↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Провальная попытка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик
Размер:
Макси | 67 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Волдеморт побежден, но до чего он довел страну? Магическая Англия тонет в бандитах и мародерах, повсюду царит хаос. Остатки законопослушных магов перебрались в те места, в которых еще остался порядок, поддерживаемый героями войны. Гарри Поттер, потеряв почти все, что можно, допускает ужасную ошибку... Но что, если это шанс все исправить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Академия авроров

Спустя пару недель.

Я сидел на аврорском полигоне со своей бывшей командой.

—Так, аккуратно. Опять! Кентавр тебя дери!

Я тренировал протез, который был сделан Джорджем в кратчайшие сроки. Пока что получалось не очень, очередное яблоко оказалось раздавлено в ладони, а ребята рядом и я — забрызганы соком. Рядом суетился Джордж.

— Гарри. Ты, конечно, извини, но здороваться с тобой, пока ты не обвыкнешься с этой рукой, я не буду!

Грянул дружный хохот авроров. Я улыбнулся. Вот же засранцы. Джордж отсоединил протез от руки и что-то подкручивал обычной отверткой.

—Так, — он бросил заклинание на протез. — Попробуй теперь.

Я снова надел протез, просто поднеся его к руке, и аккуратно взял очередное яблоко.

— Та-ак! Чуть сильнее. Вот! — пальцы впечатались в яблоко, но я его не разломал — то, чего я и добивался. — А теперь извините, меня ждут другие проекты.

И прихватив свой ящичек с инструментами, Уизли с хлопком аппарировал.

 

Неделю спустя.

— Так, салаги! То, что у вас есть палочки, еще не значит, что вы победите в поединке!

Я с важным и грозным видом вышагивал перед кучкой новобранцев в ряды Аврората. Этот отряд мне нужно было обучить рукопашке, которую я сам неплохо изучил под руководством инструктора-маггла. Надеюсь, протез мне не помешает

— Наличие палочки — это плюс, но и только! Забудьте чувство превосходства перед противником без палочки. Маггловское оружие опаснее палочек!

Я выхватил пистолет и разнес несколько бутылок. Рука ощущалась как своя.

Парни не выглядели впечатленными, их вид говорил примерно следующее: чему меня сможет научить этот инвалид:

— Тогда покажу на примере поединка. Кто хочет попробовать? — никто не проявил энтузиазма, но на меня смотрели уже внимательнее и с опаской.

— Так, желающих у нас нет. Ну тогда первому, пятому и седьмому выйти вперёд.

Вперёд вышли три недовольных парня. Все трое аристократичного вида — тонкие черты лица, легкая маска презрения опустилась на них, когда те вышли.

— Я не буду участвовать! Меня родители учили убогих не обижать, — и паренёк в ученической серой мантии, с ровными аккуратными ногтями и серыми глазами, в которых плескалось превосходство, вздернул вверх голову.

— Ах, ты об этом? — я помахал рукой с протезом. — Так это всего лишь...

Я сделал резкое движение и сломал один из столбиков-мишеней толщиной с мою руку — просто кусок; следующим движением я оставил вмятину в металлическом столе, стоящем рядом — кусок магического металла; поднял руку и подвигал всеми суставами и сочленениями, демонстрируя полную работоспособность протеза.

— Ты не можешь пользоваться магией, — презрительное выражение не покинуло лицо паренька.

— Проверим, что ты сможешь мне сделать, о великий маг, — я усмехнулся, снял фирменную аврорскую куртку, подвязь с пистолетами и ножами, и остался в майке, джогерах и берцах.

Парень ни сдвинулся с места и лишь вытащил палочку. Он прожигал меня взглядом, полным превосходства. Я резко сорвался с места и побежал в его сторону.

Он поднял палочку, но я уже был рядом; нырок, и я врезался плечом ему в живот. Пацан охнул и упал. Я запрыгнул на него сверху, уселся ему на живот, схватил его руку с палочкой своим протезом и сжал. Юноша закричал, его рука расслабилась, и палочка выпала.

— Ну что, Мастер? Помогла тебе палочка?

На мантии вместо черной семерки на плече и спине появилась надпись: Мастер.

Паренек тут же покраснел.

— Это... Хнык... Это нечестно!

— ДА?! А теперь представь, что я пришел так к тебе домой! Я только что обезоружил тебя, а теперь убью твою семью!

У пацана началась истерика. В беззвучных рыданиях он забился подо мной

— Медики! — крикнул я, встал с бедолаги и оделся, а затем снова повернулся к новобранцам. — Каждый спроектируйте эту ситуацию на себе! В таком бою, кто выиграл, тот и честнее сражался! Я не приму никаких отмазок! И ещё я бы посоветовал не получать ранения, ведь лечить вас будут такие же курсанты, — я кровожадно ухмыльнулся.

Парень в ученической мантии, с красным крестом на груди, уже бежал к нам.

Глава опубликована: 29.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Спасибо, автор, мне понравилось. Неизбитый сюжет, легкий стиль. Читается легко. Текст увлекательный. На мой взгляд слишком короткие глав - но это как кому нравится. Буду ждать продолжения:)
buhaev_kurilovавтор
SeverinVioletta
Спасибо, автор, мне понравилось. Неизбитый сюжет, легкий стиль. Читается легко. Текст увлекательный. На мой взгляд слишком короткие глав - но это как кому нравится. Буду ждать продолжения:)
Я очень рад что вам понравилось)
Еще одна глава выйдет до нового года
Выпендрёж с мотоциклами и машинами лишний. По пешеходной зоне хогсмита особенно если кататься.
А вообще почему Поттер невербально правой культей не может колдовать? Жесты рисовать палкой не надо так то.
И вообще он учится левой колдовать? Можно же с помощью ритуалов каких то ускорить процесс. Он вроде не чурается уже темной магией.
Написано бодренько, обычных детских огрехов мало.
По сюжету вопросы: сфига ли вдруг гибель Волдеморды и значительного количества пожирателей не только не остановило террор, но усилило его ? Эдак у Вас получается, что безумный лич по факту работал сдерживающим фактором ?
buhaev_kurilovавтор
Skyvovker
Сюжет пишется, и если этого нет сейчас, не значит что этого не будет потом)
Хрень какая-то
с такими чудесами можно было придумать и более лучшую руку. Тем более Редл изи сделал Хвосту руку
buhaev_kurilovавтор
Skyvovker
Для меня такая рука - сюжетная необходимость. Один из элементов общей картины. Но я понимаю все ваши замечания и рад им)
buhaev_kurilovавтор
watcher125
По задумке у власти остались преступники, рецидивисты и просто плохие люди. Пбедители захотели наказать всех кто помогал Воландеморту, и вот все нехорошие люди подняли бунт
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх