↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Такой же, как и я (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Фэнтези
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие
 
Проверено на грамотность
С этой схватки на улице начнется большая история о похищении миллионов Америки.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Чикаго. 2010 год.

Ночь. По улице брел пьяный белокурый парниша среднего телосложения. Он был одет в рубашку и брюки, но весьма культурная одежда диссонировала с бутылкой дешевого пойла в правой руке.

— Если я быстро не найду деньги, то отец умрет, — прошептал он, сделав пару глотков пойла. — Разве что пойти на криминал, используя Спиди(1).

Вдруг из его руки выпала бутылка. В тот же момент за его спиной появился стенд Спиди, прикоснувшийся к горлышку падающей стеклотары. Она стала падать гораздо медленней, потому паренек, которого звали Джордж Ленджо, смог ее поймать.

— Спасибо, Спиди. Ну что, пойдем на криминал? А! Ты же не имеешь собственного сознания.

Вдруг мимо Джорджа прошел кто-то, чьего лица из-за нетрезвого состояния тот не смог разглядеть. Выбросив бутылку, что он все же смог допить до конца, пьяный Джордж сунул руки в карманы. Только сейчас он понял, что куда-то делся его бумажник, в котором была неплохая сумма.

— Спиди, ну-ка замедли обувь того парня, если достанешь.

Спиди появился за спиной Джорджа и посмотрел на убегавшего незнакомца. Тот был слишком далеко, чтобы способности стенда Ленджо смогли на него подействовать.

— Ладно. Тогда используем твои способности по-другому.

 Джордж подкинул вверх бутылку. Кибернетическая белая рука стенда прикоснулась к ней и толкнула в нужную сторону. Стеклотара набрала неимоверную скорость и направилась к незнакомцу. Вдруг мужчина, что служил мишенью для бутылки, выставил руку с ладонью, покрытой листьями Пурпурного дождя(2). Метательный снаряд разбился на множество осколков, не повредив ни листочка.

— Тоже стенд имеешь? — раздался хриплый и грубый голос. — Нужно протестировать твои способности.

Под ногами незнакомца расстелился квадрат из вьюна, идентичного тому, что укрыл руку, и поглотил его.

— Куда он делся?! Спиди, будь готов к бою!

Темная фигура восстала из такого же пурпурного квадрата за спиной Джорджа. Его кулаки уже были укрыты листьями. Мощный удар по спине — и Джордж упал на землю. Тяжело повернув взгляд, скорчившийся от боли Ленджо обернулся и наконец смог рассмотреть своего противника.

Небритое лицо этого темноволосого мужчины сразу говорило о том, что человек он не простой и многое видел в этой жизни.

— Ты драться собираешься, а? Я просто уж точно собираюсь отлупить тебя, но не люблю бить без сопротивления.

— Буду... Правда, сначала думаю побегать.

Джордж вскочил на ноги и понесся в ту сторону, куда недавно бежал его противник. Однако стенду он дал другую миссию.

— Спиди, не дай ему подкрасться ко мне!

Спиди оказался за спиной своего владельца и, следуя за Джорджем, пристально глядел на неподвижного соперника. Вдруг пурпурные квадраты начали постепенно сближать незнакомца с бегущим Ленджо.

Перемещение. Перемещение. Еще одно. И с листьями вьюна на руках оказался позади Спиди и его владельца.

В этот момент Джордж принял неимоверно странное решение. Он встретил мощный удар незнакомца и завалился на тротуар прямо возле осколков бутылки. От удара они немного подлетели вверх. Тогда Ленджо и решил воспользоваться способностью своего стенда.

Спиди ускорил куски стекла, и они на всей скорости полетели в сторону незнакомца. Однако кулак, обвитый листьями вьюна, ловко принял их в себя, облепившись острыми кусками стекла.

Лишь один осколок, который Спиди не ускорил, а замедлил, еще находился в радиусе действия стенда Джорджа.

— Я не знаю, кто ты, но ты владелец стенда. Такой же, как и я. Потому даю тебе последний шанс. Верни мне кошелек, и я оставлю тебя в живых.

Незнакомец показал Джорджу средний палец на руке, окутанной листьями Пурпурного дождя.

— Победишь меня — верну. Увы, но пока на победителя больше смахиваю я.

Эта фраза вызвала ухмылку на лице Джорджа, ведь пока что победителем был он. Ведь именно он был на шаг впереди. Ведь именно он одним ловким движением мог оборвать жизнь противника, пока тот даже ни о чем не подозревал.

Джордж поднялся на ноги и взглянул на своего противника.

— Меня зовут Джордж Ленджо, но в основном все называют меня ДжоДжо. Моего стенда зовут Спиди. Его способность — контролировать скорость предметов, к которым он прикасается. Теперь твоя очередь.

— Моя очередь? Ладно. Меня зовут Чарли Дженкинс. Для друзей, да и просто знакомых, Чарли. Стенд мой — Пурпурный дождь. Он может покрывать предметы, увеличивая их прочность, а также, выстраиваясь в квадрат, превращаться в портал, что перемещает на небольшие дистанции.

— Что тебе от меня нужно?

— Пока ты не заберешь у меня свой бумажник, то и никакого интереса не представляешь.

— Хм... Не знаю, что ты за вор такой чудной, но я выбью из тебя все дерьмо и заберу свои деньги. Я собираю каждую копеечку на лечение отца, а тут появляешься ты и отбираешь мои бабки.

— Собираешь каждую копеечку, да? Какого черта тогда бухаешь?

— Лишь это дешевое пойло помогает забыться.

— Я знаю, как можно разбогатеть, но для начала — отбери у меня свой кошелек.

— Всего лишь отобрать кошелек...

Спиди прикоснулся к последнему осколку, ускорив его. Джордж также рванул вперед, но его цель была довольно необычной — остановить осколок, когда тот окажется за несколько миллиметров от горла Чарли.

Однако он не рассчитал скорость, и стекло летело быстрее, чем он бежал. Вот сейчас сердцебиение Джорджа участилось — он не собирался убивать человека, а лишь отобрать у него свой кошелек.

— Твою же... Нужно как-то спасти Чарли.

Ситуация накалялась с каждой долей секунды, ведь даже Спиди не успел бы замедлить осколок. Стоило попробовать.

— Спиди, спаси его! — нервничая, выкрикнул ДжоДжо.

Спиди рванул вперед, пытаясь прикоснуться к кусочку стекла. Когда до горла противника оставалось несколько миллиметров, рука стенда смогла замедлить летящий осколок и увести его в сторону.

Сам же Джордж тоже времени не терял и ловким движением руки достал собственный кошелек.

— Я смог, Чарли! Смог!

Чарли заинтересовал потенциал способностей ДжоДжо, потому он решил еще немного их протестировать. Пурпурный дождь расстелился под ногами Дженкинс, и он, быстро уйдя в портал, запрыгнул на Джорджа. Вместе они завалились на асфальт.

— Что еще может твой Спиди?

Барахтающийся ДжоДжо был неимоверно зол, потому решил не выдумывать хитрых трюков, а просто-напросто крепко наподдать своему сопернику.

— Дать тебе по роже.

Спиди появился и врезал Чарли по роже, сбросив того со своего владельца.

— Слушай, парень, держи свой кошелек.

Удивленный Джордж поднялся на ноги и подошел к Чарли, что протянул ему кошелек.

— Удивляешь.

ДжоДжо взял кошелек в руки.

— Ты довольно сильный. Такой же, как и я. Не хочешь завладеть несколькими миллионами Америки?


1) Имя: Спиди

Происхождение: фильм "Спиди-гонщик"

Тип стенда: Ближней дистанции, Искусственно-гуманоидный

Пользователь: Джордж Ленджо

Внешний вид: Мускулистый стенд, ростом примерно с самого ДжоДжо. Нижняя половина лица скрыта синей металлической маской. Верхняя же представляет из себя обычное человеческое лицо белого цвета с синими глазами. Торс полностью белого цвета, а ноги скрыты синим спандексом. На обеих ладонях кибернетических белых рук находятся спидометры.

Личность: Стенд имеет собственную личность. Говорить не умеет, но в случае чего может сам принять решение.

Способности: 1. Стенд ближнего боя, максимальное расстояние ударов которого — два метра. Однако сила равна среднему удару человека.

2. Контроль скорости — Спиди способен контролировать скорость предметов, но для этого должен к ним прикоснуться.

Вернуться к тексту


2) Имя: Пурпурный дождь

Происхождение: песня «Purple Rain» музыканта и певца Prince

Тип стенда: Дальней дистанции, Естественно-негуманоидный

Пользователь: Чарли Дженкинс

Внешний вид: Множество листьев вьюна пурпурного цвета.

Личность: Не показывает признаков личности и не имеет собственного сознания.

Способности: 1.Пурпурный алмаз — Пурпурный дождь покрывает небольшие предметы, увеличивая их прочность.

2.Телепортация — Пурпурный дождь может отправить любое существо или предмет на небольшую дистанцию.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 14.05.2022
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Старший Бог: Пожалуйста, оставляйте комментарии, чтобы я знал вашу реакцию. Хотя бы пишите + или -
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Невероятные приключения ДжоДжо: Миллионы Америки

История о том, как несколько людей со стендами собираются ограбить банк.
Автор: Старший Бог
Фандом: Невероятное приключение ДжоДжо
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, R
Общий размер: 8 Кб
Отключить рекламу

1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх