↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гетный слеш (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 199 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Какие тайны кроются в прошлом Темного Лорда? Был ли Сириус таким уж хорошим другом? Верно ли пророчество? И вообще, кто это сказал, что героини нынче не в моде!?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
очень грустно, а я так надеялась на happy end((( Т_Т очень сильно понравилось!!!! автор вы гений))
да конечьно фик меня впечетлил.
не люблю такого песимизма .
спамибо автору за таких героев.
Автор вы Сволочь! Да, да вы не ослышались. Сволочь! Написать такую грустную концовку. И простить вас может только прода с ХЭ.
И понравилось и нет. Сама идея интересная. Воплощение нормальное. Но вот где-то и во что-то не поверилось разуму. Спасибо за творение
Потрясающий фик! В конце я просто разрыдалась!
Ого, пробрало...
Автор, спасибо огромное!!!
Интересно, но хотелось бы узнать продолжение истории
Nami_2013
жаль, что такой конец. Я до последнего ждала что они помирятся.
не особо люблю хеппи энды, но в этом фике надеялась на него. почему не люблю? все слишком радостно и от этого хочется частичку мрака и безысходности. здесь все наоборот. весь фик прочитала на одном дыхании,но сидела в напряжении. многовато негатива, если честно. до последнего надеялась, мол, оживит ее как нибудь или еще что. но потом подумала, что другую концовку я бы и не приняла. все очень душевно, хоть и грустно. это определенно ваше. лично я была бы рада прочитать что-нибудь похожее по стилистике написания)
Действительно, бред. Смогла прочитать 3 главы, на описании разговора в поезде затошнило. Автор, вы вообще с мальчиками знакомы? А с гендерными различиями хотя бы по фигуре? Как так у вас за месяц люди становятся друг другу родными прямо не разлей вода, Гарри пользуется характерными женскими приемами и его никто не узнает, про имена и легенды, высосанные из пальца я вообще молчу. Отсутствие обоснуя и обилие роялей (вроде блатного соседушки) также очень огорчают. Действительно, жаль, идея могла бы быть не плоха.
Знаете, начиная читать этот фанфик, я надеялась на нормального и адекватного героя, на логику и умение использовать свои знания о будущем, на любовь и счастливый конец, в конце концов; а получила лишь сопливую глупую девчонку, которая "плывет по течению" и отказалась от своей любви ради того чтобы не разочаровать, по сути, совершенно чужого человека. Конец получился скомканный. Мне категорически не понравилось произведение. Слишком много негатива и несоответствий, как было сказано раньше. Я за счастливый конец...
Бескрайний, безбрежный, уходящий за горизонт и невероятный по своей глубине - просто необъятнейший океан орфографических ошибок! "О чем вы разговаривали?" - "НИ о чем!" НИ! Частица "не" всегда под ударением, и у фразы "не о чем" иной смысл. Вы бы еще "нечем" и "ничем" путали! "Пол часа" слитно, вы же "полночь" раздельно не пишете? А "преставать" и "о чем шепчитесь" меня просто убили! ПрИставать и прИставать - иного нет и не было в русском языке НИКОГДА! О чем шепчЕтесь - это действительный залог второго лица множественного числа, а не повелительное наклонение!!! И, кстати, перед словом "кроме" тоже ставится запятая. Хотя, в синтаксисе у вас практически нет ошибок. Автор, я прочитала всего полторы главы из середины, а мне уже хочется убиться! Я настоятельно рекомендую, нет, я требую, чтобы вы, милый автор, повторили всю орфографию! ВСЮ!!!
Просто невероятный фик. НО грустная концовка это не для меня. Автор вы молодец.
Это великолепно! Но в жанре явно не хватает предупреждение о драме...и романтике.) Столько моментов, которые заставляют переживать и такой конец... Так жаль... Спасибо, автор.
После прочтения у меня возник только один вопрос. Зачем автору вообще понадобился фендом ГП? Это вполне себе ориджинал, здесь даже имена почти все на знакомые. Сумбурно, не логично, ОЧЕНЬ много стилистических ошибок, бета и гамма по этому фанфу плачут горючими слезами (поднялась наверх и посмотрела что бета у этого опуса есть. Плохая бета). Стиль написания шаткий-валкий, если это первое произведение автора - то можно с натяжной поставить 3-, слишком торопливо, словно автор не успевал записывать за потоком мыслей.

Такое мое мнение. Мое пожелание автору: попробуйте написать ориджинал, рамки Поттерианы вас душат (в характеры героев попаданий ноль на массу) и не дают развернуться творческой мысли. А чистый лист никаких ограничений не имеет и поможет вам в воплощении фантазий.

p.s. ППКС Parisienne (я именно это и имела ввиду, когда говорила про горючие слезы)
Это было смешно :) А конец - грустный, но ясно было, что к этому всё и шло :/
В общем, автор, спасибо за хорошее настроение)
Однако, советую вам всё же найти ещё одну бету и нормально вычитать текст.
Разрывает душу на кусочки... Где мои любимые хеппи энды?! Я этого не переживу...
Блин. Очень интересный фанфик. Прям плакать захотелось. Жаааааль, нет проды (
Грустно.
Ахуенно я не плакала 2 года , СПАСИБО! Первый раз читала где Гарри-девушка, честно надеялась на счастливый конец, и представьте как меня бомбануло когда я дочитывала?! Вообще я надеялась до конца что кто-то дунет и плюнет и все образуется, задумка была не плохая, но содержание подкачало, вообще такое чувство что вы сначала придумали конец, а потом как пошло. Мнение мое не однозначное 6/10
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх