↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Высокие технологии в мире магии (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Кроссовер, Фантастика, Фэнтези
Размер:
Макси | 615 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Слишком отстал мир Магической Британии от реалий современного мира. Это подозревают некоторые волшебники, это знает новый директор Хогвартса, успевший пожить в мире маглов, где магию успешно заменяет технология. Одна из этих успешных технологий в мире маглов - связь. В мире Магической Британии с ней всё обстоит очень плохо. Доступные волшебникам средства связи совсем не справляются с возросшими потребностями. Ситуацию надо как-то менять. Директор Хогвартса уверен, что нашёл решение.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

14.11.2021-2

Глядя на тёмную мордашку Гермионы я вдруг почувствовал, что меня пробивает на дикий, неконтролируемый ржач! Вот честное слово — я пытался его замять, прекратить рвущийся из меня смех, но всё было тщетно. Я сначала начал похрюкивать, потом тихонько хихикать, а потом уже просто загнулся от сильного хохота, который не мог ничем остановить.

— Эй! Ты чего?! — передо мной появилось встревоженное лицо Нимфадоры. — Что с тобой?!

Она попыталась разогнуть меня, но это было не в её силах. Пусть она и довольно крепкая девушка, но я ж тот ещё кабан, так что ничего у неё не получилось.

— Что с ним? — рядом с метаморфом встала Гермиона, от чего меня только сильнее пробило на смех. — Да что тут смешного?! — топнула ногой негритянка, гневно сверкая белками глаз.

— Да всё! — выдохнул я. — Прибегает тёмная волшебница и спрашивает, где тут тёмный маг! Ха-ха-ха-ха-ха!

— Что ты сказа-а-ал? — протянула Гермиона, её палочка уже была направлена на меня, но я всё равно не мог остановиться.

— Я сказал, что это было очень смешно! Ха-ха-ха-ха! Ты бы видела себя со стороны! — так и продолжал нарываться на неприятности я.

При этом я всё прекрасно понимал, но не мог заставить себя заткнуться.

Гермиона аж запылала от ярости. Вот не вру! Я ясно видел, как вокруг неё появилась какая-то едва заметная, но всё же ощущаемая, даже не глазами, а всем моим телом, аура. Это пугало, но я всё равно не мог остановить смех.

— Так вы что? Тоже помешаны тут на политкорректности?! — ухахатывался я. — Может, тебя и негритянкой нельзя называть? А как тогда — афроангличанкой? Или нет! Это же так можно маглов назвать! А ты… ты будешь афромагло… Упс! Пардон муа! Афро-Маго-Англичанка!

Я поднял вверх палец, что б подчеркнуть важность своих слов, постоял так несколько секунд, стараясь сдержать смех и скорчив серьёзную физиономию, но надолго меня не хватило, и я опять согнулся, заливаясь смехом.

— Ну… это… было… последней… каплей! — прорычала Гермиона, и перед её палочкой начал образовываться самый настоящий файерболл, который буквально за пару мгновений вырос с размеров грецкого ореха, до размеров апельсина.

— Да прекрати ты уже! — крикнула Нимфадора подруге, взмахом своей палочки прерывая заклинание подруги. — Ты что, не видишь?! У него откат! Вспомни себя, когда у тебя впервые проявилась магия!

Тут Гермиону словно подменили — она недоумённо посмотрела на меня. Потом на подругу:

— Но он же магл?! — как-то растерянно-вопросительно воскликнула она. — Я не чувствую в нём магии!

— Я тоже не чувствую, но вижу магию вон в той штуке! — волшебница ткнула палочкой в сторону планшета. — И вижу, что эта магия — его!

Ха! Я маг?! Супер!

— Да я отшельник, маг и волшебник — тяжек мой путь! — заголосил я.

Нимфадора тряхнула меня так, что я клацнул зубами, а Гермиона растеряно уставилась на работающий планшет:

— Но… но… но это невозможно! — возмутилась она. — Я столько лет пыталась… а он… сразу?! Без знаний и расчётов?!

— Потом всё ему выскажешь! — шикнула на неё метаморф. — А сейчас его надо накормить и спать уложить!

Нимфадора вцепилась в меня и, рывком подняв с пола, усадила за стол, сбросив с него те бумаги и книги, что мы накануне разложили там с Гермионой.

— Эльфы! — ту же включилась в процесс Гермиона. — Еды сюда! Мяса! И побольше!

Я, услыхав это, почувствовал, как у меня заурчало в животе, и решил дополнить заказ:

— И пива!

— А вот пиво тебе сейчас точно не надо! — обломала меня Нимфадора, удерживая мою возмущённо дёргающуюся тушку за столом. — Тебя сейчас и без пива так штормить будет, что ты на всю жизнь запомнишь!

Дальнейшее я запомнил как набор каких-то коротких видео-фрагментов: вот передо мной стоит тарелка с варёной говядиной, вот в меня практически насильно пытаются впихнуть последние кусочки, а я сопротивляюсь этому, ору, что и им нужно оставить хоть немного. Потом я очухиваюсь уже в кровати, меня укладывают сразу две волшебные красотки! Нимфадора заботливо поправляет мне одеяло, а Гермиона подтыкает подушку так, чтобы мне было удобнее лежать. Почему-то именно это меня растрогало до слёз:

— Гермиона, ты такая хорошая! — выдаю я, пытаясь удержать её руку в своих и стараясь облобызать тёмную кожу от пальчиков до самого локтя. — Гермиона! Я старый сисадмин и не знаю слов любви! Но с тех пор как ты появилась на моём горизонте — ты затмила собой всех женщин мира! Я люблю тебя!

Гермиона явно не привыкла к такому и теперь жутко краснела, стараясь вырвать свою руку из моего захвата, но я держал её крепко, но нежно.

— Так! Отстань! Отдай руку! — вырвалась Гермиона. — И вообще — я пожалуюсь мужу!

— Ах да! Как я мог забыть! — я отпустил её руку и картинно ударил себя ладонью по лбу. — Он же у тебя волшебник! И теперь он точно превратит меня в крысу!

— А ну успокойся уже! — прикрикнула на меня Нимфадора.

— О! Нимфадора! — обратил я внимание на вторую красотку. — Ты просто не представляешь как я тебя люблю! Ты же просто подарок для любого мужчины! Жизнь с тобой никогда не может быть скучной!

— Почему это? — подняла брови волшебница. — И не называй меня Нимфадорой!

— Потому что, — я перешёл на шёпот, сделав знак женщине наклониться ко мне поближе. — Ты же можешь быть каждый раз разной!

Я тут же решил воспользоваться тем, что лицо волшебницы было очень близко ко мне, и попытался чмокнуть её в ушко. Но промахнулся, а потом и вовсе получил удар ладошкой в лоб. Удар у неё был довольно жёсткий, но я решил, что песня может растопить жестокое сердце. Что тут же и решил проверить:

Возьми моё сердце, возьми мою душу

Я так одинок в этот час, что хочу умереть.

Мне некуда деться, свой мир я разрушил,

По мне плачет только свеча на холодной заре.

Я очень старался! Буквально вкладывал душу в этот жалостливый куплет, желая произвести впечатление на эту великолепную женщину.

— Так! Хватит уже! Спи, давай! — Нимфадора отскочила от кровати и, взмахнув палочкой… шарахнула по мне каким-то заклинанием.

После этого я просто отрубился и проснулся уже под самый вечер от кваканья Матильды. За узким окном-бойницей было уже темно. Я попытался встать, но мне это не удалось. Оказалось, что я был привязан к кровати. Ну нифига ж себе! Что это вообще такое?! Неужели я так сильно буянил, что меня понадобилось привязывать к кровати?! Я тут же начал вспоминать всё, что успел натворить, пока меня не вырубило заклинание миссис Тонкс. И вот эти самые воспоминания заставили меня густо покраснеть. Я ж даже во время своих пьянок был более сдержанный, чем в этот раз, когда вовсе не пил. Подумать только — я приставал к Гермионе! И это при том, что сам себе давно дал зарок не лезть к замужним женщинам, и до этого момента строго его выполнял. А то был у меня в жизни эпизод, который доставил мне тогда много проблем. И меня оправдывает в том случае только то, что я не знал о том, что та дама была замужем. И вот как теперь мне этим волшебницам в глаза смотреть?

Тут дверь открылась, и в комнату вошла Нимфадора:

— Ну что, очнулся, Казанова? — спросила она, ехидно улыбаясь.

Глава опубликована: 03.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 73 (показать все)
Класс
Можно надеяться на более регулярный выход частей?

пы. сы. Вроде война с правилами расходится. По шапке прилететь не может от администрации?
DLRexавтор
Gordon Bell
Класс
Можно надеяться на более регулярный выход частей?

пы. сы. Вроде война с правилами расходится. По шапке прилететь не может от администрации?

Надеяться всегда можно. Я был сильно занят по работе, но вроде как сейчас всё ок.

В предисловии к Волне я честно написал, что это почти плагиат. Так что если что, то умысла у меня не было. :-)

Упс! Я война прочитал как волна. Будем надеяться что не поймут админы превратно - я ни за кого не агитирую, да и в дальнейшем не буду возвращаться к этой теме.
DLRexавтор
И всё же я не удержался и вставил сюда понях. Так что теперь это кросовер на MLP и мои фанфики на MLP.
Эм, автор... Вы, конечно, извините, но пошёл какой-то бред...
DLRexавтор
Gordon Bell
Эм, автор... Вы, конечно, извините, но пошёл какой-то бред...

Не то чтобы бред, просто сюда влезли пони. А пусть будут. На ficbook.net я об этом даже сразу предупреждал: https://ficbook.net/readfic/11638626

П.С. А так это комедия и даже местами стёб.
просто сюда влезли пони.
Ну тогда хоть список фандомов дополнить надо
DLRexавтор
Gordon Bell
Ну тогда хоть список фандомов дополнить надо
Это сделаю чуть позже. Сейчас работу работаю. Но могу сказать что не так много там пони будет. :-)
NannyMEOW Онлайн
Давненько я такого сюра не читала. Ошибок - тьма, особенно на -тся-ться. Но это не помешало дочитать до конца, хотя все эти Мэри-Сью, лезущие изо всех щелей, сделали повествование уж больно приторным. Но, тем не менее, вполне съедобно) Слог хороший, юмор такой вполне мужицкий и, как следствие, плосковатый местами, но в общем - все это очень мило. И да, войну в Украине лучше уж было совсем не упоминать, чем вот так вскользь да еще в таком ключе. Ну да ладно. Спасибо.
DLRexавтор
Спасибо за комментарий. Тут я не сильно заморачивался с исправлением ошибок. Наиболее правильный вариант на Фикбуке лежит. А так я тот ещё грамотей. :-)
Я хотел написать стёбный фик - надеюсь получилось. Хотя конец сильно скомкан, ибо поднадоело уже.

П.С. Почитайте моих "Изгоев" там про всех этих Мэри-Сьюх подробнее.
Сначала было интересно и даже от МС глаз не сильно дергался, ибо заявлена комедия же ж, серьёзность можно не искать, и на ошибки можно было не обращать внимания, но потом начался ад. С увеличением количества "пересечений" текст стал очень рваным и слабо адекватным. И по ощущениям надоел даже самому автору. Последнюю треть пришлось читать по-диагонали, просто чтобы узнать куда это все приведёт.
P. S. Если раньше пони проходили как-то мимо моей жизни и я не интересовалась этим миром, то теперь у меня к нему стойкое отторжение. Почти психологическая травма, что у той бабушки.
Artemo Онлайн
Unholy
Верните любовь к пони. Есть фанфик-шедевр "Дружба - это оптимум". Ну или наоборот, разрушьте себе всю психику в конец: "Приключения Буратины или золотой ключ"
DLRexавтор
Unholy
Всё правильно - текст в конце и мне поднадоел. Наверное, надо было брать паузу, и продолжить потом. Да и так нормально. :-)
gervit2008 Онлайн
А где в итоге пейринг Гарри с Гермионой и нимфадорой?
В итоге с ними Павел, а не Гарри.
И Гарри в итоге практически вообще нет
DLRexавтор
gervit2008
Есть такое. Извините, не оправдал.
gervit2008 Онлайн
Ну так смените пейринг фанфика хотя бы.
DLRexавтор
gervit2008
Нет тут никакого пейринга. Есть только перечисление персонажей.
Эээ, ребят! Ущипните меня! Пони???
Изопропил? Его же внутрь не употребляют, реально санитайзер, да ещё и не самый удачный.
DLRexавтор
Бызова

Изопропил применяли когда-то для чистки поверхностей дисков и головок у дисководов. И сейчас для чистки оптики тоже применяют. Внутрь применять не советую, хотя и видел, как один алкаш у меня грамм писят выпил. Причём грязного, после чистки подшипников. Его сразу же развезло, покраснел весь, но на следующий день был живой и бодрый.
Был у нас тогда и этиловый спирт, причём с вино-водочного завода поставляемый, но предпочитали его не пить - как раз тогда одну кладовщицу со спиртового склада сняли. Она в нём ноги мыла, а потом обратно сливала. Из-за этого на военном предприятии пошёл брак и провели расследование. Так и узнали. Так что наши пьющие предпочитали с тех пор пить нормальные напитки, покупные. :-)
DLRexавтор
Бызова
Любое дело становится лучше, если в нём есть пони. :-)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх