↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ритм сердца (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 201 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Восемнадцатилетний Джастин Тейлор по воле родителей вынужден провести летние каникулы в семейном пансионате. Но он-то собирался лишиться девственности в объятиях самого подходящего для этого парня! Хотя... разве одно другому мешает?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
келли малфой
Круто, буду ждать! Снимаю шляпу перед твоей дисциплинированностью. Авторы, которые пишут по графику, это большая радость для читателя =)
Так, я вынырнула из реала и читаю дальше! Я очень рада, что причина, по которой Линдси сходит с дистанции, не печальная. Хорошо ты вывернула. А Джастин действует по принципу "наглость - второе счастье")) очень интересно, что дальше =)
Johanna
Это же Джастин! Он смелый, хотя ему и страшно. Но Брайана же просто так не получить, за ним побегать придется. Я забыла принести уже написанную главу, сейчас. Твои отзывы меня подпинывают))
Про Брайана-Дафну меня вынесло ))) Молодец Джастин, так его!
А события-то развиваются, развиваются, будем посмотреть *поправляет пенсне*
Эх, выпускной, белый шарф и "ласт дэнс". Какая ностальгия.
А еще я в шоке, как это у тебя получается, чтобы главы были ну почти одиноковые. Первые четыре вообще все по 10 КБ. Ты их линейкой меряешь или мерными стаканчиками?)) Поразительно, я просто снимаю шляпу =)
Johanna
Никакого секрета с главами нет - я просто привыкла, что надо написать пять вордовских страничек, и все. Иногда бывает немного больше. Но мне просто удобно в таком объёме писать, умеющая все, что хотела сказать)) а насчёт ностальгии это да - у меня здесь каша из двух канонов и моего взгляда на таковые. Из топора, в общем!))
келли малфой
Пересмотреть второй канон, что ли? =) Я очень плохо его помню.
P. S. А когда новая глава? =)
Johanna
я болею, но во вторник постараюсь.
келли малфой
Ой, девочка моя (( Выздоравливай! Лучи здоровья!
"Голова поздоровалась полнейшим вакуумом" - гениальная фраза! Моя так тоже иногда здоровается =)
Очень интересно наблюдать за мальчиками. И жилище Брайана прямо нарисовалось перед глазами.
Кстати, давно хотела отметить, что Эд - очень колоритный персонаж ))
Спасибо за главу и здоровья тебе, дорогая!
Johanna
тебе спасибо, что ты снова здесь. появляйся по вторникам и пятницам - я буду стараться не забывать про главы. Эд оттеняет отдых Джастина яркими нотками, он еще будет появляться, не соскучишься)
Джастин потихоньку делает успехи =)
Взаимодействие Брайана и Линдси до боли вканонно. Читала и они у меня стояли перед глазами.
Не нужно, чтобы все оставшееся время он бегал за мной по всему пансионату — это во-первых. Мы еще не станцевали в «Шелтоне» — это во-вторых. Незачем отвлекаться от цели.
Первым делом самолеты, а девушки потом (с)) узнаЮ старину Брайана ))

Спасибо за главу! Как твое здоровье, солнце?
Johanna
Рада, что Брайан и Линдси похожи на себя. И он все ещё думает о деле.).а я пишу дальше...
Ууу, неожиданно закончилась глава. Надеюсь, Джастин остынет, и занятия возобновятся =)
Johanna
Я утром следующую выложу) у меня интернет на компе глючит, а с телефона я выкладывать не могу.
келли малфой
Буду ждать, очень интересно, как все разрулится =)
Линдси очень вовремя подоспела. Я рада, что Джастин не остался один в такой момент и не наломал дров. Впрочем... Он еще успеет =)
Все, что Линдси, говорила о Брайане, это так вканонно, боже. Меня опять придавило ностальгией, но пересматривать последний сезон еще раз я просто не осилю =)
Брайан объяснениям не поддается
Отож =)
Спасибо за главу!
aliska-nowбета
Ура! Поздравляю с окончанием ещё одного макси!!!
Люблю «Грязные танцы», реинкарнация в фандоме Близких друзей удалась на славу! Было приятно помочь с бетингом и нцой!
Юлечка, ты молодец! 👏❤️
Aliska-cool
Молодец не только я, без тебя мне было бы намного сложнее. Ты ангел хранитель моих мальчиков!
Дорогая, я потихоньку возвращаюсь к чтению =)
Еще раз большущее спасибо тебе за такой крутецкий подарок! Он мне очень-очень дорог💖
Johanna
Рада, что смогла сделать тебе приятное!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх