↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миры меняются, когда глаза встречаются. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Hurt/comfort, Приключения
Размер:
Макси | 1495 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Миры меняются, когда глаза встречаются. Такое идеальное белое, это лишь замаскированное черное. " Хорошие парни, плохие парни... все относительно". Эта история о Любви, которая способна изменить мир вокруг и самого тебя. Только сумев услышать свое сердце, понять и принять другого, ты понимаешь, что все эти разделения на стороны, жестко проведенные границы "наши"- "не наши", всего лишь игры политиков в борьбе за власть. А кто ты? Никто не безнадежен, если в игру, помимо идеологии и политики вступает та сила, которая и способна соединить несоединимое и примирить непримиримое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
Сальориавтор
DeLissa_29
Да сама удивилась🙃
Когда же новая глава то?)))) Истомились все уже😎
Сальориавтор
DeLissa_29
Ох...ну не шмогла пока, вот никак нет времени устойчиво сесть и дописать уже. Просто отпуск, а это время рыбалки. Морская, речная, озерная. А там ну никак!🤪
Ураааа!!!! Как я ждала! Каждый раз столько эмоций, столько переживаний! Словно живешь вместе с ними вторую жизнь, сопереживая, даже проживая все ситуации (даже со второстепенными персонажами)! Захватывает конечно! Поднимает градус крови прилично)))!
И вся эта история, даже если говорить о том, что выпустил кинопрокат, обрастает деталями и подробностями и кажется, что именно ЗДЕСЬ написана та истина, что почему-то была скрыта в просмотренных фильмах.
Очень, очень и очень!!! Эмоции зашкаливают потому что это здорово и интересно. И мне нравится предположение, что это Хакс создал Старкиллер, он умница, наш Арми Хакс!!! И его отношения с Роуз... медленно, но верно двигаются в то русло, где они будут счастливы. Спасибо!
Сальориавтор
Вилия Рай
Но это так и есть). Насчет Старкиллера. Армитаж абсолютно не рядовой офицер, у него уникальный ум технаря и его конек- технологии. Разработки по Темной материи велись и, действительно, только ПО смог доработать и внедрить то, что сохранилось в архивах. А Старкиллер это детище Хакса. Насчет медленно... Да, понимаю, что хорошо бы уже со второй страницы, максимум с третьей, написать, что они с дикой страстью бросились в объятия друг друга... ну и понеслось. И тогда бы на фига так много писать? Тянуть, так сказать, лот- кота за хвост? Но как-то странно , на мой взгляд, это все выглядело бы. Хотя... по-быстрому так, справить физиологическую потребность, конечно, оно можно. Вопрос , а дальше? У меня несколько иная задача, которую я перед собой поставила. Пройти некий путь, осознания, сближения, прощения и принятия таким, как есть. Спасибо за отзыв. Если честно, то даже и не ожидала).
Сальориавтор
DeLissa_29
Спасибо за ваш отклик! Куда то делся мой коммент. Думаю, что вы его, все же, успели прочитать). Насчет истины. Ничего из фантазий, все это есть в открытом доступе. А задаться вопросом, почему это резня на Нолте, терроризм и геноцид, уничтожение всего на планетах с огромным количеством населения ( так называемый код База- Дельта-Ноль) и в Старой Республике, и Альянсом, а потом и Новой Республикой это вот хорошо, и не стоит обращать внимания на триллиона жертв и опустошение десятков планет, а крайне редкое применение( точечно) Империей это вопиющая жёсткость? Меня заставила моя Темная сторона)) Ложь, лицемерие и подлость всех этих пламенных борцунов просто вопит, так сказать).
Сальори
Нет, нет, то что медленно, это классно... интересно наблюдать за их принятием друг друга что ли... их мысли, взгляды, чувства... все на высоте. Арми был бы не Арми, если бы набросился на Роуз сразу 😃
Сальориавтор
Вилия Рай
Да, думаю, у Роуз бы вообще ничего подобного бы не случилось))
А про Старкиллер... вот я даже не думала... про Хакса мало где что писали, в новелизации и вукипедии можно было узнать, что он отвечал за базу... автор как всегда зрит в корень, открывая ту дверцу и ту страничку, на которую никто не заглядывает. Это было ожидаемо, его технический ум, его стремление быть выше тех устоев, которыми его пичкал папаша привели Армитажа туда, куда вела его судьба, из бастардов в генералы Ордена. Остаётся удивляться, как это не пришло в голову нам 😃
Сальориавтор
Вилия Рай
Ох, писали мало, да, но тот образ Хакса, что сложился уже к этому фику, это те крошки, что собирались долго. В папочке с пометкой " Арми" скачано по словам, предложениям, словосочетаниям, из сотен интервью, статей стольких лиц , приближенных к созданию) ну и самого актёра тоже. Есть даже кусочки из сценария, это как раз то, что касается, пардон, именно сексуальной жизни. Одна фраза в этом фике, каюсь, грешна, но немного переработанная, потому как невозможно было ее изменить полностью, чтобы не потерялся смысл, но все же не цитата, тут есть. И именно она то, что было в 8ке только показано( но сама характеристика, конечно, осталась в сценарии). Англоязычный сегмент, конечно, более информативен. Остальное энциклопедии, и анализ. Ну да, вы правы, у меня мало действия, много мыслей разных, но вот именно этого захотелось. Высказаться за самого героя. Спасибо.
Специально выписывала сравнения из текста, чтобы попасть в их чувства, где-то добавила от себя конечно... вот так вот получилось, не судите строго)))

Поймай меня, если сможешь
Ты шторм удержать руками.
Пусть током по мокрой коже
До сердца идёт он волнами.

Пусть нежность в глазах, как ветер,
Судьба свои нити тянет,
И музыка на рассвете
Признание губ встречает.

Держи меня, если знаешь,
Как можно всех звёзд коснуться.
Ты в солнце моём сгораешь,
Чтоб снова ко мне вернуться.
Сальориавтор
Вилия Рай
Это прекрасно! Точнее не скажешь! Мое восхищение и поклон. Кстати, образ Роуз изначально был другим, но Райан переписал его под Келли, вот такой как вы описали, спасибо!
Круто, жду продолжения. Генерал один из любимых персонажей, любим, помним.
Сальориавтор
Olik_Oll
Спасибо, за ваш отзыв, за вашу симпатию к Арми. Это всего лишь одна из тысяч историй, которые могли бы быть... Но он тот, кто достоин любви.
Спасибо Вам за Ваше творчество. Когда продолжение будет?
А когда дальше уже???☺️ Нетерпежка не выдерживает уже)))
Сальориавтор
TanyaF
Очень скоро. Некоторые обстоятельства)
Сальориавтор
DeLissa_29
Ну-у-у... еще немного, еще чуть-чуть...
Дежурю на всех ресурсах👻 охочусь на продолжение
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх