↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда приближается гроза (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Приключения, AU, Детектив
Размер:
Макси | 3369 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
2004 год.
На могиле Северуса Снейпа давно растут пустоцветы и полынь.
Гермионе Грейнджер предлагают необычное и сложное задание: отправиться в середину восемнадцатого века, решить несколько важных задач и найти человека, который, по мнению Министерства, пытается незаметно изменить ход истории.
Только одной Гермионе с этим заданием не справиться. Ей нужен опытный спутник.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2693 (показать все)
Lira Sirinавтор
Климентина
Мила Поттер95
девочка Беаты, одна из близнецов, точно ли умерла?
*Делаю расклад на картах таро*
Хм-м-м...
Грейс не кладет все свои идеи в одну корзинку, так что девочка, если жива, всплывет неожиданно. Беата считает ее умершей, она доверяет Грейс.
Lira Sirin
Беата в будущем должна люто Грейс ненавидеть
Lira Sirinавтор
Климентина
Грейс ее как-то ритуально загрызла.
Представляю: Грейс, поедающая младенца...

Да, Беата в будущем многое переосмыслила
Lira Sirinавтор
Я вот думаю, сходит ли Гермиона к портрету Дамблдора. Дедуля может дать вполне ценные советы как играть в большую игру пхах
Перечитала отрывок про сирен из главы про юнгу. Сева поступил жестоко, просто потому, что мог. Плюс необдуманно и недальновидно - не зная броду. Да, он был сильно не в настроении и несся спасать свою фею грез. Но поступил бы он так, скажем, с кентаврами, натуру которых знает хорошо? Так что мои симпатии едва ли на его стороне.

Отдать проблемного Роберта бабуле Из - гениально. И верно, ругать она будет за проколы в реализации пакостей.
Но это неверный путь - неудобного ребенка сбагрить бабуле или в кадеты. В юнги!!! Под пригляд к отцу. Это будет правильно. Отец прощелкал с воспитанием - пусть расхлебает теперь.
А про возможность навредить все может быть даже проще. Роберт волшебник. Начались стихийные выбросы. Ему достаточно от души пожелать. И гадость исполнится сами. Ибо магия. А Мэри в этом и противопоставить нечего. Короче - Гил, забирай кровиночку на корабль, ещё будут, глядишь, с него люди. Но. Впрочем, слишком сиропно все у Мэри с Гилом. Тем более на фоне трэша других пар. Можно бы им сироп-то и поразбавить...
Lira Sirinавтор
jestanka
О чем и речь. Бумеранги всегда догоняют Северуса))
Никки замечательная, Кастор в юбке)). Ее дружба с Айрис просто ми-ми-ми. Взорвать котел в качестве эксперимента))). Вот! Пиротехнический гений Невилла так и остался не раскрыт по вине занудной носатой ретроградка Марьиванны. Или как там то чудо, что из шкафа боггарта вылезало? Один из лучших моментов фильма!
А седобородого манипулятора как-то не охота в этом фикле видеть. Он там в каноне такого навертел и едва-едва случайно выпутались, причем далеко не все...
Я знаю кто близнец Фабиана!!! Гермиона же. Твист с Филей - его дальней родне в прошлое, ее удобным магглам в будущее. Не спрашивайте зачем, а то я ещё придумаю!!!
Lira Sirinавтор
jestanka
Я знаю кто близнец Фабиана!!! Гермиона же
я под столом!)

Никки замечательная, Кастор в юбке))
то, что доктор прописал сейчас для Филиппа))
осталось Сильверу подружиться с Фобосом. Большой серый волкодав и черный котярище :)
jestanka
Пиротехнический гений Невилла так и остался не раскрыт по вине занудной носатой ретроградка Марьиванны

Вахаха! Так вот оно что! Весь фанфик — это огромный бумеранг Северуса за педагогический провал! Эх, Сева-Сева... Из огня да в полымя
jestanka
Но это неверный путь - неудобного ребенка сбагрить бабуле или в кадеты. В юнги!!! Под пригляд к отцу. Это будет правильно. Отец прощелкал с воспитанием - пусть расхлебает теперь.

Согласна на все 100%
Только маловат ещё мальчонка для юнги. Поэтому папаше неплохо подождать, пока подрастёт лет этак до 14-15. Заодно присмотреть за женушкой-сквибкой и самому не попасть на войну. Словом, пожертвовать амбициями ради семьи, как это сделала Джинни. Но это ж лучше, чем стать пушечным мясом или выжить, но потом всю жизнь грызть локти, что старший сын покатился по наклонной, а любимая жена покалечена или вовсе погибла? Вопрос...
В жести британского флота тех лет указано 8-11 лет. И я предлагаю не то что бы полноценным юнгой... Ну, мальчиком на побегушках. Живой мобилкой, вестовой вроде, только, как капитанский отпрыск, c привилегиями.
Всем открутиться от никому из них не нужной войны не получится, это не так работает(.
Lira Sirinавтор
jestanka
Можно бы им сироп-то и поразбавить...
эк вы кровожадная! Бгггг) мисс Элинор найдет вас))
Lira Sirin
jestanka
эк вы кровожадная! Бгггг) мисс Элинор найдет вас))

Непременно найдёт))
Я тоже не думаю, что сирены связаны с Грейс. Ну не может же все на свете связано быть с Грейс. Это либо тот самый случай, когда действия в прошлом вернулись и обернулись опасностью, когда о них уже давно благополучно забыл. Либо в результате этой передряги Сева нечто приобретет. И необязательно материальное. Может, переосмыслит что-нибудь.
Lira Sirinавтор
Zemi
Иногда голубые занавески это просто голубые занавески бггг
Lira Sirin
Zemi
Иногда голубые занавески это просто голубые занавески бггг
И это хороший вариант )
Lira Sirinавтор
Глава у бет :))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх