↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Просто подруги (фемслэш)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Повседневность
Размер:
Миди | 78 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
«Послушайте, я на самом деле не знаю, куда надо плыть. И всё, что я знаю, это то, что если на корабле будут нужные люди и они будут на нужных местах, а ненужные люди останутся на берегу, то мы как-нибудь разберёмся, куда плыть, чтобы добраться туда, где нам будет хорошо».
Джим Коллинз
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Altra Realta Онлайн
лишний человек
Шикарное.
NADавтор
Altra Realta
Анонимный автор 1
Мне, увы, подобные тексты никогда не суметь написать 😭 моя вершина - Володя и полшестого и скудная регистратура больницы. Не больше.
Ну вы на себя наговариваете, естессно.

А вообще, вот вижу - Альтра читает работу - и противоречивые чувства одолевают. Да-да, эмоциональные качели. С одной стороны, ну, не понравится, ничего страшного, у всех свои взгляды и фломастеры. С другой стороны, чёрт, а вдруг зайдёт?
Спасибо. Словами я особо не могу, но вот посылаю ментальные волны благодарности.
Удачи вам и добра.
NADавтор
лишний человек
я чёт прям уже переживать начала, что моя река не в кассу была)))
А я-то как переживала.
NADавтор
Крон
Благодарим вас за рекомендацию.
Дорогие авторы, так сложились обстоятельства, что конкурс я почти не читала. Но вашу работу прочла ещё в начале, увидев рекомендацию, и всё думала, что вот сейчас, ну вот сейчас точно найду какие-то правильные слова, чтобы передать то, что чувствую. Но конкурс подошёл к концу, а я так и не смогла облечь в слова эту лавину, которая накрыла меня при прочтении. Потому что ваша работа для меня - большее, чем просто понравилось. Она вошла под кожу, под сердце и осталась там. Я сразу стала подозревать, кто авторы, ну по крайней мере, один (потому что знаю, кто может писать... вот так).
Мне было, как написали выше, больно, но это было прекрасно, светло и очищающе.
И да, я верила, я до конца верила, что самое плохое просто не может случиться с ними.
Я бы тоже влюбилась в такую Галку. Как символично: она Морозова, но от неё столько тепла. Как и от вашей работы. Спасибо. От души.
Какая же крутая история. И написано здорово, и эмоционально держит до конца - конечно же, он должен был быть именно таким, но не буду спойлерить. Столько узнаваемых моментов из детства) И еще, очень кинематографично. Героинь видишь, слышишь и чувствуешь! Браво.
NADавтор
Eve C
Ох, какие вы оставили рекомендацию и отзыв! Спасибо вам большое за такие чистые эмоции. Интересная параллель с фамилией Галки. Если честно, брали просто незатейливые фамилии, обычные, которых полным-полно, ведь хотелось подчеркнуть, что героини живут среди нас.
Home Orchid
Такая похвала как "крутая история" из уст такого крутого автора - ну это подарок. Спасибо вам огромное. Приятно, что вы заглянули.
лишний человек
А Я ЗНАЛА ЧТО ЭТО БЫЛИ ВЫ НО ЗАСТЕСНЯЛАСЬ ТЫКАТЬ В УГАДАЙКУ
мне чё теперь у вас весь фем читать...
лишний человек
А придётся.
NADавтор
лишний человек
На самом деле весь и не надо. Могу подкинуть ещё один в таком же духе.
И СПАСИБИЩЕ вам за эмоции. Это было круто.
лишний человек
NAD
Давайте)))
NADавтор
А я даже проголосовать успела :) Еще раз спасибо за эту работу!
Я определенно приду к вам в фэм ещё. А пока обнимаю вас, милые авторы!
NADавтор
Eve C
Вот теперь и лайкнуть можно. Спасибо! Обнимаю тебя, солнышко.
Я в прямом смысле заплакала в финале... Давно я не плакала, читая книгу. Сижу вот, хлюпаю носом.

У вас получилось несказанно реалистично и несказанно волшебно! Невероятно пугающе-трагично и невероятно возвышенно и счастливо.

Сейчас уже пора идти спать, но когда закончатся делайны, обязательно приду с полноценным отзывом и рекомендацией.

А пока просто... спасибо!
NADавтор
Полярная сова
Ты знаешь, кого я считаю мастером жанра. И твоя Весна... так и остаётся эталоном. Поэтому похвала от тебя вдвойне приятна и почётна. Спасибо!
NADавтор
Полярная сова
Спасибище тебе большое за такую рекомендацию. В свете последних обсуждений это было смело. Будет жить!
Это... Прямо как будто душу вывернули, вскрыли голову и изложили всё на бумаге... Хочется надеяться на такой же счастливый финал собственной истории, даже какая-то надежда проснулась.
Спасибо большое, уважаемые авторы, потрясающая работа!
JuljaKo
Спасибо отзывчивому читателю!
Держим кулачки за разрешение вашей истории!
NADавтор
JuljaKo
А вы просто будьте собой. Иногда это помогает. И спасибо вам за отзыв. Наверное, для авторов это высшая похвала, когда их творчество отзывается.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх