↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 101. Круги на воде. Часть третья

Беседа оказалась занимательной для обеих сторон. Алекс наконец-то получила достаточное количество информации о событиях, которые прошли без её участия… правда, она сомневалась, что Снейп рассказал ей всё как на духу, но это было понятно. Увы, у детского возраста есть существенные минусы… Это канонного Гарри раз за разом бросали на амбразуру, устраивая одно суицидальное приключение за другим. Взрослые, которые окружали Алекс, были не такими — они предпочитали решать возникающие проблемы сами, а не взваливать их на одиннадцатилетнюю Избранную. И это было хорошо и правильно, и Алекс подумала, что раз уж подвернулась такая возможность побыть ребёнком заново, то нужно эту возможность использовать на все сто.

Поэтому, мысленно похихикав над судьбой Министерской Жабы (похоже, даме было не отвертеться от кентавров что в каноне, что здесь), Алекс с удовольствием обсудила со Снейпом перспективы грядущих переводных экзаменов и дальнейшего магического образования.

— Думаю, что я покину Хогвартс после сдачи СОВ, — заметила девочка. — Магический контракт это позволяет.

— Но почему? — огорчился Снейп. — Неужели ваш крёстный против полного магического образования? («собака сутулая», — мысленно добавил зельевар)

— Нет, что вы, профессор, — прощебетала Алекс. — Сириус совсем не против, а очень даже «за». Я планирую перевестись в Колдовстворец и отучиться на двух последних курсах там.

— Ааа… — понимающе протянул Снейп. — Планируете поступать в Академию Лукоморье? Тогда это логичный шаг. Туда редко принимают иностранцев, а за два года вы сможете найти друзей среди русских. Ну, и ваш большой потенциал тоже сыграет свою роль. Но почему именно Лукоморье? Не Ильверморни, не Лицей Гермия Трисмегиста, не Магическая Сорбонна… Не Дурмстранг, наконец, если вас привлекают именно Тёмные искусства?

— Ответ прост, — улыбнулась Алекс, — именно в Колдовстворце и Лукоморье нужные мне предметы преподаются в полном объёме.

— О Мерлин… — пробормотал зельевар. — Родовые Дары Поттеров… Если Артефакторику изучают все высшие школы, то… Химерология? И…

Алекс кивнула:

— Надеюсь, профессор, ваши догадки так и останутся при вас?

— Мисс Поттер, я готов дать Непре…

— Не стоит обетами раскидываться, — фыркнула Алекс. — Вы только-только от старых избавились. Нет, просто дайте слово. При вашем уровне окклюменции вы вряд ли позволите кому-либо разгуливать в вашей голове. Просто пообещайте.

— Вы мне верите? — спросил Снейп.

— Вы хороший человек, профессор, — ответила Алекс. — Хоть и пытаетесь убедить всех в обратном. Да, я вам верю. Вы не сделаете ничего из того, что причинит мне вред. А что касается моего обучения за границей… Это необходимость. Я смогу отучиться пять курсов, не привлекая внимания… нежелательного внимания. Но вот за шестой и седьмой ручаться не могу.

— Совершеннолетие… — пробормотал Снейп.

— Именно, — кивнула девочка. — В Британии меня инициировать некому. И вся помощь будет заключаться в том, что меня засадят на нижний уровень Азкабана, запрут решётку и выкинут ключ. А в Магической России есть, по крайней мере, три Рода, которые могут оказать мне необходимую помощь.

— Но вы — Леди Рода, мисс Поттер. Вам всё равно придётся вернуться в Британию.

— Думаю, что к тому времени я буду готова постоять за себя, — ответила девочка. — И… и Британии тоже придётся измениться, вспомнив о том, насколько могущественными были маги прошлого, и как выродились нынешние. Запрещая целые разделы практической магии, маги сами себя ослабляют, а при нынешнем уровне образования они даже не способны понять, чего себя лишают.

— У вас слишком взрослые мысли для одиннадцатилетней девочки, мисс Поттер, — вздохнул Снейп.

— Все, кто побывал за Гранью и вернулся, перестают быть детьми, — серьёзно сказала Алекс. — А я чуть не погибла из-за бестолкового поступка кузена Дадли. Спасибо дяде — он меня спас.

— Вы привязаны к своим маггловским опекунам, мисс Поттер? — неожиданно спросил Снейп.

— Скажем так — я им благодарна, — ответила Алекс. — Тётя и дядя заботились обо мне. Действительно заботились.

— Несмотря на то, что вы — ведьма? Петунья ненавидела магию и, насколько мне известно, завидовала сестре, — вздохнул Снейп.

— Трудно завидовать мёртвым, профессор, — покачала головой Алекс. — А тётя всё-таки любила маму… несмотря ни на что. Впрочем, я очень рано поняла, что не такая, как мои родственники… и научилась скрывать свои… свои особенности.

— Как? — удивился Снейп. — Такой контроль в детском возрасте попросту невозможен!

— Мне в этом помогла тётя Петунья, — ответила Алекс. — Неосознанно, конечно. Она очень любила возиться со своим садом… а Дадли ей в этом точно был не помощник. Вот она и стала приучать меня помогать ей в саду. И я… в общем, я догадалась, как предотвращать выбросы. Я направляла свою силу в землю… В общем, садик тёти Петуньи был самым красивым во всём Литтл-Уингинге. А поскольку явных магических выбросов не было, то и отношение дяди и тёти ко мне было вполне сносное. Конечно, Дадли у своих родителей всегда был на первом месте, но и меня не обделяли ни едой, ни одеждой, ни развлечениями. И они откладывали моё пособие мне на образование. Так что у меня нет никаких обид на опекунов и у нас хорошие отношения.

Снейп задумчиво взглянул на Алекс и покивал каким-то своим мыслям.

«Вот уж нет, профессор, — подумала Алекс. — Не надо меня удочерять. Я как-нибудь сама. К тому же у меня на вас могут появиться другие планы…»

В это время домовик принёс ещё чаю и пирожных, а Алекс задала вопрос… Нет, не о покойных родителях, что-то ей подсказывало, что для таких откровений Снейп созреет ещё нескоро… Алекс задала вопрос о составе одного заинтересовавшего её зелья, поскольку прекрасно знала, что для того, чтобы расположить собеседника к себе, нужно говорить о том, что интересно ему. Ну а о зельях Снейп мог говорить часами… и рассказывал он так интересно, что Алекс заслушалась. И отмерла только тогда, когда в гостиной возник светящийся дракончик* и голосом Флитвика спросил:

— Северус, ты не в курсе, где мисс Поттер? Уже отбой, а она так и не пришла с отработки!

— Ох! — схватился за голову Снейп и быстро наколдовал Темпус. — Простите, мисс Поттер! Что-то я увлёкся…

— Да нет, это я вас отвлекла своими вопросами от важных дел, — вздохнула Алекс. — Но это было так интересно…

— Вам пора, мисс Поттер, — чуть улыбнулся Снейп. — Я вас провожу.

— Да, сэр, спасибо, — ответила Алекс.

Снейп кивнул, взмахом палочки вызвал собственный Патронус и сказал:

— Прошу прощения, Филиус, это я задержал мисс Поттер. Мы обсуждали вопросы зельеварения и увлеклись. Через пятнадцать минут она будет в своей гостиной.

Так что вечер, как отметила Алекс, укладываясь спать, прошёл вполне плодотворно. Она узнала массу интересного, да и отношения с зельеваром постаралась наладить. Сплошные плюсы.


* * *


А через несколько дней с Алекс связался Сириус.

— Прости, милая, — сказал он. — Я тебя совсем забросил, но нам нужны были лучшие адвокаты и железные доказательства. Нам удалось многое найти… и всё это касается известного тебе лица. Всё, что могли, мы сделали, так что я твёрдо намерен забрать тебя на Гриммо в ближайшие выходные. Ну, если ты, конечно, сама этого захочешь. А то вдруг ты предпочтёшь все выходные просидеть в библиотеке, готовясь к экзаменам?

— Пошутил, да? — невинно поинтересовалась Алекс. — Давай я тоже пошучу, когда ты меня на Гриммо заберёшь, а?

— Понял, осознал, полон раскаяния! — расхохотался Сириус. — Я приду за тобой в пятницу вечером, так у нас будет больше времени…

— Чувствую, что речь пойдёт не об одних развлечениях… — вздохнула Алекс.

— Ну, ты же у меня умница… — грустно вздохнул Сириус. — Не хочется впутывать тебя во всё это…

— …но придётся, — закончила фразу Алекс. — Кстати, а дядя и тётя тоже будут участвовать?

— При необходимости — будут, — ответил Сириус. — Я уже заручился их согласием. Они тоже не слишком любят… сама понимаешь…

— Да уж, дяде с его деловой хваткой не слишком приятно ощущение того, что его держат за болвана, — усмехнулась Алекс. — Ладно, я поняла, крёстный. С нетерпением жду субботу. Давай сходим в кино, а?

— Сходим, непременно, — согласился Сириус. — Маггловский кинематограф — это нечто. Жаль, что мой зачарованный мотоцикл сейчас у Хагрида — можно было бы та-а-ак погонять…

— Вот уж нет, — отрезала Алекс. — Ты мне нужен живой и здоровый, а некоторые черепные травмы не лечит даже Мунго.

— Ты хотела сказать — черепно-мозговые… — уточнил Сириус.

— Не-а, — протянула Алекс. — Именно что черепные. Мозга у того, кто хочет гонять по ночному Лондону на зачарованном мотоцикле, нет по определению.

Сириус заржал, а потом зловеще оскалился:

— Вот погоди, малявка, настанет суббота…

— Смахнёмся, — подтвердила Алекс, и всё ещё продолжающий ржать Сириус исчез из сквозного зеркала.


* * *


Корнелиус Фадж пребывал в полнейшем душевном раздрае, который новомодные маггловские психологи назвали бы «депрессией» и «кризисом среднего возраста», но где маги, а где психологи? Вопреки распространённому мнению, Фадж не был дураком — дурак бы не удержался в кресле Министра Магии, а Фадж рассчитывал на переизбрание в этом году. И до недавнего времени у него были все основания думать, что так и будет.

Но события последних месяцев сильно пошатнули его положение. Сначала сбежал из Азкабана Сириус Блэк, более того, этот чистокровный мерзавец сумел добиться оправдания Международным судом. Потом куда-то запропастился Альбус Дамблдор, на чью поддержку Фадж, откровенно говоря, рассчитывал. Нет, они не питали друг к другу особой приязни, но были удобны и полезны друг другу. И пока авторитет Победителя Гриндевальда работал на имидж Фаджа, тот был согласен терпеть выбрыки старика. Но Дамблдор исчез с политического горизонта, зато явившийся с континента Блэк затеял суд над ним. И что характерно, его поддержал не только чокнутый Лавгуд, но и вполне вменяемый Малфой, а также глава ДМП Боунс. Вот уж змея, а не женщина!

Но высшим силам было явно недостаточно всех свалившихся на голову Фаджа неприятностей. У Хогвартса вдруг откуда ни возьмись появился истинный директор… из вроде как вымершего Рода Гонт. Гонт! Фадж велел невыразимцам проверить, не является ли этот маг внезапно вернувшимся Тёмным Лордом, но те только что у виска пальцем не покрутили, продемонстрировав Министру абсолютно прозрачную биографию ЭТОГО Гонта. И этот самый Гонт тут же затеял реформу образования в Хогвартсе… и, что характерно, Попечительский совет не стал возмущаться по поводу возросших затрат, а поддержал нового директора без единой жалобы.

Драккл! Даже инцидент с кентаврами, который должен был уничтожить репутацию Гонта, пошёл ему на пользу, Гонт показал незаурядную решимость и магическую силу, спасая учеников. А вот Долорес… Долорес фатально ошиблась, попытавшись устроить бойню в посёлке кентавров. И кто спас этих уродов? Опять проклятый Гонт!

Фадж вздохнул. Кто же знал, что в Греции, куда отправились кентавры Запретного леса, они пользуются полными гражданскими правами, более того, славятся как искусные предсказатели и зельевары? И что живут отдельно, на каком-то острове, где выращивают редкие травы на продажу… Настолько редкие, что за них готовы платить чистым золотом! И что у больницы святого Мунго есть контракт на поставку таких трав! Особенно зелья эти востребованы в неонатологии и педиатрии в целом, а за своих детей богатые родители порвут на лоскуты кого угодно, а что останется — дотопчут Главный целитель Сметвик и старший детский целитель Янус Тики. А после инцидента греки всерьёз грозились сорвать поставки! Этого нельзя было допустить — вот и пришлось пожертвовать Долорес. Жаль, очень жаль, эта женщина была весьма полезна, но… зарвалась. Ничего, греки обещали вернуть её живой и здоровой… через три года.

Но он сделал всё, что мог, чтобы облегчить её участь — ведь первоначально кентавры требовали выдать им Амбридж на пять лет. Интересно, зачем? Наверное, заставят работать на своих плантациях, за травами ухаживать… Не для секса же… Во-первых, секс с кентавром просто убьёт человеческую женщину, во-вторых, невозможно представить себе особь мужского пола, которая добровольно возжелала бы заняться сексом с Долорес Амбридж.

Но что же всё-таки делать? Суд над Дамблдором близится, а авторитет Министерства и его, Фаджа, лично, падает… Нужно… Нужно что-то отвлекающее… Какой-нибудь громкий процесс… Но над кем? И на кого можно положиться в такой ситуации? Нет верных людей — есть одни прихлебатели… Лизоблюды…

Но всё-таки, что делать?

Взгляд Фаджа упал на лежащую на столе стопку протоколов. Ага, инцидент с кентаврами, он лично их просматривал, надеясь на чём-нибудь подловить Гонта. Не вышло. Хотя… что-то там было этакое… Ну-ка, ну-ка… Ага, в протоколах ДМП, где подробно разбирались действия сотрудников Хогвартса, было указано, что профессор Кеттлберн защитил детей заклятием Шантарам… неприятно, но не подкопаешься, в Британии оно не запрещено… Потом появился Хагрид, вступивший в стычку с кентаврами, а потом… Потом на помощь детям пришли сам директор Гонт и профессор Снейп, которые и обезвредили кентавров. Таак… Вот оно… Гонт и Снейп переместились на место инцидента в виде… как там… ага… «столбов чёрного дыма».

Вот оно! Это умение было присуще только Пожирателям Смерти! С этим можно работать!

Фадж задумался. Нет, директора пока трогать нельзя, он-то точно во время войны с Тем-Кого-Нельзя-Называть был то ли в Европе, то ли на Востоке, невыразимцы подтвердили. А вот Снейп… Снейп точно был Пожирателем Смерти! И из Азкабана его вытащил Дамблдор! И он же принял его на работу и всячески прикрывал! А где сейчас Дамблдор? И чего стоит его покровительство?

Вот оно! Заговор! Заговор бывших Пожирателей! И один из них окопался в Хогвартсе! Вот он — громкий судебный процесс! А потом и Гонта можно запачкать — куда смотрит директор Хогвартса, когда наших детей учат бывшие Пожиратели Смерти? И чему они их научат? Да и Малфою можно будет заткнуть рот — Метка-то никуда не делась! Вот она — золотая жила!

Фадж возбуждённо потёр руки. Надо действовать быстро и постараться, чтобы об этом не узнала Боунс. Хотя бы сначала — а потом она уже не сможет помочь!

Фадж прошёлся по кабинету, весь в восхищении от собственной придумки, затем уселся за стол и вызвал секретаря.

— Аластора Грюма ко мне! — скомандовал он. — Срочно!


* * *


В пятницу днём Северусу Снейпу пришло письмо от поставщика редких ингредиентов. Поставщик писал, что ему удалось добыть лепестки и листья редчайшего магического растения — африканской Вечноцветущей Куксонии, причём не по запредельно дорогой цене. Снейп, давно мечтавший модифицировать одно зелье, для которого лепестки и листья Куксонии могли послужить мощным катализатором, тут же отправился за заказом лично. Довериться совиной почте зельевар не мог, слишком ценные и капризные ингредиенты.

Но когда довольный Снейп выходил из лавки торговца, к нему неожиданно подошли двое в красных аврорских мантиях и предложили следовать за ними. Не чувствующий за собой никакой вины зельевар подчинился.


* * *


В пятницу ночью Алекс внезапно проснулась. Её словно подбросило что-то… Словно какой-то зов, упрямо твердивший, что Снейп в опасности. В большой опасности.

Девочка не поняла, что случилось, но накинула мантию и выбежала в коридор.

Навстречу ей попался Филч, который возмущённо заворчал о нарушителях дисциплины и отработках, но встревоженная Алекс прервала его:

— Мистер Филч, прошу вас, скажите, профессор Снейп в Хогвартсе?

— Не знаю… — удивился старик и обратился к сопровождающей его кошке:

— Миссис Норрис, милая, декан Снейп у себя?

Кошка несколько раз пронзительно мяукнула, глядя в глаза Филчу, и тот растерянно сказал:

— Профессор Снейп сегодня отбыл из школы и ещё не возвращался.

— Мистер Филч, тогда нам надо к директору! Прошу вас, это важно! Профессор Снейп… с ним что-то плохое случилось!

*Сведений о Патронусе Филиуса Флитвика я не нашла, но вряд ли у Мастера Чар его не было. Так что пусть будет дракончик, поскольку Флитвик — полугоблин, то и Патронусом у него может быть магическое существо.

Глава опубликована: 09.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх