↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 104. Некоторые подробности общественной и личной жизни

Алекс со вздохом постучалась в Больничное крыло. Девочка прекрасно понимала, что вполне может нарваться на ядовитую отповедь со стороны зельевара — вряд ли пыточные заклинания улучшили его непростой характер — но не навестить Снейпа было как-то… не по правилам, что ли. Тем более, что с собой она несла большое блюдо с собственноручно изготовленным печеньем — домовики на кухне были ужасно поражены её желанием испечь его своими руками, но противостоять не осмелились и потом даже спросили рецепт.

Печенье было трёх видов: с корицей, с шоколадом и с апельсиновым джемом, ибо в Британии нормального варенья не водилось. Алекс в бытность свою Александром вполне себе неплохо готовила, так что недомогание от её кулинарных экспериментов зельевару не грозило точно.

— Мисс Поттер? — спросила открывшая дверь медиведьма. — У вас всё в порядке?

— В полном, мадам, спасибо за заботу, — вежливо присела девочка. — С вашего позволения я хотела бы навестить профессора Снейпа.

— О, понятно, — кивнула мадам Помфри. — Сейчас я гляну, не спит ли профессор. Можете войти.

Алекс переступила порог Больничного крыла и удивилась его пустоте. Только одна койка в углу была плотно загорожена ширмой.

— С тех пор, как замок обновился, у меня совсем немного работы, мисс Поттер. — словоохотливо заметила мадам Помфри. — Студенты не простужаются из-за сквозняков, не получают травм на лестницах и не страдают от отсутствия витаминов в меню. Правда, травмы от квиддича остались, но, пока нет матчей, всё спокойно. Я люблю свою работу, но не расстраиваюсь, если её становится меньше, — задумчиво произнесла медиведьма и, пройдя вперёд, заглянула за ширму.

— О, вы выглядите всё лучше и лучше, Северус, — ласково сказала она. — Это хорошо. К вам посетительница.

Алекс тоже заглянула за ширму и заулыбалась:

— Здравствуйте, профессор Снейп. Я пришла справиться о вашем самочувствии.

Более бледный, но в целом вполне нормально выглядевший Снейп, изогнул бровь и заявил:

— Я в порядке, мисс Поттер. Завтра вернусь к своим обязанностям.

— Ну, я вас оставлю, — вмешалась медиведьма. — Мисс Поттер, у вас не больше десяти минут.

И медиведьма быстро и бесшумно исчезла в неизвестном направлении. А Снейп как-то смущённо закашлялся и заявил:

— Думаю, я должен поблагодарить вас, мисс Поттер. Мадам Помфри рассказала мне, что именно вы подняли тревогу и помогли определить моё местонахождение.

— В общем, да, сэр… — скромно опустила глаза Алекс. — Но спасли вас директор и деканы… И Баюн.

— Ну да, — кивнул Снейп. — Баюн. Куда же без него. Мисс Поттер, не преуменьшайте того, что вы сделали. Если бы не вы… Всё закончилось бы куда хуже для меня. Поэтому примите мою искреннюю благодарность.

— Спасибо, профессор, — Алекс тут же изобразила воспитанную девочку. — А я вам печенья принесла.

— Что? — удивился Снейп.

— С шоколадом, с корицей и с апельсиновым джемом, — отрапортовала Алекс. — Надеюсь, что хоть одно из них вам понравится. А что не понравится — скормите Крэббу и Гойлу. Они едят ВСЁ. Точно знаю.

С этими словами девочка ловко достала и увеличила блюдо с печеньем, ещё раз сделала книксен и исчезла из Больничного крыла со всей возможной скоростью, пока Снейп не успел сказать какую-нибудь колкость.

А Снейп взял печенье с блюда, мечтательно вдохнул запах корицы и подумал, что несносная девица точно угадала со всеми тремя вкусами.


* * *


Однако на следующем уроке зельеварения никто не догадался бы о внезапно посетившем Снейпа приступе романтичности. Ибо неподражаемая манера зельевара вести урок не делась никуда. Для начала досталось Крэббу и Гойлу.

— Крэбб, — вкрадчиво поинтересовался Ужас Подземелий, — для чего вы списали предыдущий контрольный тест у Гойла?

— Я не… — попробовал отовраться Крэбб, но Снейп грозно сказал «Гм», и бедняга сдался:

— А как вы узнали, профессор? Может, это Гойл у меня списал?

Гойл, не ожидавший такой подставы от лепшего кореша, сделал страшные глаза, отчего стал похож на павиана, страдающего поносом, и показал Крэббу под партой кулак размером с голову Паркинсон.

— Нет, Крэбб, — снисходительно фыркнул Снейп. — Ваши ответы и впрямь весьма похожи, но на сто девятый вопрос о свойствах Чемеричной воды Гойл честно ответил: «Я не знаю». А что написали вы, Крэбб? «И я тоже». Так кто с кого списывал?

— Простите, профессор, — виновато вздохнул Крэбб.

— Мерлин простит, а у вас отработка в семь.

— Да, профессор, — Крэбб опустился на своё место с явным облегчением во взоре, стоически перенёс дружеский тычок от Гойла, пожал его кулак и замер, радуясь, что дальнейшее внимание Снейпа будет уделено кому-то другому. В этом смысле он не ошибся,

— Мистер Забини, я понимаю, что ваши знания глубоки, как море, но почему вы в конце вашего эссе написали: «Убил сорок пять минут жизни на какую-то фигню»? А уж ваши карикатуры на преподавателей в высшей степени талантливы…

Смуглокожий слизеринец стал пепельно-серым:

— Простите, сэр, я нечаянно сдал вам вместо чистовика черновик…

— Годрик Гриффиндор вас простит… На отработку. Вместе с Крэббом. Мисс Грейнджер!

— Да? — удивилась равенкловская отличница.

— Скажите, какого попугая вы рассказали Финнигану о тринадцатом способе применения драконьей крови?

— Я… я больше не буду… — растерялась Гермиона.

— А ему больше и не надо. Разве вы не знаете, что Финниган способен взрывать то, что не взрывается в принципе? А уж то, что может взорваться…

— Ой… — побледнела Грейнджер. — С ним всё в порядке?

— Разумеется. Он в Больничном крыле. Голове без мозгов сотрясение не грозит. Думаю, что с такими способностями он вполне может пополнить стройные ряды бойцов ИРА*, к коим, кстати, принадлежат его батюшка и трое дядюшек. Всегда приятно видеть семейную преемственность.

— Ой… — ещё раз сказала Гермиона. — Мне на отработку?

— Вот уж не надо, — отрезал Снейп. — А то вы ещё и Крэбба чему-нибудь научите…

— Вообще-то уже… — проворчал Крэбб еле слышно, но у Снейпа всегда был хороший слух.

— Тогда тем более не стоит, — ехидно заметил Снейп. — Чему-нибудь наученный Крэбб — страшная сила.

В общем, урок тёк, как всегда — весело и задорно. Алекс даже порадовалась за стрессоустойчивую психику профессора зелий, слегка удивляясь тому, что ей профессор ещё не выкатил ни одного замечания. Но всё оказалось просто, как мычание. На практической части от души получили все. Падма — за железный нож вместо серебряного, Драко — за нечётное чисто помешиваний по часовой стрелке, Лайза — за слишком громкое дыхание… и далее, по списку. В оправдание зельевару можно было сказать только то, что зелье было самым сложным из всех, которые они варили. Детишки нервничали, злились, над котлами закручивались разноцветные спирали дыма, вылетали из закипающих котлов крошечные капельки зелья… иногда прожигая парты. В этом случае Снейп сердито шипел на неудачника, подсказывая, что можно взять для нейтрализации подобного эффекта.

Алекс же сосредоточенно помешивала зелье, отсчитывая круги против часовой стрелки, ей осталось добавить последний ингредиент — слюну фестрала. Девочка взяла крошечный пузырёк и тихо зашипела от досады. Пузырёк был пуст, а отойти за новым она не могла — зелье надо было помешивать. Можно было попросить поделиться Падму, Гермиону или Драко, но Алекс не хотелось становиться объектом насмешек зельевара.

И что делать? И тут на Алекс напало совершенно детское желание отмочить что-нибудь этакое. Она пробормотала: «Да х*й с ним!» и от души плюнула в зелье, продолжая помешивать. Удивительно, но факт — зелье тут же приобрело предписанный винный оттенок, слегка вспенилось и улеглось, став похожим на густой сироп из тёмного винограда. Точно так, как и требовалось.

Ошарашенная достигнутым результатом Алекс с удивлением воззрилась на собственный котёл, затем на котлы других и чуть не перекрестилась. Её зелье выглядело идеально — даже у признанного лидера потока Забини оттенок был чуть-чуть светлее.

Подошедший зельевар только головой покачал и мрачно произнёс:

— Превосходно, мисс Поттер. Отработка в восемь.

— За что? — удивилась девочка. — Превосходно же.

— За применение не входящего в программу школы старинного русского заклинания Дахусим, — невозмутимо ответил зельевар. — Будете варить зелье без его применения.

— Да, сэр, как скажете, сэр, — Алекс была сама кротость. Она быстренько наполнила флакон и подписала его, привела в порядок своё рабочее место и выскочила из кабинета со всей возможной скоростью для того, чтобы найти какое-нибудь уединённое местечко и поржать вволю.

Кстати, устрашённые редким педагогическим талантом Снейпа, змейки и воронята не заметили, что их преподаватель ни с кого не снял баллов за урок. Только отработки… но не сказать, чтоб совсем уж незаслуженные.


* * *


На свою отработку Алекс пришла ровно в восемь, как раз тогда, когда из кабинета зельеварения вываливалась предыдущая партия нарушителей социалистической законно…эээ… то есть жертв произвола слизеринского декана. На их лицах было написано безграничное счастье, превратившееся в столь же безграничное сочувствие, когда они увидели стоявшую у дверей кабинета Алекс.

— Алекс, ты сегодня поосторожнее, — задумчиво сказал Гойл. — А то я уже к тебе привык. Мне будет тебя не хватать.

— Зверствует? — меланхолично поинтересовалась Алекс.

— Да не то слово, porca Madonna! — отозвался темпераментный Забини. — Прошу прощения, мисс Поттер!

— Понимаю ваши чувства, мистер Забини, — церемонно отозвалась Алекс. — Но увы — долг зовёт.

— Безумству храбрых поём мы песню! — пафосно отозвался Забини. — До встречи, мисс Поттер. Надеюсь увидеть вас в добром здравии.

— Взаимно, мистер Забини, — ответила Алекс. — Пока, Винс!

И бесстрашно постучала в дверь кабинета зельеварения, дождавшись раздражённого:

— Войдите!

Алекс вошла и увидела, как Снейп сидит и проверяет эссе, закутавшись в свой вязаный слизеринский шарф. Смерив Алекс мрачным взглядом, он заметил:

— Ингредиенты на столе, приступайте.

Алекс пожала плечами, тщательно проверила все ингредиенты и приступила к варке зелья. За результат она не волновалась и только радовалась лишней возможности попрактиковаться. Спустя час зелье приобрело тот самый оттенок, что и в первый раз, и Алекс заявила:

— Готово, профессор.

Снейп встал, задумчиво взглянул на результат работы Алекс и заявил:

— Что ж, вы справились, мисс Поттер. Можете быть свобод…

— Погодите-погодите, профессор, — жизнерадостно прочирикала Алекс. — Вы же не собираетесь меня прогонять? У меня столько вопросов, столько вопросов…

Снейп мученически закатил глаза, но прогонять Алекс отчего-то не стал. Наоборот, послал домовика за чаем и печеньем. И спокойно выслушал поток вопросов Алекс. И даже ответил на все. Ну, почти на все. Честно говоря, Алекс была удивлена тем, насколько хорошим собеседником может быть Северус Снейп.

Маленькая радужная медуза, поселившаяся в шарфе зельевара, была вполне довольна. Тот, кому подарила её Создательница, постепенно приходил в себя, становясь адекватнее и спокойнее. Видимо, такова была магия Создательницы… или так действовала редкая магическая совместимость обоих? Нет, маленькая радужная медуза о таких тонкостях не задумывалась, она просто радовалась, что успешно выполняет то, ради чего была создана.

— Слушайте, профессор, — задала Алекс очередной вопрос, — а как вы относитесь к маггловскому кино?

— Никак, — пожал плечами зельевар. — Я и кино существуем параллельно и не пересекаемся.

— Да? — невинно поморгала Алекс. — Жаль. А мы с крёстным как раз собирались в кино на этих выходных. Я хотела пригласить вас с нами… Вы ведь давно не были в… в обычном мире, профессор?

— С чего вы взяли, мисс Поттер, что мне интересны маггловские развлечения? — прошипел Снейп, моментально превращаясь в Ужас Подземелий. Но Алекс такими штучками было не пронять, более того, она воззрилась на зельевара с неприкрытым восхищением. Под таким взглядом изображать Ужас Подземелий было очень сложно, и несчастный зельевар сдался.

— Мисс Поттер, — вздохнул он, — в какую игру вы играете?

— Ни в какую, — отозвалась Алекс. — Мне просто показалось, что вам не помешает перемена обстановки. А то всё Хогвартс да Хогвартс, так можно и с ума сойти. А кино, кстати, смешное. «Один дома» называется.

— Даже если и так, мисс Поттер… — вздохнул зельевар, — то вы явно забыли, что с вашим крёстным у нас не самые добрые отношения.

— Неправда, — хмыкнула Алекс. — Крёстный уже перерос школьную вражду. Он вас уважает, и вы знаете об этом не хуже меня. И вообще, будет приятная компания — с нами собираются Лорд и Леди Лавгуд с дочерью.

— Да уж, — пробормотал Снейп, у которого было своё мнение о приятных компаниях, — это точно будет незабываемо.

— Вот! — воскликнула Алекс. — Вы понимаете! И вообще — возьмите с собой Драко — думаю, ему тоже понравится, Лорд Малфой не будет против, если его сын немного погостит у близкого родственника.

Снейп хотел уже ответить что-то привычно-резкое, но почему-то вдруг поход в маггловский кинотеатр показался ему неплохой идеей. Нет, что такое кино, Снейп, конечно, знал, и в детстве, ещё до Хогвартса, несколько раз бывал там вместе с Лили. Они смотрели детские сказки с движущимися картинками и это называлось… как же… точно, анимация. Сказки были, с точки зрения девятилетнего Северуса, смешными и глупыми, но рядом с ним была Лили, и это искупало всё. А теперь… теперь его приглашает в кино дочь Лили, и он толком не знает, как на это реагировать…

— Ну же, — улыбнулась Алекс, — соглашайтесь, профессор. Смех — это лучшее лекарство от расстроенных нервов.

Снейп вздохнул и согласился. Отчего-то ему стало понятно, что проще принять приглашение Алекс… пока эта несносная девица не придумала чего-нибудь ещё более креативного.


* * *


Поход в кинотеатр оказался для Снейпа неожиданно приятным событием. Блэк был вполне терпим, более того, оказалось, что с ним довольно интересно общаться, Пандора Лавгуд была умна и прекрасна, её дочь была милой и не раздражающей, а Ксено Лавгуд вносил в окружающее пространство лёгкую сумасшедшинку… но сумасшедшинку весьма обаятельную. Что же касается Алекс Поттер и его собственного крестника, то они вообще не нуждались в излишнем внимании и присмотре, будучи достаточно самостоятельными, чтобы не мешать взрослым получать удовольствие от просмотра.

Драко, кстати, был совершенно очарован разыгрывающейся на экране историей и громко хохотал над попытками незадачливых бандитов добраться до проказливого мальчишки. Алекс и Луна хохотали не тише, но их никто и не думал одёргивать — остальные зрители веселились так, что Снейп стал даже опасаться за целостность здания кинотеатра. Впрочем, история захватила и самого Снейпа, и глазам окружающих предстало редкое зрелище — улыбающийся зельевар, пару раз в особо смешных местах он даже расхохотался.

— Ах, — вздохнула Пандора по окончании фильма, — я знаю, что магглами создано немало чудесных историй. Жаль, что их нельзя увидеть в магическом мире.

— Я над этим работаю, — отозвался Сириус. — У магглов есть устройство, позволяющее смотреть фильмы дома. Увы, магия действует на него весьма разрушительно. Но у меня есть кое-какие мысли по этому поводу.

— То есть, — уточнил Ксено, — ты хочешь приспособить подобное устройство к нуждам Магического мира?

— Именно так, — ухмыльнулся Блэк. — Моя крёстная дочь хочет смотреть любимые маггловские фильмы, отчего бы не сделать ей такой подарок? Но этим я займусь всерьёз после того… после того, как наша общая маленькая проблема будет разрешена. Окончательно и бесповоротно.

Снейп не сразу понял, что имеет в виду Блэк, но Ксено задумчиво спросил:

— Профессор Снейп, надеюсь, Алекс отпустят из школы на период слушаний по делу Дамблдора? Её присутствие необходимо на нескольких заседаниях, как важной свидетельницы. Обычно показания несовершеннолетних просматривают через думосбор, но она — Леди Рода…

И тут до Снейпа дошло — суд. Суд над Альбусом Дамблдором, непогрешимым и великим Светлым магом. Тем, кого он когда-то безгранично уважал, а потом столь же безгранично ненавидел. Снейп холодно улыбнулся.

— Не думаю, что директор Гонт будет возражать. Тем более что мисс Поттер — одна из лучших учениц потока.

Гревшие уши Алекс и Драко переглянулись, и на губах девочки появилась мстительная усмешка.

*Ирла́ндская республика́нская а́рмия, ИРА — ирландская военизированная группировка, целью которой является достижение полной самостоятельности Северной Ирландии от Соединённого Королевства, в том числе — и главным образом — прекращение военной оккупации Северной Ирландии. (Википедия)

Глава опубликована: 21.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх