↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 105. Суд. Часть первая

Директор Гонт вызвал к себе Алекс через неделю. И он был в кабинете не один — в кресле у книжного шкафа удобно устроился Сириус Блэк, радостно улыбнувшийся дочери.

Алекс вежливо поздоровалась с директором, погладила Баюна и попала в крепкие объятия отца.

— Я соскучился, — прошептал Сириус и более громко добавил:

— Алекс, дорогая, директор Гонт любезно пошёл навстречу моей просьбе и согласился отпустить тебя из школы на неделю.

Гонт кивнул:

— Ваш крёстный отец, мисс Поттер, рассказал мне о том, что вы должны выступить в качестве свидетельницы в суде над некоей известной персоной. Поскольку вы являетесь Леди Рода, вы должны дать показания лично.

— Да, — кивнула Алекс. — Я знаю, что должна сделать. Рада, сэр, что вы пошли навстречу Лорду Блэку.

— В таком важном деле я не мог не пойти навстречу, — отозвался Гонт и протянул Алекс лист пергамента. — Вот ваше официальное освобождение от занятий. Это, конечно, просто формальность, но всё должно быть сделано по правилам.

— Благодарю вас, директор, — присела девочка, принимая лист.

— Что ж, если все формальности соблюдены, — кивнул Сириус, — я забираю Алекс…

— Погоди, крёстный, — быстро сказала девочка. — Мне стоит вернуться в спальню и забрать свои учебники и кое-что из одежды. И предупредить девочек, чтобы они делали для меня конспекты и посылали домашнее задание. Дела — делами, но я не хочу забрасывать учёбу.

— Да, малышка, ты не зря оказалась на Равенкло, — улыбнулся Сириус. — Что ж, беги, если нужно, но много не набирай. Не сомневаюсь, что в нашем доме найдётся немало учебников самых разных изданий за все курсы Хогвартса, а если тебе понадобится что-нибудь из одежды — мы просто купим нужное. Во всяком случае, официальную мантию для тебя я уже заказал, вечером придёт модистка из «Твилфитт и Таттинг» и подгонит её под фигуру.

— Спасибо, крёстный! — улыбнулась Алекс, и убежала договариваться с подругами.

— У вас замечательная дочь, лорд Блэк, — сказал Гонт, когда Алекс ушла.

— Крёстная дочь, — поправил Гонта Сириус.

Гонт в ответ лишь тонко улыбнулся, а вот Баюн не преминул вставить свои пять копеек:

— Да ладно, подумаешь, бином Ньютона! Алекс Поттер дочь Триады, не так ли? И ваша кровная дочь.

Сириус нахмурился и мрачно взглянул на Баюна, а потом сказал:

— Похоже, вы слишком много знаете, уважаемый фамильяр…

— В самом деле, Баюн, будь повежливее, — одёрнул расшалившегося фамильяра Гонт.

— Прошу прощения, — извинился Баюн. — Это всё моя суть. Не слишком любят коты… собак. Но всё-таки приятно, когда простого котика именуют «уважаемым»…

— Мнится мне, что вы не совсем кот, — заметил Сириус. — И далеко не так просты. Поэтому я спрошу — как вы намерены использовать эту информацию?

— Да никак… — лениво проурчал Баюн. — Мне нравится эта девочка, и я никогда не причиню ей вреда. Просто от нас с Фомой не стоит ничего скрывать, уважаемый Лорд-Гримм… Мы на вашей стороне.

— Вы и про Гримма знаете? — вздохнул Сириус.

— А как же, — хмыкнул Баюн. — Поэтому настоятельно советую вам жениться до совершеннолетия Алекс… или хотя бы обзавестись ещё одним Наследником. Девочка, конечно, потянет, но с её Наследием… Ей ещё Род Певерелл принимать.

— Я бы и рад, — развёл руками Сириус. — Эти резоны мне понятны. Но, увы, после Азкабана…

— А шо там после Азкабана? — Баюн ловко вытащил из воздуха позолоченный монокль и воззрился куда-то в район живота Блэка. Сириус заметно покраснел, а Баюн махнул лапой и заявил:

— Таки понятно. Ничего, уважаемый, это, хоть и неприятно, но поправимо. Правда, я сам с этим сделать ничего не смогу…

Сириус пригорюнился.

— …но братишка Бегемот — вполне, — продолжила ехидная пушистая тварь. — В ближайшее время я его навещу и попрошу помочь с решением вашей небольшой проблемы. И вашему брату тоже.

— Вы и про Рега знаете? — удивился Сириус.

Баюн лишь ехидно прищурился в ответ.

— Но почему вы решили мне помочь?

— Потому что Род Лордов-Гриммов не должен прерваться, а Алекс будет слишком сложно ещё и с ЭТИМ Наследием, — отозвался Баюн и, устроившись на своей лежанке, начал умываться как самый обычный кот, давая этим понять, что аудиенция окончена.

Тут в кабинет постучалась Алекс со своим розовым рюкзачком, и, распрощавшись, Блэк и его дочь ушли камином на площадь Гриммо.

— Что-то ты чересчур разоткровенничался, Баюн, — заметил Гонт.

— С ним — можно, — отозвался фамильяр. — Он любит свою дочь больше жизни и сделает для неё всё. Даже женится и заведёт ещё наследников, чтобы девочке не пришлось вытягивать непосильную ношу. Хотя тот, кого он любил больше жизни, давно ушёл.

— Не ты ли рассказывал мне, что ушедший может ждать вечность? — улыбнулся Гонт. — У этого мага ещё слишком много дел.

— О да, — согласился Баюн. — Без него этот мир станет скучнее, а я ненавижу скуку. Это у нас семейное.

После этого он поудобнее устроился на лежанке и начал с чувством вылизываться. Гонт же несколько секунд понаблюдал за своим фамильяром, который сейчас выглядел как самый обычный, хоть и очень большой кот, а потом уселся за стол и углубился в очередную порцию документов, составляющих львиную долю занятости директора любой школы — хоть волшебной, хоть обычной.


* * *


Дом на Гриммо встретил Алекс чистотой, сдержанной роскошью обновлённой обстановки и вкусными запахами, доносившимися из столовой.

— В Хогвартсе сейчас — время ужина и ты, наверное, голодна, — заметил Сириус. — Давай для начала поедим, а уже потом поговорим о деле.

Алекс коротко кивнула, соглашаясь.

— Мне стоит переодеваться к ужину? — спросила она.

— Не будем доводить этикет до абсурда, — ухмыльнулся Сириус. — В своей школьной форме ты выглядишь практически безупречно. К тому же в доме только мы с тобой, ну и матушка, конечно же.

— А Регулус? — удивилась Алекс.

— В Швейцарии, — ответил Сириус. — Заканчивает повторный курс лечения у мозгоправов. Очень хорошая клиника. Безумно дорогая, но хорошая. Я недавно навещал Рега. Он действительно практически в норме. Почти прежний Реги… Конечно, после всего, что с ним случилось, он никогда не будет таким, как прежде, но… но те воспоминания больше не причиняют ему такой боли. Он сможет жить нормальной жизнью, когда вернётся, и я безумно этому рад. Но этого бы не случилось, если бы не помощь Ксено и Пандоры… и не ты, Алекс.

— Перестань, папа… — девочка обняла мужчину. — Для чего же ещё нужна семья, если не помочь в трудную минуту.

— Да, — растроганно вздохнул Сириус, и они отправились отдавать должное поварскому искусству домовиков.

А после ужина Сириус приступил к серьёзному разговору.

— Видишь ли, Алекс, — сказал он, — обвинения, предъявленные Дамблдору, можно разделить на три части. Первая — его совместная деятельность с Гриндевальдом до его подставной дуэли. Вторая — его деятельность на посту преподавателя и директора школы Хогвартс и судьба тех сирот, для которых он становился опекуном. Третья — его политическая деятельность, роль в гибели твоих родителей и его деятельность на посту твоего опекуна. Вишенкой на торте будут показания Пандоры и Ксено Лавгуда сама понимаешь о чём. Собственно говоря, это уже четвёртая часть, но суд решил рассмотреть претензии Лавгудов сразу же после наших с тобой.

— Понятно, — вздохнула Алекс. — И, я так поняла, мне предстоит сыграть главную партию в этом цирке уже завтра.

— Именно так, — ответил Сириус. — Визенгамот решил начать с наиболее близких по времени событий, а это — война с Волдемортом, Орден Феникса и гибель Джейми и Лили.

— И твоё попадание в Азкабан, а моё к Дурслям, — вздохнула Алекс. — Правда, директор не добился того эффекта, на который рассчитывал. Дядя и тётя неплохо ко мне относились и не обижали.

— Не в этом дело, милая, — вздохнул Сириус. — Дурсли оказались достойными людьми, и я безмерно этому рад, но отправлять юную волшебницу в маггловское окружение — это прямое нарушение последней воли Лили и Джеймса.

— Они успели оставить завещание? — удивилась Алекс. — В двадцать один год?

— Успели, — кивнул Сириус. — Собственно говоря, мы это сделали все трое. Времена тогда были… неспокойные, а нам хотелось прежде всего обезопасить тебя. Но когда Джейми и Лили погибли, а я оказался в Азкабане, их завещания не были оглашены, как должно.

— Почему? — спросила Алекс. — Снова Дамблдор?

— Думаю, да, — ответил Сириус. — После того, как смерть Лили и Джейми была подтверждена, завещанием должен был заняться кто-то из семьи. Но взрослых Поттеров в живых не осталось, а я, назначенный их душеприказчиком, уже был в Азкабане. Поэтому гоблины выслали копию завещания в Визенгамот, чтобы тот провёл процедуру оглашения. И на этом успокоились.

— Ну да, — иронически хмыкнула Алекс. — «Гоблины не вмешиваются в дела волшебников».

— Именно, — кивнул Сириус.

— И завещание попало к Дамблдору, который благополучно его скрыл и распорядился моей судьбой по своему усмотрению, — мрачно закончила Алекс.

— И опять ты права, малышка, — ещё раз кивнул Сириус. — Именно так всё и было. Дамблдор стал весьма словоохотливым после общения со старым другом. Знаешь, что он готовил?

— Масштабно звучит, — отозвалась Алекс. — Что-то вроде второго пришествия Волдеморта?

— Да! — стукнул Сириус кулаком по подлокотнику кресла, в котором восседал. — Помнишь, ты рассказывала мне видение, посетившее тебя, когда ты чуть не утонула? Видение, в котором твоя история была историей мальчика?

Алекс медленно кивнула.

— План Дамблдора совпадает с твоим рассказом! — воскликнул Сириус. — Воистину, это видение послала тебе сама Вечная Леди! Дамблдор был уверен, что ты — крестраж Волдеморта и хотел воспитать из тебя своё послушное орудие, чтобы стравить вас обоих! Он не планировал твоего выживания, старый мерзавец! Ему важно было, чтобы Волдеморт убил сам себя, убив свой крестраж в тебе!

— Пааап… — протянула Алекс. — Но ведь во мне нет крестража.

— Сейчас — да, но кто знает, что было до несчастного случая, — отозвался Сириус. — Возможно, Вечная Леди позаботилась о тебе, забрав своё. Думаю, с этого момента план Дамблдора был обречён на провал.

— И слава Мерлину! — отрезала Алекс. — Потому что ТА жизнь мне совершенно не понравилась. Быть пешкой в большой игре… То ещё ощущение.

— Совершенно с тобой согласен, — проворчал Блэк. — Жаль, что мне не удалось избежать участи пешки.

— Ну, ты ведь теперь ферзь, не так ли? — хмыкнула Алекс. — А ферзь — самая опасная из шахматных фигур.

— Надеюсь, что так, дочь, — отзеркалил Сириус её ухмылку. — Ладно, давай спать. Завтра трудный день.


* * *


Большой зал Визенгамота, предназначенный для судебных слушаний, был заполнен взволнованными магами. Суд был объявлен открытым, а это значило, что помимо самих судей, чиновников Министерства и служащих ДМП и аврората, обеспечивающих безопасность, были заполнены и два верхних яруса мест, предназначенных для зрителей. Причём, заполнены до отказа, а ещё маги стояли в проходах. Всё-таки Дамблдор был весьма популярен и многие ему верили. Так что для них сообщение о суде было громом с ясного неба. А уж то, что одним из инициаторов суда был Сириус Блэк, недавний узник Азкабана, известный, как предатель Поттеров и отпрыск тёмной семьи…

В общем, бурление праведных говн шло по второму кругу и далеко не все зрители были настроены дружелюбно по отношению к Блэку. Но Сириусу на такие мелочи было плевать с Астрономической башни, он включил режим «вижу цель — не вижу препятствий» и был твёрдо намерен довести процесс века до логического конца. Более того, он проговорился Алекс, что договорился с комендантом Азкабана, чтобы Светлейшему отвели именно его камеру. Алекс юмором ситуации прониклась, но для начала неплохо было бы выиграть процесс. А это, несмотря на наличие улик, свидетелей и признательных показаний Дамблдора, было далеко не лёгким делом. Непредсказуемость мышления волшебников и их кривая логика могли завести процесс куда угодно.

Последним в зал ввели Дамблдора, которого неотлучно сопровождали трое сотрудников ДМП — мрачных суровых мужиков со сталью во взоре и прямо-таки отпечатанным на лбу девизом Грюма. Да-да, постоянная бдительность, она самая. Они довели Дамблдора до того самого кресла с цепями, которые тут же с коротким звяканьем обвились вокруг запястий и лодыжек подсудимого.

Среди зрителей тут же раздался возмущённый гул и сидевший среди министерских чиновников Фадж откашлялся и спросил:

— Мадам Боунс, не слишком ли…

— Не слишком! — отрезала эта воинственная леди, свирепо сверкнув моноклем. — Учитывая тяжесть предъявленных данному волшебнику обвинений, всё соответствует протоколу!

Шум среди зрителей усилился, и судейский секретарь — совершенно незнакомый Алекс маг средних лет — поднялся со своего места и громко выкрикнул:

— К порядку, господа, к порядку! В противном случае процесс пройдёт в закрытом режиме!

Шум тут же стих — как отрезали. Секретарь тут же объявил о начале судебного слушания, представил всех судей и назвал председателя — Лорда Огилви Харрингтона, взглянув на которого Алекс разочарованно вздохнула. Милейшего вида старичок в пудрёном парике и просторной судейской мантии выглядел так, словно сто лет ему исполнилось ещё в славные времена битвы при Ватерлоо, а это значило, что он действительно стар. От Сириуса Алекс знала, что маги преклонного возраста выглядели обычно лет на сорок, максимум на пятьдесят, а тут такая дряхлость.

Сириус, заметив грустное лицо Алекс, прошептал ей на ухо:

— Не расстраивайся. Поверь, для нас это лучший вариант из возможных. Сей почтенный старец удалился на покой лет пятьдесят назад, заявив, что Магическая Британия превратилась в стоячее болото, скучное до невозможности и что он более не намерен тратить своё внимание на мелочные дрязги. Но мы его уговорили. И ещё — Лорд Харригтон знает магическое право лучше всех здешних записных крючкотворов и может этим весьма неприятно удивить.

— Хорошо, раз ты так думаешь… — согласилась Алекс.

— Волнуешься?

— Немного, — призналась Алекс.

— Не волнуйся, милая. Правда на твоей стороне, ты — Леди Рода и ты не одна, — тихо сказал Сириус. — Главное — не давай им сбить себя с толку. Ты — сильная. Ты справишься, я верю. И знай, что я загрызу любого, кто посмеет обидеть тебя.

— Безусловно, это успокаивает, — согласилась Алекс.

Между тем, в зале всё шло своим чередом. Судьи поклялись судить честно и непредвзято, и только после этого секретарь суда заявил:

— Слушается дело по обвинению Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора, инициированное Сириусом Орионом Блэком, Лордом Блэком, Ксенофилиусом Лавгудом, Лордом Лавгудом, и его супругой, Пандорой Лавгуд, в девичестве Гамп. Обвинения касаются деятельности обвиняемого во время магической войны и после неё.

Секретарь сел, и тут же встал Сириус:

— Я, Лорд Сириус Орион Блэк, выдвигаю обвинения против Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора. Обвинения предполагают его косвенное участие в гибели Джеймса и Лили Поттеров, сокрытие их завещания и незаконное присвоение должности опекуна малолетней Гарриет Алекс Лилиан Поттер. Я обвиняю его в том, что он своей волей выбросил дочь чистокровного мага к её родственникам со стороны матери. Родственникам-магглам.

Среди зрителей снова возник ропот, на сей раз в нём преобладало удивление и неверие, но Блэк продолжал, не сбиваясь с темпа:

— Я обвиняю его в том, что юная Леди росла в маггловском мире, лишённая поддержки родственников-магов и своего крёстного отца, заключённого без суда и следствия в Азкабан, и только волей самой Магии ей не был причинён непоправимый вред, поскольку её так называемый «опекун» ни разу за десять лет не интересовался её жизнью и здоровьем. Я прошу и требую для Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора справедливого суда.

Высказавшись, Сириус в наступившей тишине сел на место, следом за ним свои обвинения выдвинула чета Лавгудов.

А Алекс внимательно смотрела на прикованного Дамблдора. В простой серой мантии, но с тщательно расчёсанными сияюще-седыми волосами и бородой, он выглядел невинной жертвой произвола. Но сейчас на нём не было очков-половинок и от пылающей в синих глазах бессильной ненависти и отчаяния становилось страшно.

Этот суд не будет лёгким. И Светлейший всё ещё может преподнести сюрпризы.

Глава опубликована: 29.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх