↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 110. Приговор

Трое сотрудников ДМП сумели заключить Дамблдора в подобие призрачно светящейся клетки, но выпущенное заклятие это остановить уже не могло. Ещё доля секунды — и случится непоправимое…

Но Сириус Блэк явно знал, что говорил. Откуда-то из-за его спины метнулся огромный чёрный пёс с горящими Адским пламенем глазами. В прямом смысле горящими — красные лучи метнулись к огненному шару. Алекс охнула. Похоже, что это была какая-то родовая особенность Блэков, но что будет, когда пламя Гримма (Алекс не сомневалась, что это был именно Гримм) встретится с огненным шаром, в который превратился Фоукс…

«Какой, к чёрту, Фоукс? Он же попугайчиком стал!» — неожиданно возникло в голове, а потом думать стало некогда. Потому что Адское пламя Гримма и огненный шар встретились, и время остановилось. И Алекс увидела, как начинает расцветать чудовищный огненный цветок, грозящий спалить всё живое вокруг…

Не вышло. От тех мест, где сидели Лавгуды, гибко и нечеловечески быстро метнулась длинная серебряно-голубая тень, более всего напоминавшая огромную змею, обвилась вокруг начавшего расцветать чудовищного огненного цветка, развернула огромные перистые крылья… Крылья? Змея? Но это выглядело именно так. Крылья странной змеи окутали место начавшегося взрыва, отделяя его от окружающего мира, а потом… потом зал не слабо тряхнуло, так что звякнули люстры и посыпалась штукатурка. И всё стихло.

Связанный Дамблдор грузно осел в кресле, верхние ярусы испуганно зашептались, а застывший в воздухе серебристо-голубой крылатый змей развернул крылья и из них вырвалось чёрное полупрозрачное облачко. Змей взмахнул крыльями, и облачко осыпалось на пол хлопьями жирной сажи. И только сейчас Алекс заметила, что внутренняя поверхность крыльев стала атласно-чёрной.

Крылатый змей скользнул обратно к Ксено и Пандоре… и словно растворился, скользнув в ладонь к Лавгуду. Тот побледнел и, с трудом встав со своего места, невозмутимо произнёс:

— Прошу прощения, ваша честь, но срочные дела заставляют нас покинуть заседание. Нашим полномочным представителем остаётся Лорд Блэк.

Лорд Харрингтон, остававшийся совершенно невозмутимым, коротко кивнул и сказал:

— Принято к сведению. Благодарю вас, Лорд Лавгуд.

Ксено поморщился, с трудом кивнул и чета Лавгудов просто исчезла со своих мест. Были — и нет. А вот огромный чёрный пёс с горящими красным адским огнём глазами никуда не делся. Он медленно повернул голову, ткнулся мокрым носом о лоб Сириуса, вывалил длинный, узкий, розово-чёрный язык и коротко лизнул Алекс по щеке и шее… и слизнул цепочку с клыком Баюна, которую девочка носила не снимая.

— Эй! — тихо возмутилась Алекс. — Ты что хулиганишь?

Гримм в ответ лишь насмешливо фыркнул и мотнул лобастой башкой. И стал медленно приближаться к обездвиженному Дамблдору.

— Тише, дочь, — прошептал Сириус. — Он знает что делает.

Гримм приблизился к Дамблдору вплотную и сердито фыркнул прямо ему в лицо. Глаза старого волшебника открылись и он, узрев прямо перед собой огромную собачью морду с пылающими красными глазами и белоснежным частоколом острейших зубов во рту, издал жуткий, практически нечеловеческий вопль:

— Аааа!!! Тёмная тварь! Уберите от меня Тёмную тварь!!!

Гримм укоризненно помотал головой и презрительно фыркнул. Свисающий у него изо рта клык на цепочке стал вращаться, а потом, выскользнув из пасти, воткнулся прямо в центр лба Дамблдора. Как раз между бровей, над переносицей. Дамблдор снова издал жуткий крик, по его лицу потекла струйка глянцево-тёмной крови, тело забилось в судорогах.

Клык выпал из раны и упал на пол, к мощным лапам Гримма. Громадный чёрный пёс поддел цепочку передней лапой, мотнул головой, и цепочка с клыком каким-то образом оказалась на мощной шее.

«Возьму на память, — прошелестело у Алекс в голове. — Теперь вы будете слышать меня в случае нужды, Лорд и Леди».

Алекс и Сириус удивлённо переглянулись.

— Ты слышал?

— Ты слышала?

«Не удивляйтесь. Волшебная тварь, которая подарила этот клык, и не на такое способна. Поблагодарите его за подарок, маленькая Леди… А мне пора, этот мир не лучшее место для таких, как я…»

— Подожди, — прошептала Алекс. — А что с Дамблдором?

«Его наконец-то настигли все откаты, которые он заработал, — прозвучал ответ. — Теперь он — сквиб. А скоро станет сумасшедшим умирающим магглом. Его большая игра закончена — отныне и вовеки. До свидания, Лорд, Леди… Ещё свидимся».

И громадный чёрный пёс снова фыркнул, растрепав волосы Алекс, лизнул её щёку и исчез. И только тогда в мир вернулись другие звуки.

— Что это? Что это было?

— Это Покровитель Рода Блэк! Он явился, чтобы покарать виновного! Это воля Магии!

-Дамблдор с ума сошёл! Этот старик чуть не отправил к праотцам нас всех!

— А змей? Там был змей, который раскрыл крылья…

— Спокойно, милочка. Это не простой змей. Это Пернатый Змей Кукулькан, покровитель Рода Лавгуд… Лорд и Леди Лавгуд ушли, им нужна срочная подпитка магией Рода.

— Да что здесь вообще происходит?

— Заткнись, придурок, говорят тебе — воля Магии!

— Дамблдор! Смотрите, что с ним?

Но все вопросы, разговоры и крики перекрыл сильный голос Лорда Харрингтона.

— К порядку! Немедленно вызвать целителей из Мунго!

После этого в зале наконец-то установилась тишина, а Алекс в полном изумлении уставилась на Дамблдора. Буквально минуту назад он был стариком… но крепким, полным сил и красиво постаревшим. А сейчас… Сейчас он менялся. Кожа старого мага стала сухой и пергаментно-жёлтой, покрытой старческими пигментными пятнами, мантия повисла мешком на внезапно исхудавшем теле, длинные, серебристо-седые волосы поредели и приобрели неприятно-желтоватый оттенок, борода стала жидкой и какой-то козлиной, губы неприятно истончились и посинели, между ними виднелись жёлто-коричневые, полусгнившие пеньки зубов. А ещё его прямая осанка пропала, Дамблдора словно скрючило, пальцы рук обзавелись артритными шишками, они смотрелись отвратительно и чудовищно.

— Што… што проишходит? — прошамкал дряхлый, одержимый кучей старческих немощей, похожий на инфернала старик, в которого за считанные минуты превратился Альбус Дамблдор.

— Неужели вы думали, что можно избежать отката за нападение на ученицу школы, директором которой вы всё ещё являетесь? Впрочем, уже не являетесь, — холодно улыбнулся Лорд Харрингтон. — Сквиб не может быть директором волшебной школы.

— Што… я не шквиб, не шквиб… нет… — в ужасе прошептал Дамблдор.

Именно в этот момент в зале появились двое целителей в жёлто-зелёных мантиях. Это были те самые Гиппократ Сметвик и Янус Тики, которые провели полное обследование Алекс по просьбе Сириуса, так что оба целителя, вежливо раскланявшись, дружески кивнули девочке, как старой знакомой.

— Займитесь подсудимым Дамблдором, целители, — попросил судья Харрингтон.

— А это Дам… То есть я хотел сказать, какой интересный случай! — жизнерадостно заявил Сметвик, после чего оба целителя бодро замахали палочками над изумлённо выпучившим глаза Дамблдором, время от времени обмениваясь отрывистыми фразами, понятными только им одним.

— Так что случилось с уважаемым мистером Дамблдором? — поинтересовался Лорд Харрингтон, когда целители закончили.

— Откаты случились, — ответил Гиппократ Сметвик. — И нет, остановить и обратить их мы не сможем. Возможно только симптоматическое лечение. Впрочем… даже оно скоро перестанет быть актуальным.

— Он выздоровеет? — выкрикнул обретший дар речи Фадж.

— Нет, — коротко ответил Сметвик. — Я имел в виду, что магическое ядро разрушается стремительно. Сейчас перед нами сквиб. А через несколько дней он станет магглом. Полным и стопроцентным магглом.

— Нееет… — прохрипел Дамблдор. — Нееет… Не может быть…

Сметвик взглянул на пациента с профессиональным сочувствием во взгляде.

— Увы, мистер Дамблдор. Так прогневить Магию — это умудриться надо.

Дамблдор только глазами сверкнул, но больше не сказал ни слова. Лицо его выражало безграничное отчаяние.

— Полагаю, — сухо произнёс Лорд Харрингтон, — последнее слово подсудимого закончено. И его истинный облик ясен всем присутствующим в зале. Целитель Сметвик, как полагаете, сможет подсудимый дождаться приговора или его лучше отправить в Мунго?

— А смысл? — задумчиво ответил Сметвик. — Мы не сможем ничем помочь Альбусу Дамблдору. Так что — да. Он сможет дождаться приговора.

— Тем более, что в данный момент это просто формальность. Магия уже наказала Альбуса Дамблдора. И это необратимо, — сказал Лорд Харрингтон. — Объявляется перерыв, после которого будет объявлен приговор.

Всё время перерыва Сириус и Алекс провели на своих местах, желания общаться с кем-либо не было у обоих. Сириус тихо объяснял дочери, что они с Ксено Лавгудом позаботились о том, чтобы защитить её от любой выходки сходящего с ума старика.

— Он был слишком спокоен, понимаешь? — рассказывал Сириус. — А ведь дело его было заведомо проигрышное. И он сам понимал, что проиграл. А это значило только одно — старик решил уйти красиво.

— Но при чём тут я? — удивилась Алекс.

— Шутишь… — невесело хмыкнул Сириус. — Ты — его последний несостоявшийся проект, который должен был принести больше всего дивидендов. Ты — Избранная, символ и знамя борьбы с воскресшим Тёмным Лордом. Разве не ты рассказала нам о своём… своём видении, в котором был мальчик по имени Гарри?

— Я, — кивнула Алекс. — Бродяга, с каких пор в тебе проснулись аналитические спосо6ности? Или это с подачи Леди Лавгуд?

— Уела, — кивнул Сириус. — Да, Пандора действительно умница. Но это не отменяет того факта, что ты — самый амбициозный проект Дамблдора, ставший самой главной его ошибкой. Стать магглом… Бесславный конец для того, кто полагал себя Великим Светлейшим волшебником…

— Интересно, каков будет его приговор? — задумчиво сказала Алекс.

— А к чему можно приговорить маггла? Алекс, ему и так осталось недолго. Думаю, что Лорд Харрингтон не станет пачкать об него руки. Его просто отправят в маггловский мир… и всё.

— Да уж, — вздохнула Алекс. — А если он заговорит о своём прошлом — мигом окажется в психушке. Действительно, бесславный конец. Знаешь, Сири, я не хочу, чтобы он бомжевал или жил в психушке.

— Добрая у тебя душа, дочь.

— Дело не в этом, — ответила Алекс. — Магия его уже наказала…за всё. А у нас с тобой достаточно денег, чтобы оплатить ему хороший пансионат для престарелых до конца его дней. И что-то мне подсказывает, что конец его дней нам ждать придётся недолго.

— Кхм, — задумчиво сказал Сириус. — Ты права. По крайней мере, пусть лучше будет под присмотром. Всё-таки это Дамблдор.

А спустя мгновение секретарь суда объявил об оглашении приговора.

Лорд Харрингтон взошел на судейскую кафедру и провозгласил:

— Оглашается постановление суда по делу Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора, бывшего директора школы Хогвартс, бывшего председателя Визенгамота, бывшего мага.

Этим постановлением завершается так называемое «Дело Поттер, Блэка и Лавгудов против Дамблдора».

Рассмотрев в девяти судебных заседаниях предъявленные инициаторами дела обвинения, а также предоставленные документальные доказательства, выслушав потерпевших и свидетелей, и предоставив последнее слово подсудимому, суд постановил:

Первое. Признать все выдвинутые против Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора обвинения справедливыми.

Второе. Лишить подсудимого всех званий, наград и прочих регалий.

Третье. Конфисковать всё движимое и недвижимое имущество, принадлежащее подсудимому, за исключением особо оговорённой части, равной тысяче галеонов, дабы выплатить виру инициаторам судебного процесса и всем пострадавшим от действий Альбуса Персиваля Вульфика Брайана Дамблдора, включая пострадавший гоблинский Клан. Об особо выделенной тысяче галеонов будет сказано позже.

Четвёртое. Привлечь к суду сообщников подсудимого Элфиаса Дожа и Катастрофию Уилкокс, поскольку в ходе заседания выяснилось, что эти недостойные маги пренебрегали обязанностями опекунов, беря на попечение богатых сирот и лишая их имущества и достояния. Подсудимый знал об этом и получал долю от имущества сирот, закрывая глаза на их судьбу.

Пятое. Привлечь к суду сообщника подсудимого Наземникуса Флетчера, который добывал ценную для подсудимого информацию незаконными способами, вёл тёмные дела в Лютном переулке и выполнял различные поручения подсудимого, практически всегда являвшиеся незаконными.

Шестое. Установить всех причастных к гибели детёныша гоблина и выдать гоблинскому сообществу тех, кто непосредственно был виновен в гибели Носящего и детёныша.

Седьмое. Провести повторное аудиторское расследование деятельности подсудимого на посту директора школы Хогвартс. С результатами оного ознакомить широкую магическую общественность.

Восьмое. Поскольку Магия явственно показала свою волю, лишив подсудимого его волшебной силы, и он в короткий срок станет обычным магглом, он более не будет подлежать юрисдикции Магической Британии и суду Визенгамота. В связи с этим Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор изгоняется из магического мира и будет предоставлен своей собственной судьбе. Особо оговорённая часть имущества в пересчёте на маггловские деньги будет ему выделена одномоментно.

Девятое. Всем магам Британии запрещается причинять вред Альбусу Дамблдору и любым образом приближать его кончину, дабы он полностью прошёл свой жизненный путь и раскаялся в своих преступлениях.

Десятое. Все материалы данного судебного процесса должны быть преданы гласности и опубликованы таким образом, чтобы любой гражданин Магической Британии имел возможность ознакомиться с ними.

Сие постановление является окончательным, отмене и пересмотру не подлежит, утверждено судейской коллегией за председательством Лорда Харрингтона.

Лорд Харрингтон закончил читать, и на некоторое время в зале установилась тишина.

А потом кто-то с верхних ярусов неожиданно зааплодировал. К нему присоединились ещё несколько магов, ещё… В конце концов, овация стала практически всеобщей. Только Фадж, Амбридж и ещё некоторое количество их сторонников сидели молча и на лицах их отражалась глубокая растерянность. Неподвижно замер в кресле Дамблдор. Взгляд его стал каким-то блуждающим, бессмысленным. Вряд ли старик предполагал, что все его планы ждёт настолько бесславный конец.

Авроры, охранявшие его, тоже не присоединились к общей овации, но по другой причине. Они явно не знали, что дальше делать со стариком.

Представители гоблинов тоже не аплодировали. Они молча смотрели на неподвижного Дамблдора, но, похоже, не собирались воплощать планы мщения в жизнь. Алекс их понимала — одно дело требовать мести в отношении сильного волшебника, другое — жалкого сквиба, который вот-вот станет магглом. К тому же Лорд Харрингтон сделал благоразумный ход, пообещав выдать тех, кто непосредственно был виновен в гибели детёныша. Вряд ли Дамблдор делал это лично, а вот тот, кто делал… Скорее всего, имея на руках такой карт-бланш, гоблины найдут непосредственного виновника раньше аврората и ДМП вместе взятых.

— Целитель Сметвик, — тихо сказал Лорд Харрингтон, — думаю, что вам стоит поместить мистера Дамблдора в Мунго. На несколько дней. Ну, а потом он будет выдворен из Магического мира.

— Хорошо, — согласился Сметвик. — Но мой диагноз от этого не изменится.

— Неважно, — вмешался Сириус. — Я примерно знаю, куда можно пристроить этого господина. Потерпите пару дней, Гиппократ?

— Куда ж я денусь, — хмыкнул целитель. — Только пусть его эти дни авроры охраняют. А то найдутся желающие свести счёты со сквибом… несмотря на ваш запрет.

— Думаю, с этим проблем не будет, — кивнул Лорд Харрингтон.


* * *


Уже вечером, когда Алекс и Сириус вернулись на Гриммо, Бродяга спросил:

— Ты не разочарована?

— Чем? — спросила Алекс. — Приговором? Знаешь, нет. Это ведь ваша была задумка — лишить Дамблдора магии?

— Вот уж нет, — ответил Сириус. — Мы просто хотели тебя защитить от любых его действий. Мы с Лавгудами слишком хорошо знаем Дамблдора. Он не мог обойтись без последней пакости и уйти красиво. Но мы не дали ему сделать это. Не нужен этой стране герой и мученик Дамблдор. А то рано или поздно вновь найдутся последователи, готовые творить дичь ради Всеобщего Блага. А вот такой — жалкий, потерявший магию, развенчанный… Достойный конец для Светлейшего, не находишь? Главное, чтобы теперь он прожил достаточно долго, чтобы осознать всю глубину собственного ничтожества.

— И как ты вообще в Гриффиндор попал, а, папочка?

— Пообещал искупать Шляпу в одном из матушкиных зелий. Я знал, что Джейми пойдёт в Гриффиндор. Без вариантов. Это было ясно с той минуты, как он увидел Лили Эванс. А я… я просто не мог оставить его без поддержки в этом… львятнике.

Алекс кивнула, чувствуя, как слипаются глаза. А ведь ей нужно было задать Сириусу ещё несколько вопросов.

— Спи, — усмехнулся Сириус. — Завтра всё спросишь… И Лавгуды к тому времени вернутся.

Глава опубликована: 05.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Jon-444 Онлайн
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх