↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 111 и последняя. Конец и начало

Алекс проснулась с ощущением, что давно так хорошо не спала. И в самом деле — сны ей снились исключительно приятные — морской берег с чистым белым песком, прозрачно-синяя вода, пёстрые ракушки и разноцветные гладкие камушки на дне, чёрный пёс, радостно носившийся по берегу с пальмовой ветвью в зубах, огромный пляжный зонтик и синий плед, на котором она загорала. А ещё ей приснилась чья-то рука, протягивающая запотевший стакан с соком и насмешливый вопрос, заданный очень знакомым голосом:

— Слушай, когда уже твой крёстный повзрослеет?

Правда, обладателя голоса Алекс вспомнить не могла, как ни старалась… точнее, что-то не давало ей вспомнить, но, как ни странно, ни во сне, ни наяву это девочку не печалило. Ей показалось, что она каким-то образом увидела во сне кусочек из собственного будущего. Будущего, которое теперь точно сбудется.

Именно с таким настроем Алекс встала с постели и отправилась в душ. А когда она спустилась вниз, то увидела уже накрытый к завтраку стол. Стол был накрыт на троих, и Алекс удивилась — кого это так рано занесло в дом на Гриммо?

Ответ на свой вопрос она получила незамедлительно, когда из малой гостиной в столовую вышли Сириус и Ксено Лавгуд. Ксено выглядел куда лучше, чем вчера, перед тем, как покинул здание суда, и Алекс задалась вопросом — неужели Ксено и Пандора действительно каким-то образом сумели переместиться в Южную Америку и уже вернулись оттуда? Ведь Пернатый Змей Кукулькан — это одно из древних божеств майя… Или в случае с Лавгудами это не работает?

— Привет, милая, — поздоровался с Алекс Сириус. — Выспалась?

— Отлично спала, — улыбнулась девочка. — Здравствуйте, Лорд Лавгуд.

— И я вас приветствую, Леди Поттер, — отвесил лёгкий поклон Ксено. — А сейчас давайте покончим с официозом. Формально наше общественное положение одинаково, так что лучше зовите меня просто по имени.

— Хорошо, — согласилась Алекс. — Тогда уж и вы меня.

— Принято, — легко улыбнулся Лавгуд.

— Ну, раз уж всё у нас без церемоний, — съехидничал Сириус, — тогда идёмте завтракать. Кстати, Ксено, у Алекс много вопросов, отвечать на которые придётся тебе.

Успевший занять место за столом, Ксено только плечами пожал, принимаясь за вкуснейший омлет, и Алекс с Сириусом присоединились к нему.

После того, как с завтраком было покончено, все трое переместились в малую гостиную и Сириус сказал:

— Гиппократ прислал сову. Магическое ядро Дамблдора практически разрушилось. Но Иппи считает, что, несмотря на солидный для маггла возраст, у старика крепкий организм. Вполне может протянуть год-другой… Так что нам стоит забрать его из Мунго как можно скорее.

— Завтра заберём, — кивнул Ксено. — Ты ведь уже придумал, куда его отправить, Сири?

— А то! — хмыкнул Сириус, и в его руке сам собой возник красочный буклет. — Смотри. Лечебница пансионат для безнадёжно больных с сенильной деменцией. Уход, присмотр, охрана. Всё круглосуточно. Наш дорогой Альбус может говорить всё, что угодно и рассказывать о чём угодно. Тамошний персонал привыкший — и не такое слыхивали. К тому же это довольно дорогое заведение и все его служащие умеют держать язык за зубами. Так что душка Альбус проведёт там свои последние дни — надеюсь, что с пользой и удовольствием.

Ксено полистал буклет, задумчиво поморщился при взгляде на красочные снимки, изображавшие различные процедуры, оказываемые престарелым пациентам, и выдал:

— Приличное заведение. На инквизицию чем-то смахивает. Расходы пополам, ты ведь не против, Сири?

Сириус кивнул:

— Любой каприз за ваши деньги. Я им уже написал, будут ждать нового пациента со дня на день. Так что вечером проводим Алекс в школу, а с утра — в Мунго. Не стоит лишний раз Сметвика нервировать.

— Это точно, — согласился Ксено Лавгуд. — Однако мы заболтались, а юная Леди жаждет ответов на свои вопросы.

— Я хотела спросить про феникса. Откуда он взялся у Дамблдора? И кто тогда сидит у меня в клетке?

— Фоукс и сидит, — пожал плечами Лавгуд. — Старый он уже, того эффекта от лицезрения прекрасной птицы и её пения нет, вот и решил Дамблдор завести себе ещё одного красавца. Молодой, необученный, но сильный… а уж возможность проходить сквозь стены и появляться в любой точке пространства у него на порядок выше, чем у Фоукса. Была. Эх… такого красавца загубил старик…

— То есть, — заметила Алекс, — фениксов было два?

— Да, — кивнул Ксено и снова поморщился. — Возможно, Дамблдор раздобыл второго совсем недавно, но… Он сломал птицу ментально. Вложил ей чёткую установку — не его спасти, а сжечь того, на кого он укажет.

— То есть, — поразилась Алекс, — он понимал, что может проиграть? И заранее подготовился к этому?

Лавгуд кивнул.

— Но где был второй феникс, когда Дамблдор находился… — удивилась Алекс. — И почему он о нём не рассказал? Вы ведь его обо всем… эээ… спрашивали?

— Не рассказал, потому что именно об этом его точно не спрашивали, — вздохнул Лавгуд. — Нам и в голову не могло прийти, что фениксов — два. А что касается самого феникса… Думаю, что Дамблдор просто решил не привлекать ничьего внимания к этому факту. Второй феникс находился точно не в Хогвартсе, иначе его там сразу же учуяла бы та же Макгонагалл. И стала бы задавать вопросы. Совершенно ненужные вопросы. А если учесть, что в последние месяцы директорства Дамблдора деканы практически в открытую вступили с ним в конфронтацию, то ему лишние вопросы были совершенно не нужны. Так что второй феникс мог находиться у кого-то из соратников по Ордену, а Дамблдор мог его навещать и работать с птичьим сознанием так, как ему было угодно, ведь его отлучки из школы никто не контролировал.

— Это ж надо всё так запутать! — восхитилась Алекс.

— Милая, — вздохнул Сириус, — несмотря ни на что, Дамблдор, даже пленённый, не был несчастным беспомощным дедушкой. Этот человек долгие годы творил тёмные дела, оставаясь внешне образцом добра и света. Это на тебе он споткнулся, и слава Мерлину, видимо всё дело в откатах, которые и на магическую силу влияют, и на способность критически мыслить — тоже. Но… думаю, что он нам и десятой доли своих дел не раскрыл, и Магической Британии его деяния ещё не раз аукаться будут.

— Да уж… — согласилась Алекс, вспомнив, до чего довели закулисные игры Дамблдора в каноне. От мысли, что не будет ни дементоров в Хогвартсе, ни участия в турнире, ни гибели Диггори на кладбище и возрождения неадекватного Волдеморта, ни скитаний по лесам в поисках крестражей, ни битвы за Хогвартс, ни шрамов на руке, оставшихся от пера Амбридж… кстати… Амбридж…

— Мне показалось, или на суде была Амбридж? — поинтересовалась Алекс. — А кто ж у нас демографию кентаврам улучшает?

— Алекс, ты палку-то не перегибай, — усмехнулся Сириус. — Тебе же одиннадцать всего, а тут такие намёки, что и взрослой леди не к лицу.

— Это насчёт Амбридж или насчёт улучшения демографии? — невинно поинтересовалась Алекс.

— Насчёт демографии, — вздохнул Сириус. — Амбридж была самая настоящая.

— Ладно, — съехидничала Алекс, — отбросим намёки на демографию. — Амбридж успела настолько задолбать кентавров, что они вернули её добровольно и с доплатой?

Ксено Лавгуд слегка покраснел. Было видно, что он из последних сил крепится, стараясь не заржать не хуже помянутых кентавров, и явно получает удовольствие от этой пикировки.

Сириус попробовал изобразить грозного разгневанного родителя, но после совета Алекс взять пару уроков у Снейпа махнул рукой и расхохотался. К нему тут же присоединился уставший сдерживать прекрасные порывы души Лавгуд, и некоторое время Алекс умилённо смотрела на веселящихся мужчин.

Наконец отсмеявшись, Сириус сказал:

— Да нет, кентаврам она не надоела, скорее наоборот. Это всё мадам Боунс — понадобилось ей какие-то моменты уточнить, вот и договорилась, что дражайшую Долорес отпустили на несколько дней. А сейчас она уже вновь наслаждается жарким греческим солнцем, прекрасным морем и горячим гостеприимством.

— И этот человек что-то говорил мне про неподобающие намёки! — закатила глаза Алекс.

Лавгуд некоторое время переводил свой взгляд с Алекс на Сириуса, а потом задумчиво произнёс:

— Удивительно, что никто не замечает очевидного…

— Ксено? — нахмурился Сириус.

— С меня Непреложный обет, если что, — махнул рукой Лавгуд. — Но теперь мне всё понятно. Дитя Триады… Редко такое встречается, очень редко…

— Ксено?! — в голосе Сириуса появились рычащие нотки.

— Сириус, не надо, — вздохнул Лавгуд. — Я же сказал, что дам Непреложный обет. Не меня тебе следует опасаться.

— Папа, хватит, — нахмурилась Алекс. — А раз уж вы всё поняли, Лорд Лавгуд, может, просветите, что вам стало понятно?

— Почему Дамблдор споткнулся именно на тебе, Алекс, — рассеянно ответил Лавгуд. — Я помню историю про мальчика, которую ты рассказывала нам. Про мальчика, сына Джеймса и Лили. В той истории план Дамблдора практически воплотился в жизнь… А мальчик Гарри победил Волдеморта… но сколько было жертв. Жертв, которых в нашей истории удалось избежать.

— И вы считаете, что это связано с тем, что Гарри не был Дитя Триады?

Ксено кивнул:

— Да. Он был сильным магом и Последним в Роду — именно это его и спасало. Но жертвы, которые ему пришлось принести, были велики. А вот наш вариант реальности не позволил Дамблдору осуществить задуманное — потому что в нём существуешь ты.

— Лорд Лавгуд, вы это серьёзно? — выдохнула Алекс и только потом поняла, что сказала. Ксено Лавгуд и серьёзность… Для большинства населения Магической Британии они вместе не монтировались. Но на сей раз Ксено был очень серьёзен.

— Видишь ли, Алекс, — пояснил он, — Дитя Триады — редкий магический феномен, чаще всего такие дети рождаются в сложные времена, они отличаются умом, талантами и редкой магической силой. И невероятным, просто запредельным везением. А ещё они могут воздействовать на судьбы других, исправляя их в лучшую сторону. Причём это не всегда осознанно, чаще наоборот. Но помочь они могут только тем, кто заслуживает помощи. В противном случае это будет не помощь, а наказание Магии. А учитывая то, что произошло с Дамблдором…

— Понятно, — вздохнула Алекс. — И что мне теперь делать?

— Как что? — рассмеялся Сириус Блэк. — Алекс, дочка, ты свободный человек со свободной волей. Ты вольна поступать так, как считаешь нужным. Единственное ограничение — долг перед Родом. Но от этого не свободен никто из нас. Ну, и твой Дар… Его обязательно нужно развивать, Джейми не успел, к сожалению.

— Сейчас со мной занимается Чарами профессор Флитвик, — сказала Алекс. — Но вот артефакторика… и некромантия…

— Сейчас самое главное, чтобы твоё ядро развивалось правильно и устойчиво, — ответил Сириус. — Поэтому до пятого курса можешь быть спокойна. К тому же магический контракт с Хогвартсом может не дать тебе покинуть школу до сдачи СОВ. Поэтому — обновлённая программа Хогвартса, занятия с профессором Флитвиком… Пока этого хватит. Но после пятого курса тебе нужны будут индивидуальные занятия с Мастерами, так что придётся либо приглашать нужных учителей… либо менять школу.

— Я бы порекомендовал Колдовстворец, — жизнерадостно заявил Ксено. — Сильнейшие некроманты сейчас у русских и в африканской школе Уадугу.

— Не, в Африку точно не поеду, — сердито сказала Алекс.

— В Африку я тебя и сам не отпущу, — отрезал Сириус. — Там… там немного другая разновидность Магии, многое завязано на… кхм… сексуальных отношениях. Так что лучше уж к русским.

Алекс кивнула. Колдовстворец и ей показался лучшим вариантом.

— Впрочем, у нас есть ещё время, — рассмеялся Сириус. — А через четыре года ты уже будешь серьёзной пятнадцатилетней Леди, эмансипированной, как Последняя в Роду. Женихов придётся метлой отгонять…

— Вот уж нет, — отрезала Алекс. — Никаких посторонних женихов. Есть у меня кое-кто на примете.

— И кто же? — удивился Сириус. — Кто-то из Хогвартса?

— Точно! — хмыкнула Алекс. — Правда, он ещё не догадывается о грядущем счастье… но я над этим работаю.

— Мерлин, — высказался Сириус. — Спаси и помилуй этого несчастного… то есть я хотел сказать, что ты у меня девочка решительная… А кто он?

— Сююрприииз, папочка, — протянула Алекс. — Поверь, это будет незабываемо!

— Вот это меня и пугает, — пробормотал Сириус, до которого только сейчас стала доходить вся прелесть отцовства.


* * *


Тихая ночь сгустилась над Хогвартсом, и бледный свет крупных обильно высыпавших на небо звёзд освещал спящий замок.

Бесшумно реяли по коридорам призраки, переглядывались портреты перед тем, как задремать снова, тихо бродил по коридорам Аргус Филч, шёпотом зовя неизвестно куда запропастившуюся Миссис Норрис, пробегали туда и сюда решившие прогуляться фамильяры — книззлы и полукниззлы, парочка хорьков-альбиносов и сердито шипящий что-то горностай, пугала влюблённых в ванне старост Плакса Миртл… В общем, всё как обычно.

Спали в башнях и подземельях факультетов: Гермиона Грейнджер — будущий политик и Министр Магии, и Падма Патил — целительница-педиатр больницы Святого Мунго, Лайза Турпин, которая нарушит давнюю традицию Магического Мира и станет первой женщиной-невыразимцем, и Мэнди Бролклхерст — будущий рунолог… Спал Невилл Лонгботтом, который станет известным гербологом и зельеваром и сможет вместе с Мастером зелий Северусом Снейпом изобрести зелье, которое исцелит его родителей, спала Лаванда Браун — будущий репортёр, а затем и редактор «Ежедневного Пророка»… спала Парвати Патил, будущая Леди Гойл, любящая жена и мать четверых отпрысков, которые красотой пойдут в маменьку, а умом и талантами в Боевой магии — в обоих родителей. Как не пойти, если любимую племянницу будут периодически навещать и дядя Раджнеш, и дядя Сингх?

Спал Драко Малфой, который во многом сможет превзойти своего отца и приумножит богатства семьи Малфой, став удачливым бизнесменом, известным в обоих мирах. Драко будет долго тянуть с женитьбой, а потом, в конце концов, поведёт под венец Гермиону, так что да — в этой реальности Драмиона сбудется. Но старшие Малфои и слова не скажут против магглорожденной невестки, потому что этот брак окончательно снимет с Рода проклятие одного ребёнка. У Драко с Гермионой будет четверо детей — две королевских парочки белокурых кудрявых ангелочков с отнюдь не ангельскими характерами. Так что Малфой-мэнор ждали совсем не лёгкие времена…

Мирно почивал после тяжких директорских трудов Том Марволо Гонт, а вот его необычный фамильяр где-то пропадал. Спали профессора Флитвик и Спраут, сладко храпел в своей хижине Хагрид, а его новый питомец, не желая спать на полу, забрался в постель и теперь наслаждался теплом огромного тела хозяина, которого щенок сразу же бескорыстно полюбил.

Спал и Северус Снейп, ещё не догадываясь о своём блестящем будущем исследователя и изобретателя новых зелий, светила науки и непререкаемого авторитета, а также счастливого мужа и отца, о чьей семейной жизни будут рассказывать легенды. Шёпотом. Потому как Магистр Зелий и Ядов — это вам не шутки. А вот маленькая радужная медуза, нечаянно созданная Алекс, бдила. У неё была конкретная цель. Хорошо, что Северус Снейп об этой цели даже не догадывался и ближайшие несколько лет спал спокойно… почти… всё-таки чуйка у него была потрясающая.

Сладко спала и Алекс Поттер. Где-то глубоко, в подсознании, у неё поселилось ощущение, что все долги закрыты, все счета оплачены и теперь она будет строить свою жизнь без оглядки на канон. А в том, что у неё будет интересная жизнь, девочка не сомневалась. И не зря. У неё будут годы учёбы в Хогвартсе и Колдовстворце, дружбы и влюблённости, победы и поражения, удачи и неудачи. Но первых всегда будет больше, чем вторых. У неё будут замечательные друзья, мудрые учителя и лучший в мире отец. У неё будет любимое дело всей жизни и любящая семья. Всё у неё будет… А не будет дементоров над Хогвартсом, шрама на руке, складывающегося во фразу «Я не должен лгать», блужданий по лесам и плена в Малфой-мэноре, битвы за Хогвартс и поединка с сумасшедшим Тёмным Лордом… Не будет глухих рыданий по погибшим и ночных кошмаров, опустевшего дома на Гриммо и Сириуса, падающего в Арку Смерти. Не будет умирающего на грязном полу Визжащей хижины с разорванным горлом Снейпа. Этот мир пошёл своим путём, и Алекс этот путь вполне себе устраивал. Поэтому сны ей снились хорошие. И где-то внутри звучала любимая мелодия… «Бесаме мучо»… Только мелодия, не слова.

А на самом верху Астрономической башни уютно устроились две пушистые полосатые кошки, удивительно похожие, только у одной из них были тёмные пятна вокруг глаз, напоминающие очки. Кошки самозабвенно завывали так, что от них попрятались бы и банши, но банши в Хогвартсе не было, а прочие обитатели замка этого безобразия почему-то не слышали.

— Маааау Маааа!

— Мааауууо! Мряууу! — самозабвенно выводили кошачьи глотки, а звёзды над ними таинственно моргали, и слушала кошачий концерт полная луна.

— Мраааа! Мрааааууууоооо! — добавился к двум кошачьим голосам третий. Громадный чёрный кот легко вспрыгнул на карниз, где устроились обе кошки. Те ничуть не удивились его появлению, и кошачье двухголосье превратилось в трёхголосье.

И если бы нашёлся кто-то, понимающий Тайный Кошачий Язык, этот кто-то понял бы, что кошки не просто завывают. Это была Самая Сильная Кошачья Молитва о том, чтобы каждый из обитателей замка смог найти свой жизненный путь и обрести счастье. Ведь у кошек свои причуды и к ним частенько прислушиваются высшие силы. Но это уже совсем другая история.

КОНЕЦ

Глава опубликована: 14.03.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Попробуй повторить (попаданцы в Гарри Поттера)

Автор: РавиШанкаР
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все макси, все законченные, R
Общий размер: 5031 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Okuu Онлайн
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Okuu Онлайн
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Aniloyodaat Онлайн
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх