↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 31. В когтях у сказки

Примечания:

Следующая глава в среду.

Здоровья и удачи вам мои дорогие!


Сознание сразу же стала обволакивать мутная пелена… а потом всё потемнело. И некоторое время спустя тюремщик, принесший ужин, обнаружил Сириуса Блэка, лежащего лицом вниз на полу камеры, неподвижного и бледного.

Тюремщик воровато оглянулся, приложил пальцы к шее лежащего, подождал немного и громко позвал коллег.

— Что там, Олсен? — недовольно спросил первый из вошедших.

— Мёртв, я проверил, — отозвался Олсен.

— Хмм, странно, вроде вчера бодрячком был, огрызался… — заметил второй вошедший, помоложе.

— Ты, Кранберри, здесь без году неделя работаешь, — ехидно заметил первый. — Такие злокозненные твари, как этот Блэк, до смерти огрызаться будут. А потом раз — и всё. Он ведь после прихода дементоров помер? — спросил он у обнаружившего тело.

— Да по всему видать, — ответил тот. — Вон, даже окоченеть не успел. Ровно как тот… с шестого уровня.

— Да, да, — покивал головой первый вошедший. — Ладно, Кранберри. Топай за носилками. Отнесём его в мертвецкую.

— Эй, Самуэльсон, а чего я, а не Олсен? — возмутился второй вошедший.

— Ты молодой — ты и беги! — хохотнул Олсен. — Да мешок из мертвецкой прихвати — они в углу, в сундуке.

— А мешок зачем? — удивился Кранберри. — Вместо гроба?

— Ты где-нибудь здесь кладбище видишь? — ехидно спросил Самуэльсон.

— Нееет… — неуверенно протянул Кранберри.

— Воот… — наставительно протянул Олсен — Какое кладбище? Ночью сходим с тобой к морю, да сбросим с утёса. Пускай поплавает, Пожирательское отродье.

— А… а почему ночью? — удивился Кранберри.

— Потому что традиция такая, — наставительно ответил Олсен. — Что ж мы — звери какие, чтоб традиций не соблюдать. А остальное сделают акулы.

— Здесь есть акулы? — пискнул Кранберри, смертельно бледнея.

— Да кого здесь только нет, — прочувствованно вздохнул Олсен. — Не бери в голову. Давай за носилками, живо!

Когда Кранберри вернулся, то первым делом бросил на пол узкий длинный мешок и мрачно спросил:

— Этот?

— Этот, — хмыкнул Олсен. — Давай-ка упакуем клиента. Хорошо, что закоченеть не успел, пришлось бы руки ломать.

Молодой Кранберри позеленел. У него было такое лицо, словно его вот-вот вырвет. Его бессердечные коллеги только расхохотались, глядя на мучения молодого тюремщика.

— Ох уж эта молодёжь! Никакой выдержки!

— Да ладно, — отсмеявшись, сказал собеседнику Олсен. — Привыкнет ещё. Втянется. Все втягиваются. Давай переложим его на носилки, не весь же вечер здесь торчать.

— Твоя правда, Олсен, — согласился Самуэльсон. — Кранберри, помогай! Взялись… Раз. Два. Три… Ну вот, получилось.

Так тело Сириуса Блэка было переложено на носилки и охранники, ругаясь, потащили их к выходу.

— Надо же, вроде бы худой, а такой тяжёлый… — пробурчал Самуэльсон, протаскивая носилки в коридор. Шум привлёк сидельцев, за решётками камер показались их бледные, заросшие лица. Единственная среди всех женщина судорожно вцепилась в решётку и отчаянно выкрикнула:

— Сири! Это Сири? Куда вы его тащите, ублюдки?

— На бал в Министерство, — пробурчал один из тюремщиков. — Приглашение ему прислали, сучка Пожирательская! Не видишь, что ли — сдох твой Сири!

— Твари! — завизжала женщина. — Он был невиновен! Вы уморили невиновного! Да падёт на ваши головы невинная кровь! Пусть она падёт на головы всех, кто причастен!

— Заткнись, тварь! — огрызнулся Самуэльсон. — В карцер захотела?

— Оставь её, — мрачно сказал Ольсен. — Нашёл с кем ругаться. Она просто сумасшедшая. Давай, тащи уже.

И охранники, тащившие тело Блэка, понесли носилки к выходу, не обращая внимания на крики и злобные проклятия Беллатрикс Лестрейндж.


* * *


Удивительно, но факт — и Алекс, и Невиллу удалось благополучно добраться до своих гостиных и не спалиться по пути. Точнее, Невилла отправился провожать Пивз, а Алекс решила добраться самостоятельно… и ей повезло. Ничьего внимания она не привлекла, ни на кого не наткнулась и спокойно добралась до гостиной Равенкло.

Вредный орёл-привратник тут же активизировался и спросил:

— В комнате четыре угла. В каждом углу по кошке. Напротив каждой кошки сидит по три кошки. Сколько кошек в комнате?

— Четыре кошки, — ответила Алекс.

— Правильно, — ответил Страж Равенкло, и замер неподвижно, а Алекс проскользнула в открывшуюся дверь. Увы, когда девочка вошла в спальню, она поняла что её везение не безгранично. Ибо, когда она вышла из душа, вся прекрасная половина первого курса Равенкло уже устроилась на кровати Падмы и очень, очень внимательно смотрела на неё, не говоря ни слова.

— Вот только попробуй ничего нам не рассказать! — решительно заявила Гермиона.

— С Невиллом всё в порядке? — кротко вздохнула сострадательная Падма.

— Сейчас — да, — отозвалась Алекс. — И да, расскажу. Но вот Лаванде с Парвати будете рассказывать сами. Договорились?

— Договорились! — хором ответили девочки.

Алекс скрылась за пологом, появилась оттуда уже аккуратно причёсанной и одетой в форму, устроилась на стуле и начала свой рассказ. Кое-какие моменты пришлось чуть-чуть сгладить, но рассказ произвёл на слушательниц потрясающее впечатление. Особенно впечатлило всех описание рвущихся в бой факультетских призраков и Зеркального демона.

— Но как… Как такой артефакт мог попасть в школу? В класс, где его мог найти кто угодно?

— Вот Невилл и нашёл… — развела руками Алекс. — И, как я поняла, он не лишился души просто чудом.

— Точнее, — заметила Гермиона, — благодаря тебе.

— Я просто подумала о том, что нужно поискать в пустых классах, — ответила Алекс. — А нашёл Невилла Пивз, которого я попросила проследить за ним.

— И он тебе подчинился? — удивилась Мэнди.

— Я его не подчиняла, — ответила Алекс. — Я просто попросила. А он выполнил мою просьбу по собственному хотению. Так что, по большому счёту, спас Невилла всё-таки Пивз. Но я вас очень попрошу, девочки, не рассказывать об этом никому.

— А Парвати и Лаванда? — тут же спросила Падма. — И Драко?

— Я передумала, им я расскажу сама, — ответила Алекс. — Но больше — никому. Понимаете, это может быть опасно… для вас. Не могу больше ничего объяснить, просто поверьте.

— Жаль… — вздохнула Гермиона. — Теперь об этом такого насочиняют…

— Да пусть, — сказала Алекс. — Лишнее внимание не нужно ни мне, ни Невиллу. Понимаете?

— Не особенно, — прищурилась Лайза. — Алекс, я считала себя твоей подругой, но у тебя слишком много тайн. Ты не доверяешь нам?

— Я берегу вас, — ответила Алекс. — Поверьте, в этих стенах много знать — опасно. И я не учебные предметы имею в виду. Поэтому, Лайза, если ты хочешь оставаться моей подругой и впредь — не задавай лишних вопросов. Слова… Они имеют привычку доходить до ушей тех, кто может нам навредить. И, если ты не захочешь больше общаться со мной — я пойму.

— Вот уж нет, Алекс Поттер, — ворчливо сказала Лайза. — Не знаю, в какую игру ты играешь, но я хочу играть на твоей стороне.

— Я услышала тебя, Лайза, — кивнула Алекс. — Но учти — всех моих тайн ты не узнаешь никогда. Просто потому, что это может оказаться не опасным, а смертельным.

— Ты не доверяешь Да… — понятливо кивнула Гермиона, но тут же осеклась, прикрыв рот ладонью.

— Не то чтобы не доверяю — не верю ни на йоту, — безжалостно припечатала Алекс. — Но это сказано только здесь и только для вас. Девочки, между нами за это время возникли очень хорошие отношения. Но если кого-то из вас удивили или возмутили мои слова — лучше скажите сразу. Могу твёрдо сказать только одно — я не желаю причинять никому зла. Но возможны ситуации, когда я буду вынуждена защищаться. Так что либо вы принимаете все мои недостатки, либо… Либо я лучше буду сама по себе.

— Не надо так, Алекс, — вздохнула Мэнди. — Мы все уже поняли, что есть какая-то тайна, скрытая в твоём прошлом. Но мы… мы твои подруги, и ты всегда можешь рассчитывать на нас. Правда, девочки?

И все девочки тут же загомонили, что, конечно же, правда, так что рассказ закончился всеобщими объятиями и заверениями в вечной дружбе.

Позже, сидя на завтраке и разглядывая деканов, которые выглядели бледными и утомлёнными, Алекс раздумывала, не перегнула ли палку со своими откровениями. Но потом решила — нет. Да, её сокурсницы были одиннадцатилетними девочками, только Гермиона постарше, но это были очень умные девочки. Рано или поздно таинственные дела и внезапные исчезновения Алекс привлекли бы их пристальное внимание, они начали бы следить за ней… и неизвестно, чем бы это могло кончиться. И для них, и для Алекс.

Хорошими детьми очень легко манипулировать, но Альбус Дамблдор не занялся этим сразу же и упустил время. А Алекс рано или поздно потребуются союзники. Союзники, которые будут знать её и доверять ей. Которых можно сделать командой и которые не будут смотреть в рот Светлейшему и принимать каждое его слово за истину в последней инстанции. Так не лучше ли начать формировать команду сейчас, пока есть возможность? Как там говорится — не можешь предотвратить — возглавь?

Алекс вздохнула. Хотелось жить мирно и не обращать на себя лишнего внимания, но как-то не живётся. А если учесть намёки Пивза на её потенциальные способности, то жизнь её по любому ждёт не мирная. Да. Зато интересная и с приключениями. Интересно, как там Сири?

И тут словно в ответ на её мысленный вопрос в Большой зал влетели совы с корреспонденцией. Алекс только вздохнула. Милая привычка сов скидывать почту куда попало и выпрашивать у хозяев вкусняшки её немного раздражала. Впрочем, пара попаданий каши на одежду и в волосы, и щит Алекс начала выставлять на автомате и профессионально, ещё на подлёте пернатых почтальонов. Да и писать ей было особо некому.

Однако одна из сов — неприметная и серенькая — приземлилась на стол прямо перед Алекс и требовательно заухала, вытягивая лапку с письмом.

— Это точно мне? — удивилась Алекс. Сова закатила глаза, всем своим видом показывая, как её достали эти тупые двуногие.

— Ну, извини, красавица, — проворковала Алекс, протягивая сове кусочек копчёной грудинки. — Сразу не сообразила.

Получив грудинку, сова сменила гнев на милость и спокойно позволила отвязать конверт.

— От родных? — мимолётно поинтересовалась Гермиона. — Кажется, ты говорила, что они не маги.

— Не маги, — кивнула Алекс. — Я и сама удивлена.

— Тогда проверь, — подсказала Падма. — Мало ли что там может быть.

Алекс кивнула и проверила письмо заклинанием. Не обнаружив ничего подозрительного, она вскрыла конверт и извлекла из него самую обычную открытку. На ней был изображён разноцветный воздушный шар в ярко-голубом небе. В корзине шара сидел смешной толстолапый щенок в шлеме авиатора. Щенок сжимал в лапе подзорную трубу, в которую внимательно разглядывал далёкий горизонт.

На обороте открытки красивым чётким почерком было выведено только одно слово: «Спасибо».

Алекс заулыбалась. Эта открытка обозначала только одно — побег Сириуса удался.

— Ой, какая прелесть! — восхитилась Падма, увидев открытку. — Алекс, у тебя появился поклонник.

— Вот ещё! — фыркнула Алекс, скроив соответствующую случаю постную физиономию, что ещё больше убедило Падму в том, что она права. А убедившись, индианка успокоилась — поклонник и поклонник, дело житейское.


* * *


Незаметно подошёл Хэллоуин, который прошёл без всяких происшествий. Некому было вбегать в зал с криком о тролле, не было рыдающей в туалете Гермионы, да и полосы препятствий, в которую можно было попасть из Запретного коридора, скорее всего уже не существовало. Вернувшийся с заседания МКМ Дамблдор был весьма расстроен и зол, когда выяснилось, что зеркало ЕИНАЛЕЖ «испортилось».

Деканы, что характерно, молчали о своём участии в случае с зеркалом, как рыба об лёд, а самолично явившийся в кабинет Дамблдора во время визита членов Попечительского совета Кровавый Барон весьма антуражно (с завываниями и звоном цепей) и с большим пафосом заявил, что возрождаются древние щиты Хогвартса, и что они (щиты) обезвредили зловредный тёмный артефакт, неизвестно кем пронесённый в школу.

Высказавшись в этом благочестивом духе, Барон издал душераздирающий стон и эффектно растаял в воздухе. Члены Совета не особо удивились визиту чересчур активного призрака, большинство из них на своём веку видывали и не такое, зато быстро вычленили из его речей главное.

А поняв это главное, члены Совета тут же вцепились в Дамблдора, как терьер в крысу.

— Что значит — щиты возрождаются? А что, до этого на Хогвартсе не было полной защиты?

— Какой-такой «зловредный темный артефакт»? Откуда он взялся?

— Как понять — «неизвестно кем пронесенный в школу»? Директор, вы не контролируете подобные перемещения? Разве защита Хогвартса не исключает пронесения вредоносных артефактов?

— И всё-таки — что там со щитами? Нежели защита Основателей какое-то время не функционировала?

— И как давно наши дети подвергались опасности?

Поначалу Светлейший растерялся, но потом взял себя в руки и принялся умело плести новую паутину лжи. Да так в этом преуспел, что замороченный Малфой, решивший навестить декана сына, жаловался потом Снейпу:

— Я не понимаю! Просто не понимаю! Только что они готовы были его на тряпки порвать, вопросы правильные задавали, а стоило этой белобородой сволочи заговорить — его стали слушать! Слушать и соглашаться, Северус! Помилуй меня, Мерлин, это уже чересчур!

— Чересчур? — прошипел в ответ Снейп. — Люциус, ты же финансист, а значит, с логикой у тебя всё в порядке. Я не могу рассказать тебе… кххх… кххххх…

— Не говори! — испугался Малфой, увидев, как сереет лицо Снейпа, как он начинает задыхаться. — Я догадаюсь!

— Слишком многое завязано на одном человеке, — прохрипел Снейп. — Слишком странно. Так не бывает… кххххх… проанализируй события так, как ты анализируешь финансовые операции…кххххх…

— Хватит, иначе Обет убьёт тебя, — решительно сказал Малфой-старший. — Я тебя услышал.

— Ххххорошо, — отозвался Снейп, с лица которого стала уходить стылая бледность. — Но у меня к тебе просьба. Если что… Позаботься о девочке.

— Ты про Алекс Поттер? — вздохнул Люциус.

— Про неё, — хмыкнул Снейп. — Умная девочка с хорошими задатками. Светлейшему не верит ни на йоту. Повторяю — она очень умная и быстро учится. И очень, очень хорошо понимает, по чьей вине оказалась вышвырнутой из Магического мира на десять лет. Поверь мне, Люциус, к тому времени, когда леди Поттер подрастёт… лучше быть на её стороне.

— Всё так серьёзно? — нахмурился Люциус. — А Драко с нею весьма дружен. Она ему нравится. Иногда я жалею о том, что их брак невозможен.

— Невозможен, — кивнул Снейп, — но не только по тем причинам, которые ты считаешь важными.

— Северус? — возмутился Малфой. — Ты что-то знаешь?

Снейп только молча показал на горло, и Люциус разочарованно вздохнул.

— Так ты позаботишься? — настойчиво спросил Снейп.

— Позабочусь, — ответил Малфой. — Но с чего такие настроения? У тебя ведь всё хорошо.

— Не знаю. Что-то неясное. Какое-то предчувствие. Вон и Трелони намедни казённый дом нагадала.

— Слушай больше эту шарлатанку! — фыркнул Люциус. — Всё будет хорошо, вот увидишь.

Снейп в ответ только кивнул, разливая по бокалам янтарный виски.


* * *


Всё было вроде бы хорошо. Но что-то Алекс беспокоило. Какое-то неясное предчувствие нехорошего.

И это беспокойство только усилилось, когда после завтрака к ней подошёл мистер Филч и сказал, что её вызывает к себе Дамблдор.

— Но занятия… — удивилась Алекс.

— Ничего, директор разберётся, — проворчал старый сквиб.

— Хорошо, я только предупрежу моего декана, — спокойно сказала Алекс.

— Профессор Флитвик рано утром уехал на двухдневный симпозиум на Борнео, — ответил Филч.

Алекс чуть по лбу себя не хлопнула. Вчера декан предупреждал об этом, отменяя дополнительные занятия. И стоило Флитвику уехать — тут же вызов к директору. Грамотно, ничего не скажешь.

— Хорошо, я подожду два дня, — с милой улыбкой ответила Алекс. — Без декана я к директору не пойду.

— Ну, зачем же так сердито, девочка моя… — раздался за спиной знакомый голос.

— Меня зовут Алекс Поттер, господин директор, — ответила Алекс. — И я действительно могу подождать.

— А вот я — нет, — ласково улыбнулся директор. — Дело касается ваших опекунов, мисс Поттер.

— Моих опекунов? — побледнела Алекс. — С ними что-то случилось?

Глава опубликована: 08.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх