↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 35. Парни не её мечты

— Благодарю, мистер Филч. Всего доброго, — попрощалась Алекс и выскользнула за дверь. До отбоя оставалось совсем немного, и ей нужно было поспешить. Увы, времени на то, чтобы развернуть Карту и посмотреть точно, где спрятался один из рыжих близнецов, уже не оставалось. Так что девочка припустила со всех ног, готовая в любой момент выхватить палочку и защищаться.

Алекс уже почти добежала до башни Равенкло, когда рядом с ней прямо из воздуха соткался Пивз.

— Леди, — взволнованно прошептал он, — нам надо поговорить. Срочно. Только не на виду.

— Пивз, я опаздываю, — отозвалась Алекс. — Давай позже.

— Нет, сейчас. Иначе вы вообще никуда не дойдёте, моя Прекрасная Леди, — грустно отозвался Пивз.

Алекс встревожилась. До сих пор полтергейст беспокоился только по делу, и если он настаивает, значит это самое дело — дрянь.

— Хорошо, — коротко ответила Алекс и протиснулась в нишу за доспехами. Пивз тут же материализовался рядом и зашептал:

— Вам нельзя идти дальше, леди. Вас ждёт засада. Вы были совершенно правы — мантия-невидимка Певереллов находится в нечистых руках зло творящих.

— Это ведь Уизли? Ты видел Уизли? — спросила Алекс.

— Да, это те мерзкие рыжие, за которыми вы велели мне следить, — ответил Пивз. — Я и следил. До сего вечера ничего подозрительного я не замечал… то есть эти близнецы всегда ведут себя пакостно, но тут они попритихли… Мне следовало насторожиться. Но я думал, что это так на них действует наказание… А они, как выяснилось, просто хотели, чтобы на них перестали обращать внимание. Но я следил за ними, ибо всегда выполняю приказы своей Леди. И вот сегодня я услышал из их уст нечто ужасное…

— Что же? — спросила Алекс, уже догадываясь, что она услышит.

— У них есть некое зелье, и они хотят напоить вас им, Леди. После этого вы сделаетесь послушной и заключите… Нет, не могу, язык не поворачивается!

— Пивз… Что я заключу? Это важно, — ласково сказала Алекс.

— Ох!.. — Пивз схватился за голову от избытка чувств. — Это ужасно! Они хотят, чтобы Леди Певерелл заключила помолвку с одним из них… а то и с обоими! С Предателями Крови!

— Спокойно, Пивз, ты же прекрасно знаешь, что я проверяю еду и напитки. Они не смогут меня опоить.

— Они тоже это говорили! — отозвался Пивз. — Поэтому Предатели Крови придумали другой план. Директор отдал им артефакт Певереллов для слежки за Леди Поттер, но они решили по-другому. Один из них оглушит вас и подаст знак второму, они запрут вас в одном из пустых классов и наложат Империо, чтобы вы выпили то гадкое зелье. А потом они прикажут вам, чтобы вы всё забыли и всеми силами стремились к дружбе с семьёй Уизли. И к браку с ними. Не ходите в башню, я специально обкидывал все коридоры, ведущие к ней, водяными бомбами… и я увидел одного из них. Ненадолго — но увидел! Он вас ждёт!

— Вот же гадость! — топнула ногой Алекс. — Как надоели мне эти рыжие тараканы! Вот что, Пивз! Пора заканчивать с близнецами Уизли.

— Но как? — поразился Пивз. — Леди, умоляю вас, не марайте руки об этих Предателей!

— Даже не думала, — ответила Алекс. — Правда, в роли бедной жертвы мне побыть придётся. Мы сделаем вот что, Пивз.

И девочка, понизив голос, принялась шептать. Полтергейст внимал ей с самым злобным и проказливым выражением лица, а когда она закончила, зашёлся булькающим смехом:

— О, да! Леди хорошо придумала! Это будет славная шутка!

— Ты, главное, ничего не перепутай, — хмыкнула Алекс. — Всё должно случиться в нужный момент. Иначе я могу пострадать.

— О, нет! — заверил девочку Пивз. — Ни в коем случае, я сделаю всё, как нужно!

И оба заговорщика ехидно ухмыльнулись. После чего Алекс порылась в рюкзачке и написала несколько слов на одном клочке пергамента и чуть побольше — на другом.

— Не перепутай! — протянула она обе записки Пивзу.

— Ну что вы, Леди, как можно? — обиделся полтергейст, подхватил оба клочка бумаги и исчез. А Алекс всё-таки развернула Карту Мародёров, внимательно поглядела на неё, поморщилась, свернула, спрятала в рюкзачок, а сам рюкзачок оставила в нише. Судя по пыли и паутине нишу давно никто не посещал, а Алекс не хотелось, чтобы чересчур креативные близнецы прикасались к её вещам. Открыть рюкзачок они вряд ли смогут, а вот испортить — запросто. Тем более, что есть у неё с собой парочка пакостных сюрпризов и без рюкзачка.

После этого Алекс привела себя в порядок, наколдовала Темпус, убедилась, что уже достаточно поздно, и отправилась бегом в коридор, ведущий к двери в башню.

Как девочка и предполагала, дойти до заветной двери ей было не суждено. Она ещё успела почувствовать колебание воздуха, но прилетевший из ниоткуда Ступефай лишил Алекс сознания.

Очнулась девочка от холода. Она лежала прямо на полу, судя по всему — в одном из пустующих классов. Но открывать глаза и разглядывать окружающую обстановку она не торопилась — наверняка братишки-шалунишки рядом. Пусть думают, что она ещё не очнулась — может, и скажут чего полезного.

И ожидания Алекс оправдались.

— Слушай, а чего она в себя не приходит? — раздался поблизости тихий взволнованный голос. — Мы же Ступефай отменили…

— Девчонка же, — прошипел в ответ очень похожий голос. — Может, у неё сейчас обморок.

— Так приведи её в чувство, братец Дред… — заявил первый.

— Я к ней не прикоснусь, братец Фордж, — отозвался второй. — Я же не идиот. У неё артефакты имеются. Родовые, между прочим. Я дотронусь — а от меня тапочек не останется. Странно, что на твой Ступефай они не среагировали… Хотя… Может быть отсроченное действие…

— Ты идиот? — возмутился первый. — А если бы и впрямь сработало?

— А у нас есть другой выход, братец Фордж? — как-то тоскливо отозвался второй. — Мы обязаны выполнить приказ мамы, иначе… — тут голос его дрогнул.

— Понимаю, — не менее тоскливо отозвался второй близнец. — Мне тоже не хочется это делать, но мы не можем пойти против матушки.

— Не можем, — вздохнул первый. — Одно дело — шутки шутить над мелкими, а сейчас… Это же Азкабан пожизненно. И никто нам не поможет.

— Ладно, хватит, — более жестким тоном произнёс второй. — Это значит только одно — мы не можем проиграть. Мама права — с деньгами Поттеров нам многое будет доступно. А если девчонка родит нам сыновей — они будут свободны от проклятия Предателей крови. Нечего её жалеть, нас бы кто пожалел.

«Вот гадёныши, — подумала Алекс, задавив в зародыше минутную жалость к близнецам. — То есть ваш Род сам себя в ловушку загнал, а расплачиваться за это должна была беззащитная Гарриет? Ведь явно не с бухты-барахты Молли кинулась воплощать в жизнь этот план. Ну, ничего, ребятки, у вас сегодня ночь сюрпризов. Для начала — меня точно хватятся, старосты доложат Флитвику, меня будут искать… А какие поисковые чары у Флитвика в загашнике имеются — про то только его гоблинская родня и ведает. Ну, и я тоже ждать не буду, пока вы в меня своё пакостное зелье вольёте…»

Успокоив себя таким образом, Алекс стала ждать дальнейших действий близнецов.

— Слушай, давай быстрее её в чувство приведём, а, братец Дред? А то Флитвик хватится и мало нам не покажется.

— А может, так зелье вольём? Что-то мне не хочется, чтобы она это всё запомнила… Обливиэйт у нас пока криво получается. А мне полная дура в качестве жены не нужна.

«Мне вы вообще в мужья ни в каком качестве не нужны, — мрачно подумала Алекс. — И вообще — вам, ребятки, лучше не размножаться. Гены больно пакостные».

— Так нельзя, — отрезал второй близнец. — Мама говорила, что она должна быть в сознании, иначе эффект не закрепится. Давай будить.

— Как? — вздохнул первый. — Если прикасаться нежелательно…

— Придурок, ты волшебник или кто? Давай Агуаменти наколдуем — глядишь, и очнётся.

— Идея! — заценил первый, и, прежде чем Алекс сообразила, что к чему, раздался возглас сразу из двух глоток:

— Агуаменти!

Вода была жутко холодной, её было много, так что пришлось срочно «приходить в себя»

— Вы что творите, придурки! — совершенно натурально взвыла Алекс и подумала, что Станиславский бы впечатлился. Тем более что немного воды и впрямь попало на неё, остальное она успела отразить. Пребывание в мокрой одежде в замке, полном сквозняков, и пневмония в качестве приза не входили в её жизненные приоритеты.

— Силенцио! — тут же заткнул её кто-то из близнецов. — Инкарцеро!

Алекс злобно сверкнула глазами и мрачно подумала, что кое-кто точно заслуживает длительного пребывания на курорте Северного моря. Однако то, что они смогли заткнуть и обездвижить Избранную, подняло близнецов в собственных глазах.

— Ты, Поттер, не горячись, — заявил тот, кого Алекс идентифицировала как Джорджа. — Мы просто немного… пошутим и отпустим тебя. А то непорядок получается — мы главные шутники школы и при этом ни разу над Избранной не подшутили. Обещаешь не орать, если я Силенцио сниму?

Алекс злобно сверкнула глазами и яростно замычала, давая понять, что будет и ещё как.

— И как? — спросил один близнец другого.

«И как мы ей в таком состоянии зелье дадим?» — перевела Алекс самой себе. Близнецы явно растерялись, но они от природы были ребята упёртые, и тот, кого Алекс мысленно называла Джорджем, заявил:

— Надо Империо наложить. Сама всё сделает. А потом мы просто прикажем ей забыть. А когда забудет — Империо снимем.

— Нууу… это опасно, — заметил тот, кто по идее должен был именоваться Фредом. — Мы же толком ещё ни на кого Империо не накладывали…

— Зато тренировались! — огрызнулся Джордж. — Давай, идиот, время уходит!

Странно, но Алекс по поводу Империо не особо волновалась. Если у канонного Гарри была устойчивость к этому заклинанию, то и у неё наверняка есть. Куда больше её волновала криворукость близнецов, так что она стала протестующее мычать и извиваться, пытаясь освободиться. Кто б её слушал…

— Империо! — выкрикнул Фред, и Алекс почувствовала, как её наполняет странная лёгкость — словно тело наполнили пузырьками шампанского. И с чего она злится на этих мальчиков? Они же такие ми-и-лыееее…

— Ага, действует, — обрадовался Джордж. — Доставай зелье. А ты, — обратился он к Алекс, — будешь молчать, когда я отменю Силенцио. Будешь молчать?

Алекс торопливо закивала, всем своим видом демонстрируя полную готовность к сотрудничеству, и правда, что тут такого… и зелье наверняка полезное… Она ещё продолжала кивать, когда почувствовала, что может говорить, но тут вдруг её словно кольнуло что-то в шею, и наваждение пропало. Было ли это действие артефактов или всегдашнее Гарькино везение — непонятно, но Империус удалось стряхнуть быстро.

«Ух, кажется, мне и впрямь повезло, — подумала Алекс, не меняя, впрочем, наивно-восторженного выражения лица. — А то сейчас точно бы всё выпила».

— Сейчас ты выпьешь зелье. А потом мы вернём тебя в твою гостиную. Поняла? — снова спросил Джордж. Алекс торопливо закивала в ответ.

— Словами отвечай! — приказал Джордж.

— Поняла, — отозвалась Алекс голоском примерной девочки.

— Хе, а она миленькая, — заметил Фред. — Вот подрастёт немного — и…

Ухмылочка у него при этом была настолько гнусная, что это самое «и…» Алекс поняла без дополнительных намёков. И это при том, что то, что она каждый день видела в зеркале, никаких сексуальных чувств не вызывало, а вызывало только одно желание — обнять и плакать. И это при её отнюдь не девчоночьем аппетите, постоянной возможности подкормиться на кухне и частых вечерних чаепитиях. Да и Дурсли её никогда голодом не морили. А вот, поди ж ты… Возможно, дело было в том, что потенциально сильная волшебница росла вдали от источников магии. Но раздумывать на эту тему Алекс не стала, мрачно взглянув на Форджей.

«Вот же мрази… — подумала девочка. — А мне их даже жалко стало… Ненадолго. Одно слово — гнилая семейка. Предатели…»

— Слушай, — заявил Фред, — а пускай она нам ботинки вылижет, а? Всё равно не вспомнит после Обливиэйта.

— И зачем это тебе? — недовольно возразил Джордж. — Время теряем, между прочим.

— Не, ну ты представь, — загорелся идеей Фред, — эта Поттер вся такая из себя благородная, одета с иголочки, денег у неё немерено… Избранная… И нам ботинки лижет. Представь? Кайф же, а?

— Не-не-не, — ответил Джордж, и Алекс порадовалась, что хоть один из близнецов не полное говно. Однако радость её оказалась преждевременной. Джордж продолжил:

— Мало ли что. Нам сейчас рисковать нельзя. Вот заключим помолвку по-старинному — тогда и оторвёмся. А когда она под Империо — не интересно. Она сейчас кукла куклой. А вот когда понимать будет, осознавать всё… и всё равно будет ботинки вылизывать — никуда не денется. Вот это и будет настоящий кайф. А сейчас… Пфф… Удовольствие не то.

«Ничего себе… Вот это дно… Да какое там дно — дно успешно пробито, — подумала слегка ошалевшая от этаких откровений Алекс. — Ну ни фига себе — братишки-шалунишки. Нет, Азкабан и только Азкабан. Пожизненно. Этакая мерзость размножаться не должна. Бедная Перси… Как она вообще в этой семейке выжила…»

Между тем Джордж поднёс к губам Алекс пузырёк и коротко приказал:

— Пей!

Алекс в ответ стиснула зубы и замотала головой. Джордж оторопел:

— Так ты не под Империо! Вот сучка мелкая! Фредди, зубы ей разожми, придётся рискнуть, отпустить её просто так мы не можем!

Фред попытался схватить Алекс за шею, девочка начала отчаянно извиваться в опутывавших её верёвках, а потом издала отчаянный вопль, по мощности вполне способный посоперничать с тем, что в своё время снёс Хагрида.

— Аиииииииии!!!

Близнецов снесло к стенам, дверь рухнула, и в неё влетели Снейп и Макгонагалл. Под потолком замаячил Пивз и запричитал:

— Я говорил! Я говорил! Я говорил, что это нехорошие Уизли! Бедная Леди Поттер, что ей пришлось пережить!

— Мисс Поттер, — бросилась к Алекс Макгонагалл. — Мисс Поттер, как вы себя чувствуете?

Алекс артистично изобразила умирающего лебедя и даже выдавила пару слезинок:

— Они… Они напали на меня… Связали… Пытались напоить каким-то зельем… Я испугалась… Я… Они живы? Я не хотела…

— Конечно-конечно, мисс Поттер, — закивала Макгонагалл, бросив на валявшихся в отключке близнецов неприязненный взгляд. — Сейчас я вызову домовиков и вас отнесут в Больничное крыло. Вы нуждаетесь в помощи. И не беспокойтесь, эти двое больше вам ничего не сделают.

— Не сделают, — прошипел Снейп, успевший подойти к близнецам, подобрать отлетевший фиал с зельем и понюхать. — Они вообще больше никому не смогут ничего сделать. Это… — тут зельевар склонился к уху Макгонагалл и прошептал пару слов, отчего женщина побледнела и прижала ладонь ко рту.

— Неужели? — прошептала она.

— Я вполне уверен, — мрачно хмыкнул зельевар. — Готов дать соответствующее заключение. Вызывайте авроров, госпожа заместитель директора. Этому делу нужно дать ход.

Глаза Макгонагалл мрачно сверкнули:

— Альбуса нет в школе… Как у… ужасно. Придётся нам брать всё в свои руки, ничего не поделаешь. Такое нельзя скрывать от широкой магической общественности.

Снейп кивнул, и Макгонагалл послала два Патронуса. Первый — мадам Помфри, а второй — в аврорат. Увы, Алекс подхватили домовики и перенесли в Больничное крыло, где над девочкой тут же бросилась хлопотать мадам Помфри. Но у девочки создалось стойкое впечатление, что заминка Макгонагалл была связана с тем, что она чуть не произнесла слово «удачно» вместо «ужасно».

Алекс послушно выпила Успокоительное зелье и улеглась в кровать.

— Вот и хорошо, — закивала медиведьма. — Сейчас поспишь — а наутро встанешь как новенькая.

— А Уизли? — жалобно спросила Алекс, продолжая отыгрывать маленькую напуганную девочку.

— Не думаю, что тебе стоит о них беспокоиться, — усмехнулась ведьма. — Эти поганцы сами себе вырыли яму, пусть теперь сами и сидят в ней. Спи, девочка.

Медиведьма вышла, и Алекс прикрыла глаза, делая вид, что дремлет. Она ждала ещё одного посетителя.

— Всё в порядке, мисс Поттер, — прошелестел бесплотный голос. — Род Певерелл вновь обрёл свою собственность.

Алекс открыла глаза и увидела Кровавого Барона. Призрак улыбался.

— Пивз молодец, — продолжил призрак. — Он всё нашёл и спрятал. Позже вы сможете забрать это.

— Хорошо, спасибо вам, Барон, — прошептала Алекс и провалилась в сон. Об остальном она подумает завтра.


Примечания:

Следующая глава в пятницу.

Здоровья и удачи вам, мои дорогие!

Глава опубликована: 08.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
РавиШанкаРавтор Онлайн
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
РавиШанкаРавтор Онлайн
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
РавиШанкаРавтор Онлайн
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
РавиШанкаРавтор Онлайн
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
РавиШанкаРавтор Онлайн
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
РавиШанкаРавтор Онлайн
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх