↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 36. Последствия. Часть первая

Проснулась Алекс рано и с удивлением отметила, наколдовав Темпус, что проспала всего-то часа четыре, хоть и чувствовала себя вполне отдохнувшей.

«Надо же, пять утра, а сна ни в одном глазу, — удивилась девочка. — И чувствую я себя бодренько так. Даже странно. Кстати, а что там с последними новостями?»

— Пивз, — прошептала Алекс, предварительно оглядевшись и убедившись, что мадам Помфри поблизости не наблюдается. — Пивз, отзовись!

— Рад видеть мою Прекрасную Леди в добром здравии! — тут же материализовался под потолком неугомонный полтергейст. — Что угодно Леди?

— Пивз, а ты можешь рассказать, что было после того, как меня унесли в Больничное крыло?

Пивз выполнил кульбит в воздухе и радостно захихикал, потирая руки:

— Пивз может! И Пивз расскажет! О да, Пивз всё расскажет!

И полтергейст принялся за рассказ, время от времени перемежая его злобным хихиканьем и жуткими гримасами, которые человека, слабого нервически, пожалуй что и с ума могли бы свести. Но Алекс от природы обладала крепкими нервами, а гримасами — даже самыми жуткими — её было не смутить. В своё время Александр снимался в сериале про охотников на нежить, играл он в нём друга главного героя, этой самой нежитью ставшего в силу печальных жизненных обстоятельств, а посему сохранившего к бывшему другу некое подобие добрых чувств и помогавшего главному герою по мере сил.

Так вот, в этом сериале был совершенно гениальный гримёр, с минимумом средств творивший такое, что тянуло перекреститься даже самых многоопытных. Так что на жутковатые образины Алекс, бывшая тогда Александром, нагляделась предостаточно, а потом вовсю прикалывалась над фотками со съёмок, где полуразложившийся мертвец курил в компании отвязно размалёванной русалки и милой девочки-помрежа… или, например, оборотень в полуформе аккуратно ел суши палочками, умудряясь не снимать перчатки с когтями… или зомби на велосипеде, удирающий от уборщицы в синем халате… или… да мало ли что было. Хорошее тогда настроение у всех было, несмотря на мрачноватый сюжет. Но главным было то, что всяких образцов кошмарной внешности Алекс нагляделась на всю оставшуюся жизнь, и гримасы Пивза её совершенно не трогали.

Итак, если судить по рассказу Пивза, на сей раз близнецы Уизли влипли по-крупному. Вызванные Макгонагалл авроры прибыли с похвальной скоростью, выслушали показания самой Макгонагалл, Снейпа и присоединившегося к коллегам Флитвика, которого та же Макгонагалл выдернула Патронусом с какого-то родственного сборища. Флитвик прибыл раньше авроров, привёл близнецов в чувство, послушал коллег, понюхал флакон с остатками зелья, слегка озверел и захотел незадачливых рыжих немножечко загрызть.

Фред и Джордж, впечатлившись начавшим вдруг зеленеть и отращивать клыки профессором, при виде авроров были готовы рассказать всё, только бы их убрали куда-нибудь подальше… Хотя бы и в бронированную камеру.

Авроры надели на близнецов антимагические наручники и утащили их с собой для допроса, старший наряда дождался заключения, подписанного Снейпом самолично, тоже отбыл. Но перевести дух деканам было не суждено.

Полчаса спустя в Хогвартсе появился его Сиятельное Павлинейшество Люциус Малфой. Препятствовать его визиту было невозможно — Лорд имел на это полное право, как член Попечительского совета.

Сиятельный Лорд громко и внятно высказал вынужденным его слушать деканам всё, что он думал о самой безопасной школе. А уж бесить оппонентов одним своим видом Лорд Малфой умел, мог и частенько практиковал. Деканам пришлось молча выслушать полуметровый список претензий (все до единой — обоснованные) и массу ядовитых замечаний. Увы, достойного отпора Лорд так и не получил, поскольку крыть деканам было нечем.

Но изничтожать морально профессоров Сиятельный Лорд намерения не имел, поэтому, озвучив список претензий и слегка потоптавшись по деканской гордости, он плавно перешёл к тому, что всё понимает, что деканам сложно выполнять обеспечение безопасности учеников из-за высокой учебной нагрузки, но, товарищи педагоги, а где, собственно тот, кто за эту самую безопасность должен отвечать напрямую? То есть, собственно, директор?

Деканы хищно переглянулись — чересчур долго Дамблдор мотал им нервы и мешал нормальному учебному процессу. Поэтому они рассказали всё, что знали и что позволяли им наложенные обеты, но решительно настроенному Люциусу хватило и этого. Особо он упирал на то, что от рук Предателей Крови могла пострадать последняя из Поттеров да ещё и Избранная. И это хорошо, что девочка оказалась достаточно сильной, чтобы сбросить Империо и позвать на помощь, а если бы рыжие выбрали своей жертвой Дафну Гринграсс или Панси Паркинсон, которые в подобной ситуации не смогли бы оказать сопротивления? Да и вообще — получается, что ни одна первокурсница Хогвартса не могла чувствовать себя в безопасности… Куда катится мир? Где знаменитая Защита Основателей? Ведь мисс Поттер не пострадала только чудом? Почему тот, кто отвечает за защиту и безопасность студентов, покидает территорию Хогвартса, сваливая все текущие дела на и так перегруженных деканов?

Деканы вздыхали, соглашались и деликатно замечали, что перед ними директор не отчитывается. И вообще — отчитывается ли он хоть перед кем-то, совершенно непонятно. И где сейчас находится Светлейший они, деканы, сказать не могут — вроде как на совещании МКМ… Но это не точно.

В ответ Люциус хищно оскалился и заявил, что как только соберёт Попечительский совет и доведёт до него полученные сведения, то сразу настоит на том, чтобы отправить в Хогвартс аудиторскую проверку. Ибо лично он, Лорд Малфой, помимо оплаты направил на счёт Хогвартса весьма круглую сумму как раз для решения разных бытовых вопросов.

В общем, получивший массу полезных сведений для грядущего глумления и весьма довольный жизнью Люциус отбыл, а измученные деканы отправились спать — уроки с утра никто не отменял.

Алекс усмехнулась, выслушав этот отчёт, и подумала, что не зря она написала не только Снейпу, но и Драко. Избалованный и капризный в каноне, пацан в этом ответвлении книжной реальности оказался очень умным, хитрым и наблюдательным. Плюс к этому у Драко имелся своеобразный кодекс чести, следуя которому он относился к Алекс как к близкой родственнице, а значит — к семье. А своих прекрасных дам Малфои защищали во все времена.

Разумеется, Драко сложил два и два… и послал своего крылатого почтальона рара. А рара, давно и страстно мечтающий лишить Дамблдора хотя бы части постов (в идеале — всех, но это пока было несбыточной мечтой), тут же воспользовался ситуацией. Политики, одно слово — что сынок, что папенька.

— А как ты мантию нашёл, Пивз? — спросила Алекс. — И когда?

— Когда эти мерзкие отродья Предателей затащили вас, Леди, в пустой класс, мантия-невидимка была на одном из них, — отчитался Пивз. — Он её скинул и засунул в сумку. Ну а я, помня ваш приказ, её оттуда вытащил и спрятал в той нише, где вы оставили свои вещи. Там очень удобно один камень отодвигается… Я покажу.

— Спасибо, Пивз, — кивнула Алекс. — Ты просто молодец. Ты незаменим.

Пивз засеребрился от гордости и смущённо пробормотал, что он рад служить Прекрасной Леди.

Алекс улыбнулась и подумала, что Пивз, с его умением становиться невидимым и перемещать предметы, действительно просто незаменим. Привидения перемещать предметы не могут, в отличие от полтергейста, так что тот же Кровавый Барон мог наблюдать, мог позвать на помощь, но перемещать ничего не мог — такова природа привидений.

От этих раздумий её оторвал опять же Пивз, прошептавший:

— Сюда идут, моя Прекрасная Леди. Мне лучше скрыться и стоять на страже невидимо.

И полтергейст тут же растворился в воздухе.

Алекс сначала подумала, что это вернулся Дамблдор, и приготовилась принять вид несчастной сиротки, пострадавшей ни за что ни про что, но первым визитёром оказался Снейп.

Как обычно хмурый и недовольный, к тому же явно невыспавшийся, слизеринский декан принёс дымящийся кубок с зельем и заявил:

— Поздравляю, мисс Поттер. Вы опять сумели привлечь к себе внимание.

— Я? — возмутилась Алекс такой несправедливостью. — И что я опять не так сделала-то? Учусь себе, к знаниям стремлюсь, никого не трогаю, отработки отрабатываю, а меня вдруг оглушают, связывают и тащат в пустой класс. Если эти двое на всю голову отмороженные, то я-то чем виновата?

— Всё-всё, — вздохнул Снейп, — не нервничайте, мисс Поттер… и нет, кричать тоже не надо. Лучше выпейте это.

— А я и не собиралась… нервничать, — парировала Алекс. — А что это за зелье?

— Модифицированное Укрепляющее по моему рецепту, — ехидно улыбнулся Снейп. — Поможет справиться с последствиями стресса, укрепит организм, улучшит внимание и память.

— И почему мне кажется, что это на редкость невкусная гадость? — грустно поинтересовалась Алекс в пространство. Пространство предпочло отмолчаться, а Снейп обиженно насупился, и Алекс стало стыдно. Мало того, что человек полночи с аврорами беседовал, и анализ зелья делал, так он ещё и не поленился сварить для неё свежее Укрепляющее, к тому же модифицированное.

— Простите, профессор, — вздохнула девочка. — Неужели вы это специально для меня варили?

— Примерно так, — язвительно отозвался Снейп. — Эта модификация предполагает редкие ингредиенты, поэтому эффект куда лучше, чем от обычного Укрепляющего. Но именно из-за редких добавлений она готовится не слишком часто.

— И что же это за ингредиенты? — спросила Алекс, принюхиваясь к зелью, которое пахло совсем не противно — горьковатой свежестью и чем-то ванильным.

— Добровольно отданное молоко единорога, — ответил Снейп. — Хагрид вчера принёс. Он питает к вам совершенно необъяснимую привязанность, мисс Поттер. С полчаса твердил мне, какая вы маленькая и худенькая. Так что я счёл нужным сварить зелье… после всего того, что случилось, после вашего стихийного выброса… оно вам действительно нужно.

— Спасибо, профессор… — прошептала Алекс, чувствуя, что краснеет, и мысленно коря себя. Заигралась в Богиню Судеб, дура малолетняя, и упустила из виду, что жизнь — это не съёмочная площадка, когда можно отдохнуть после удачного дубля. А ведь вокруг неё живые люди… и некоторые из них действительно хорошо к ней относятся, как тот же Хагрид. Полувеликан действительно обладает редкостной незлобивостью, если смог привязаться к ней после их первой встречи. А она его даже и не навещала толком — так, забегала пару раз.

— Ну что вы, мисс Поттер, — довольно мягким тоном сказал Снейп, — пейте же.

— Думаю, мне нужно будет зайти к Хагриду… Поблагодарить, — сказала Алекс и поднесла кубок к губам. Зелье, кстати, оказалось не противным, немного напоминало «Тархун», только несладкий и без пузырьков. Так что Алекс и не заметила, как осушила весь кубок.

— Вот и хорошо, — кивнул Снейп. — А Хагрида и впрямь стоит отблагодарить — добровольно отданное молоко единорога в это время года — огромная редкость. Даже не представляю, как он этих созданий уговаривал. Ну что, вы в порядке, мисс Поттер?

— В полном, — заверила Алекс. — Но… я боюсь, профессор. У меня такое чувство, что я играю в шахматы в темноте и не знаю, какой ход сделает противник.

— Это нормально, мисс Поттер, — отозвался Снейп. — То, что вы боитесь, говорит не о вашей трусости, а о вашем уме. Но…

— Но? — удивилась Алекс.

— Вы не одна, — неожиданно тёплым тоном произнёс Снейп, после чего почти вырвал кубок из рук Алекс, скроил самую устрашающую из своих гримас и, эффектно развернувшись, покинул Больничное крыло, оставив удивлённую Алекс размышлять над тем, а что это, собственно, было?


* * *


Появление Алекс на занятиях произвело сенсацию. Слухи, как обычно, по школе ходили самые дикие. В целом же мнения студентов сходились в одном — близнецы Уизли совсем оборзели и решили поиздеваться над Избранной, затащив её в пустующий класс. Насчёт того, КАК и ЧТО близнецы намеревались сделать с Алекс, предположения были самые разные, некоторые такого сорта, что от них покраснел бы любой немецкий сантехник.

Однако Поттер оказалась близнецам не по зубам, сумела сбросить подчинение и вырубить обоих, после чего их всех отыскал профессор Флитвик своими Секретными Поисковыми чарами. А потом появилась профессор Макгонагалл и вызвала авроров, потому что обнаружила в пустующем классе целый склад запрещённых зелий и маггловские журналы… ну те, самые… где та-а-акое…ну, вы понимаете…

А Поттер срочно доставили в Больничное крыло, потому что близнецы практиковали на ней Круцио и сломали все кости в правой ноге, включая и пяточную, за что получили откат, ослепли, онемели и лишились возможности оставить потомство. И вообще, много чего говорила хогвартская школота, всего и не упомнишь.

Так что здоровый и цветущий вид Алекс вызвал определённые вопросы, но, поскольку Рона в Хогвартсе уже не было, а все остальные студенты обладали развитым интеллектом и не менее развитым инстинктом самосохранения, то лезть к Избранной с вопросами не рискнул никто.

В смысле, никто посторонний. Своя же компания возбуждённо блестела глазами, удерживало всех от вопросов только то, что рассказ Алекс невзначай могли услышать нежелательные уши.

А ещё за гриффиндорским столом Алекс кивнула бледная, но спокойная Перси, помахали из-за хаффлпаффского стола сороки-балаболки и Невилл, обозначил из-за своего стола короткий кивок Драко, заулыбались Крэбб с Гойлом. Вот и хорошо, кажется, всё в порядке.

— В библиотеке, как обычно, — тихо сказала Алекс Падме и Гермионе.

— Там не получится, — нахмурилась Гермиона. — Мадам Пинс стала каждые десять минут запускать Фините, чтобы отменять любые чары. Раньше многие Заглушающее ставили и спокойно обсуждали всё, что нужно, а теперь она полной тишины требует. И с чего она вдруг так озверела — раньше-то адекватной казалась…

— Ну, значит, быстро пишем эссе, а потом кое-куда прогуляемся, — сказала Алекс, вспомнив о Выручай-комнате. В конце концов, нужно же им место, чтобы где-то собираться. Библиотека теперь не вариант, в гостиных… в гостиных посидеть, конечно, можно, особенно в гостиной Равенкло, где не принято лезть к визитёрам, приведённым однокурсниками, но лишнее внимание им теперь совершенно не нужно. В спальнях? Не смешно. Невилл и Драко в девичьи спальни пройти не могли, а девочкам, хоть они и могли ходить в комнаты мальчиков, проделывать такое регулярно — только репутацию портить. А ведь все девочки, кроме Алекс и Гермионы, собирались замуж — что поделаешь — традиционное воспитание.

С Гермионой всё было понятно — она собиралась учиться, а Алекс, возможности замужества не отрицая теоретически, практически об этом думать не хотела. В конце концов, её телу всего одиннадцать лет, и ей, как маггловоспитанной, можно позволить себе быть слегка эксцентричной.


* * *


Уроки прошли спокойно — Равенкло традиционно занимался со Слизерином, а эти два факультета дышали друг к другу вполне ровно. К тому же пресловутое хорошее воспитание не позволяло слизеринцам задавать вопросы, вторгаясь в чужое личное пространство. Драко, знавший больше других о происшествии, терпеливо ждал окончания занятий, к тому же первой парой стояла Травология, а на ней не забалуешь.

Поэтому все дружно пересаживали Косявку Пупырчатую, щекотали тонкие стволики Лесного Горемуха и учились сортировать семена Лунницы. Хорошо, что этот раз всё обошлось без подкормки драконьим навозом, а то перед курсом встал бы трагический выбор — опоздать на занятия к профессору Снейпу из-за приёма душа или прийти вовремя, но неописуемо пахучими. И то и другое было плохой идеей.

Зелья тоже прошли спокойно — оба факультета сначала дружно отвечали на вопросы, внимательно слушали рассказ Снейпа, а потом сварили простейшее зелье практически идеально. Даже Крэбб с Гойлом заработали удовлетворительную оценку. Обалдевший от такого результата Снейп даже перестал язвить и отпустил класс во вполне благодушном настроении. Алекс, выйдя из кабинета и узрев подходящих гриффиндорцев вперемешку с хаффлпаффцами, мысленно посочувствовала профессору, поняв, что его благодушное настроение продержится недолго. Увы. В этой реальности антиталант Невилла к зельям тоже проявился во всей красе, хотя и не так убойно. Но он хотя бы котлов не плавил… во всяком случае — не на каждом уроке.

День проходил настолько спокойно, насколько это вообще было возможно, но, едва зайдя на обед в Большой зал, Алекс поняла, что её спокойствию пришёл конец. И что спокойный вечер в Выручай-комнате тоже, скорее всего, накрылся медным тазом. За столом преподавателей на своём обычном месте восседал Дамблдор.


* * *


Альбус Дамблдор со стороны казался вполне спокойным и довольным жизнью. Добрая чуть рассеянная улыбка, морщины-лучики у глаз, лукавый взгляд синих глаз сквозь очки-половинки, бордовая мантия с серебряной вышивкой, колокольчики в бороде. Образ доброго эксцентричного чудака, который создавался годами.

Да, наружно Альбус Дамблдор был спокоен и расслаблен, но внутри у него бушевала буря. И злился он, разнообразия ради, не на строптивую Избранную, а на семейку Уизли, долгое время бывших самыми преданными соратниками. Да, долгое время… Но сейчас Молли решила самостоятельно поиграть в игру, которая ей, дилетантке, оказалась не по зубам. Это же надо додуматься — сварить запрещённое зелье и науськать своих малолетних идиотов-сыночков дать его Алекс Поттер, да не просто так, а с целью провести помолвку. Нерасторжимую! По старинному обряду! Ожидаемо, что Избранная оказалась не по зубам двум гриффиндорским идиотам… И каков результат? Близнецы в аврорате, хорошо хоть, что его имя они назвать не смогут ни при каких обстоятельствах, да и в Азкабан их никто не отправит, всем понятно, что даже при их пакостных натурах близнецы бы сами до такого не додумались. Но браслеты-блокираторы и присмотр благонадёжной старшей родственницы Боунс им обеспечит… лет на десять. Старая Мюриэль Прюэтт позаботится о том, чтобы эти глупые щенки запомнили каждый день своего наказания, она женщина старой закалки, у неё слово с делом не расходится, небось, уже начала розги запасать. А когда блокираторы снимут, не факт, что близнецы смогут вернуться к нынешнему уровню магии — скорее всего, выгорят и станут сквибами.

А кто этим идиотам малолетним судья? Сами виноваты. Мало того, они сумели где-то профукать мантию-невидимку. Ценнейший артефакт! Раритет! И ведь не обнаружить теперь эту тряпку никакими чарами! Ну что за день вчера был — все планы наперекосяк!

И с Молли всё совсем плохо. Зелье опасное, запрещённое не только в Британии, но и в других магических странах. За одно это Азкабан однозначно, и, скорее всего, пожизненно… плюс ещё подстрекательство к преступлению. Так что Молли вряд ли когда-либо выйдет на свободу. А Артура из Министерства уже уволили, и что он будет делать с обоими младшими детьми — непонятно. А уж оплатить учёбу Перси и младшей дочери — Джинни — он вряд ли сможет. Даже если десять раз перезаложит свою Нору и сам продастся в рабство к гоблинам. А ведь есть ещё Рон, до сих пор нуждающийся в серьёзном лечении… Да, плохо сейчас Артуру… Но что он думал, давая такую волю Молли? Впрочем, что теперь взять с Артура — пусть теперь пожинает то, что посеял. А вот Перси… не мешало бы прибрать к рукам такую перспективную девочку. Может пригодиться.

И да, приятный бонус — промелькнула идея, как можно наказать строптивую Избранную. Только как бы подвести её под авроратское расследование — да ещё чтобы комар носа не подточил? А сквиб или не сквиб — в глазах гоблинов Поттер всё равно будет наследницей всех богатств Поттеров, тогда и можно будет обработать её соответствующим образом. Ведь Всеобщее Благо — вещь ужасно дорогая.

И Альбус Дамблдор улыбнулся совсем уж благостно, отечески обласкав взглядом стол Равенкло. Всё-таки он — гений. А неприятности… пройдут.


Примечания:

Следующая глава во вторник.

Здоровья и удачи вам, мои дорогие!

Автору на кофе, Музу на печеньки:

https://yoomoney.ru/to/410014057127193

Глава опубликована: 08.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх