↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 48. Торжественно обещаю, что ничего хорошего не замышляю!

Алекс невозмутимо прихватила флакон с Успокоительным, и быстрым шагом пошла к кабинету директора, тихонько мурлыча под нос: «Бесаме… Бесаме мучо…»

День определённо начинался неплохо, а по пути в одном из узких переходов её поджидал Пивз.

— Вы пленили врага, моя прекрасная Леди! Достойное деяние! — гордо заявил он.

— Это так, — ответила Алекс, — но, Пивз, я не понимаю, что нужно было этой крысе в Хогвартсе. Сначала он попытался напасть на меня, потом зачем-то отправился в Больничное крыло, избил мадам Помфри… Как ты думаешь, Пивз, ему нужна была Перси?

— Думаю, что это так, моя прекрасная Леди… У анимага-крысы много хозяев, но сейчас он служит мерзкой безумной Предательнице Крови.

— Молли Уизли… — пробормотала Алекс. — Думаю, что именно из-за неё Перси сейчас в таком плачевном состоянии… Но зачем она Молли? Или Питер просто должен был добить Перси? Не понимаю…

— Осмелюсь предположить… — высказался Пивз. — Дозволено ли мне это?

— Дозволено, Пивз, дозволено… Что ты хочешь сказать?

— Мисс Перси — девственница, но уже созревшая, — пояснил Пивз. — Жертва. Думаю, что безумная Предательница хочет мести. Мисс Перси подходит для этого лучше всего. Но у Молли Уизли есть ещё одна дочь…

— Джинни! — схватилась за голову Алекс. — Если Молли не дождётся Питера, она примется за Джинни! Если уже не принялась! Так, Пивз, я бегу к Боунс — пусть посылает своих людей в Нору! Там, вроде, авроры дежурят, но что-то мне не нравятся здешние авроры!

Александру в прошлой жизни совсем не нравилась Джинни Уизли. И он считал, что Гарри Поттер за все свои подвиги заслуживал хотя бы Гермионы. Но одно дело — книга, а другое — живая десятилетняя девочка, которую может принести в жертву обезумевшая мать во имя мести или каких-то своих непонятных целей. Поэтому Алекс бегом побежала к директорскому кабинету, промчалась мимо горгульи, в три ступеньки преодолела лестницу и влетела в кабинет Дамблдора как вихрь.

Амелия Боунс восседала в кресле Дамблдора. В мягкой шляпе и брючном костюме в тонкую серую полоску, с моноклем в глазу, эта женщина одновременно казалась и элегантной, и смертельно опасной.

— Мисс Поттер? — удивилась она, увидев запыхавшуюся Алекс. — Не стоило бежать, я прибыла побеседовать с вами и дождалась бы в любом случае.

— Дело не в этом, госпожа Боунс, — быстро сказала Алекс. — Прошу вас, срочно пошлите своих людей к Норе. Нужно обезопасить Джинни Уизли. У меня есть подозрение, что Петтигрю проник в Больничное крыло не просто так. Ему нужна была Перси.

— Но Джинни… — лицо мадам Боунс приобрело удивлённое выражение, но женщина быстро сообразила, что имела в виду Алекс.

— Жертвоприношение девственницы! Мерлинова борода, эта женщина безумнее Венделины Странной! Присядьте, мисс Поттер и подождите немного. Профессор Флитвик сейчас подойдёт, он отлучился буквально на минуту.

— Да, мадам, — кивнула Алекс и уселась в кресло в классической позе милой воспитанной и слегка стеснительной девочки — носочки вместе, руки на коленях, взгляд скромно опущен. Милота, да и только. Боунс чуть улыбнулась, взглянув на Алекс, но взгляд её тут же стал твёрдым, сосредоточенным.

Женщина взмахнула палочкой, вызывая Патронуса, и перед ней тут же материализовался большой серебристый то ли орёл, то ли сокол*.

— Блетчли, бери людей, и немедленно выдвигайтесь к Норе Уизли. Необходимо немедленно установить, где находится их младшая дочь Джинни. Есть сведения, что мать хочет устроить кровавое жертвоприношение, так что землю носом ройте, а девочку найдите. Будьте осторожны с Молли, если она обретается где-то поблизости — у неё маггловское оружие, не забывайте. Не надо показывать свою крутость, применяя Протего против маггловской пули — вы мне нужны живыми. Приступить немедленно, об исполнении доложить!

Сокол взмахнул крыльями и растворился в воздухе.

«Круто!» — подумала Алекс, с восхищением воззрившись на Боунс. А та снова мягко улыбнулась девочке и сказала:

— Поговорим, мисс Поттер?

В этот момент в кабинет влетел Флитвик на чём-то, подозрительно напоминавшем фрисби. Зависнув у одного из кресел, невысокий профессор ловко спрыгнул со своего приспособления, уселся в кресло, одним щелчком уменьшил «фрисби» и спрятал в широкий рукав мантии.

— Прошу прощения, немного задержался.

— Ничего, профессор, мы только начали разговор, — откликнулась Боунс. — Итак, мисс Поттер, что же случилось вчера в Больничном крыле?

— Вчера, когда я возвращалась в башню Равенкло… — начала рассказ Алекс, стараясь быть краткой, но максимально точной.

Мадам Боунс слушала девочку внимательно, не задавая вопросов, а когда Алекс закончила, задумчиво сказала:

— Благодарю за помощь следствию, мисс Поттер. Но не могу не отметить, что вы рисковали. Почему вы не позвали деканов с самого начала?

— Время было достаточно позднее, — кротко ответила Алекс. — А моя догадка могла быть ошибочной. Мне не хотелось объявлять ложную тревогу, я хотела проверить свою догадку. А когда она подтвердилась, то вызвала профессоров.

— И всё-таки, вам стоит больше доверять своим наставникам, — сказала Боунс. — Впрочем, думаю, что ваш декан ещё побеседует с вами на эту тему. Меня удивило другое — вы обратились за помощью к полтергейсту и, что самое удивительное, он выполнил вашу просьбу.

— Пивз иногда помогает мне, — наивно похлопала ресницами Алекс. — Даже не знаю, почему.

Амелия Боунс задумчиво взглянула на Алекс, но девочка продолжала старательно изображать святую детскую наивность, поэтому Глава ДМП усмехнулась и сказала: «Гм».

Алекс таким было не пронять, поэтому после короткой паузы Боунс заговорила вновь:

— Что ж, я рада, что Пивз сотворил хоть что-то полезное. Но вам всё равно следует быть более осторожной, мисс Поттер.

— Я понимаю, мадам, — мгновенно став очень серьёзной, ответила Алекс, — правда, понимаю. Но иногда опасность может прийти с той стороны, с которой её никак не ожидаешь.

— Очень верное замечание, — кивнула Боунс. — Вы и впрямь очень умная девочка, мисс Поттер. Вот, возьмите. Думаю, что это вам пригодится.

И женщина протянула Алекс… блокнот. Самый обычный маггловский блокнот с изображением цветка магнолии на обложке. В самый раз для девочки. Алекс взяла блокнот и вопросительно взглянула на Боунс. Та еле заметно улыбнулась и сказала:

— Вы знаете, что такое Протеевы чары?

— Да, мадам Боунс, — кивнула Алекс.

— Хорошо, — сказала Глава ДМП. — Таковые чары и наложены на этот блокнот. Если произойдёт что-то важное, срочное… такое, что, по вашему мнению, требует присутствия… эээ… силовых структур… прошу вас написать мне. Второй зачарованный блокнот постоянно будет при мне, так что я получу ваше сообщение незамедлительно.

— Но… но почему, мадам Боунс? — спросила Алекс.

— Потому что в школе слишком часто стали происходить странные происшествия, о которых мы узнаём только случайным образом. А вы, мисс Поттер, в отличие от некоторых, никому Непреложных обетов не давали. Похожий блокнот есть и у Сьюзан, потому что я беспокоюсь за неё. И за вас тоже беспокоюсь, ибо вы сейчас очень беззащитны, мисс Поттер. Очень. Это не самый надёжный способ для связи, но всё-таки лучше, чем совсем ничего. Если бы вы умели вызывать Патронуса… Но вам пока противопоказаны такие энергозатратные заклинания, так что будем работать с тем, что имеется… И вот теперь я приступлю к самой неприятной части нашего разговора.

— Что-то случилось? — испуганно спросила Алекс. — Что-то плохое? С моими родственниками?

— Вы имеете в виду семью вашей тётушки? — мягко спросила Боунс. — Нет, насколько мне известно, с ними всё в порядке. Нет, я о другом вашем родственнике, пусть и названном.

— Вы… вы имеете в виду моего магического крёстного Сириуса Блэка? — тихо спросила Алекс. — Того, что сейчас в тюрьме?..

— Да, мисс Поттер, — грустно вздохнула Боунс. — Увы, у меня для вас плохие новости… Сириус Блэк скончался в Азкабане…

— Что? — охнула Алекс. — Как?

И задрожала, прижав обе руки к лицу, поспешно вызывая слёзы. Лицедействовать перед Боунс было неприятно, женщина, похоже, была искренне расстроена тем, что ей приходится сообщать сироте неприятную новость, но раскрывать правду о побеге Сириуса Алекс была не намерена никому. По крайней мере, пока.

— Бедная девочка… — вздохнула Боунс, когда Алекс отняла руки от раскрасневшегося, залитого слезами лица.

— Позвольте, мисс Поттер, я дам вам Успокоительного, — вмешался доселе молчавший Флитвик.

— Мне… мне дал профессор Снейп, — всхлипнула Алекс и сделала глоток из фиала. Сильное нервное напряжение тут же сменилось почти арктическим спокойствием, и она сказала:

— Я так понимаю, что мне снова будут навязывать магического опекуна? Поскольку Дурсли в магическом мире не котируются?

— Именно так, мисс Поттер, — вздохнула Боунс. — Я уже знаю о том, кого предлагал вам Дамблдор… и что вам удалось удачно отвертеться от этой парочки… Но ваше везение не может быть бесконечным. Мне кажется, что ваши деканы придумали довольно удачный вариант.

— Вариант? — удивилась Алекс. — Профессор?

Флитвик смущённо кашлянул:

— Я всё объясню вам позже, мисс Поттер. Очень надеюсь на ваше благоразумие.

«Очень интересно… И кого мне могла подобрать в опекуны эта бравая компания? — удивилась Алекс. — Неужели?.. Да нет, быть не может… Хотя…»

— В принципе, я догадываюсь, — вздохнула Алекс. — Вы советуете мне стать подопечной профессора Снейпа?

Боунс и Флитвик переглянулись, затем Боунс заметила:

— Вы были правы, Филиус. Она догадалась. Поясните свои соображения?

— Нет, — покачала головой Алекс. — Это более высокий уровень откровенности. Я пока к нему не готова.

И снова Боунс понимающе кивнула:

— Хорошо. Принимается. Но знайте, мисс Поттер, что я готова… к более высокому уровню откровенности. И пишите. Непременно пишите, ибо вам угрожает реальная опасность.

И в это время в комнате заплескалось серебристое сияние — из ниоткуда возникла огромная кошка… нет, пожалуй, это был манул, который хрипловатым прокуренным голосом произнёс:

— Госпожа Боунс, ваш приказ выполнен. Младшие дети Уизли находятся в безопасном месте. Артур погиб. К сожалению, Молли Уизли удалось бежать. Она ранена. Также ранены Фергюсон и Смит, пришлось отправить их в Мунго, как и младших Уизли. Палата детей поставлена под охрану. Старшему брату дали знать о произошедшем. Там какая-то странная ситуация с наследованием, но об этом позже. Блетчли донесение закончил.

Манул произнёс последние слова и растаял воздухе, а Боунс выругалась:

— Мордредовы я… кальсоны! Всё-таки ей удалось ускользнуть!

Некоторое время Боунс помолчала, видимо сдерживая идущие из самой души слова и выражения, обращённые к нерадивым подчинённым, но всё-таки сумела взять себя в руки и более или менее спокойно произнесла:

— Прошу прощения. Вынуждена вас покинуть. Сами видите, дела. Рада была с вами познакомиться, мисс Поттер. Если вдруг будет в этом необходимость — обращайтесь. Возможно, и я ещё раз к вам обращусь… по поводу вновь открывшихся обстоятельств. Всего доброго, профессор, мисс Поттер.

— Всего доброго, дорогая Амелия, — улыбнулся Флитвик. — Удачи вам в ваших делах.

— До свидания, мадам Боунс, — попрощалась с Главой ДМП Алекс, и женщина, решительным шагом подойдя к камину, исчезла в зелёном пламени.

— Потрясающая дама! — вздохнул Флитвик. — Вы знаете, Алекс, сделать карьеру в силовых структурах женщине в Магической Британии сложновато. Хотя девушек и берут в аврорат и ДМП, немногие там задерживаются в качестве оперативников. Вспомогательные структуры — это да… К тому же в аврорат традиционно идут выпускники Гриффиндора — факультета, на котором опять-таки традиционно наибольший процент полукровок и магглорожденных, поэтому, скажем, для многих чистокровных эта служба — отнюдь не мечта всей жизни. Джеймс Поттер и Сириус Блэк в этом плане были редкими исключениями.

— Лучше бы они ими не были… — проворчала Алекс.

— Не могу не согласиться, — кивнул Флитвик. — Талантливый артефактор Поттер, весьма сильный в Чарах Блэк… А Трансфигурация легко давалась им обоим, недаром Минерва до сих пор их вспоминает… Ну, и ваша матушка, конечно. Она вообще хорошо училась, но к Чарам у неё был истинный талант… и неплохие способности к Зельям. Северус, конечно, на первом курсе помогал ей, вот уж кто не просто талант, а истинный гений… но потом она вполне успешно справлялась сама. И не просто справлялась — была любимицей тогдашнего преподавателя Зелий — Горация Слизнорта. Я помню, как он был огорчён, узнав о её гибели… неподдельно огорчён. Однако простите, мисс Поттер, что-то я всё о грустном. Давайте ближе к делу. Вы примете опекунство профессора Снейпа? Уверяю вас, что наш добрый друг может подобрать вам куда худший вариант, чем Дож с его Катастрофией.

— Не сомневаюсь… — вздохнула Алекс. — А профессор Снейп? Он на такое согласится?

— Профессор Снейп очень хочет, чтобы вы закончили эту школу живой, здоровой и не покалеченной, — очень серьёзно сказал Флитвик. — Он согласится. Но только не надо создавать ему лишние проблемы, мисс Поттер.

— Ну что вы… — вполне искренне заверила Алекс. — Какие от меня проблемы?

Полугоблин в ответ только иронически улыбнулся.


* * *


Вернувшись в гостиную, Алекс не пошла на Историю Магии, а прошла в спальню и, усевшись за стол, быстро написала письмо. Письмо она вложила в конверт из плотной пергаментной бумаги, запечатала и добавила сверху одно несложное, но пакостное заклинание, гарантировавшее тому, кто полезет прочитать письмо (кроме адресата, разумеется) недельный энурез вкупе с нервной почесухой. Милая девочка Алекс Поттер очень уважала своё личное пространство и тайну переписки.

После этого Алекс повертелась перед зеркалом, поправила заколки в волосах и, прихватив рюкзачок, побежала на совместный со Слизерином урок Гербологии. Написанное письмо она потихоньку передала Драко, попросив переправить Лорду Люциусу нынче же.

Драко девочку расспрашивать не стал, просто после урока отправился в совятню, где угостил сырым мясом своего злющего филина, отобрать письмо у которого не смогли бы и три взвода американской морской пехоты. Филин лопал мясо, ласково ухал и демонстрировал всяким-разным, посмевшим глядеть на его обожаемого хозяина, страшенные когти. Остальные совы мужского пола от этой демонстрации щемились по углам, зато симпатичные совушки строили красавцу-филину глазки. Филин восхищение собой и хозяином принимал, как должное, но служба для него была превыше всего. Поэтому, когда Драко закончил кормить питомца вкусняшками и привязал к лапке письмо, прошептав адрес, филин горделиво ухнул, расправил крылья и взлетел с хищной грацией пикирующего бомбардировщика.

Драко проследил взглядом за филином, кивнул сам себе и препакостно улыбнулся. Он уже неплохо изучил свою равенкловскую подругу и не сомневался, что это письмо будет для кое-кого путёвкой в очень нескучную жизнь.


* * *


У Северуса Снейпа в кои-то веки выпал свободный вечер, и он предавался моральному разложению. Моральное разложение выражалось в початой бутылке очень дорогого коньяка, уютном кресле перед пылающим камином и свежем номере «Вестника Зельеварения» со статьями светил сей тонкой науки, среди которых была напечатана и его собственная статья… смотревшаяся весьма достойно среди маститых имён… надо признать…

Северус сделал очередной глоток коньяка, насладился бархатным послевкусием, и углубился было в чтение, но… прямо посреди его покоев материализовался Кровавый Барон.

Снейп встревожился. Кровавый Барон крайне редко позволял себе нарушать его покой. Он был весьма воспитанным призраком.

— Что случилось, Барон? — спросил декан Слизерина. — Что-то с детьми?

— С детьми всё в порядке, — глухо произнёс в ответ призрак. — К вам следует Леди Поттер. Вам стоит принять её, профессор.

— Ох уж эта несносная, невоспитанная девчонка, — проворчал Снейп. — Она понятия не имеет о личном пространстве! Вот что ей снова понадобилось на ночь глядя?

— Не стоит показывать себя хуже, чем вы есть, профессор, — иронически усмехнулся призрак. — Вы переживаете за эту девочку. И скорее рады её визиту, чем раздражены. Вы ведь в последнее время снова стали чувствовать себя живым, да, Северус Снейп? А с её помощью вы достигнете желаемого — так что на сей раз вы выбрали правильную сторону, Мастер… Хотя, что-то я заболтался по-стариковски, Леди Поттер сейчас постучит в вашу дверь, а мне пора…

И с этими словами Кровавый Барон растаял в воздухе. А Северус Снейп услышал, как в дверь его покоев постучали.

Снейп проворчал себе под нос что-то на древнеарамейском и отправился открывать дверь.

И да, это была именно Алекс Поттер.

Кто бы сомневался.

*Патронус Боунс нигде не упоминается, я искала. Поэтому сокол — выдумка автора.

Глава опубликована: 01.04.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх