↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глааа 50. Два письма. Часть первая

Зима полностью вступила в свои права, в замке существенно похолодало. Конечно, в гостиных всегда было тепло, да и спальни, во всяком случае, спальни Равенкло, были зачарованы от сквозняков и прочих неприятных вещей, но в коридорах и большинстве аудиторий стоял холод. Школота утеплялась по-разному — кто-то накладывал Согревающие чары, кто-то напяливал на себя все тёплые вещи разом, кто-то таскал в карманах зачарованные грелки… Но даже так высидеть урок было просто адской пыткой, особенно холодно было в подземельях, так что на Зельях ученики жались к котлам, чтобы хоть немного согреться.

Алекс прекрасно помнила эту милую особенность старого замка, поэтому о подходящей одежде позаботилась заранее — посетила специализированный магазин для спортсменов-экстремалов, охотников и туристов, где и приобрела специальное тонкое, но тёплое бельё, несколько толстенных свитеров, стёганую жилетку с карманами и стёганые же штаны с лямками. А несколько пар носков, три головные повязки и пару варежек-трансформеров, которые можно было преобразовать в перчатки без пальцев, они с Петуньей связали совместно. Точнее, большую часть связала Петунья, которая умела это делать со скоростью вязальной машины — только спицы мелькали. Так что Алекс оказалась почти единственной, кто не слишком страдал от наступивших холодов.

И плевать, что некоторые неумные девицы из чистокровных-чистокровных шипели, что Поттер своим видом позорит всех магов Британии, и что девушка должна ходить в юбке, Алекс было на это чихать с Астрономической башни. А когда Панси Паркинсон, которая Алекс невзлюбила из-за того, что с ней дружил Драко Малфой, в очередной раз прошипела что-то подобное, Алекс мило улыбнулась и на весь Большой зал заявила:

— Я понимаю, мисс Паркинсон, что в Мунго всё вылечат, в том числе и бесплодие, но предпочитаю не доводить до этого.

— А причём здесь бесплодие? — наивно удивилась Миллисента Буллстроуд. Подставилась девочка.

Алекс откашлялась и хорошо поставленным голосом прочитала лекцию о необходимости беречь женскую репродуктивную систему от переохлаждения. Слушали все, включая седьмой курс. Хорошо ещё, что завтрак только начался, поэтому большая часть школяров мужеска пола ещё досыпала последние минуты перед тем, как подхватиться и бежать.

Преподаватели тоже слушали. Спраут одобрительно кивала, Флитвик иронически улыбался, Макгонагалл, хоть и была слегка шокирована (сказывался папа-священник и пуританское воспитание), но прервать Алекс попыток не делала. На лице Снейпа блуждала саркастическая усмешка. Мадам Помфри, скромно лакомившаяся сахарной булочкой, по окончании лекции отложила булочку в сторону и поаплодировала, а затем спросила:

— Очень верные слова. Мисс Поттер, позвольте вас спросить, откуда такие познания?

— Из серии книг «Мир вокруг меня», — ответила Алекс. — Это такие специальные книги для детей обо всём.

— Магглы позволяют читать такое детям? — всё-таки консерватизм Макгонагалл был неисправим.

— Зато мисс Поттер единственная девочка в школе, которая ещё ни разу не была в Больничном крыле по причине простуды, — отрезала мадам Помфри. — А что касается всех остальных, то бедный Северус варит Бодроперцовое котлами, а больных меньше не становится. А ведь постоянный приём этого зелья далеко не так безобиден, как кажется.

— Увы, но полностью отремонтировать замок невозможно, — вздохнула Макгонагалл. — И если гостиные и спальни поддаются нашим чарам, то коридоры, классы и лестницы… С этим просто беда.

— Нужен хороший Мастер-Артефактор, — вздохнул Флитвик. — Хогвартс — это, помимо всего прочего, ещё и сложный, многослойно зачарованный артефакт, разобраться с которым может только весьма сильный Мастер… желательно не один, ибо Основатели накладывали первоначальные чары на замок все вместе. Увы, даже одного Мастера подобного уровня в Магической Британии на данный момент нет. А это значит, что дальше всё будет только хуже.

И полугоблин грустно махнул рукой, после чего профессора вернулись к прерванной трапезе, а пристыженная и красная как рак Панси уселась на своё место и постаралась сделаться как можно незаметнее.

Алекс же царственно проследовала на своё место и принялась за овсянку, попутно задумавшись о том, почему проблемы с Хогвартсом не решаются из года в год. Ладно, в Магической Британии нет артефакторов нужного уровня, но ведь где-то они есть? В Европе, в России… Да, конечно, их работа стоит дорого, но если кинуть клич среди родителей студентов? Конечно, настолько неприлично богатых магов, как Малфои, немного, но просто богатых — вполне достаточно, чтобы, скинувшись, оплатить работу любого артефактора. Наверняка родители согласились бы — сами ведь учились в Хогвартсе, и холод в коридорах и аудиториях прекрасно помнят.

— Алекс, — неожиданно ехидно заметил подсевший Драко, — ты такая умная, но порой поразительно наивна…

— Ой… — очнулась Алекс, — я что — вслух это сказала?

— Ага, — хором подтвердили Падма и Парвати, надевшие под мантии одинаковые пушистые белые свитера. Теплолюбивые индианки сильнее других страдали от холода и довольно скоро, узнав от Алекс адрес маггловского магазина, обзавелись похожими комплектами тёплой одежды и их нисколько не заботило, что в них входят утеплённые брюки. А вот любительница пофорсить Лаванда умудрилась серьёзно простыть и со вчерашнего дня пребывала в Больничном крыле, что невыразимо печалило вторую сороку. Но сейчас слова, вырвавшиеся у Алекс, немало их позабавили.

— А что не так? — не поняла Алекс.

— Алекс, — вздохнул Драко, — если бы дело было только в деньгах, то мой отец лично оплатил бы услуги артефактора ещё летом. Дело в том, что Основатели применяли Магию крови, зачаровывая замок.

— Ах, вот оно что… — протянула Алекс. — Она же запрещена!

— Именно, — отозвался Драко. — И за неё полагается срок в Азкабане. Могу сказать — весьма нехилый. Какой вменяемый артефактор согласится на работу при таких перспективах?

— Никакой, — вздохнула Алекс. — Но ведь можно было составить договор… дать гарантии…

— Конечно, можно, — ответил Драко. — Если бы всё не упиралось в позицию Министерства. Магия крови — плохо и применять её нельзя, вот и весь сказ. То есть никаких гарантий Министерство не даст принципиально.

— И никакой артефактор без гарантий в Британию не поедет. Замкнутый круг, — проворчала Алекс. — А мы тут мёрзнем.

— Именно так, — развёл руками Драко. — По крайней мере — пока. Если следующий Министр Магии будет более… вменяемым, возможно рара что-то и удастся. Но не раньше.

Повисла короткая пауза, а затем Гермиона спросила:

— Алекс, а что ты собираешься делать на рождественских каникулах? Останешься в замке?

— С чего вдруг? — удивилась Алекс. — Поеду к родственникам. Если честно, то хочется ненадолго сменить обстановку. У нас неплохие отношения, надеюсь, они таковыми и остались.

— О, — обрадовалась Гермиона, — тогда, может, и ко мне в гости заглянешь? Я запишу тебе свой телефон, созвонимся, ладно?

— Ээээ, — тут же заявил Драко, — вообще-то я хотел пригласить Алекс в Малфой-мэнор. Мы же, как-никак родственники. У нас будет интересно, вот увидишь!

— И к нам приезжай, — заявили хором Падма и Парвати. — У нас тоже будет интересно… Приедут дядя Раджнеш и дядя Сингх, они всегда такие забавные вещи придумывают.

Алекс, у которой создалось стойкое впечатление, что помянутые дяди были индийской версией Мародёров, да и сейчас зарабатывали на жизнь не самыми легальными способами, тут же решила, что изучать быт и нравы индийских магов в Британии она будет как-нибудь в другой раз.

Но близняшек обижать не стоило, поэтому она постаралась быть максимально вежливой.

— Большое спасибо, — улыбнулась Алекс. — Но пока я ничего не планирую на каникулы. Мало ли что. Хотя, если ваши приглашения будут действительны до лета — летом я навещу всех.

На самом деле, Алекс не хотела ни к кому ехать в гости из-за двух факторов. Во-первых, ей очень хотелось навестить Гринготтс и заплатить гоблинам за установку защиты на доме Дурслей. Во-вторых… Собственно говоря, первая причина вытекала из второй. Алекс очень беспокоила оставшаяся на свободе Молли и её подозрительная осведомлённость о маггловском оружии. В том, что у Молли есть сообщник, девочка практически не сомневалась. А то, что этот неизвестный доброжелатель вполне может подсказать Молли адрес Дурслей… было вполне логичным предположением. Алекс уже отправила через гоблинов письмо Дурслям с призывом к осторожности, больше она ничего сделать пока не могла. Девочке хотелось верить, что Вернон с Петуньей сделают из её письма правильные выводы.

А оружие у Вернона есть, так что Молли с пистолетом его вряд ли напугает. Хуже будет, если Молли начнёт кидаться заклятьями — перед магией Дурсли беззащитны. В общем, на каникулах Алекс хотела разобраться с этой ситуацией и обезопасить родственников настолько, насколько это возможно.

— Ну ладно, — вздохнула Гермиона. — Но всё равно позвони, хорошо?

Тут Драко наконец-то дозрел до вопроса насчёт того, что значит «позвони», и Гермиона радостно переключилась на разъяснение принципа работы телефона.

К обеду из Больничного крыла выписали Лаванду, и она принесла радостную для Алекс весть — Перси очнулась и быстро идёт на поправку. Теперь имело смысл посетить Больничное крыло.

Поэтому Алекс сразу же, как только у неё выдалась возможность, отправилась туда, прихватив пару плиток шоколада с орехами — чисто для поднятия настроения выздоравливающей. Мадам Помфри благосклонно отнеслась просьбе девочки навестить гриффиндорскую старосту, но предупредила, что Алекс может провести у больной всего полчаса.

— И постарайтесь не волновать её, мисс Поттер. Мисс Уизли ещё слаба.

— Да, конечно, — ответила Алекс, но подумала, что поволновать бедную Перси всё-таки придётся.

Перси, кстати, уже не выглядела умирающей — только слишком бледной, по контрасту с рыжими волосами её кожа казалась фарфоровой, и Алекс подумала, что гриффиндорская староста красива, только это сложно разглядеть с первого взгляда. Полусидя на кровати, Перси читала книгу, ещё одна лежала на прикроватной тумбочке, рядом с парой крупных, золотисто светящихся апельсинов. А ещё на тумбочке стоял букет цветов — довольно скромный, но приятно гармоничный. Алекс припомнила, что у Перси есть поклонник из Равенкло, и подумала, что цветы передал он.

Перси отреагировала на звук шагов Алекс, подняла голову и слабо улыбнулась:

— Привет.

— Привет, — ответила Алекс. — Как ты?

— Уже лучше, — ответила Перси. — Гораздо лучше. Наверное, мне следует признать Долг Жизни… Мадам Помфри рассказала мне, что если бы не ты, Крысе удалось бы похитить меня.

— Крысе? — удивилась Алекс.

— Я только сейчас узнала имя этого мага, хотя он и жил в нашей семье много лет, — вздохнула Перси. — Мерзкий тип, я называла его крысой. А оказалось, что это погибший от руки Сириуса Блэка Питер Петтигрю.

— Да, — медленно ответила Алекс. — Это был именно он. Но сейчас за него взялась Амелия Боунс, думаю, что он всё расскажет… и получит наконец-то заслуженное наказание. Но не будем сейчас об этой крысе. Перси, прости, но зачем ему понадобилась ты?

— Думаю, что он хотел забрать меня, — грустно сказала Перси. — Он действовал по указке моей ма… миссис Уизли. Я боюсь за Джинни.

— Мадам Помфри не сказала тебе? — тихо спросила Алекс.

— О том, что о… мистер Уизли погиб, а Рон и Джинни в Мунго? Сказала. Она не хотела меня волновать, но я упорная. Не успокоилась, пока всё не выспросила. Но пока жива миссис Уизли, ничего ещё не кончилось. Хорошо, что близнецы под опекой тёти Мюриэль. К ней миссис Уизли точно не сунется.

— Мадам Боунс сказала, что Рона и Джинни будут охранять, — успокаивающе сказала Алекс. — Может, всё и обойдётся…

— Надеюсь… — печально вздохнула Перси и как-то вся сникла. А потом она тихо сказала:

— Я понимаю, о чём ты хочешь поговорить, Алекс Поттер. И я дам тебе все ответы. Но не сегодня. Прости, но я переоценила степень своего выздоровления. У меня сильно кружится голова… и в сон что-то клонит.

Перси потёрла виски, её бледная кожа приобрела неприятный синеватый оттенок, девушке было явно плохо. Продолжать расспросы при таком раскладе было просто некрасиво, так что Алекс пришлось распроститься с больной, пожелав ей скорейшего выздоровления.

— Приходи завтра, Алекс… — бледно улыбнулась Перси. — Надеюсь, что завтра я буду чувствовать себя лучше. Обещаю, ты узнаешь всё.

Алекс ушла, но стоило ей выйти из Больничного крыла, как её стало грызть нехорошее предчувствие. Перси явно не хотела говорить о ночных событиях и поэтому тянула время. Но сделать с этим Алекс ничего не могла, оставалось только ждать до завтра.

Но наутро её ждало жестокое разочарование. Когда решившая пожертвовать завтраком Алекс спозаранку потревожила мадам Помфри, медиведьма сообщила ей, что Перси Уизли в Больничном крыле больше нет.

— Как — нет? — ахнула Алекс. — Перси стало хуже, и вы её всё-таки отправили в Мунго?

— О нет, — отозвалась медиведьма. — Мисс Перси ночью забрал Лорд Прюэтт. Он очень спешил.

— Но… разве можно так просто взять и забрать студентку из школы? — удивилась Алекс.

— А почему нет? — удивилась медиведьма. — Лорд Прюэтт оформил опеку над Персефоной. Учитывая то, что произошло, для неё это наилучший вариант. А поскольку директор Дамблдор всё ещё не может приступить к своим обязанностям, то профессор Макгонагалл, как заместитель директора, одобрила решение Лорда Прюетта. Она имеет на это право, к тому же все бумаги были в порядке.

— Спасибо за информацию, мадам Помфри, — поблагодарила Алекс. — Я рада, что эта ситуация разрешилась. Я… я немного беспокоилась за Перси.

— О, теперь можешь не волноваться, — добродушно ответила мадам Помфри. — Лорд Прюэтт не даст её в обиду никому.


* * *


Так что Алекс отправилась на завтрак в двойственном настроении. С одной стороны она была рада за Перси. Теперь-то бедняжке не придётся участвовать в каких-то жутковатых игрищах Молли. С другой… Ну, что скрывать, было обидно. Перси обещала рассказать ей о многом, Алекс вообще отчаянно нуждалась в информации — ведь мир, в котором она пребывала, довольно сильно отличался от канонного, а значит очень скоро её послезнание будет не помогать, а вредить. Перси могла бы помочь ей своим рассказом, но Перси поступила так, как поступила. Не очень приятно, но вполне объяснимо — своя рубашка к телу ближе.

— Леди! — неожиданно раздался голос Пивза. — Леди Поттер! Я в нише за доспехами! Надо поговорить! Срочно!

Алекс пожала плечами и протиснулась в нишу за доспехами. Пивз уже пребывал там, и, завидев Алекс, изобразил весьма куртуазный поклон, ничуть не заморачиваясь небольшим пространством ниши.

— Моя прекрасная Леди! — провозгласил он торжественным шёпотом. — Прошу простить меня за задержку! Но были обстоятельства!

— В чём дело, Пивз? — удивилась Алекс, в уме перебирая задания, данные полтергейсту. Вроде, особо срочных среди них не было…

— Ах, мне следовало передать это сразу, но Пивз не рискнул будить Леди среди ночи!

— Пивз… — нехорошо прищурилась Алекс, — давай без прелюдий… Спешу.

— Девушка… рыжая девушка из Больничного крыла… Староста Гриффиндора, которая уже не Уизли… — закатил маленькие чёрные глазки Пивз. — Она просила передать ЭТО моей прекрасной Леди. Вот.

И полтергейст протянул Алекс… пергаментный свиток, перевязанный трогательной розовой ленточкой. Письмо? От Перси?

— Пивз, — удивилась Алекс, — ты согласился что-то мне передать?

— Пока я был жив… — вздохнул полтергейст, — я всегда питал слабость к симпатичным рыжим девушкам. Не смог отказать. Она почему-то решила, что я могу помочь.

Алекс вздохнула. Интересно, кто ещё в замке догадывается об её дружбе с полтергейстом? А ведь она надеялась, что хорошо шифруется… Ладно, об этом стоит подумать позже. А сейчас — письмо. Перси всё-таки оказалась человеком слова — наверняка в письме содержится столь необходимая для Алекс информация. Вот и хорошо. Теперь нужно с ней разобраться. И договориться со Снейпом. И написать Сириусу. Выздоровевшая Лаванда Браун обмолвилась, что после Рождественских каникул вернётся Дамблдор. А значит, им со Снейпом нужно будет безупречно сыграть свои роли. Пусть Светлейший думает, что она будет страдать под гнётом злющего опекуна, тогда у них будет время на то, чтобы подготовиться и осуществить задуманное.


* * *


Сириус Блэк вышел из здания МКМ и аппарировал прямо к гостинице в Парижском магическом квартале, в которой он снял скромный номер. С деньгами бывший Мародёр проблем не испытывал, но выпендриваться и привлекать внимание не хотел. Прошли те времена. И слишком дорого ему пришлось заплатить за свои юношеские заблуждения. Слава Магии за то, что она одарила его умницей-дочерью, взявшей у своих родителей только лучшее. Если бы не Алекс — сколько бы ему пришлось гнить в Азкабане… Зато теперь пришло время осуществить придуманный дочерью план. Медленно, постепенно, шаг за шагом — но Альбус Дамблдор получит всё, что заслужил за сломанные судьбы и искалеченные жизни.

Портье за стойкой, заметив вошедшего, поздоровался и сказал:

— Мсье Уайт, вам просили передать.

С этими словами он протянул Сириусу пухлый конверт.

— Посыльный? — осведомился Блэк.

— Нет, мсье, весьма импозантный джентльмен благородной внешности. Осмелюсь сказать — блондин. Он оставил свою визитку и сказал, что зайдёт позже. Вот возьмите.

Сириус Блэк взял протянутую карточку и прочёл: «Торговый дом «Люциан Малфуа». Торговля оптом, в розницу и на экспорт».

— Благодарю вас, — сказал он. — Я непременно дождусь этого мсье.

Глава опубликована: 10.04.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Okuu Онлайн
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Okuu Онлайн
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Jon-444 Онлайн
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Princeandre Онлайн
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх