↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 54. Если враг не сдаётся - его уничтожают

Вечерняя трапеза прошла чудесно, но Алекс не переставала в глубине души ощущать чувство тревоги, которое не давало расслабиться и полностью отдаться рождественскому настроению. Девочка старалась не показывать вида, веселилась, улыбалась, выслушивала пожелания и сама желала счастья в ответ. Но тревога не отпускала, и Алекс испытала некоторое облегчение в тот момент, когда Петунья сказала:

— Ну что ж, уже поздно. Алекс, если хочешь завтра куда-то поехать, то пора ложиться спать.

Алекс кивнула в ответ, пожелала всем спокойной ночи и отправилась в свою комнату. Как ни странно, Дадли тоже быстро согласился с требованием матери и отправился следом за Алекс.

Девочка приняла душ, надела новую мягкую пижаму с мишками и улеглась в постель, не забыв нацепить на запястье ножны с палочкой. Конечно, она отдавала себе отчёт, что мало что может противопоставить взрослой волшебнице, которая, ко всему прочему, ещё и пистолет при себе имеет, но, как говорится, кто предупреждён — тот вооружён.

Дурсли после ухода детей пошли спать далеко не сразу — они несколько раз поднимались и спускались по лестнице — кажется, перемещали что-то громоздкое, но не тяжёлое.

«Подарки, наверное, под ёлочку складывают, — подумала Алекс, — чтобы мы с Дадли прямо с утра всё увидели…»

Наконец угомонились и Дурсли, в доме стало тихо, наступила тишина. Только свет фонаря с улицы серебрил окошко комнаты Алекс.

Девочка ещё раз прислушалась, убедилась, что всё тихо, и, осторожно встав с постели, подошла к окну, притаившись за полупрозрачной занавеской. И тут же вздрогнула, разглядев притаившийся за пинией силуэт. Некто действительно стоял у калитки и, похоже, собирался проникнуть в дом.

Девочка похолодела. Неужели Молли Уизли всё-таки выследила её? Но как она узнала новый адрес Дурслей? Кто мог ей сказать? Впрочем, любой частный детектив сможет установить адрес человека, который живёт открыто. А Дурсли так и жили, пусть и не оставили никому в Литтл-Уингинге своего нового адреса.

«Если это Молли, то у неё точно неплохие связи в маггловском мире… Сначала — огнестрельное оружие, а теперь ещё и это… Кто же ей помогает? Вот не думаю, что это всё проделки только одного Дамблдора. Есть кто-то ещё. Кто? Кто?»

Раздумывая таким образом, Алекс продолжала наблюдать за неизвестным. Некоторое время он стоял неподвижно, но потом, убедившись, что всё спокойно, подошёл к калитке вплотную и взмахнул палочкой. Тотчас же на калитке вспыхнули серебристые плетения Охранных чар — Снейп постарался на совесть.

Неизвестный сделал ещё несколько шагов назад, попав в серебристый круг, отбрасываемый фонарём, и Алекс убедилась, что это женщина. Невысокая, полная, с короткой стрижкой.

«Молли, — подумала Алекс. — Всё-таки Молли. И ведь подготовилась, з-зараза! Вон как лихо палочкой машет. И что теперь делать?»

Некоторое время Алекс надеялась, что чары, наложенные Северусом, окажутся Молли не по зубам, но увы… Не зря Молли считали сильной ведьмой. Алекс видела, что сияние Охранных чар стало бледнеть, истаивать, но они пока ещё держались. Конечно, сама Алекс могла воспользоваться порталом, но бросить Дурслей, абсолютно беспомощных перед чокнутой волшебницей? Нет…

В дверь раздался тихий стук. Алекс негромко сказала: «Войдите», и на пороге показался Дадли. Мальчик был бледен и растерян, первое, что он спросил:

— Ты тоже видишь?

— Вижу, Дадли, — согласилась девочка, и подумала, что Дадли точно не маггл, а сквиб. Маггл бы телодвижений Молли просто бы не заметил.

— Зачем эта женщина делает так? — продолжил спрашивать Дадли.

— Чтобы снять Охранные чары, которые поставил профессор, и проникнуть в ваш дом, — вздохнула Алекс. — И не для того, чтобы поздравить вас с Рождеством, поверь.

— Надо разбудить папу и маму… позвонить в полицию… — вполне себе логично высказался Дадли.

— Полицейские её попросту не заметят, — вздохнула Алекс.

— Но что делать? — растерялся Дадли. — Она может навредить папе и маме.

— Не успеет, — зло усмехнулась Алекс, вспомнившая фильм «Один дома». — Давай, дорогой кузен, устроим достойную встречу?

— А давай! — согласился Дадли, из глаз которого стали уходить грусть и безнадёжность.

Минут пять спустя юные заговорщики наблюдали за входной дверью, механизм которой был улучшен с помощью бельевой верёвки (одна штука), ролика (одна штука) и тяжеленного пресс-папье из кабинета Вернона (одна штука). Теперь при попытке открыть дверь снаружи верёвка скользила по ролику и визитёр получал по макушке. На случай, если столь горячее гостеприимство не сработает, Дадли притащил бумажный пакет с металлическими шариками от подшипника, неведомо как оказавшимися в гараже Вернона. Шарики предполагалось бросить под ноги гостье непосредственно в тот момент, когда её приложит пресс-папье по макушке.

А если уж и этого окажется недостаточно… На этот случай Дадли обзавёлся бейсбольной битой, а Алекс была готова выхватить из ножен на предплечье палочку. И Алекс полагала, что если даже эти меры не помогут нейтрализовать Молли, то матриарха рыжих можно смело отправлять в открытый космос без скафандра. Выживет.

Между тем Молли продолжала возиться с Охранными чарами, и Алекс мысленно возблагодарила Снейпа за столь качественную работу. Увы, но миссис Уизли отличалась редкостной упёртостью, убедившись, что чары не поддаются, она спрятала палочку и что-то достала из кармана серого плаща. Какой-то небольшой предмет, размером с яблоко, что это — толком Алекс разглядеть не могла.

— Что она делает? — со смешанным чувством испуга и интереса в голосе спросил Дадли.

— Продолжает взламывать Охранные чары, — пояснила Алекс. — Похоже, у неё есть какой-то артефакт.

— Что?

— Артефакт. Такая волшебная штука, с помощью которой можно проделывать другие волшебные штуки. Наверняка эта дрянь поможет ей справиться с чарами, — проворчала Алекс. — Смотри.

— Ой…

Женщина положила предмет перед калиткой, точно по центру, потом засунула палец в рот, а потом стала быстро что-то рисовать по поверхности.

— Руны рисует, — прокомментировала Алекс. — Похоже, что кровью. Кровные ритуалы — самые сильные, думаю, что сейчас она сможет пройти…

И в самом деле, спустя какое-то время тонкий сияющий купол мигнул и погас, словно перегоревшая лампочка Ильича. Женщина толкнула калитку и пошла по дорожке к дому.

— Дадли, ты готов? — прошипела Алекс.

— Готов! — отозвался Дадли и запустил руку в бумажный пакет с металлическими шариками. Из-за двери раздалось тихое:

— Алохомора!

Щёлкнул замок, дверь начала бесшумно отворяться. И ловушка, которую старательно готовили Алекс с Дадли, показала свою стопроцентную полезность.

Женщина, стоявшая на крыльце, шагнула в дверной проём с палочкой наизготовку, но тут верёвка скользнула по ролику, и по голове незваной гостье прилетело здоровенным и очень тяжёлым пресс-папье. Женщина охнула и осела на коврик, лишившись сознания. А дальше стало происходить нечто непонятное.

Пол вокруг коврика засветился, это свечение складывалось в рунические знаки, а потом упавшую без сознания женщину оплели верёвки. Очень плотно и туго.

— Ух ты! — восхитился Дадли. — Алекс, это ты сделала? Когда успела? Я тоже так хочу!

— Не-е-ет… — ехидно прищурилась Алекс. — Думаю, что это профессор.

И подумала, что Снейп на сей раз подумал не только о чарах, охраняющих дом, но и о чарах внутри дома.

— Профессор? — удивлённо спросил Дадли. — Какой профессор?

— Из моей школы, — пояснила Алекс. — Он просто гений.

— Рад столь лестному мнению обо мне, мисс Поттер, — раздался за спинами детей ядовитый шёпот. — Но ночи я всё-таки предпочитаю проводить в собственной постели. А тут… Вы толком на каникулы отправиться не успели, а уже началось…

— И я тоже рада вас видеть, профессор, — оглянулась и присела в книксене Алекс. — Ни за что не решилась бы беспокоить вас, но это Молли Уизли.

— Да, — кивнул Снейп. — Это она. Приветствую вас, мистер Дурсль, — кивнул он Дадли.

— Добрый вечер, сэр, — тут же отозвался Дадли. — Вы… Вы это заберёте?

И он показал на спелёнатое верёвками тело.

— Разумеется, — невозмутимо сказал Снейп. — Или вы предпочитаете вызвать маггловских авро… полицию?

— Не думаю, что вызывать полицию будет хорошей идеей, — быстро сказала Алекс. — Дядя и тётя только переехали сюда, им не нужны неприятности.

— Вы правы, мисс Поттер, — медленно кивнул Снейп. — К тому же стоит расспросить эту женщину…

— Вы уверены, что у вас получится? — спросила Алекс. — Лично мне кажется, что она довольно-таки сильно не в себе. И… и наверняка на ней куча обетов. Попытка рассказать хоть что-то просто убьёт её.

— И всё-таки я рискну, — неприятно улыбнулся Снейп. — Я не верю, что Молли стала играть в суперженщину без посторонней помощи. К тому же меня беспокоит её сообщник в маггловском мире. Кто-то ведь научил её стрелять… Кто-то помог раздобыть адрес ваших родных… Пожалуй, мне стоит перенастроить Охранные чары. Теперь они будут реагировать не только на магов, но и на сквибов. К сожалению, это всё, что я могу сделать. Против маггловского оружия нет особых чар.

— Спасибо и на этом, сэр, — поблагодарила Алекс. — А я переговорю с дядей. Думаю, что он справится.

Снейп молча кивнул, одним движением палочки трансфигурировал бессознательное тело Молли в резную деревянную шкатулку и спрятал её в карман мантии.

— Вот так, — сказал он. — А старик пусть гадает, куда делась очередная марионетка.

— Вы думаете?.. — вырвалось у Алекс.

Снейп резко дёрнул головой, призывая девочку к молчанию, и добавил:

— Скорее всего. А сейчас мне стоит немного поработать с Охранными чарами. Ступайте спать, мисс Поттер, мистер Дурсль. Думаю, мне не стоит говорить, что вам лучше помалкивать об этом маленьком приключении? Я имею в виду вас, мистер Дурсль.

— Разумеется, я всё понимаю! — несколько обиженно отозвался Дадли.

— А вам, мисс Поттер, стоит поговорить со своим дядей. Он показался мне весьма разумным человеком.

— Да, профессор, сэр, — согласилась Алекс.

— Тогда — ступайте спать. И до встречи, мисс Поттер, — чуть изогнул губы Снейп. Возможно, это была улыбка.

После этого профессор Снейп эффектно развернулся и исчез в дверном проёме. А дверь закрылась на все замки словно сама собой.

— Круто… — выдавил Дадли. — Но он такой… жуткий. От него просто мороз по коже. У вас все учителя такие?

— Не все, — слабо улыбнулась Алекс. — Но профессор Снейп неподражаем. Ну что, идём спать, Дадли? Думаю, что сегодня нас никто больше не потревожит.


* * *


Кабинет директора Хогвартса был ярко освещён многочисленными зачарованными свечами в сияющих золотых подсвечниках. Тикали и щёлкали на полках непонятного назначения приборы. Хмурились со стен портреты директоров. Курлыкал Фоукс. В целом атмосфера была довольно приятной, если бы не мрачное выражение лица хозяина кабинета, сидящего в кресле с высокой спинкой.

Дамблдор был облачён в пурпурную мантию с золотой вышивкой и вставками из тёмно-лиловой тафты, очки-половинки привычно маскировали усталый напряжённый взгляд. Вроде бы всё шло как надо, откуда же это ощущение тревоги? Да, шутка с Уизли затянулась… и, в конце концов, закончилась трагически, но рыжая Молли ему ещё послужит. Тем более что подчинить её ментально было не таким лёгким делом, кое-какое представление о защите разума эта девчонка имела (драккловы Прюэтты!), несмотря на всю её безалаберность. В одиночку он бы не справился, но, к счастью, он не был один. Всё получилось. Парочка Артур и Молли стала довольно ценным ресурсом. Артур, слепо доверявший директору, стал идеальным исполнителем, что да, то да.

Молли же, не без помощи закладок проникшаяся идеями возрождения величия Рода Уизли, в некоторых делах была просто незаменима. И да, рыжая оказалась ужасно плодовитой — семеро детей… В Магической Британии по количеству отпрысков Уизли стали абсолютными рекордсменами. А что было бы, если она вышла замуж за Рабастана Лестрейнджа, как и было договорено? Семеро маленьких Лестрейнджей, от которых просто так не отделаешься? Нет уж, политика постепенного ослабления аристократов должна выполняться неукоснительно. Так что Белла оказалась единственным активом, который удалось заполучить Лестрейнджам. И по итогам деятельности вся троица в Азкабане, ещё один минус в чистокровных рядах… Сколько должно пройти времени, чтобы в Магической Британии не осталось чистокровных? Явно не год, не два и не десяток.

А вот времени для того, чтобы дождаться воплощения своих планов в жизнь, у него может и не хватить. Увы, здоровье подорвано неустанной заботой о Всеобщем Благе. Николас же, единственный, кто мог с этим помочь, отделался шуткой, прислав вместо настоящего Философского камня грубую подделку. На такую мог купиться разве что ставший неадекватным Том Риддл, захвативший тело Квирелла. Увы, и с этим планом он промахнулся.

А значит, для того, чтобы дожить до исполнения своих планов, ему просто необходима мисс Поттер… точнее кое-что из её наследства. Линфред Стичкомбский был великим магом, да… и далеко не всё его наследие известно широкой публике. Но Поттеры помнили… Джеймс знал, но от него так и не удалось ничего добиться. Да, он согласился расстаться с мантией-невидимкой в обмен на возможность покинуть Британию вместе с Лили и маленькой Алекс, но всё это было не то… не то… Тем более что подчинить себе Родовой артефакт Дамблдор так и не смог. И Сириус, проклятая Мерлином тварь, знал секрет своего дружка… Но даже Азкабан не заставил его раскрыть рот. Конечно, напрямую Альбус ни о чём Блэка спросить не мог, эта тайна была из серии «перед прочтением — сжечь», но чёртов щенок прекрасно понимал, о чём идёт речь. Понимал и молчал. А потом и вовсе сумел удрать из Азкабана. И ведь не дотянуться до паршивца, слишком уж эти… с континента… чтят законы.

И теперь у Альбуса только один путь. Одна тоненькая ниточка, связывающая его с тайной — Алекс Поттер. И снова всё идёт не так, как он рассчитывал…

Отдать маленькую сироту в семью магглов, ненавидящих само понятие «волшебство», отрезать от Магического мира, лишить знаний, заставить терпеть лишения… Всё для того, чтобы покрепче привязать её к себе, чтобы стать в её глазах героем-избавителем, тем, кто впервые показал Магический мир… Всё для того, чтобы глупая девчонка прониклась к нему безоговорочным доверием. Столько лет… И всё зря?

Дамблдор холодно усмехнулся. Он не один. Вместе они придумают, как дальше воплощать в жизнь Великий План… и как заставить девчонку смотреть ему в рот и верить каждому слову. Он обязательно посоветуется… немного позже.

А пока стоит написать этому сквибу. Он действительно старался, и не его вина, что результат получился не тот. И золота стоит немного отсыпать. Верных людей нужно награждать. Проигранная битва не значит проигранной войны.

Альбус Дамблдор достал чистый пергамент и придвинул к себе чернильницу. Через некоторое время на пергамент стали ложиться ровные разборчивые строки. Фоукс взглянул на старого волшебника и вывел очередную трель. Портреты директоров на стенах морщились и неодобрительно переглядывались.

Глава опубликована: 01.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Jon-444 Онлайн
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх