↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 55. Прямая и явная угроза

На следующее утро ничто не напоминало о визите Молли, кроме загадочного выражения лица Дадли и многозначительных взглядов, которые он порой кидал на кузину. Но никаких разговоров на эту тему Дадли не заводил, всерьёз приняв просьбу молчать. Да и загадочное выражение его лица быстро стёрла реплика Петуньи:

— Дадли, дорогой, у тебя опять живот пучит? Всё-таки гороховый пудинг с маслом был вчера лишним, тебе стоит сдерживать свой аппетит…

— Ну, мама! — вырвалось у моментально покрасневшего Дадли. — Нельзя же так!

— Не расстраивайся, Дадли, — смиренно вздохнула мысленно бессовестно ржущая Алекс, — если у тебя проблема с… с пищеварением, то я попрошу профессора Снейпа, и он сварит тебе подходящее зелье. Поверь, зелья профессора творят чудеса.

Дадли пикантно позеленел при упоминании жуткого профессора и заявил, что с желудком у него всё в порядке, просто ночью он слышал какой-то шум в переулке и оттого немного не выспался.

— Шум? — удивился Вернон. — Но мы превосходно спали. А ты, Алекс?

— Не припоминаю, — невинно похлопала глазами Алекс. — А, нет… я слышала сквозь сон какое-то постукивание, но оно быстро затихло.

— А, это, видимо, газовый котёл наших соседей справа, — пояснил Вернон. — Порой он издаёт странные звуки. Мистер Джеймисон вызывал служащих газовой компании, они всё проверили и сказали, что котёл в порядке, но стуки продолжаются. Неудивительно, что он потребовал от компании заменить котёл. Это должны сделать со дня на день, а пока мы вынуждены терпеть этот шум. Хотя мы с Пет уже не обращаем внимания, но лучше, если котёл заменят. С газом шутки плохи.

— Да, папа, — согласился Дадли, но больше уже таинственность изображать не решился.

После завтрака Петунья спросила:

— Твои планы ещё в силе, Алекс? Ты собираешься на эту… улицу?

— Да, тётя. И прежде всего мне нужно договориться об установке защиты на ваш дом.

— Но разве Сне… профессор Снейп не установил защиту? — удивилась тётя.

— Да, конечно, — согласилась Алекс. — Но гоблинские чары считаются лучшими, а я хочу для вас полной безопасности.

— Полной безопасности не бывает, девочка, — проворчал Вернон Дурсль, — но я рад, что ты столь ответственно относишься к безопасности членов своей семьи. Магам мы не сможем противопоставить ничего. И сообщи мне стоимость этой защиты, будь добра. Я намерен вернуть тебе половину затрат.

— Это ни к чему, дядя, — ответила Алекс. — Я просто не хочу, чтобы вы пострадали.

— Это похвально, — буркнул Вернон. — И я знаю, что средства у тебя имеются. Но никто и никогда не сможет сказать, что Вернон Дурсль грабит сироту, юная леди. В конце концов, дело касается не только твоей безопасности, но и нашей тоже. Поэтому будет только справедливо возместить тебе часть затрат.

— Хорошо, дядя, — кивнула Алекс. — Спасибо.

— А… а можно мне с вами? — спросил Дадли. — Я хочу посмотреть…

— Я не против, — ответила Алекс. — Но это решать дяде и тёте.

— Мааам… пааап… можно? Мне интересно… Ну только посмотреть, пожалуйста… — взвыл Дадли.

Вернон с Петуньей переглянулись, и неожиданно Вернон спросил:

— А Дадли вообще сможет увидеть эту улицу? Сам?

— Да, сэр, сможет, — честно ответила Алекс.

Вернон почесал в затылке и вздохнул:

— Значит, у меня будут весьма… эээ… способные внуки?

— Внуки? — удивился Дадли.

— Возможно, но не обязательно, — проинформировала дядюшку Алекс.

— Вернон Дурсль, о чём ты думаешь? — возмутилась Петунья.

— О будущем, — ответил Вернон. — О будущем лучше думать в настоящем.

В общем, Дадли разрешили посетить Косую аллею, Алекс одолжила ему одну из своих мантий, увеличив её с помощью чар.

— Часа четыре продержится, не больше, — честно предупредила она Дадли. Но тому так хотелось увидеть волшебный мир, что он стерпел всё — даже то, что ему придётся туда идти в слегка переделанной девчоночьей мантии. Впрочем, повседневные мантии Хогвартса выглядят одинаково — что для мальчиков, что для девочек. Алекс ещё и эмблему поменяла — на те же четыре часа. Теперь она была жёлто-чёрной, барсучьей. И шла Дадли куда больше, чем форма Смелтингса. Что же касается Петуньи, то она сумела одеться достаточно традиционно, чтобы сойти в мире магов за свою, и достаточно современно, чтобы не вызывать недоумённых взглядов в обычном мире. Высший пилотаж!

До «Дырявого котла» семейство отвёз дядя Вернон, хотя Алекс чистосердечно предлагала поездку на «Ночном рыцаре». Дадли даже соблазнился было, но Петунья, видимо, катавшаяся с Лили на кошмаре волшебного автопрома, чётко заявила:

— Только через мой труп!

Алекс решила не усугублять и согласилась, что поездка на автомобиле — самое то. Так что Вернон довёз семейство по нужному адресу, проворчал, что заберёт через четыре часа, развернулся и уехал по своим делам. А Алекс, Петунья и Дадли прошли через «Дырявый котёл» и даже не привлекли к себе особого внимания.

— Вот не понимаю, — проворчала Петунья, — почему вход в волшебный мир не может выглядеть более прилично? Эти люди в баре… эти мусорные баки… Неприятно, знаешь ли…

— Мне самой не слишком приятно, тётя, — ответила Алекс. — И я не вижу логики во всём этом… антураже. Думаю, что, когда родители-немаги в первый раз приводят сюда своих детей, им тоже не по себе.

— Да уж, волшебство, — проворчал Дадли. — Просто помойка.

Алекс мило улыбнулась, достала палочку и постучала по нужным кирпичам. Те послушно разъехались в стороны, открывая вход на Косую аллею.

— Ух ты! — восхитился Дадли. — Круто!

А уж сама Косая аллея привела его в полный восторг. Дадли старался не крутить головой, но получалось плохо, и он только тихонько спрашивал Алекс:

— А вон там — что?..

— А это?..

— А почему здесь?..

— Это как это так?..

Алекс сначала терпеливо отвечала, но потом поняла, что если дело пойдёт так, то в отведённые им дядей Верноном четыре часа они не уложатся, поэтому заявила:

— Так, Дадли, понимаю, что тебе всё здесь интересно, но притормози немного. Сначала мне нужно в банк, а вот потом мы пройдёмся по аллее, купим что-нибудь, мороженого поедим… И я постараюсь тебе ответить. А сейчас мы идём в банк, которым владеют гоблины. Они необычно выглядят, но могут оскорбиться, если ты будешь глазеть на них в открытую. Так что, пожалуйста, веди себя тихо и не задавай лишних вопросов — целее будешь.

Дадли с готовностью закивал.

— Гоблины? — с восторгом в голосе переспросил он.

— Именно, — ответила Алекс. — И они очень обидчивые. Так что их лучше не злить.

Дадли снова закивал и мгновенно принял вид пай-мальчика. Петунья, идущая рядом, бросила на него задумчивый взгляд и вздохнула.

Банк действительно впечатлил Дадли, так что на какое-то время он просто онемел, и в чём-то Алекс его понимала. Величественное белое здание, гоблины-охранники в латах у дверей, роскошный холл, те же гоблины в старомодных, расшитых серебром камзолах, перебирающие золотые монеты и рассматривающие в лупы с длинными ручками громадные драгоценные камни, посетители в длинных мантиях… Будь Алекс одиннадцатилетней девочкой, она бы тоже в первую встречу была впечатлена.

Алекс подошла к первому свободному гоблину и попросила позвать поверенного Рода Поттер. И даже не очень удивилась, когда увидела, что к ней вышел сам Глава банка Гринготтс Лерморх Гринготт.

— Рад видеть вас в добром здравии, мисс Поттер, — заявил этот достойный гоблин. — Вы желаете что-то обсудить?

— Я тоже рада видеть вас, мистер Гринготт. Благодарю за честь — вряд ли всех посетителей вы встречаете лично. И да, у меня есть дело, которое стоит обсудить.

— Прошу вас, мисс Поттер, — отозвался Григотт. — Вас сопровождают ваши родные?

— Да, мистер Гринготт. Как только мы окажемся в помещении, оснащённом чарами Приватности, я немедленно вам их представлю.

— Прошу, — повторил гоблин и повёл всех троих к незаметной двери в углу. Правда, незаметной она была только со стороны операционного зала, изнутри тяжёлая дверь была облицована тонкими пластинками какого-то золотистого камня, а за ней тянулся обитый кожаными тиснёными обоями коридор.

«Дорого-богато!», — пронеслось в голове у Алекс, но учить жизни она никого не собиралась. В конце концов, банк принадлежит гоблинам и они вправе его обставить так, как считают нужным.

Лерморх Гринготт провёл всех троих в отдельный кабинет, заявил:

— Итак, мисс Поттер?

— Мистер Гринготт, позвольте вам представить моих родственников по матери. Миссис Петунья Эванс-Дурсль, мистер Дадли Дурсль. Мне нужно, чтобы на их дом была установлена самая лучшая защита из всех возможных.

— Понимаю, — кивнул Гринготт. — И сразу скажу — это вам по средствам. И хорошо, что вы привели родственников с собой. Нам нужно будет взять у них по капле крови, чтобы активировать Защиту. Прошу вас, миссис Дурсль, мистер Дурсль — пройдите в соседнюю комнату. Там находятся наши Мастера Ритуалов, которые возьмут у вас по капле крови. Всего лишь по капле, не более, и я готов принести клятву в том, что эта кровь никоим образом не будет использована во вред вам. Только для того, чтобы установить на ваш дом самую совершенную Защиту из возможных. А потом я предлагаю вам выпить по нескольку зелий — Укрепляющее, Восстанавливающее и Оздоравливающее. Все они разработаны специально для сквибов.

— Из-за одной капли крови, сэр? — удивилась Петунья.

— Нет, миссис Дурсль. Просто установленная Защита будет в течение недели подстраиваться под вас и вашего сына, и возможен некоторый отток физических сил и перепады настроения. Зелья вы примете для того, чтобы этого не случилось. Мы заботимся о комфорте наших клиентов, уверяю вас.

— А… а мой муж? — спросила Петунья. — Он останется без защиты?

— О, нет. Ваш муж — маггл, но он отец вашего сына. Поэтому Защита его распознает, но поскольку он маггл, то не ощутит негативных последствий в любом случае.

— Понятно, — кивнула Петунья, — благодарю вас. Мы так и сделаем. Идём, Дадли.

Когда Дадли и Петунья вышли, Глава банка обратился к Алекс.

— Мисс Поттер, вы в курсе, что сутки назад директор Дамблдор был выписан из больницы Святого Мунго и сейчас пребывает в Хогвартсе?

— Нет, сэр, — вздохнула Алекс. — Жаль, я надеялась ещё на пару недель.

Лерморх Гринготт развёл руками:

— Гиппократ Сметвик старался, как мог, но если больной действительно хочет излечиться, то здесь медицина бессильна. Увы, сей непоседливый маг за сутки успел получить весьма важную информацию. Он знает, что Сириус Блэк жив.

— Как? — удивилась Алекс.

— Сириус Блэк инициировал оправдательный процесс в МКМ. Скоро он начнётся. Видимо, кто-то из МКМ Дамблдору и сообщил. Так что, увы, о внезапном возвращении Сириуса Блэка будет знать, прошу прощения за каламбур, каждая собака. Вы понимаете, чем это грозит лично вам?

— Вполне, — отозвалась Алекс. — Будет продолжение эпопеи с опекунством.

— И вы так спокойно об этом говорите? — удивился гоблин. — Ведь Дамблдор может предложить в ваши опекуны Мерлин знает кого…

— Скажем так — я тоже думала об этом, — ответила Алекс. — И некий план у меня есть. Надеюсь, что он сработает.

— А если нет, — оскалился Гринготт, — делайте что угодно. Бегите из Хогвартса, воспользуйтесь портключом в Гринготтс, заключите помолвку с совершеннолетним магом, которому доверяете… но только не дайте довести дело до опекунской клятвы. Если клятва будет произнесена в нужное время в нужном месте, вы окажетесь в полной власти этого мага, и ваши протесты не будут иметь никакого значения. Есть такой вариант обряда. Используется крайне редко, но он есть, и, боюсь, что Дамблдору этот вариант известен. Так что берегите себя, мисс Поттер. Вы поняли?

Старый гоблин был серьёзно взволнован, и Алекс прониклась. Чёртов бородатый упырь, отчего ему просто не оставить её в покое? Но девочка тут же привычно подавила эмоции. Не оставит. Ему слишком нужно то, что, по его мнению, хранится в сейфах Рода Поттер. Что-то ценное. Что-то важное. Что-то, что стоит счастья и жизни одной маленькой девочки и небольшого локального Армагеддона в отдельно взятой Магической Британии.

— Я поняла вас, мистер Гринготт, — задумчиво сказала Алекс. — Скажите, что есть такого в моих сейфах, ради чего директор мог затеять всё это?

К её удивлению, Лерморх Гринготт только пожал плечами:

— Не знаю, мисс Поттер. Просто не знаю.

— Но ведь в банке есть описи содержимого всех сейфов… — удивилась Алекс.

— Описи есть, — ответил старый гоблин. — Но там нет пояснений, что представляет из себя тот или иной зачарованный предмет. Например, возьмём… да хоть медальон Слизерина. В описании будет фигурировать просто золотой медальон. Всё.

Алекс пригорюнилась. Гринготт явно не лгал. К тому же косвенным подтверждением его слов был канон, в котором крестраж преспокойно хранился в сейфе Беллатрикс Лестрейндж, и гоблины об этом не знали.

— Но я настоятельно советую вам, — заметил Лерморх Гринготт, — взять опись наиболее старых артефактов с собой, как и первые книги Хроник Рода Поттер. Вы ведь знаете, что основателем Рода был Линфред Стичкомбский — весьма интересный маг… весьма. Дар Артефакторики Поттеры получили именно от него. Так что логично предположить, что нужный вам артефакт создал именно он… или кто-то из его детей. Поттеры, знаете ли, не любили кричать на весь мир о своих достижениях, но они создавали по-настоящему великие артефакты, о существовании многих из них неизвестно до сих пор.

— Почему? — тихо спросила Алекс.

— Потому что артефакт — это всего лишь поделка и служит тому, кто им владеет. Потому что могущественный маг может подчинить себе любой артефакт и сотворить с его помощью множество прекрасного… и ужасного. Потому, что мир может быть не готов к существованию некоторых артефактов. На ваш вопрос может быть множество ответов, мисс Поттер… и ни одного. Я могу сказать только одно — Альбус Дамблдор может быть достаточно могущественным… и достаточно бессовестным для того, чтобы заполучить кое-что из вашего достояния.

— Если бы я ещё знала, что ему нужно… — проворчала Алекс.

— А что нужно всем? — пожал плечами Лерморх Гринготт. — Власть… богатство… вечная молодость… Вы, люди, обычно падки на эти медовые ловушки.

— Не все, — возразила Алекс.

— Не все, — согласился гоблин. — Но тот, кто пал, готов на всё, чтобы получить желаемое.

— Спасибо за совет, сэр, — кивнула Алекс. — Я вас услышала.

— Вы весьма разумная юная леди, — кивнул гоблин. — Не дайте ему разрушить всё. Однако, нам пора заканчивать нашу беседу. Я слышу, как возвращаются ваши родственники.

Когда спустя полчаса Алекс, Петунья и Дадли покидали Гринготтс, направляясь в кафе Фортескью, в рюкзачке Алекс лежали уменьшенные копии описи артефактов Рода Поттер и два тома Хроник Рода.


* * *


Альбус Дамблдор в великом раздражении аппарировал с Тисовой улицы. Он направился туда для того, чтобы побеседовать с Избранной и подкинуть в дом Дурслей одну весьма занимательную вещицу. Нет, ничего особенного, просто родственники Алекс стали бы чуть более раздражительными… чуть более требовательными к девочке… чуть более склонными к применению физических наказаний. Девчонке хватило бы этого за каникулы, чтобы по их окончании помчаться к нему с просьбами о защите. И вот тогда…

Увы, план был хорош, но его перечеркнул один неоспоримый факт — Дурсли съехали с Тисовой. Дом стоял пустой, без мебели, и в нём успел завестись боггарт, принявший облик Арианы и перепугавший Светлейшего чуть ли не до мокрых панталон. Дамблдор сумел справиться с собой, испепелил боггарта и получил по макушке внезапно рухнувшей и на редкость безобразной люстрой — её почему-то Дурсли с собой не забрали.

Немного придя в себя и испепелив и люстру тоже, Дамблдор трансфигурировал зелёную в золотых снитчах мантию в обычное пальто и отправился искать сведения об уехавших Дурслях. Увы, никто из бестолковых куриц, обитавших в Литтл-Уингинге, ничем его не обрадовал. Свой новый адрес Дурсли не оставили никому.

Глава опубликована: 07.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх