↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 57. Хлопоты, хлопоты... А жить когда?

— Ладно, я понял, — устало вздохнул Дамблдор. — Тогда поговорим о главном. Северус, мальчик мой, у меня есть для тебя крайне интересное предложение…

— Мне сейчас интересно только одно предложение, — проворчал Снейп. — Предложение отправиться каждому в свои покои и лечь спать. Можно, о вашем без сомнения интересном предложении мы поговорим завтра?

— Боюсь, что нет, мой мальчик, — вздохнул Дамблдор. — Дело и так зашло слишком далеко.

— Какое дело? — удивился Северус. — Что опять случилось, Альбус?

— Случилось то, что мы потеряли мисс Поттер, — вздохнул Дамблдор.

— Мы? — ещё более удивился Снейп. — Лично я никого не терял. И в каком это смысле — потеряли? Эта несносная девица умудрилась свернуть себе шею у своих маггловских родственников? Пф! И кого вы теперь назначите в Избранные, Альбус? Неужели это затюканное ничтожество — Лонгботтома?

— Северус… — укоризненно вздохнул Альбус. — Что ж ты так о Невилле Лонгботтоме? Да, мальчик не слишком блистает на уроках… разве что у своего декана… но он вовсе не ничтожество. И задатки у него неплохие.

— Лично я с ним возиться не намерен, — презрительно фыркнул Снейп. — Так что там случилось с мисс Поттер? Она вообще жива?

— Надеюсь, что так… — вздохнул Дамблдор. — Мне известно, что по прибытии на Кинг-Кросс мисс Поттер уселась в машину своего дяди. Но когда я отправился к её родственникам, дабы проверить, всё ли в порядке, то…

Тут Дамблдор закашлялся и выпил воды, а потом долго вытирал бороду белоснежным носовым платком.

— То? — прошипел Снейп. — Альбус, не тяните, что там случилось с девчонкой? Она пристукнула своих опекунов? Или опекуны пристукнули её? Она в Мунго? В аврорате?

Дамблдор закашлялся снова. Отдышался, закинул в рот лимонную дольку и довольным голосом сказал:

— Ну и фантазия у тебя, мой мальчик… Следовало бы тебе уже забыть о всех шуточках, которые проделывали с тобой Поттер и компания…

— Я иду спать, — предупредил Снейп и поднялся с кресла.

— Ладно, мальчик мой, прости старика… Просто, когда я прибыл в дом семейства Дурсль, тот оказался совершенно пуст. Даже мебели не было. Отсюда я сделал вывод, что Дурсли съехали и подготовили дом к продаже.

— Ах, вот оно что! — заявил Снейп. — Что ж, дело житейское, бывает. Что же вы так обеспокоились, Альбус? Неужели не догадались навесить на девчонку Следящие чары?

— Догадался, — процедил сквозь зубы Дамблдор. — Но они оказались деактивированы. Так что на настоящий момент местонахождение мисс Поттер неизвестно. А это весьма опасно, мальчик мой! С ней может произойти всё что угодно!

— Да ну? — съехидничал Снейп. — Это скорее с лицами, которые по глупости свяжутся с мисс Поттер, может произойти всё, что угодно. Не думаю, что вам есть о чём беспокоиться по поводу Поттер. Она приедет после каникул, как и всё остальное стадо баранов.

— Северус! — нахмурился Дамблдор. — Ты не понимаешь!

— Точно, — согласился Снейп. — Поэтому иду спать. Не думаю, что за ночь что-либо сильно изменится.

— Северус! — возмутился Дамблдор, но тут же его тон стал журчащим и мягким. — Прости, мальчик мой, но это дело слишком важное, и решить его нужно нынче же.

— Да о каком деле идёт речь? — изобразил полное непонимание Снейп.

— Видишь ли, мальчик мой, — возвёл очи горе Дамблдор, — не находишь ли ты, что мисс Поттер нуждается в твёрдой руке и подходящем совете?

— Нахожу, — проворчал Снейп. — Более несносной зазнайки, не признающей никаких авторитетов, я в жизни не видел.

— Но в данный момент совершенно неясна ситуация с её опекуном…

— А разве это не Петунья с мужем её опекуны? — поинтересовался Снейп. — И да, мне кажется, что они слишком уж мягко относятся к девчонке. Она им просто на шею села!

— Рад, что ты это понимаешь, Северус, — кивнул Дамблдор. — Увы, Дурсли не оправдали моих надежд. К тому же они — магглы, а значит — ничто для магического мира.

— И что из этого следует?

— Думаю, что в качестве опекуна мисс Поттер подойдёшь ты, — наконец-то выдал Дамблдор. — Ты прекрасно изучил её характер и видишь всё в правильном свете. Думаю, что ты сможешь воспитать её… в правильном ключе. Девочке всего одиннадцать лет, она поддаётся исправлению…

— Да вы с ума сошли, Альбус! — возмутился Снейп. — Будто мне мало моих слизеринцев, уроков у всех курсов, периодической варки зелий для Больничного крыла…

— Которая, кстати, оплачивается по ставке Мастера зелий… — не преминул ввернуть Дамблдор.

— А разве я — не Мастер зелий? — прошипел в ответ Снейп. — Простите, работать за «спасибо» не приучен… И не отвлекайте меня, Альбус! Так вот, вы считаете, что я мало загружен, раз хотите взвалить на меня подобную обузу?

— Посмотри на это с другой стороны, мальчик мой… — невозмутимо ответствовал Дамблдор. — Ты так и не смог преодолеть свою нелюбовь к Джеймсу Поттеру. А теперь у тебя появится возможность поработать над собой. Ты будешь совершенствоваться духовно… а девочка будет такой, какой ты её воспитаешь. Она нуждается в направляющей руке. В жесткой руке, иначе при её силе из неё выйдет не Избранная, а Тёмная Леди.

«Это что, — мысленно поразился Снейп, — он сейчас фактически заявил, что я смогу с девчонкой творить всё, что пожелаю, лишь бы нужный результат получить? Да он охренел, козёл старый! Я на такое не подписывался!»

— Понимаю твоё возмущение, — продолжал жужжать Дамблдор. — Ты действительно весьма загружен, я не спорю… Но если ты согласишься на опекунство над мисс Поттер, я обещаю, что пробью для твоего предмета ставку ассистента. Это разгрузит тебя, не так ли?

— Хорошая новость, — согласился Снейп. — Но вам придётся пробивать не одну, а четыре ставки.

— Побойся Мерлина, Северус, мальчик мой! Зачем тебе четыре ассистента сразу?

— Мне, — фыркнул Снейп, — хватит и одного. Остальные три ставки будут распределены между остальными тремя деканами. Флитвик, Спраут и Макгонагалл нуждаются в ассистентах не менее моего.

— Но ведь они… справляются, не так ли? — медленно сказал Дамблдор.

— Я тоже справляюсь, — отрезал Снейп.

— Но ты получишь ассистента, только если согласишься быть опекуном мисс Поттер, — тут же отозвался Дамблдор. — А остальные…

— А остальные меня разорвут на сотню маленьких Снейпов, если не получат желаемого, — отрезал декан Слизерина. — Альбус, сами подумайте, что будет, если у меня появится ассистент, а у остальных деканов — нет? А ещё они узнают о моей опеке над мисс Поттер? Как отреагируют Макгонагалл, Спраут и Флитвик? И это при том, что меня и так называют вашим ручным Пожирателем? Нет, умный человек прячет лист в лесу, если уж и давать ассистентов — так всем деканам. К тому же, вы ведь сумеете это подать в выгодном для себя свете, не так ли?

Дамблдор задумался.

— В твоих словах есть рациональное зерно, Северус, — наконец сказал он. — Я подумаю над этим. Но давай же вернёмся к мисс Поттер. Твоё опекунство нужно оформить как можно скорее, в идеале — в ближайшие дни, но…

— Но мы не знаем, где находится мисс Поттер, — спокойно констатировал Снейп. — Так что с этим придётся обождать до окончания каникул.

— Боюсь, что тогда может быть слишком поздно… — пробормотал Дамблдор. — Северус, ты не мог бы сварить зелье Поиска? Нам действительно нужно найти мисс Поттер.

— Зачем? — удивился Снейп. — Разве ей что-то угрожает? Или Тёмный Лорд воскрес, а я как-то не заметил?

— Северус… — прошипел Дамблдор. — Просто свари это дракклово зелье. Поверь, это необходимо.

— Да Мерлина ради, — пожал плечами Снейп. — Основа у меня есть… под Стазисом. Но вы не забыли, Альбус, что в зелье Поиска нужно обязательно добавить что-либо, принадлежащее мисс Поттер? Кровь, волосы, ногти… Лучше всего кровь, конечно же.

Дамблдор кивнул.

— Сейчас, — сказал он. — Кое-что у меня есть. Как ты помнишь, мисс Поттер уже побывала в Больничном крыле, и кое-что мне удалось позаимствовать. Немного крови… Сейчас…

Дамблдор встал со своего кресла и прошёл в угол кабинета, где висел совершенно неприметный серенький пейзаж. Одно движение руки Светлейшего — и картина приподнялась, открывая стальную дверцу.

Снейп опустил голову, пряча улыбку. Он прекрасно знал о нехорошей привычке Светлейшего собирать образцы крови и волос. На всякий случай. Вдруг пригодится. Но сейчас его ждёт небольшое разочарование.

Между тем Дамблдор открыл стальную дверцу и достал шкатулку. Обычную деревянную шкатулку с окованными железом уголками. Только вот от шкатулки ощутимо тянуло магией.

Короткий щелчок, распахнутая крышка, ловкие пальцы пожилого мага потянули нужный пузырёк.

— Вот, Северус, во… — начал было Дамблдор, но прервал фразу на середине и коротко выругался.

— Что? — удивлённо поднял бровь Снейп. — Что-то не так?

— Кровь… — вздохнул Дамблдор, сумевший взять себя в руки. — Она пришла в негодность. Но откуда девчонке известно заклинание Отсечения Плоти? Она просто не может его знать!

— Равенкло… — невозмутимо ответил Снейп, самолично обучивший Алекс этом нехитрому, но весьма действенному заклинанию, — наверняка кто-нибудь из сокурсников знаниями поделился.

— Вполне возможно, — нахмурился Дамблдор. — Но теперь, получается, что нам нечего использовать в зелье Поиска.

— Альбус, вам не кажется, что вы излишне драматизируете? Осталось чуть больше недели, что с ней может случиться за это время? А когда она явится в школу — тогда всё и решим.

— Северус, ритуал нужно провести как можно скорее. После каникул может быть уже поздно.

Северус только пожал плечами, всем своим видом показывая, что не понимает беспокойства директора.

— Может быть, объясните, Альбус, в чём всё-таки дело и зачем вам так срочно понадобилась Избранная?

Дамблдор внимательно взглянул на Снейпа, явно хотел что-то сказать, но быстро передумал и ответил обычной отговоркой:

— Просто меня беспокоит мисс Поттер, Северус. Что-то с ней в последнее время не так. Девочке нужна твёрдая рука, мой мальчик, и, с моей точки зрения, этой твёрдой рукой можешь стать только ты. Подумай об этом, Северус, ведь эта девочка — дочь Джеймса Поттера и твоей дорогой Лили… Жаль, что так получилось с зельем Поиска, но я попробую разыскать мисс Поттер… по другим каналам. Поверь, чем скорее эта девочка окажется твоей подопечной — тем будет лучше.

— Хорошо, — бесцветным голосом отозвался Снейп. — А сейчас всё-таки удалюсь, с вашего позволения. Дайте мне знать, Альбус, когда я вам понадоблюсь. И не забудьте своё обещание насчёт ассистента.

— Да-да, конечно, мой мальчик, — отозвался Дамблдор. — Ступай.

Снейп коротко кивнул, развернулся и вышел. Ему нужно было добраться до своих комнат и подумать. Очень хорошо подумать. Да, Макгонагалл, Флитвик и Спраут не ошиблись, предполагая, что опекунство над Поттер Дамблдор предложит именно ему. Но сейчас его согласие вовсе не казалось хорошей идеей. После слов Дамблдора… после того, как старый паук практически открытым текстом сказал ему, что с девчонкой можно будет творить всё, что угодно… Вот уж нет, не дождётся. Но всё-таки — как же мерзко…

Впрочем, если Дамблдору нужно что-то из наследства Поттер, то всё вполне логично. Отдать одиннадцатилетнюю девочку в полную власть того, кто её ненавидит… Намекнуть на твёрдую руку… И просто ждать, пока он, Снейп, перегнёт палку, и девочка будет вынуждена просить защиты у того, к кому до сих пор относилась настороженно… И Дамблдор пообещает ей эту защиту… в обмен на то, что хранится в одном из сейфов Поттеров.

И у него бы всё получилось, будь Алекс Поттер обычной одиннадцатилетней девочкой. Впрочем, будь она обычной, уже училась бы на Гриффиндоре, ошивалась бы в компании Уизли и влипала бы в разные глупейшие истории. К счастью, она не такая. К несчастью, директору не нужна умная и самодостаточная Избранная. Вот он и решил натравить на неё своего карманного Пожирателя…

Тут Снейп горько усмехнулся. Стареет Альбус. Раньше его многоходовки просто невозможно было просчитать. Или на него всё-таки начали действовать откаты? Вполне возможно, если учесть, сколько жизней он походя разрушил во имя своего мифического Всеобщего Блага. Но старый паук всё ещё силён, всё ещё способен изгадить не одну жизнь…

«Я не дам ему испоганить жизнь Алекс Поттер! — мысль пришла внезапно и была ясной и чёткой. — Просто не дам!»


* * *


Прибывшие наутро гоблины установили на дом Дурслей «самую сильную Защиту из всех возможных». Так сказал Алекс старший из гоблинов, руководивший семью остальными и носивший совершенно непроизносимое имя Каххнеззорр. Кстати, коротышки явились не в своём истинном обличье, так что Вернон сначала и не понял, что эти молодые люди в серо-синих комбинезонах и есть те самые гоблины. Выглядели они как самая обычная бригада рабочих, никакого удивления у соседей не вызвали. Всё ведь понятно — Дурсли недавно купили дом, вот и обустраивают всё по своему вкусу. А уж что они там переделывают — никто и не поинтересовался. Проходившие мимо соседи скользили равнодушными взглядами по серо-синим фигурам и, такое впечатление, тут же о них забывали.

Работа бригады заняла несколько часов, после чего Каххнеззорр объявил девочке, что всё готово и банк Гринготтс ручается за качество. После этого старший гоблин объяснил девочке несколько дополнительных тонкостей, и бравая бригада исчезла так же быстро и бесшумно, как и появилась.

Довольная Алекс поднялась в свою комнату, и тут же рядом с ней материализовался домовик, обёрнутый в кусок белоснежной ткани, как римский сенатор — в тогу. На плече ткань была скреплена серебряной пряжкой с гербом Малфоев.

— Добби приветствует великую Гарриет Поттер! — пропищал домовик. — Добби принёс великой Гарриет Поттер письмо от Хозяина Люциуса!

— Благодарю тебя, Добби, — сказала мгновенно насторожившаяся Алекс. Всё-таки канонный домовик у неё теплых чувств не вызывал. Но здешний вёл себя более или менее прилично — в неадекватность не впадал, об выступающие части мебели головой не бился, ехать в Хогвартс не отговаривал, да и выглядел куда более ухоженным и опрятным, чем в первоисточнике.

Алекс приняла у благоговейно на неё таращившегося домовика письмо, развернула его и начала читать…

— Хозяин Люциус просил дождаться ответа, — пропищал домовик.

— Конечно, Добби, — сказала Алекс. — Жди.

После этого девочка углубилась в чтение, с удовлетворением отметив, что Люциус на удивление быстро подсуетился и нашёл ей адвоката с подходящей репутацией и внушительным списком выигранных дел. Для решения вопроса Сиятельный Лорд приглашал Алекс завтра встретиться в конторе этого адвоката для заключения контракта.

— Передай Лорду Малфою, Добби, что я принимаю его приглашение, — сказала девочка, прочитав письмо, и домовик исчез с тихим хлопком.

А вот письмо от Сириуса, полученное чуть позже, Алекс не слишком порадовало. И, словно вишенка на торте, к ужину объявился угрюмый Снейп.

Глава опубликована: 14.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Vacoba Онлайн
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх