↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 58. Совсем близко

Похоже, судьба решила, что Алекс надо передохнуть от везения, ибо нечего привыкать. Для начала надменный филин из Гринготтса принёс ей письмо от Сириуса Блэка. Тот продолжал торчать в Париже и ходить в МКМ как на работу. Ходил он не один, а в сопровождении своего французского адвоката — месье Франсуа Дюрвиля. Увы, но вроде бы удачно начавшееся дело неожиданно застопорилось, причём когда уже назначенное заседание было отложено в первый раз, Сириус не особо встревожился. Форс-мажор, мало ли что. Когда заседание было отложено во второй раз, адвокат сообщил Сириусу, что Высокий Суд МКМ решил дождаться выздоровления единственного в МКМ представителя Британии — Альбуса Дамблдора, бывшего по совместительству почётным Председателем МКМ. А Альбус Дамблдор выздоравливать не торопился. Тут, конечно, и Сметвик от души постарался, но Алекс не сомневалась, что милейший Альбус узнал причину заседания и, как мог, ставил палки в колёса.

«С-скотина бородатая… — думала Алекс. — Вот почему вновь всплыл вопрос с магическим опекунством. Если… когда Сириуса оправдают — он бесспорный единственный кандидат, к Дамблдору даже прислушиваться никто не будет. Крёстный будет в своём праве. Тогда бородатому меня не получить — вот он и задёргался. И да, Снейп бесспорно для него — лучший кандидат. Меня терпеть не может, весь его Обетами опутан и вынужден будет слушать Дамблдора, как святое Евангелие. Светлейший же не знает, какие у нас на самом деле отношения со Снейпом — и слава Мерлину. И что клятвы и Обеты со Снейпа слетели, он тоже не в курсе. Ну и ладно — блажен, кто верует, тепло ему на свете».

Усмехнувшись своим мыслям, девочка продолжила чтение письма Сириуса. Когда заседание было отложено в третий раз, и Сириус, и адвокат Дюрвиль разозлились всерьёз и выкатили МКМ последнее китайское предупреждение. К счастью, общительный Сириус познакомился с двумя российскими волшебниками из ММП — Международной Магической Полиции, которая тоже работала в Европе под эгидой МКМ. Петров и Баширов — так звали этих русских магов — имели массу полезных связей и прежде всего, были на короткой ноге с представителем Магической России в МКМ Сергеем Голицыным, носившим в кругу друзей и близких ласковое прозвище Горыныч. Сей достойный представитель Российского Магического Сообщества после совместной дружеской встречи (как подозревала Алекс, переросшей в совместную пьянку) проникся историей Сириуса Блэка и поставил в МКМ вопрос ребром — собираемся ли мы помочь невинному волшебнику, годами томившемуся в кровавых застенках Азкабана и насквозь пострадавшему от произвола Дамблдора? Понятное дело, что российский представитель МКМ проникся не просто так — нет, тут дело было не в деньгах. Русские Дамблдора ненавидели ещё со времён Гриндевальда и насолить Светлейшему везде, где можно, для них было делом чести.

Вопрос был поставлен правильно — Дамблдора не любили не только русские, к тому же Голицын-Горыныч быстренько перевёл разговор на недоплаченные Магической России половиной Европы репарации, так что господа маги предпочли вернуться к прежнему вопросу и дружно высказались в плане: «Защитим невинного!» и «Такой Дамблдор нам не нужен!»

И окончательная дата заседания МКМ была наконец-то назначена и отмене не подлежала. Что характерно, дата эта по чистой случайности совпадала с последним днём рождественских каникул в Хогвартсе… и Светлейший засуетился.

«А он ведь будет меня искать — времени-то совсем не осталось… — отчётливо поняла Алекс. — А мне важно что? Продержаться до конца каникул. В принципе, гоблинскую Защиту Светлейшему не взломать. Но это — в принципе. Мантия Поттеров — отнюдь не единственное, что может храниться у него в загашниках. И что он может использовать, чтобы обнаружить меня. С другой стороны — ну пробудет Снейп моим опекуном… несколько дней. Для воплощения в жизнь грандиозных планов директора этого как-то маловато будет… Или Дамблдор считает, что Сириусу при наличии Снейпа в опекунах ничего не светит? Это он зря так считает… Магия считает крёстного вторым отцом, а право отца — приоритетно. А в моём случае Сириус не второй, а самый что ни на есть настоящий отец. Так что даже если Дамблдор отыщет меня и заставит Снейпа принять опекунство, то это долго не продлится. Так что в целом всё не так уж плохо. Хотя… как сказать. Если уцелел Обет подчинения Дамблдору, как директору Хогвартса, то Снейп будет вынужден подчиниться его приказаниям. И вот это плохо, очень плохо. Я не знаю, что может проделать Дамблдор в отношении меня, но что-то подсказывает, что фантазия у него богатая. Как бы после этих… фантазий и Круцио раем не показалось. Хотя… всё-таки есть шанс отсидеться под Защитой».

Но Алекс понимала, что если что-то может пойти не так, то оно так и пойдёт. Она дочитала письмо Сириуса, в котором между строк читалось явное желание рвануть к ней и защитить любой ценой, и под надменным взглядом жёлтых глаз дожидавшегося ответа банковского филина быстро написала письмо Сириусу. Она писала, что всё хорошо, что на доме Дурслей установлена гоблинская Защита, что осталось продержаться совсем недолго, и она продержится… И чтобы он ни под каким видом не появлялся на территории Магической Британии до полного оправдания в МКМ. И что она его очень ждёт — но только оправданным и свободным…

Алекс запечатала письмо, устроившийся на спинке её кровати филин протянул лапу со специальным зачарованным мешочком, терпеливо подождал, пока девочка вложит в него послание… и неожиданно потёрся об руку девочки большой мягкой головой — словно ластящаяся кошка — и тихо успокаивающе ухнул. А после этого филин принял привычный надменный и важный вид, взмахнул крыльями и ловко вылетел сквозь открытую форточку. А Алекс с удивлением посмотрела на оставшееся у неё в руке мягкое пёрышко буро-жёлтого цвета.

В дверь комнаты постучали, а потом Петунья спросила:

— Алекс, милая, ты занята? К тебе пришёл твой профессор.

— Профессор Снейп? — удивилась Алекс, мгновенно почуяв серьёзные неприятности. — С чего бы?

— Он говорит, что у него срочное задание, — ответила Петунья, приоткрыв дверь. — Я могу пригласить его подняться?

— Конечно, тётя, — ответила Алекс.

Петунья окинула взглядом комнату, убедилась, что всё в порядке, и благосклонно кивнула:

— Ты молодец, Алекс, у Дадли такого порядка нет. Сейчас я позову мистера Снейпа.

Снейп возник в дверях комнаты Алекс ровно через минуту, и выражение его лица было мрачным. Впрочем, мрачным профессор выглядел практически всегда, так что это ещё не показатель… Но когда глаза девочки встретились со взглядом профессора, она поняла, что известный пушной зверёк уже подбирается к ней на мягоньких лапках.

— Добрый вечер, профессор, — сказала Алекс. — Присаживайтесь. Что случилось?

— Добрый вечер, — проворчал Снейп. — И на этом хватит о добром. Я имел честь беседовать с Альбусом Дамблдором.

— И он предложил вам стать моим опекуном? — поинтересовалась Алекс.

— Именно, — отозвался Снейп.

— И что тут такого? — удивилась Алекс. — Мы же предусматривали этот вариант.

— А то, что наш Светлейший фактически открытым текстом сказал, что после этого ритуала вы окажетесь в полной моей власти. Как вам это понравится?

— Никак, — ответила Алекс. — Но обычный ритуал опекунства подобного не предусматривает. Я справлялась у гоблинов.

— Обычный — да, — едко усмехнулся Снейп. — Но наш дорогой директор такой затейник… Сначала я не понял, в какую ловушку он собирается загнать нас обоих, а потом… Потом кое-что вспомнил… спасибо библиотеке Малфой-мэнора, к которой в своё время мне Люциус дал практически полный доступ.

— Так… — пробормотала Алекс. — Что-то мне подсказывает, что ваши объяснения, профессор, мне не понравятся.

Снейп только руками развёл — мол, за что купил, за то и продаю.

— Дамблдор начал с того, что велел мне сварить зелье Поиска, — начал он. — На вашей крови, мисс Поттер.

— Думаю, его постигло жестокое разочарование… — вздохнула девочка.

— С кровью — да, — ответил Снейп. — Так что мы получили небольшую передышку. Пока Дамблдор не знает нового адреса ваших опекунов… Но скоро узнает.

— С чего вы взяли, профессор? — удивилась Алекс.

— С того, что сумел выудить кое-что из памяти Молли Уизли, прежде чем её мозг окончательно умер… Не надо расстраиваться, мисс Поттер, этой женщине не помог бы и сам Мерлин. Там уже от личности ничего не осталось. Сплошные закладки.

— Дамблдора?

— Дамблдора, — кивнул Снейп. — Молли Уизли с юности была под его подчинением.

— Но… Но зачем? — прошептала Алекс. — Как так можно?

— Альбус Дамблдор считает, что ему можно всё во имя Всеобщего Блага, — пожал плечами Снейп. — Тем более, что его попросил об этом Артур Уизли. Маргарет Прюэтт была сильной волшебницей. Не слишком умной — что да, то да, — но сильной. И она могла дать многочисленное потомство. Артур Уизли страстно возжелал получить её в жёны, но наследственную защиту Прюэттов не так-то легко обойти… И тогда он обратился к Дамблдору. Маргарет Прюэтт доверяла Дамблдору… и Маргарет заплатила за это доверие по полной программе. А Дамблдор получил послушного и небрезгливого исполнителя в лице Артура, который тоже далеко не слаб. Но у Артура была страсть — он хотел возродить былое величие Рода Уизли… А жена, которую ментальные закладки сделали верной соратницей, была для него настоящим даром небес. Артур прекрасно играл роль недотёпы-подкаблучника, а на самом деле они с Дамблдором такие дела проворачивали… Поверьте, мисс Поттер, Уизли далеко не так бедны, как все считают.

— Вы всё это сумели извлечь из памяти Молли? — поразилась Алекс.

— И сам чуть не спятил, вороша тот захламлённый чердак, который остался у неё вместо мозгов. Увы, она совершенно точно неизлечима.

— Она… жива? — тихо спросила Алекс.

— Я что — зверь? — возмутился Снейп. — Молли Уизли превратилась в неуправляемую опасную тварь, более того, она была обречена — все закладки её голове были настроены на самоуничтожение. Да, я кое-что смог извлечь из её памяти, но мозг её уже был необратимо повреждён. Да, она пока жива… если можно это назвать жизнью. Это не человек. Только пустая оболочка — как после поцелуя дементора.

— Но где она? — спросила Алекс.

— В маггловской лечебнице для безнадёжных больных. Наверное, милосерднее было бы её убить и прикопать по-тихому, трансфигурировав в камушек, но… Может быть, её будет разыскивать её сообщник. Так что пока она жива и за ней неплохо ухаживают. Но возврат её в сознательное состояние невозможен. Может, и к лучшему, ибо Молли Уизли уже никогда не осознает, что натворила.

— Ужас! — совершенно искренне высказалась Алекс. — Но, профессор, вы что-то сказали про сообщника миссис Уизли.

— Да, — кивнул профессор. — Мне удалось отыскать его имя в памяти Молли. Это Джошуа Уизли, сквиб Рода Уизли и кузен Артура. Та ещё личность. Сейчас он работает бухгалтером в одной солидной фирме, но в своё время покуролесил знатно. Даже во Французском Иностранном легионе служил. Вот откуда у милейшей Молли знание маггловского оружия.

— И возможность установить новый адрес Дурслей, обратившись к частным детективам… — задумчиво отозвалась Алекс. — Дядя Вернон ведь не преступник и ни от кого не скрывается. Но меня смущает то, что он сквиб… Я думала, что сообщник миссис Уизли всё-таки волшебник.

— Не могу сказать по этому поводу ничего определённого, — мрачно сказал Снейп. — Только одно. Этот Джошуа Уизли — на редкость мутный тип.

— И если он работает на Дамблдора, то почему Светлейший не в курсе нового адреса моих родственников?

— Совсем не обязательно, что Джошуа Уизли работает на Дамблдора, — отозвался Снейп. — Он вполне может сотрудничать с ним и вести свою игру.

— Величие Рода Уизли? — усмехнулась Алекс. Снейп только плечами пожал. Некоторое время оба молчали.

— Согласен, звучит странновато, — наконец сказал Снейп. — Но другой гипотезы у нас просто нет.

— Отчего же? — спросила Алекс. — Очень возможно, что некий могущественный маг всё-таки существует. И что это всё — именно ЕГО игра. Игра, в которой и Джошуа Уизли, и даже Дамблдор — не более чем марионетки. Как вам такой расклад, профессор?

— Совершенно безумно, — заявил Снейп. — Маг такого уровня… он не может быть неизвестным никому. И скрываться всю жизнь не может.

— Ну, одного известного всем мага, который успешно скрывается большую часть своей жизни, мы точно знаем. И, кстати, именно с ним в своё время Дамблдор бодяжил драконью кровь.

— Вы имеете в виду Фламеля? — быстро спросил Снейп. — Бред. Зачем ему это?

— Не знаю, — вздохнула Алекс. — Этот маг живёт слишком долго. И он пережил многое. Он родом совершенно из другого времени, профессор. Он думает и чувствует не так, как мы… и не страдает лишним гуманизмом. Он родился в начале четырнадцатого века. В то время, когда жизнь человека частенько была не дороже плевка. Тогда люди рождались во множестве и во множестве умирали. Смерть была обыденностью… Смерть младенца и матери в родах, смерть крестьянина от голода, горожанина от чумы, рыцаря — от удара меча или даже турнирного копья. На стенах, окружавших кладбища, малевали жуткие Данс Макабр — пляски смерти, в которых смерть забирала всех — от короля до последнего нищего… Тогда даже кладбище не было последним приютом — через определённое количество лет могилы перекапывали, чтобы поместить в них новых усопших, и сохранившиеся останки… ну хорошо, если помещали в оссуарии, где косточки раскладывали красиво и фигурно… пирамиды из черепов, барельефы из грудных клеток и узоры из берцовых костей… Люди жили недолго… и спокойно воспринимали смерть. Они были готовы умереть в любую секунду своего существования, которое часто было настолько беспросветно тяжёлым, что смерть они встречали скорее с облегчением, чем со страхом. А Фламель… Фламель сотворил нечто, что помогло ему победить смерть. И живёт до сих пор… Так что нет, нам никогда не понять помыслов и мотивов этого мага.

Снейп слушал филиппику Алекс с невозмутимым лицом, а когда закончила — даже поаплодировал.

— Прекрасная речь, мисс Поттер. Только вот у нас нет ни единого доказательства, что к творящейся вокруг вас дичи причастен Фламель.

«А Философский камень?» — чуть было не выкрикнула Алекс, но потом опомнилась. Эта история случилась с мальчиком Гарри, а не с девочкой Алекс. Квиррелла больше нет. Некого подставить на роль зла. Не будет ни полосы препятствий, ни осыпающегося пеплом преподавателя ЗОТИ, ни Философского камня в зеркале ЕИНАЛЕЖ.

— Возможно, когда эти доказательства появятся, всё будет куда хуже, — вздохнула девочка. — Но, возможно, я ошибаюсь.

— Дай Мерлин, чтобы вы ошибались, мисс Поттер, — задумчиво произнёс Снейп. — Но как всё-таки быть с вашим опекунством?

— Думаю, что мы сможем продержаться до конца каникул, — ответила Алекс. — А потом приедет Сириус, и все вопросы отпадут сами собой.

— Дай Мерлин… — задумчиво повторил Снейп, стараясь вложить в голос уверенность, которой не испытывал.


* * *


Высокий рыжеволосый человек, удобно расположившийся на чердаке пустого дома, наблюдал за домом Вернона Дурсля уже второй день. О том, что туда не следует соваться наобум святых, он уже понял — печальная судьба Молли только доказала это. Молли, конечно, жаль, но ему не нужна была в союзницах спятившая сука с кашей вместо мозгов.

Но теперь всё придётся делать самому… Увы, но пока ему не удалось захватить девчонку Поттер, а без неё всё задуманное теряет смысл. И время поджимает… И Дамблдор, чтоб его припекло, требует отчёта. Впрочем, Дамблдор перебьётся. Когда он сообщит старику нужный адрес, мелкой Поттер в доме Дурслей и близко не будет.

Глава опубликована: 17.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
РавиШанкаРавтор Онлайн
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
РавиШанкаРавтор Онлайн
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
РавиШанкаРавтор Онлайн
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
РавиШанкаРавтор Онлайн
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
РавиШанкаРавтор Онлайн
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
РавиШанкаРавтор Онлайн
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх