↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 60. Происшествие в тихом пригороде

Алекс с Дадли посмеялись, потом их позвала в дом Петунья. Алекс побежала на зов, а вот Дадли замешкался, а потом вдруг вскрикнул:

— Алекс, смотри! Там!

Что — там, девочка не поняла, поскольку, не закончив фразы, Дадли бросился к воротам, открыл их и выскочил на улицу.

— Дадли, придурок! Куда? Стой! — крикнула Алекс и бросилась за ним. Не успела, остановившись в воротах и не решаясь сделать шаг на улицу.

На первый взгляд за воротами не было ничего ужасного — прямо перед воротами стоял… клоун. Да-да, самый обычный клоун в рыжем парике, с красным носом, в белом балахоне и огромных ботинках. Клоун смешно кривлялся, прижимая к губам маленькую коричневую дудочку… но Алекс при этом не слышала ни звука. При взгляде на клоуна Алекс отчего-то вспомнился фильм «Оно»… и ей стало страшно. Показалось вдруг, что сейчас клоунская маска стечёт со странного незнакомца и проступит морда жуткой твари со ртом, полным игольчатых зубов. Странным было и то, что больше никто не обращал внимания на эту сцену — не открывались двери, не появлялись за стёклами окон удивлённые лица, не сбегались к клоуну радостно визжащие ребятишки.

«Ну, — подумала Алекс, — если сквиб Уизли всё это устроил, то пять ему с плюсом. Но как он это проделывает? Какие-то артефакты? И что это за дудка? Как у крысолова из Гамельна? И музыки никакой не слышно…»

Зато Дадли, похоже, что-то слышал, потому что топал прямо к кривляющемуся клоуну со счастливой улыбкой дебила.

— Дадли, вернись! — ещё раз крикнула Алекс. — Не подходи к нему! Это опасно!

Странно, но Дадли её услышал. И даже крикнул в ответ:

— Брось, Алекс, это всего лишь клоун! Иди сюда, послушай, как он играет! Красиво, правда?

И снова пошёл вперёд, как завороженный. Хотя, почему, собственно — как? Проклятый клоун именно что заворожил Дадли, но это была какая-то странная, непонятная Алекс, магия. А вот самой девочке колдовать было нежелательно, но… Жизнью Дадли она рисковать была не намерена. А то, что странный незнакомец опасен, девочка не сомневалась.

Но тут Дадли подошёл слишком близко к клоуну, и тот, куда-то мгновенно спрятав дудочку, ловко схватил мальчика, прижав его к себе спиной… и в руке его появилось тонкое блестящее лезвие.

— Эй, — пришёл в себя Дадли, — вы что делаете?

— Заткнись, гадёныш! — прошипел клоун, тихонько ткнув мальчика лезвием в шею. Показалась кровь — совсем немного, но достаточно для того, чтобы Дадли испуганно вскрикнул.

— Я сказал — заткнись! — прошипел клоун. — Прирежу, как барана!

А потом он обратился к Алекс:

— Не смей вытаскивать палочку, девчонка! Иди сюда! Быстро!

— Зачем? — спросила Алекс, вовсе не торопясь выполнять приказ и лихорадочно нащупывая гоблинский портал.

— Ты ведь хочешь, чтобы твой кузен остался в живых? — поинтересовался клоун. — Я могу порезать его на куски за секунду!

И снова нажал на лезвие. Кровь потекла сильнее. Дадли побелел от ужаса, глаза его стали большими и круглыми.

— Вы отпустите Дадли, если я подойду к вам? — спокойно спросила Алекс. Хотя это спокойствие давалось ей с огромным трудом. — Не берите грех на душу, не трогайте моего кузена, вам ведь нужна только я, не так ли?

— Да на что мне этот жалкий сквиб! — прошипел клоун, и с каждой фразой в нём всё сильнее и сильнее проступало безумие. Алекс стало страшно — перед ней был самый настоящий маньяк. Одержимый. И один Бог знает, что он мог сотворить с Дадли. Больше всего Алекс боялась, что Дадли сейчас закричит или заплачет, сделает что-нибудь, что заставит сумасшедшего сильнее нажать на лезвие… и тогда произойдёт непоправимое. Но Дадли, похоже, был в шоке — он не то чтобы кричать или сопротивляться — двигаться не мог от ужаса.

«Вот сволочь! — подумала Алекс. — Поломает парню психику… а нам такого не надо. Потерпи, Дадли, я сейчас тебя вытащу».

— Конечно-конечно… — ласково пропела Алекс. — Отпустите Дадли, пожалуйста… Я уже иду.

— Побыстрее, девчонка! — прошипел клоун. — А то я зарежу его, как свинью!

Алекс сделала несколько шагов вперёд, подойдя к клоуну совсем близко, и так же мягко и ласково сказала:

— Вот я и подошла. Отпустите Дадли.

— Палочку! — прошипел клоун. — Выброси палочку!

— У меня её нет, сэр, — голоском примерной девочки ответила Алекс. — Мы же просто играли на улице. Здесь маггловский район. Зачем мне лишние проблемы с Надзором?

— Хорошо… — пробормотал клоун, немного успокоившись. — Подойди ближе и вытяни руки вперёд.

«Ой, фигово… — подумала Алекс. — У него, кажется, что-то антимагическое есть. Не успею портал задействовать. Блин… Блин блинский… Но делать нечего. Иначе он зарежет Дадли».

Девочка послушно сделала маленький шаг и вытянула обе руки вперёд.

— Вот так и стой! — прошипел клоун и отпихнул от себя Дадли. Мальчик не ожидал этого и упал, неловко заваливаясь набок.

— Дадли, домой, живо! — скомандовала Алекс. — Домой!

Падение, кажется, привело Дадли в чувство, он торопливо вскочил на ноги и помчался к калитке. Алекс едва успела перевести дух, но тут клоун резко дёрнул рукой и что-то метнул в спину убегающему мальчику.

— Па-а-адла! — вырвалось у Алекс, и жаркая мутная волна поднялась в ней от пяток до ладоней, испарив в воздухе брошенный в спину Дадли нож и краем зацепив клоуна. Того отбросило назад, он взвыл совершенно уж на ультразвуке, пытаясь подняться, а Алекс вдруг ощутила всепоглощающую ватную слабость.

— Алекс, девочка! — раздался взволнованный голос Петуньи. — Беги, спасайся!

Похоже, стихийный выброс Алекс сбил какие-то настройки артефакта клоуна и Дурсли разглядели, что за кошмар творится на тихой улочке.

Алекс попыталась сделать шаг, но ноги не слушались, и успевший вскочить клоун бросился к ней с явным намерением сделать что-то очень нехорошее. Но теперь, по крайней мере, она могла использовать гоблинский портключ.

Однако воспользоваться Алекс не успела. Раздался грохот, клоун грохнулся навзничь, из шеи у него потекло красное и густое, а Алекс только сейчас с изумлением разглядела Вернона с дымящимся ружьём в руках.

— Никто не смеет причинить вред моей семье, никто! — густо пробасил он, а к Алекс бросилась Петунья.

— Милая моя, ты не пострадала? — вскрикнула она, обнимая Алекс.

— Нет, — ответила Алекс. — Он ничего не успел сделать. Дадли в порядке?

— Надеюсь, что да, — вздохнула Петунья. — Идём в дом. Алекс.

— А… а этот… — тихо спросила девочка, кивнув на лежащее на земле неподвижное тело.

— Полиция уже едет, — сказала Петунья. — Идём в дом.

— Да-да, — прошептала Алекс, — идёмте, тётя.

«А где авроры? — удивилась она. — Неужели мой стихийный выброс не привлёк внимания? Плохо работают, однако… Или просто не обращают внимания на стихийные выбросы? Интересно, почему? Такое возможно только если… Если кто-то из детей, живущих поблизости, потенциально сильный волшебник. Но мне это, пожалуй, на руку. Если не будет авроров, полиция просто выдвинет версию о том, что некий Джошуа Уизли внезапно спятил и ни с того ни с сего стал нападать на детей. Ох, надеюсь, что у дяди Вернона неприятностей не будет…»

Дома Петунья усадила Алекс в кресло в гостиной, укутала в плед и сунула в руки чашку с горячим чаем, в который, судя по аромату, была добавлена капелька бренди. Вернон пил кофе, а вот Дадли досталось, похоже, то же питьё, что и Алекс, ибо выглядел он порозовевшим и расслабленным. Но увидев входящую Алекс, мальчик мгновенно напрягся. А когда он сделала несколько глотков из чашки, прошептал:

— Прости, Алекс. Это я виноват. Надо было тебя послушаться и не выходить на улицу. А потом он схватил меня… Я так испугался… Я трус, Алекс. Я должен был спасти тебя.

— Нет, Дадли, ты не трус, — тихо сказала Алекс. — Ты, конечно, зря выбежал на улицу, но потом… Потом ты вёл себя правильно. Хорошо, что ты послушал меня и побежал в дом.

— Но ты что-то сделала, — вскрикнул Дадли. — Что-то сделала, я это почувствовал.

— Неосознанно, — ответила девочка. — Это называется стихийный выброс. Этот псих напугал меня и разозлил. Дядя Вернон, а вам ничего не будет?

— Надеюсь, что нет, — вздохнул Вернон. — Ты ведь была в опасности. Это ужасный человек схватил тебя…

— Полиция приехала, — сказала вновь вошедшая в гостиную Петунья. — Сейчас и к нам придут.


* * *


Петунья оказалась совершенно права. Уже через пять минут в дверь постучали, а когда она открыла дверь, в дом вошли двое. Молодой мужчина и женщина постарше, оба в полицейской форме. Оба представились, Петунья представилась в ответ, и мужчина спросил:

— Миссис Дурсль, это вы вызвали полицию?

— Совершенно верно, — ответила Петунья. — Произошло ужасное происшествие, чуть было не пострадали наши дети… мой муж был вынужден применить оружие… Какой ужас, а ведь нам говорили, что это спокойный район…

И она приложила к глазам белый кружевной платочек.

— Это действительно спокойный район, — вздохнула женщина. — Такие случаи здесь крайне редки, но, сами понимаете, — бывает всякое. Похоже, что человек, напавший на ваших детей, был сумасшедшим. Сейчас наши коллеги опрашивают соседей, увы, здешние жители не слишком любопытны, но нашлось два человека, которые видели происшествие и даже хотели прийти на помощь детям, но не успели. Ваш муж разобрался с нападающим раньше. Кстати, у мистера Дурсля есть разрешение на оружие?

— Разумеется, есть, — пророкотал пришедший в себя Вернон. — Проходите в гостиную, офицеры, я готов к сотрудничеству.

Картина, которую полицейские увидели в гостиной, была весьма трогательной. Вернон устроился на диване, Дадли прижался к отцу, положив голову ему на плечо и закрыв глаза. Похоже, мальчик только начал отходить от пережитого испуга. Алекс сидела рядом с Дадли, и он держал её за руку, не отпуская.

— Дети в порядке? — озабоченно спросила полицейская. — Может быть, вызвать психолога?

— Не надо психолога, — слабым голосом произнёс Дадли. — Всё в порядке. Это Алекс тот дядька чуть было не убил… Она уговорила его отпустить меня…

— Алекс Дурсль? — спросил полицейский. — Ты смелая девочка, сумела спасти брата.

— Кузена, — слабым голосом, дабы не выпадать из общей картины, сообщила Алекс. — Я — Алекс Поттер, моя мама была сестрой тёти Петуньи. Они с папой умерли… Давно…

— Алекс — наша племянница, — пояснила Петунья. — После гибели её родителей в автокатастрофе мы с Верноном стали её опекунами.

Алекс кивнула и скромно опустила глаза, а женщина-полицейская уселась напротив и мягко спросила:

— Алекс… Дадли… вы можете рассказать о том, что случилось? Это очень важно.

— Да…

— Да, мэм… — ответили Алекс и Дадли.

— Может быть, не стоит беспокоить детей? — сердито просила Петунья. — Они только в себя приходить начали!

— Тётя, давайте мы всё расскажем, — попросила Алекс. — Всё равно ведь полиции придётся всё рассказать. Мы хотим рассказать, правда, Дадли?

Дадли тут же горячо согласился и стал рассказывать, как они лепили снеговика во дворе и он вдруг увидел за воротами странного и смешного клоуна. Ну, и решил рассмотреть поближе…

Алекс умело дополняла рассказ Дадли своими репликами, а потом принялась рассказывать сама, ловко создавая у полицейских нужное впечатление, затем, как по нотам, вступили Петунья и Вернон, в итоге получился весьма трагичный рассказ о том, как двое детей чуть было не пострадали от выходки сумасшедшего маньяка.

— Всё понятно, — заявила женщина-полицейская, когда рассказ был закончен, — мистер Дурсль, если всё было так, как вы рассказываете, то вы своими действиями спасли детей. Не могу сказать наверняка, но думаю, что у полиции не будет к вам претензий. Возможно, наши коллеги ещё появятся здесь для уточнения деталей случившегося и пригласят вас для дачи показаний, но вряд ли у вас будут неприятности. Это просто чудо, что никто не пострадал, кроме самого нападавшего.

— А он… мёртв? — спросила Петунья с напряжением в голосе.

Мужчина-полицейский только коротко кивнул, и Алекс внутренне чуть не разрыдалась от облегчения. Её вполне устраивал мёртвый Джошуа Уизли, который не мог рассказать ничего лишнего и привлечь своим рассказом нежелательное внимание. Им и так удалось пройти по краю… И как всё-таки здорово, что авроры не среагировали на внезапный всплеск магии в Бромли… а теперь уж поздно. Но со Снейпом всё равно стоит связаться. Позже.

Алекс чувствовала усталость и слабость — так детское тело среагировало на всё случившееся, да и Дадли выглядел не лучше. Полицейские тоже увидели усталость детей и начали откланиваться, настоятельно советуя показать детей психологу.

Совет был принят к сведению, и высокие договаривавшиеся стороны расстались. А Алекс и Дадли после визита полиции просто отправились по своим комнатам и улеглись спать. И проспали почти сутки — именно такой оказалась запоздалая реакция на сильнейший стресс.

За эти сутки полицейские приезжали ещё дважды, опрашивали Вернона и Петунью, но те держались стойко, повторяя уже рассказанную версию. К тому же среди соседей нашлись свидетели, показания которых эту версию вполне себе подтверждали. Так что полиция оставила семейство Дурсль в покое, тем более что мёртвый сквиб Джошуа Уизли уже никому ничего рассказать не мог, а некоторые вещи, обнаруженные при нём, вписались в образ опасного сумасшедшего.

Полиции удалось установить личность Уизли, но он в маггловском мире жил замкнуто, имел репутацию человека нелюдимого и со странностями, плюс выплыла наружу его служба в Иностранном легионе, а также история его ранения и ухода с этой самой службы. После этого для расследовавших стало предельно ясно, что поведение Уизли было последствием тяжёлого ранения в голову, которое и свело несчастного с ума, превратив в опасного маньяка. Так что Вернону Дурслю никаких обвинений предъявлено впоследствии так и не было, чему вся его семья была только рада.

Алекс была рада тому, что Вернон отделался сравнительно легко, но особенно её удивило, что вся эта жутковатая история не привлекла внимания магов. Позже она спросила об этом Снейпа и получила такой ответ:

— Мисс Поттер, вы думаете, магов интересуют маггловские дрязги? Маги слишком заносчивы и зациклены на себе, любимых. А Джошуа Уизли в их глазах — просто жалкий сквиб, не стоящий внимания. Так что вам потрясающе повезло, что вся эта мутная история не привлекла внимания аврората. И вам вдвойне повезло, что в этом районе живёт будущая магглорожденная ученица Хогвартса, которая систематически выдаёт магические выбросы. К ним уже так привыкли, что далеко не каждый раз реагируют. И ваш всплеск списали именно на такой выброс.

— Какое халатное отношение к своим обязанностям… — вздохнула Алекс.

— Согласен, — кивнул Снейп. — Но именно эта халатность позволила сохранить ваше местонахождение в тайне от Дамблдора.

Алекс согласилась. Она ещё не знала, как им аукнется эта история.

Глава опубликована: 29.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Segre Онлайн
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Okuu Онлайн
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Okuu Онлайн
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх