↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 61. Шкаф со скелетами и новый союзник

Больше всего Алекс боялась, что происшествие в пригороде попадёт в газеты и вообще наделает много шума. Большинство магов, разумеется, маггловские газеты не читает и, если честно, понятия о них не имеет. Учитывая ту чушь, которую преподают в Хогвартсе на маггловедении, большинство магов вообще склонно считать магглов отсталыми дикарями, живущими в грязных хижинах и ездящих на скрипучих телегах. Но отнюдь не это большинство облечено властью. А власть… Алекс слишком хорошо помнила о том, что о побеге Сириуса Блэка в каноне вещало телевидение. Стало быть, кому надо — всё знают, всё читают, и любая появившаяся в газете статья сделала бы адрес Дурслей и местонахождение Алекс секретом Полишинеля.

Судя по всему, об этом же подумал и Вернон Дурсль. Но тут им повезло, просто несказанно повезло…

Дело в том, что теми самыми свидетелями, давшими показания в пользу Вернона, оказалась семья сквибов Рода Шаффик, носившая фамилию Шафт. Пола Шафт и её брат Генри Шафт, а также маленькая дочь Полы — Лорел Аддерли, восьми лет отроду. Именно эта юная леди и выдавала периодически сильнейшие магические выбросы, правда уже всё реже и реже. Девочка постепенно училась с ними справляться, да и её мать и дядя знали о магическом мире и имели дома кое-какие интересные вещицы, которые помогали им справляться с магическими выбросами юной Лорел. Именно поэтому авроры и не реагировали на каждый всплеск магии в Бромли.

Узнав об этом, Алекс была в шоке. Вот и не верь после этого в знаменитое Поттеровское везение!

Но то самое везение на этом не закончилось. Дело в том, что юная Лорел не зря носила фамилию Аддерли. В своё время, изучая юриспруденцию в Принстоне (да-да, высшее образование она получила в США), мисс Пола Шафт познакомилась на студенческой вечеринке с симпатичным земляком. Земляка звали Ричи, был он обаятелен, красив и обеспечен — то есть мог себе позволить устроить приятный сюрприз понравившейся девушке. Знакомство вскоре переросло в более близкие отношения… и диплом мисс Шафт получала уже будучи беременной. Ричард обрадовался, узнав о беременности подруги, сделал ей предложение… и подарил кольцо с бриллиантом. Казалось, всё складывалось к всеобщему удовольствию, но по прибытии в Туманный Альбион юную мисс Шафт ожидал неприятный сюрприз. Ричи, её милый, простой и обаятельный Ричи, оказался виконтом Аддерли и наследником герцогского титула.

Казалось бы, что тут такого? Радоваться надо… Увы, но для радости поводов не было. Студент Ричи был свободен в словах делах, а к виконту Ричарду Аддерли прилагалась большая и весьма консервативная аристократическая семья, которой подобная невестка была не нужна ничуточки. Встречаются порой такие реликты в благословенной старушке Англии.

В общем, Ричи в категорической форме было приказано избавиться от неподходящей невесты и заключить помолвку с той девицей, которую подобрала семья. Ричи от Полы отказываться не собирался, с роднёй разругался и ушёл из дома к любимой. Благо, собственное жильё у Полы и её брата Генри было. Были и кое-какие деньги, унаследованные от бабушки с дедушкой. Увы, родственников в обычном мире у молодых сквибов больше не было, их родители ушли из жизни слишком рано.

Но счастье Полы и Ричи продолжалось недолго. Они хотели пожениться, но Пола была уже глубоко беременна. Девушка хотела красивую свадьбу, и её решили отложить, пока не родится ребёнок.

Затем у Полы родилась дочь Лорел, и Ричи признал её, дав собственную фамилию Аддерли. Но пожениться молодые люди всё-таки не успели. Спустя неделю поле рождения дочери виконт Ричард Аддерли погиб при весьма странных обстоятельствах… в автокатастрофе. Во всяком случае, таков был результат официального расследования. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением… Убедительно, кабы не один нюанс. Ричард не употреблял алкоголь. Вообще. И дело не в том, что не хотел — не мог. Редчайший случай — аллергия на алкоголь. Одна капля спиртного вводила его в состояние, близкое к коматозному, а управлять автомобилем в таком состоянии затруднительно.

Пола была в отчаянии. Толком им с братом ничего узнать о гибели Ричарда не удалось, хотя она не сомневалась, что к этой беде приложило руки семейство Аддерли. Но доказать что-либо было невозможно, осталось только горевать.

А потом в доме брата и сестры появился отец Ричарда. С предложением. И выяснились крайне любопытные подробности… Дело в том, что семья Аддерли была весьма богата, но всё это богатство унаследовал именно Ричард, а не его родитель. Тот в молодости отличался поведением, которое англичане, говоря об аристократах, из вежливости именуют эксцентричным, а в русском варианте это звучало бы примерно как «мажор-отморозок».

Поэтому дед Ричарда озаботился женитьбой отпрыска, а потом, когда родился Ричард, всё состояние оставил ему, так что нынешний герцог был обладателем титула, громкого имени… и небольшого пожизненного содержания. Также содержание выплачивалось и родственникам из процентов с основного капитала. А вот всё остальное доставалось Ричарду, который, став совершеннолетним, вполне мог родню лишить всех выплат и прочих полагающихся благ. А если бы Ричард женился и у него появился бы ребёнок мужского пола, то отцу Ричарда пришлось бы распрощаться и с титулом (что-то там хитрое дед с наследованием намудрил).

Но Ричард о женитьбе пока не думал, к родне относился именно что по-родственному и пакостей от них не ожидал. Как выяснилось — зря. Появление парня с беременной невестой ввергло в шок всю родню, они попытались надавить на Ричарда… Зря, потому что тот просто ушёл из семьи… Выплаты родственникам, правда, продолжали поступать, но они решили, что это ненадолго — ведь если родится мальчик…

А потом очень кстати произошла автокатастрофа. И состояние Ричарда благополучно перешло его отцу, поскольку пожениться Ричард и Пола так не успели. Небольшая часть по закону полагалась признанной дочери, но не более того. Во-первых, хоть и признанная, Лорел была бастардом, во-вторых, наследовать состояние могли лишь потомки мужского пола, дочерям традиционно выделялось только приданое.

Надо отдать должное отцу Ричарда хотя бы в этом — положенные малышке Лорел деньги он выделил, настоятельно посоветовав Поле больше не напоминать о себе, дабы избежать неприятных последствий.

Алекс, узнав об этой истории, просто обалдела. Ну ладно — маги, которые застряли в девятнадцатом веке, но семейство Аддерли поразило её до глубины души. Плюс все эти заморочки с наследованием… Но потом девочка припомнила печальную историю принцессы Дианы, для которой попытка выйти замуж за сына арабского шейха закончилась… да-да, автокатастрофой, и подумала, что представители английской аристократии — что маггловской, что магической — неприятно схожи. Схожи снобизмом, высокомерием и абсолютной уверенностью, что всё, сотворённое тайно, сойдёт им с рук.

После того, как Пола оправилась от шока, вызванного потерей любимого человека, она посвятила себя двум вещам — воспитанию Лорел и работе. Брат и сестра Шафт открыли адвокатскую контору, привлекли к партнёрству ещё двоих талантливых молодых адвокатов, и даже стали приобретать известность в узких кругах, но тут случилось то, возможность чего Пола как-то упустила. У малышки Лорел в три года случился первый магический выброс. И тут активизировалась уже магическая родня, ибо девочка обещала стать сильной ведьмой.

Надо отдать должное Шаффикам — они не пытались давить на молодых сквибов, ненавязчиво помогая с воспитанием юной ведьмы и потихоньку намекая, что девочке будет гораздо лучше в Магическом мире, где она войдёт в знатный Род, будет богата и получит лучшее магическое образование. Шаффики всегда были нейтралами, не вмешиваясь в дрязги сторонников Дамблдора и Волдеморта, поэтому сохранили фамильные богатства и многочисленность Рода. Но не в Британии. Большинство представителей Рода Шаффик проживало за границей — Италия, Испания, Греция, Кипр и Мальта. В самой Британии жили лишь престарелый Глава Рода Клавдий Шаффик, его супруга Алисия и старшая дочь Ноэми, работавшая целительницей в больнице Святого Мунго. Поэтому нелюбопытные британские маги считали Шаффиков вымирающим Родом, хотя на самом деле всё было далеко не так.

И вот под Покровительством такого Рода оказались Пола, Генри и юная Лорел. Со старшими Шаффиками Пола и Генри договорились миром, Лорел проводила летние каникулы в особняке Шаффиков или в Европе, она знала, кем является, научилась справляться со своими магическими выбросами, творить некоторые заклинания. Лорел любила учиться не меньше канонной Гермионы и, конечно же, ждала письмо из Хогвартса.

Так что жизнь потихоньку налаживалась, доходы юридической фирмы возросли, Пола и Генри переселились в Бромли, жили себе не тужили… и тут особняк недалеко от них неожиданно приобрели некие Дурсли, оказавшиеся вдруг маггловскими опекунами юной Избранной.

Понятное дело, что эту пикантную новость от Шафтов быстро узнали Шаффики, но делиться ею ни с кем не спешили. Клавдий Шаффик Дамблдора очень сильно не любил и стремился припрятать в рукаве любой подходящий козырь. Избранная вполне могла стать таким козырем.

Именно поэтому Пола и Генри стали свидетелями по делу о покушении ветерана Французского Иностранного Легиона Джошуа Уизли на несовершеннолетних Дадли Дурсля и Гарриет Алекс Лилиан Поттер и дали показания, полностью обеляющие действия Вернона Дурсля, убившего помянутого ветерана в момент покушения. А связи Рода Шаффиков на самом верху маггловского общества помогли это самое дело засекретить. Да так хорошо засекретить, что ни одна крупица информации по этому делу не просочилась ни в газеты, ни на телевидение… И то правда, люди в тихом пригороде жили уважаемые, шум им был совершенно ни к чему.

Так Алекс удалось в очередной раз пройти по краю, не споткнувшись, да ещё и потенциальных союзников заполучить. Удивительная вещь, что ни говори, это самое Поттеровское везение…


* * *


Одним из последствий этого происшествия было приглашение Шафтов на ужин к Дурслям. Обе семьи весьма мило пообщались, что же касается детей, то они после ужина отправились наверх, в комнату Алекс. Лорел, кстати, оказалась умненькой и миленькой девочкой, русоволосой и голубоглазой… и Дадли, который в принципе терпеть не мог девчонок, кроме своей кузины, она понравилась до чрезвычайности. Алекс же, глядя на это, только грустно вздыхала. Вряд ли Шаффики позволят этой привязанности продлиться. Наверняка малышке Лорел уже подбирают подходящего жениха, сильных волшебниц не отдают замуж за сквибов… хотя сын почти сквибки Меропы Гонт и маггла Томаса Риддла стал сильнейшим из своего поколения. Так что дело не только в волшебной евгенике, дело в чём-то ещё… Стоит всё-таки поговорить с Дадли, разъяснить всё, если симпатия к Лорел перерастёт во что-то более серьёзное.

Во всяком случае, вечер прошёл не без приятности, а на следующий день Дурслей посетил с визитом Клавдий Шаффик — высокий осанистый мужчина, благородно седой и голубоглазый. Его сопровождал Генри Шафт, представивший мужчину как старшего родственника, пришедшего с просьбой поговорить с мисс Алекс.

Вернон и Петуния даже не особо удивились визиту, более того, Вернон разрешил гостю и племяннице занять свой кабинет как наиболее подходящее для переговоров место.

Клавдий Шаффик согласился, и когда они оба прошли в кабинет, занял место в кресле за столом и спокойно сказал:

— Я хотел бы побеседовать с вами, мисс Поттер. Но позвольте просить вас о принесении Непреложного обета, ибо я не хочу, чтобы кто-либо посторонний узнал о содержании нашей беседы.

— Хорошо, — кинула Алекс. — Я готова принести Непреложный обет и выслушать вас, Лорд Шаффик. Но и вы принесёте Непреложный обет мне. По тем же причинам.

— Разумеется, мисс Поттер, — кивнул её собеседник.

А после того, как взаимные обеты были принесены, Клавдий Шаффик заметил:

— Я справлялся о вас, мисс Поттер. И то, что я узнал, характеризует вас, как весьма разумную девицу, правда, ваш возраст…

— Не беспокойтесь, Лорд Шаффик, усмехнулась Алекс, — молодость — это недостаток, который быстро проходит. Но я сомневаюсь, что вы пришли сюда только для того, чтобы поговорить о моём возрасте.

— Не только, — величественно кивнул Шаффик. — Но сначала позвольте вас спросить — какова ваша жизненная цель, мисс Поттер?

— Вырасти. Выучиться. Позаботиться о Роде. И жить долго и счастливо настолько, насколько это вообще возможно.

— Но ваш опекун, директор Дамблдор, постоянно говорит о том, что Тот-Кого-Нельзя-Называть вернётся. И что тогда состоится решающая битва со Злом.

— А я-то здесь каким боком? — насмешливо сказала Алекс.

— Ну как же… — слегка усмехнулся Шаффик. — А кто у нас сражается со злом? Если верить господину Дамблдору, победить зло может только Избранная.

— Вот уж нет, — спокойно ответила Алекс. — Если верить всем глупостям, что напечатаны в книжках про меня, то я уже изволила победить зло в годовалом возрасте. Так что сами, господа маги, сами… Неужели я ДМП и аврорат без работы оставлю? Да и господин Победитель Гриндевальда давненько уже никого самолично не побеждал… Так что со злом бороться — и без меня достаточно тех, кому это по штату положено. Не стоит прятаться за спиной у маленькой девочки.

Шаффик расхохотался:

— Мисс Поттер, вы неподражаемы! И как бы то ни было — вы совершенно правы. Я рад, что вы смотрите на всё это столь… столь незамутнённо. Честно говоря, я опасался того, что вы являетесь верной сторонницей Дамблдора и будете защищать его, что называется, с пеной у рта — он ведь ваш магический опекун.

— С чего бы? — холодно сказала Алекс. — Во-первых, господин Дамблдор моим магическим опекуном не является и не являлся никогда. Во всяком случае, перед Магией, что бы он там ни говорил. Во-вторых, он оставил меня холодной ночью под дверью моих родственников, как бездомного щенка, и я больше не видела его до поступления в Хогвартс. Я не верю директору Дамблдору, Лорд Шаффик, и не собираюсь его поддерживать, а уж тем более — защищать.

— Хорошо сказано, мисс Поттер, — кивнул Шаффик. — Жаль, что большая часть нашего общества верит Дамблдору… или делает вид, что верит, потому что так им удобнее.

— Но не вы, — прищурилась Алекс.

— Но не я, — кивнул Шаффик. — Я — один из немногих, кто пытается противостоять ему. Знаете, в чём состоит одна из главных политических идей Дамблдора?

— Интеграция магов в маггловский мир? Отмена Статута секретности? — предположила Алекс.

— И снова — браво, — кивнул Шаффик. — Надеюсь, что вы понимаете, что подобные бредни на деле могут обернуться катастрофой?

— Вполне, — кивнула Алекс. — Магглов слишком много, за прошедшее время их технологии стали гораздо более развитыми, а их оружие — куда более совершенным. Магический мир ждёт не интеграция, а гибель, а немногих уцелевших магов — судьба лабораторных крыс.

— Именно так, — кивнул Шаффик. — У вас аналитический склад ума, мисс Поттер, если когда-нибудь задумаетесь о работе в Отделе Тайн — непременно сообщите об этом мне. Обещаю всяческое содействие.

— Только в этом? — тонко улыбнулась Алекс.

— Во всем, — ответил Шаффик. — Обращайтесь.

— Да, — медленно кивнула головой Алекс. — Думаю, что кое в чём вы сможете мне помочь…

Глава опубликована: 31.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Okuu Онлайн
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Okuu Онлайн
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Princeandre Онлайн
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх