↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 86. В жизни всегда есть место подвигу...

Посреди комнаты появился Патронус Флитвика и заявил:

— Северус, если мисс Поттер до сих пор у тебя на отработке — не отпускай её одну. У нас неприятности. Неизвестная домовушка утащила мисс Грейнджер!

— Гермиона! — вырвалось у Алекс. — За что её?! Зачем!!!

— Подумаем о этом позже, — решительно сказал Снейп. — Сейчас нужно думать, как спасти вашу подругу. Если вы правы, и это действительно сошедший с ума Крауч-младший, то неизвестно что он может с ней сотворить. Вам лучше вернуться в спальню. Я вас провожу.

— Но…

— Мисс Поттер, не вздумайте геройствовать! Барти Крауч в своё время сдал двенадцать СОВ на отлично, он очень сильный маг! Что вы можете ему противопоставить? Думаю, что директор Гонт уже вызвал аврорат, это их дело! Идёмте!

Алекс со вздохом признала справедливость слов слизеринского декана и молча поплелась за ним в класс Зельеварения. Кратчайший путь к башне Равенкло начинался именно из этого коридора.

Но едва они вошли в класс, в дверь постучали. Снейп крикнул:

— Войдите! — и в класс друг за другом вошли три декана. Замыкал это скорбное шествие директор Гонт. И когда все вошедшие разглядели Алекс, на лицах их отразилось немалое облегчение.

— Слава Мерлину, мисс Поттер! Хоть вы в порядке, — высказалась за всех Макгонагалл.

— Я была на отработке у профессора Снейпа, — скромненько присела Алекс.

— Никогда не думала, что скажу это, — тут же отреагировала суровая дочь шотландских гор, — но иногда твои отработки бывают очень кстати, Северус…

— Простите… — жалобно спросила Алекс. — А что случилось с Гермионой? Её утащила Винки?

— Северус, ты рассказал всё девочке? — не слишком довольным голосом сказал Гонт.

— Отнюдь! — отрезал Снейп. — Эта юная леди сама пришла ко мне с готовой версией. Мисс Поттер считает, что злоумышленником является Барти Крауч…

— Об этом я тоже думал… — махнул рукой Гонт, но Снейп вкрадчиво продолжил:

— …младший.

— Но этот молодой человек умер в Азкабане, — вздохнул Флитвик — Это не подлежит сомнению.

— Ещё как подлежит, — вздохнул Снейп. — Строго говоря, похищение мисс Грейнджер весьма чётко в эту версию укладывается. К тому же… Я знал Крауча-младшего. Домовушка Винки, хоть и принадлежала его отцу, гораздо больше была предана сыну. Барти из неё, бедняги, верёвки вил… Но всё-таки похищение ребёнка — это уже нечто из ряда вон выходящее.

— Я закрыл доступ в Хогвартс всем посторонним домовикам, — вздохнул Гонт. — Но это всё равно, что запирать конюшню, когда лошадь уже сбежала…

— Но почему вы сразу не сделали этого, директор? — спросила Алекс. — Тогда с Гермионой ничего не случилось бы!

— Вы правы, Алекс, — грустно улыбнулся Гонт. — Но мне хотелось понять, кому и зачем это нужно. Поэтому я обязал Главу хогвартских домовиков схватить нарушительницу сразу же, как только она появится вновь. Но эта домовушка оказалась на диво быстрой и сильной. Она покалечила двух домовиков и самого Главу, когда они пытались задержать её и освободить мисс Грейнджер. К тому же у Винки был какой-то артефакт, что не позволило щитам Хогвартса сработать вовремя. Потерянные секунды оказались решающими, увы… и сейчас я жду прибытия представителей аврората и ДМП.

— Но время… — прошептала Алекс. — Гермиона во власти похитителя, неизвестно, что он с ней может сделать.

— Я понимаю, — кивнул Гонт. — Именно поэтому я прошу вас, профессор Снейп, сварить зелье поиска. К счастью, удалось обнаружить на расчёске мисс Грейнджер несколько волосков, думаю, их хватит. Во всяком случае, когда прибудут представители закона, мы сможем дать им направление поисков. Хоть что-то…

Но в этот момент в комнате появился домовик с красным конвертом в руках.

— Простите, директор, сэр, — виноватым голосом начал он, — это принесла неизвестная сова. Вы велели проверять почту, сэр… это предназначено мисс Поттер. Внутри портключ.

— Значит, — пробормотал Снейп, — вы не ошибались, мисс Поттер.

— Думаю, — вмешалась Макгонагалл, — нам нужно это прослушать. Хоть что-то прояснится.

И декан Гриффиндора сделала замысловатое движение палочкой.

Красный конверт тут же раскрылся, из него выпала на пол игральная кость, а потом зазвучал хриплый, словно простуженный мужской голос:

— Если ты меня слышишь, Гарриет Поттер, то подумай о жизни своей грязнокровной подружки! Винки не удалось подобраться к тебе, но её утащить получилось легко. Хочешь знать, что я с ней сделаю, Гарриет Поттер? Я буду пытать её, резать на куски, я выколю ей глаза… Я заставлю её страдать так, как не страдал никто и никогда.

Тут говоривший зашёлся в жутком приступе кашля, а потом продолжил:

— Ты можешь спасти её, Гарриет Поттер… Спасти и послужить великому делу воскрешения моего Господина! Просто возьми портключ, и он перенесёт тебя куда нужно. Но запомни: если ты сообщишь аврорам, грязнокровка умрёт. Если ты обманешь меня, грязнокровка умрёт. Если ты не явишься, грязнокровка умрёт. Я жду тебя ровно два часа. Время пошло. После того, как время истечёт, твоя подружка вернётся к тебе. Частями. Надеюсь, ты поступишь правильно, Гарриет Поттер.

— Гермиона… — прошептала Алекс и сделала попытку наклониться за кубиком.

— Даже не думайте, мисс Поттер, — холодно произнёс Снейп и отлевитировал кубик на один из столов.

— Благодарю вас, Северус, — кивнул Гонт. — Вы даже с места не сдвинетесь, мисс Поттер. Северус, у вас есть запас Оборотного?

— Обижаете, директор, — хмыкнул Снейп. — Разумеется, есть.

— А вы, мисс Поттер, пожертвуйте на благое дело прядь волос, хорошо? Они у вас густые, так что это будет совсем незаметно.

— Вы… вы хотите, чтобы кто-то из авроров принял Оборотное с моим волосом? — спросила Алекс. — И отправился туда, где находятся Крауч и Гермиона?

— Я сам это сделаю, — спокойно сказал Гонт. — Мисс Грейнджер пострадала в результате моей ошибки. Я не учёл степени сумасшествия злоумышленника и преданности домовушки. И не сподобился расспросить, кем Винки приходится Главе хогвартской общины.

— А она… приходится? — спросила Алекс.

— Винки — внучка Главы. Именно поэтому он не среагировал так быстро, как должно. Домовики тоже имеют чувство родственной привязанности, мисс Поттер. Так что? Пожертвуете своими волосами? И нет, ваше личное участие в освобождении мисс Грейнджер даже не рассматривается. Это будет уже не героизм, а глупость. Взрослому магу, обученному Пожирателю Смерти вы не сможете противопоставить ничего. А я — смогу.

— Я одного не могу понять — почему авроры так медлят? — встревоженно спросила Помона Спраут. — Время-то идёт.

— Не знаю, — нахмурился Гонт. — Я пошлю им повторный вызов, пожалуй…

— Не стоит, — холодно процедил Снейп. — Посылая им вызов, директор, вы упомянули о том, что мисс Грейнджер — магглорожденная?

— Кажется, да… — растерялся Гонт. — А какое это имеет значение?

— Для нас всех — никакого, — хмыкнул Снейп. — Но Министерство магглорожденных не любит. Кроме того, за мисс Грейнджер нет влиятельной родни, она не ребёнок пэра Англии, как Джастин Финч-Флетчли с Хаффлпаффа… поэтому не ждите прыти от аврората.

— Как бы мерзко это ни звучало, — кивнула Макгонагалл, — но боюсь, что Северус прав, сэр. Помощь от аврората может прийти слишком поздно.

— Тогда будем справляться своими силами, — вздохнул Гонт. — В такой ситуации жизнь и здоровье ребёнка превыше всего. В конце концов, неужели мы не справимся с одним сумасшедшим фанатиком?

— Предлагаю, — неожиданно сказал Снейп, — Оборотным воспользуюсь я. Я неплохо знал Крауча, мы учились на одном факультете… противостоять ему я сумею. А вы, директор, наверняка сможете отследить портал и присоединиться ко мне.

— Прошу прощения, Северус, но это моё дело, — возразил Гонт. Снейп в ответ только руками развёл — согласен, мол.

— Мы все сможем, — сказал Флитвик. — Главное, обезопасить мисс Грейнджер.

— Кому-то из нас придётся остаться в Хогвартсе, — сказала Макгонагалл. — На случай, если авроры всё-таки прибудут.

— Пожалуй… — отозвалась Спраут. — Только не говорите, что собираетесь оставить меня.

— Не будем спорить, — сказал Гонт. — Времени мало. Мисс Поттер?

— Да, сэр, — отозвалась Алекс, — сейчас.

И девочка попросила:

— Профессор Снейп, у вас нет ножниц?

Снейп молча протянул ей небольшие посеребрённые ножнички, напоминавшие маникюрные. Алекс осторожно срезала с виска прядь волос и протянула Гонту.

— Благодарю, мисс Поттер, — сказал тот. — Клянусь не вредить владелице этих волос ни прямо, ни косвенно, а использовать их лишь на благое дело спасения невинного ребёнка.

Снейп молча протянул Гонту неизвестно откуда материализовавшийся флакон с Оборотным и тот, осторожно отделив волосок, опустил его во флакон. Раздалось лёгкое шипение, коричневая жидкость во флаконе словно вскипела, а затем стала прозрачной.

— Ну вот, — улыбнулся Гонт. — Отличное Оборотное. Всё в порядке.

И сделал глоток из флакона.

И в этот момент по его телу пробежала судорога. А потом вместо молодого мужчины возникла невысокая зеленоглазая девочка в слишком длинной мантии. Девочка взмахнула палочкой, и мантия превратилась в школьную форму с сине-бронзовым галстуком Равенкло.

«А я ничего так… симпатичная…» — отстранённо подумала Алекс.

— Ну что же, коллеги, — жизнерадостно сказала девочка, — я готов. Филиус, приготовьтесь отследить портал. Северус, Помона, будьте готовы проследовать по координатам Филиуса. А вам, Минерва, нужно вернуться в мой кабинет и дождаться авроров.

— Но!.. — взвилась было Макгонагалл, но Гонт в обличье Алекс мягко сказал:

— Профессор, неужели вы думаете, что женщине в вашем положении стоит так рисковать?

Макгонагалл отступила и растерянно обвела взглядом коллег.

— Да-да, все в курсе, — жизнерадостно подтвердила Спраут. — Так что не волнуйся, мы справимся в лучшем виде. А тебе, Минерва, лучше дождаться авроров и присмотреть за мисс Поттер, чтобы она вдруг не вздумала погеройствовать.

— Вот уж нет, — усмехнулась Алекс. — У меня такое чувство, что в этом составе вы справитесь и без меня.

— Во всяком случае, — заметил Гонт, отзеркалив усмешку Алекс, — мисс Поттер умеет находить оригинальные темы для бесед.

Алекс только фыркнула и пожала плечами, а Гонт, сохраняя на лице всё ту же усмешку, сказал:

— Приготовьтесь, Филиус. Я беру портал.

Маленький профессор сосредоточился и поднял руки ладонями вверх. Гонт же, подозвав к себе игральную кость со столика, сжал её в руке. И в ту же секунду исчез с легким хлопком.

С рук полугоблина сорвались тонкие лучи, словно золотистые нити, и стремительно ринулись вперёд, к той точке, откуда исчез Гонт в обличье Алекс. Это было потрясающее зрелище — золотистые нити, уходящие в никуда.

Лицо Флитвика исказилось от напряжения, на висках проступили вены, но продолжалось это недолго. Тонкие золотистые нити налились ярким блеском и растаяли.

— Готово, — сказал Флитвик хрипло. — Зафиксировал точку выхода. Северус, Помона, приготовьтесь.

Снейп и Спраут подошли поближе к Флитвику, тот взмахнул палочкой и несколько тонких и коротких золотистых нитей обмотались вокруг их запястий и тоже растаяли.

— Я пойду первым, — сказал Снейп. — Филиус, подстрахуйте меня, мало ли что там может быть. Помона, вы пойдёте третьей. Всё. Начали.

И золотистая нить сорвалась с его запястья, нырнула в воздух, утаскивая за собой. Следом так же исчезли Флитвик и Спраут.

— Идёмте, мисс Поттер, — вздохнула Макгонагалл. — Будем встречать доблестных защитников правопорядка.

— Да, профессор, — кротко согласилась Алекс, и обе дамы отправились в кабинет директора Хогвартса.

— Интересно, — выдала Алекс по дороге подсознательно мучившую её деталь, — а как они аппарировали? Вроде бы из Хогвартса это могут делать только домовики…

— Думаю, это директор сумел договориться с замком, — ответила Макгонагалл. — Иначе прямая аппарация действительно была бы невозможна.

Алекс кивнула, мысленно попробовала позвать замок, чтобы спросить, тот не откликнулся… потом профессор Макгонагалл стала рассказывать об интересной статье из последнего журнала «Трансфигурация сегодня», Алекс стала слушать и неожиданно увлеклась, мысленно поблагодарив шотландку за предложенную тему. Так они быстро дошли до директорского кабинета, устроились там… Макгонагалл вызвала домовика и попросила принести чаю, потом они успели выпить по чашечке… и только потом чары, наложенные на камин, дали знать о том, что кто-то желает пройти в директорский кабинет.

— Наконец-то аврорат изволил среагировать! — сердито фыркнула Макгонагалл и пробормотала себе под нос чары Отмены.

Вспыхнуло зелёным, и прямо из камина шагнули несколько человек в тёмно-красных аврорских мантиях. Точнее, визитёров было трое. Немолодой подтянутый мужчина, темноволосый молодой человек и совсем юный блондин в великоватой ему мантии. Причём выглядели все трое довольно потрёпанными, и пахло от них костром.

«Они что, шашлыки на природе жарили?» — удивилась Алекс.

— Здравствуйте, профессор Макгонагалл, — хором выдали доблестные стражи порядка, глядя на шотландку, как бандерлоги на питона Каа.

— Здравствуйте, господа, — ледяным тоном ответила Макгонагалл и взглянула на бравую троицу так, что они поёжились. — Прошу прощения, но почему аврорат так поздно отреагировал на чрезвычайное происшествие в школе — исчезновение ученицы?

— Простите, профессор, — вздохнул старший из мужчин, — но ещё до того, как вызов директора Гонта поступил в аврорат, произошло несколько совершенно необъяснимых возгораний в разных концах страны. Причём, как в магических поселениях, так и маггловских. Все силы аврората и отдел Обливиэйторов были подняты по тревоге для устранения последствий.

— Но почему? — удивилась Макгонагалл. — Ведь пожары в поселениях магглов почти всегда не связаны с магическими причинами. И у магглов есть весьма хорошо работающая специальная служба, созданная именно для того, чтобы тушить пожары.

— Всё верно, профессор, мэм, — торопливо вставил самый юный аврор. — Но не в этом случае. Все две дюжины почти одновременно вспыхнувших пожаров имели магическое происхождение. И весьма напоминали Адское Пламя, правда, несколько ослабленное. Но всё равно, магглы не смогли бы потушить его собственными силами.

— Пришлось подходить к делу творчески, — добавил темноволосый.

— Я помню, аврор Пинкертон, — чуть смягчилась Минерва, — в годы своей учёбы вы всегда подходили к делу творчески…

Аврор смутился, но Макгонагалл такими мелочами было не остановить.

— Но в чём причина столь неприятных происшествий? Неужели подняли голову сторонники Того-Кого-Нельзя-Называть? — спросила она.

— Это весьма странное происшествие, — вздохнул старший. — Сейчас, после того, как все пожары потушены, на местах работают маги из ДМП и невыразимцы. Предварительный вердикт таков — вся серия поджогов могла быть устроена одним неизвестным с непонятными пока целями.

Алекс вздрогнула. Похоже, Барти постарался сделать всё, чтобы правоохранительные органы Магической Британии были заняты по уши после похищения Гермионы. Если это, конечно, был Барти… О том, что есть ещё кто-то, желающий воскресить Тёмного Лорда, думать не хотелось.

— Что ж, понятно, — вздохнула Макгонагалл. — А теперь давайте перейдём к делу. Была похищена первокурсница Гермиона Грейнджер. А похитила её домовушка Рода Краучей по имени Винки…

И Макгонагалл коротко, чётко и понятно ввела авроров в курс дела, заодно познакомив с версией воскресшего Барти-младшего.

— Воля ваша, профессор, — высказался Пинкертон, — но это уж вы что-то несуразное удумали…

— А вы предполагаете, что магглорожденная первокурсница могла быть похищена по приказу заслуженного министерского чиновника? — ядовито спросила Макгонагалл. — Во всяком случае, у меня есть один, но очень важный вопрос — что вы собираетесь делать, чтобы спасти мисс Грейнджер?

— Думаю, что… — начал было аврор, но закончить фразу не успел.

Глава опубликована: 01.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх