↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 88. Туда и обратно. Часть вторая

Гонт крепко призадумался. Барти Крауч-младший не выглядел вменяемым человеком, но это совсем не значило, что он не мог придумать и воплотить в жизнь сложный план по воскрешению Волдеморта. Сумасшествие не равно глупости, просто логика и образ мышления меняются… а ещё сумасшедшие порой прекрасно маскируются под нормальных и такой маскировки может хватить надолго.

И чем больше Гонт наблюдал за младшим Краучем, тем больше понимал, что крыша у парня уехала в дальние края и даже писать не обещала. Кроме того опытному Гонту спустя некоторое время стало понятно, что злоумышленник сам находится под Империо. И что личность парня сильно исковеркана… как бы не необратимо.

Но того факта, что возившийся сейчас с зельем младший Барти был опасен и непредсказуем, это не отменяло. И Гонт призадумался — как бы разговорить и при этом не разозлить психопата? К счастью, сам Барти решил лишний раз попугать свою юную жертву — видимо тот факт, что девочка ведёт себя как-то слишком спокойно, его напрягал. Хотя, по здравом размышлении — а что должна была делать обездвиженная жертва — рил по могилам отплясывать, что ли?

Убедившись, что его воистину адское варево начало закипать, Барти тщательно помешал его по часовой стрелке, потом отставил котёл с огня и аккуратно накрыл его крышкой. Видимо, варево должно было настояться.

— Что, Поттер, страшно? — ехидно спросил Барти. — Боишься?

— Очень, — дрожащим голосом ответил Гонт. — Так боюсь, что даже плакать не могу. Зачем я вам понадобилась? И где моя подруга?

— Да жива твоя грязнокровка, жива… — лицо молодого человека как-то странно дёрнулось. — Просто я не хочу пачкать грязной кровью взор моего воскресшего господина. Она в Убежище.

Гонту очень хотелось спросить, что за убежище Барти имеет в виду, но он сдержался. Пока у него есть настроение говорить — пусть говорит. Профессора наверняка уже где-то неподалёку — полугоблин не мог ошибиться с координатами. И если они всё слышат — почему бы не дать похитителю выговориться?

— Ты должна гордиться, Поттер! — пафосно заявил Барти. — Твоя кровь послужит возрождению Величайшего Тёмного мага!

«Точно — «Кровь, плоть и кость», — тоскливо подумал Гонт. — Придурок».

— Вся? — осторожно поинтересовался он и всхлипнул.

— Глупая девчонка! — фыркнул Барти. — Нет, не вся! В живых останешься… И, возможно, мой Лорд будет милостив и позволит тебе жить! Хотя ты просто глупая, трусливая и бесполезная девчонка! Не понимаю, почему в пророчестве говорится о тебе!

— В каком пророчестве? — Гонту удалось весьма похоже изобразить непроходимый наив, и Барти понесло по кочкам… Минут десять без перерыва он говорил и говорил, выдавая весьма ценную, по мнению Гонта, информацию. О пророчестве, согласно которому ребёнок Джеймса и Лили Поттер сможет победить Тёмного Лорда. О том, как Тёмный Лорд отправился этого ребёнка убивать… и развоплотился сам, а проклятая девчонка выжила. О собственном отчаянии и чувстве одиночества, когда он понял, что больше не чувствует Тёмного Лорда, и о лихорадочной попытке выяснить хоть что-то… и о том, что он сам не понимает, как оказался у ворот дома Лонгботтомов, когда его схватили авроры.

Кричал Барти и о своей ненависти к отцу, который даже не выслушал его, а просто отправил в Азкабан, о том, насколько жутко ему было в присутствии дементоров… Барти почти умер, но к нему пришли отец и мама… а потом он снова ничего не помнил, а потом оказался в подвале дома под Империо. И о собственном навязчивом желании воскресить Тёмного Лорда — единственного, кто ценил его по-настоящему…

В общем, это было жутко, но один момент во всём этом бреде Гонта заинтересовал. И он попытался осторожно задать вопрос:

— А как вы здесь оказались? Если отец держал вас под Империо?

— Он меня продал, — сказал безразличным голосом Барти. — Продал Хозяину. Но Хозяин хотел того же, чего и я. Поэтому я терпел. Но больше не смог. Сейчас у меня нет Хозяина. Мне нужно, чтобы мой Лорд воскрес. Я не смогу один. Не смогу.

Гонт мысленно выругался. Похоже, парень, несмотря на все свои прегрешения, скорее жертва, чем убийца. И психику ему перекроили капитально. Барти явно нуждается в помощи. И хуже всего, что никакой помощи он не получит. Либо возвращение в Азкабан, либо — поцелуй дементора. Второе — вероятнее. И этот самый таинственный Хозяин, о котором упоминал Барти, — кто он такой?

— А где сейчас ваш Хозяин? — тонким голоском испуганной девочки поинтересовался Гонт.

— Я... я не знаю… — сглотнул Барти. — Он велел мне провести обряд… Мой Лорд соберёт своих верных слуг… Он всем отомстит… Он самый сильный, самый великий, мой Лорд!

Если бы на месте Гонта была Алекс, она бы точно подумала, что у Барти тихо шифером шурша едет крыша не спеша. Но Гонту эта русская поговорка была не знакома, поэтому ему пришла в голову куда более конструктивная мысль — вырубить Барти и пошарить в доме. Гермиона наверняка там. К тому же, профессора наверняка тоже слышали пламенную речь Крауча-младшего и наверняка пришли к тем же выводам. А значит…

— Я что-то не очень поняла, — испуганный тон девочки мгновенно сменился на капризно-насмешливый, — вон та жуть жуткая в бутылке — это и есть твой великий Тёмный Лорд? Это ради этой лабораторной жабы ты похитил мою подругу?

— Ах ты, мерзавка! — взвыл Барти. — А я ещё хотел отпустить грязнокровку!

И он взмахнул палочкой явно не с пожеланиями здоровья и счастья юной пленнице. Другое дело, что, как и предполагал Гонт, у страстного монолога Барти были и другие слушатели.

Прежде, чем Крауч-младший успел что-то сделать, в него полетели заклятья, так что он оказался связан и качественно обездвижен.

— Ого! — оценил Флитвик готовящийся ритуал. — Кровь, плоть и кость?

— Он самый, — откликнулся Гонт. — И как он только эту пакость сумел вырастить?

И он кивнул в сторону бутыли.

— Хмм… — протянул Снейп. — Похоже, сей голем есть временное вместилище осколка души Волдеморта.

— И очень малого осколка души, — кивнула Спраут, с брезгливостью глядя на сучащее уродливыми ручками и ножками существо, в чьих глазах время от времени вспыхивали крохотные красные искорки. — Абсолютно бессмысленная тварь. «Воскрешённый» получился бы настоящим чудовищем.

Гонт только головой покачал. Мысль о том, что он мог быть на месте этого уродца, промелькнула, заставив ужаснуться.

— Но где же девочка? — спросила Спраут. — Неужели он её убил?

— Думаю, нет, — отозвался Гонт. — Он несколько раз сказал: «грязнокровка жива».

— Значит, расспросим, — неприятно улыбнулся Снейп и достал откуда-то из недр своей мантии фиал с зельем. — Веритасерум. Прошу.

— Вы воистину ценный работник, профессор, — восхитился Гонт и принял из рук Снейпа зелье.

Барти сверкал глазами и изо всех сил старался перебороть действие зелья, но Снейп своё звание Мастера получил не просто так. Так что Барти рассказал и про тайное убежище в опустевшем доме Риддлов, и о подвале, в котором он запер Гермиону, и о ритуале… и о многом другом. Остановиться он не мог — Веритасерум подействовал немного непредсказуемо… а может, так получилось из-за особенностей психики Барти. И многое, о чём Барти рассказывал, вызывало сочувствие к нему. А потом он замолчал, просто уставившись в одну точку невидящим взглядом.

— И что делать будем? — спросила Спраут. — Нельзя его… такого… аврорам.

— Идём в дом, — сказал Гонт. — Как я понял, это так называемое убежище находится в подвале особняка Риддлов. Нам нужно осмотреть там всё… и забрать девочку. Даже если он и не причинил ей вреда, вряд ли бедняжке комфортно в такой обстановке.

— А Барти? — спросила сердобольная Спраут.

— Разберёмся… — вздохнул Гонт. — Идёмте искать мисс Грейнджер.


* * *


Барти пришлось привести в чувство и наложить на него Империо — никому из спасателей не хотелось наткнуться на неприятные сюрпризы, а то, что они там были, никто не сомневался. Что же касается бутыли с гомункулом, то её прихватил Флитвик — оставлять без присмотра такую опасную вещь они не решились. Маленький профессор просто поднял бутыль в воздух — подобные простенькие чары он мог поддерживать часами, практически не расходуя магических сил — и бутыль послушно поплыла за ним, словно приклеенная.

И чем больше они приближались к бывшему жилищу Риддлов, тем неуютнее чувствовали себя маги. Даже безусловно Тёмные Снейп и Гонт ощущали себя не в своей тарелке, что уж говорить о Светлой Спраут. Единственным, кто держался бодрячком, был полугоблин, но это и понятно, природа гоблинской магии другая…

А ещё в пути возникла непредвиденная задержка — час прошёл, и к Гонту вернулся его прежний облик. Гонт среагировал сразу, вернув своей одежде прежний вид, но несколько мгновений, когда он красовался перед коллегами в девичьей школьной форме, явно повеселили их. Хотя никто и бровью не повёл, Гонт не сомневался, что это воспоминание будет из разряда тех, которые холят и лелеют…

Что же касается Барти, то он двигался словно робот, не обращая внимания на происходящее, а когда все подошли к воротам, ведущим в одичавший парк, окружавший дом, остановился и сказал:

— Стойте. Нужно отключить защиту. Иначе вас всех уничтожит.

— Отключай, — кивнул Гонт.

— Мне нужна палочка, — бесстрастно сказал Барти.

Гонт нахмурился. Другие тоже были не в восторге от этой просьбы. Империо, конечно, вещь надёжная, но есть типы, которые умудряются его скинуть. А если Барти скинет Империо, то при наличии палочки сможет много чего интересного сотворить… напоследок.

— Я не смогу провести вас внутрь, если мне не дадут палочку, — тем же бесстрастно-механическим голосом продолжил Барти. Гонт заколебался, но тут откуда-то из-за ограды на них стремительно метнулось длинное и гибкое змеиное тело. И целилась змея прямо в горло… Барти. Только хорошая реакция Гонта, оттолкнувшего младшего Крауча в сторону, не позволило змее совершить задуманное.

Барти подхватил Снейп, не дав парню упасть, а змея шлёпнулась в пыль у ног Гонта, но тут же гибко поднялась на хвосте, разинув пасть.

— Предатель… — прошипела она. — Предатель… Уничтож-шшшу!

— А ну прекрати. Не позорься, — строго приказал в ответ Гонт, стараясь не показать своего полнейшего обалдения. Наги? Его Наги превратилась вот в это чудовище? Как такое возможно?

Змея же замерла, а потом вдруг поднялась ещё выше, оказавшись почти вровень с лицом Гонта. Сзади испуганно ахнула Спраут.

— Не трогать! — выкрикнул Гонт, краем глаза увидев, как вскинули палочки Снейп и Флитвик. А змея некоторое время пристально смотрела на Гонта чёрными блестящими бусинами глаз, и еë раздвоенный язык сновал туда-сюда. Но нападать она явно не собиралась, а потом вдруг выдала нечто неожиданное:

— Хоссяин… правильный Хоссяин… ты вернулся… твоя Наги жшшдала, так жшшдалаа… С неправильным Хоссяином плохооо…

— Наги… — прошипел в ответ Гонт, — ты меня узссснала?

И он протянул руку, погладив Нагайну по голове.

— Всссегдааа… — прошипела змея, млея от счастья.

— Всё в порядке, — сказал профессор Гонт ошарашенным коллегам. — Эта змея не причинит нам вреда.

— Но… — озадачилась Спраут.

— Я же Гонт, — твёрдо ответил новый директор Хогвартса. — Парселтанг — наш Родовой дар. К тому же, как это ни печально, с Волдемортом мы в определённом смысле родственники. Так что змея будет послушной, не волнуйтесь.

— Буду посслушшной, Хоссяин… — прошипела змея и вдруг, уменьшившись, скользнула на запястье Гонту, став напоминать красивый широкий браслет из змеиной кожи. Правда, тёмные глазки браслета порой кротко помаргивали и то и дело высовывался юркий раздвоенный язычок, но если не знать о том, что это реально живая змея, это заметить было трудно — браслет и браслет.

— А с чего это Волдемортова змеюка воспылала к вам такой любовью, а директор? — подозрительно нахмурившись, спросил Снейп.

Гонт тоже нахмурился, собираясь ответить что-нибудь подходящее к ситуации, но тут вмешался Флитвик:

— Не будь смешным, Северус. Уж не подозреваешь ли ты нашего уважаемого директора в том, что он — Тот-Кого-Нельзя-Называть? Это даже не смешно, вся биография директора совершенно прозрачна — хоть под лупой её рассматривай. А что касается Нагайны… Она — фамильяр и долго страдала без своего Хозяина. А встретив того, кто её понимает, к тому же, родственника Хозяина, она его приняла, ведь это прекращает её страдания. Нужно знать природу фамильяров — это иногда случается, если фамильяр не гибнет сразу после смерти того, к кому был привязан.

— Да-да, — согласилась Спраут. — Я тоже слышала о подобном. К тому же… Замок бы не принял Волдеморта в качестве директора. Ни при каких обстоятельствах. Так что тебе следует извиниться за неуместные подозрения.

— Простите, директор, — пробормотал Снейп.

— Ничего, — улыбнулся Гонт. — Бдительность — хорошее качество, главное, чтобы она не перерастала в паранойю. Тем не менее, я жизнью своей и магией клянусь, что не являюсь Тёмным Лордом Волдемортом. Люмос! Нокс!

Огонёк на конце палочки Гонта ярко вспыхнул, а потом послушно погас.

— Ну вот, всё в порядке, — улыбнулся Флитвик.

Оказалось — не всё. Барти, который остановился, пялясь в никуда, когда начался инцидент с Нагайной, неожиданно отмер, бухнулся на колени и пополз к Гонту, бормоча:

— Мой Лорд! Мой Лорд!

— О, Мерлин! — устало вздохнул Гонт. — И этот туда же…

— Погодите, директор, — вмешался Флитвик. — Это надо же, какая фиксация… Даже Империо практически сбросил. Попробуйте приказать ему провести нас в Убежище и показать, где находится мисс Грейнджер. Думаю, что теперь можно не рисковать, дав ему палочку. Против вас он её ни за что не обратит.

Между тем, Барти на коленях дополз до Гонта и обнял их, с надеждой глядя в лицо директору Хогвартса.

— Мой Лорд, — прошептал он, — у меня всё получилось… Я готов служить вам.

— Да у него в голове всё перепуталось, у бедняги, — жалостливо вздохнула Спраут. — Ему помощь нужна.

— Да, Помона, — согласился Флитвик. — Но сейчас нам нужно спасти мисс Грейнджер. Директор, пожалуйста, прикажите ему…

Гонт медленно кивнул и холодно произнёс:

— Ты помог мне, это правда. А теперь мне нужна грязнокровка. Проведи меня к ней.

— Вы ведь не будете её убивать, мой Лорд? — неожиданно спросил Барти.

— Нет, слуга, — ответил Гонт. — Мы пойдём другим путём. Пусть грязнокровка вернётся в школу и помнит великодушие — моё и твоё. А сейчас не медли — у нас мало времени.

— Да, мой Лорд… мне нужна палочка…

Флитвик молча протянул Барти его палочку и тот сделал несколько замысловатых движений, снимая Охранные чары. Дело было сложным, лицо Барти побледнело, на лбу выступил пот. Похоже, что заклятья были поставлены не им — слишком трудно было отменять.

— Всё готово, мой Лорд, — пробормотал Барти. — Я покажу вам Убежище… и грязнокровку.


* * *


Казавшийся старым и запущенным снаружи, дом и изнутри выглядел не лучше. За исключением нескольких комнат. Две спальни, гостиная и кухня были в более-менее приличном состоянии. И подвал, конечно же, подвал. Именно там хранились главные тайны убежища. Зельеварня-лаборатория, при виде которой весьма оживился Снейп, особенно когда заглянул в хранилище ингредиентов и готовых зелий, и несколько камер, в одной из которых обнаружилась мирно спящая Гермиона Грейнджер. Девочка выглядела немного бледной, но больше ничего плохого бросивший в неё Диагностирующие чары Снейп не обнаружил.

— Я её усыпил, мой Лорд, — прошелестел Барти. — Думаю, она почти ничего не помнит о том, что с ней произошло.

— Хорошо, — кивнул Гонт. — А это что за комната?

Барти сделался белым, как полотно и прошептал:

— Здесь Хозяин наказывал меня… и других.

— Вот как… — прошипел Гонт и распахнул дверь. И замер в изумлении. Здесь, безусловно, пытали людей, но сами приспособления выглядели… как-то не так. Что-то в них было… неправильное. Но что — во второй раз всю жизнь проживший в консервативном волшебном мире Гонт сказать не мог. Будь на его месте Алекс — та бы сразу сообразила, что это комната ярого поклонника БДСМ. Точнее, не совсем БДСМ — это ведь дело добровольное, а жертвы в этой комнате появлялись отнюдь не по своей воле. Впрочем, Гонт решил не ломать себе голову попусту — пора было возвращаться. А с этим… Пусть господа авроры разбираются.

Поэтому он попросил у Снейпа Оборотное с волосом Алекс и заставил Барти выпить его, а потом и Снотворное.

— Так будет безопаснее, — пояснил он коллегам. — Если авроры уже в Хогвартсе — они могут узнать его.

Профессора молчаливо согласились с этим решением. После того, как уснувший Барти принял облик Алекс, Гонт превратил его одежду в подобие изорванной зелёной мантии. Затем Снейп подхватил на руки спящую Гермиону, Гонт сделал то же самое с Барти, Спраут прихватила саквояж с интересными находочками Снейпа, а Флитвик, подхватив бутыль с гомункулом, активировал аварийный гоблинский портал.

Так уж получилось, что обратно они возвращались с большим количеством загадок, чем отправлялись туда.

Глава опубликована: 09.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Aniloyodaat Онлайн
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх