↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 89. Кое-что о психологических проблемах

Алекс разбудила Падма — уже одетая и готовая к выходу в люди, то есть в Большой зал на завтрак.

— Прости, — сказала индианка, — но если ты не поторопишься, то опоздаешь ВЕЗДЕ!

— Ааа… — сладко потянулась Алекс, — и что ж ты раньше меня не разбудила?

— А ты не будилась, — отозвалась Падма. — Даже твой будильник понял всю бесполезность этого процесса и заткнулся наконец, тварь!

— О, — вздохнула Алекс, сообразив, что её чудо-будильник разбудил на факультете всех, кроме неё, — прости, пожалуйста. Больше такого не повторится.

— Лучше собирайся побыстрее, — уже не так сердито отозвалась Падма. — Ты же сама сказала, что мадам Помфри должна отпустить Гермиону из Больничного крыла.

— Да-да… — рассеянно отозвалась Алекс, припоминая, что информацию о Гермионе она преподнесла несколько в другом ключе, и стремительно унеслась в душ. После этого она не менее стремительно оделась, двумя щелчками уложив растрёпанные волосы в аккуратную французскую косу, подхватила рюкзачок и заявила:

— Я готова!

— Ну ты даёшь! — восхитилась Падма. — Так быстро не может собраться ни одна девушка.

— Я, как видишь, могу, — усмехнулась Алекс, с нежностью вспоминая армию, через которую в своё время пришлось пройти Александру. Ничего, отслужил… и даже не спалился.

— Какая жалость, что ты Леди Рода, — вздохнула тем временем Падма. — А то я написала бы о тебе отцу…

— В смысле? — зависла Алекс.

— Ну, что я нашла невесту для дяди Сингха. А то он отказывается жениться, говоря, что невеста ему нужна такая, чтобы успевала одеться, пока горит спичка, умела бы собирать и разбирать автомат Ка-лаш-ни-ко-ва, варить кашу из топора и вовремя подать мужу патроны и лимоны. Только я не поняла, лимоны-то тут при чём?

— То есть всё остальное тебя не удивляет? — хмыкнула Алекс, сообразив, что неведомый ей борец за всеобщую свободу имел виду не лимоны, а «лимонку».

— Ну… — капризно оттопырила нижнюю губку Падма, — это же дядя Сингх. Он, как говорите вы, англичане, немножко эксцентричный. Если бы ты не была Леди, вы бы стали просто идеальной парой…

Алекс, представившая себя в камуфляже с Калашом наперевес и парочкой лимонок на поясе, пробирающейся сквозь джунгли где-то в неведомых ебенях следом за огромным бородатым мужиком в чалме, увешанным пулемётными лентами, судорожно замотала головой:

— Увы, Падма, нельзя… Какая жалость… И вообще — пошли уже, а то точно опоздаем.

— Да-да, пошли, — кивнула Падма.

А за столом Равенкло в Большом зале их уже ждала выглядевшая вполне здоровой Гермиона Грейнджер.

Девочки радостно бросились обнимать её и целовать. И, само собой, расспрашивать, что с ней приключилось. Увы, Гермиона ничего внятного по поводу своего похищения рассказать не могла, просто ничегошеньки не помнила. И где сумел её подстеречь и вырубить паразит Барти, если Охранные чары Хогвартса стали восстанавливаться? А потом он просто погрузил девочку в сон, чтобы не мешала, неудивительно, что после своего освобождения Гермиона выглядела такой болезненно-бледной.

— Ах… — хором вздохнули примкнувшие к равенкловкам сороки-балаболки, — это так романтично… Похищение, освобождение… А ты совсем ничего не помнишь.

— Ничего романтичного, девочки, — вздохнула Алекс. — Я не могу рассказать, но поверьте — Гермиону похитил не прекрасный принц на белом единороге, внезапно воспылавший к ней страстью…

— Мы бы этому принцу, — пробурчал подошедший Гойл, — рог единорога зафигачили…

— …туда, где никогда не светит солнце… — закончил фразу Крэбб и добавил:

— Мы волновались, Гермиона. Хорошо, что с тобой всё в порядке. Вот.

И Крэбб с Гойлом вытащили из-за своих спин два букета цветов. У Крэбба это были голубые ромашки, а у Гойла — оранжевые в тёмную крапинку орхидеи.

— Ой… — засмущалась Гермиона, приняв оба букета. — Спасибо.

— На вашем месте я бы обратил внимание на мадам Спраут, — заметил непонятно как материализовавшийся рядом с ними Драко. — Какую из её теплиц вы обнесли?

— Ой! — хором сказали Крэбб и Гойл и мгновенно растворились в окружающем пространстве. Так что добрейшая профессор только рукой махнула, рассудив, что из Хогвартса они точно никуда не денутся, а лишние руки на разбрасывание драконьего навоза у неё пока есть.

А сразу после завтрака к Алекс подошла староста и сказала, что её срочно вызывает директор Гонт. Алекс пожала плечами, но пошла. И только дойдя до горгульи вспомнила о своём обещании написать Сириусу Блэку по поводу Барти.

«Непременно напишу, и побыстрее!» — подумала девочка, не сомневаясь, что Сириус поможет.

Горгулья, когда Алекс приблизилась к ней, плавно отъехала в сторону, судорожно дёрнув шеей и изображая что-то вроде поклона. Алекс поклонилась горгулье в ответ — она не переломится, а зверюшке приятно, и прошла в кабинет директора.

Гонт, разбиравший какие-то пергаменты, увидев Алекс, поздоровался и сказал:

— Рад вас видеть, мисс Поттер. Увы, я попросил вас посетить меня не по самому приятному поводу.

— Что случилось? — напряглась Алекс. — Что-то с моими родственниками?

— Ох, простите, конечно, нет. Насколько мне известно, с вашей роднёй всё в порядке — и с магической, и с маггловской. Проблема, скорее, у меня…

— У вас? — удивилась Алекс. — Но даже не представляю, как могу справиться с проблемой, с которой не можете справиться вы.

— Вот, взгляните, — вздохнул Гонт, жестом приглашая девочку подойти поближе. Алекс сделала шаг вперёд и обомлела. Рядом со столом директора, на ковре, стоял на коленях молодой мужчина. Хорошо ещё, что стол был достаточно массивный, и парня было не видно сразу от порога.

— Б-барти? — удивлённо спросила Алекс. — Но почему?

— Похоже, что его долго и целенаправленно ломали, — вздохнул Гонт. — И теперь он отчаянно нуждается в контроле. Простите, что говорю настолько упрощённо, но суть того, чему подвергли этого человека, достаточно мерзкая. Грубо говоря, он привык подчиняться тому, кто называл себя Хозяином.

— Но ведь с похищением Гермионы он действовал самостоятельно… Разве нет? — растерялась Алекс.

— Думаю, что нет… — вздохнул Гонт. — Это был чужой план, но Крауч-младший воплотил его в жизнь до последней буквы. Точнее, почти до последней… Думаю, что Хозяин предложил Барти проделать что-то действительно мерзкое… И он пошёл вразнос.

— Думаете, он убил этого… Хозяина? — спросила Алекс.

— Думаю, да, — вздохнул Гонт. — Увы, Барти не способен сколько-нибудь осмысленно ответить на этот вопрос.

— Но почему он тогда продолжал воплощать в жизнь план Хозяина? — удивилась Алекс.

— Потому что сам хотел воскресить Тёмного Лорда, — ответил Гонт. — Ему нужен был контроль. Жёсткий контроль. Понимаете, мисс Поттер, Барти, судя по всему, всю жизнь искал одобрения. Сначала он старательно пытался стать идеальным сыном, подчиняясь отцу. А старший Крауч — человек весьма жёсткий, к тому же он никогда не любил сына по-настоящему… Ребёнка хотела весьма слабая здоровьем миссис Крауч, а жену отец Барти любил и не мог ей ни в чём отказать. Но после родов здоровье женщины ухудшилось ещё больше, и Крауч-старший подсознательно винил в этом сына. Так что младший Барти никогда не смог бы добиться отцовской любви. И когда он повзрослел и осознал это, он стал искать одобрения в другом месте… и, на своё несчастье, нашёл его у Тёмного Лорда — ублюдка и садиста. Думаю, это сильно искалечило психику Барти-младшего, ради одобрения Волдеморта он готов был на всё, а его крушение стало для него концом мира. А потом — Азкабан и отец, устроивший ему побег…

— Зачем? — вздохнула Алекс. — Зачем отец спасал его, если терпеть не мог?

— Мать любила Барти, и она умирала. Она очень хотела спасти сына, и старший Крауч снова не смог ей отказать. Но, привезя сына домой, он понял, что просто не может его видеть, ведь любимая жена умерла в Азкабане из-за нелюбимого сына. Тогда-то и появился человек, которому Крауч-старший отдал Барти. Тот, кого бедняга стал называть Хозяином. Мерзавец и извращенец, он окончательно сломал то, что ещё оставалось от психики Барти. Бедняга разве что дышать мог без приказа и позволения.

— Ужас ужасный, — сказала Алекс. — Но что он делает у вас в кабинете, директор?

— Вот в этом и состоит проблема, мисс Поттер, — вздохнул Гонт. — Для него я — воскресший Тёмный Лорд. И он просто не может не находиться рядом со мной. Начинается неконтролируемая реакция — судороги, пена изо рта, он задыхается…

— Настоящему Тёмному Лорду на это было бы… глубоко параллельно, — заметила Алекс. — Ну, мне так кажется…

— Если вы имеете в виду двойника из Замка-с-гобеленами — вполне возможно, — вздохнул Гонт. — Но мне эта ситуация представляется весьма неприятной.

— Он же спал вроде бы. Зачем его вообще разбудили? — заметила Алекс. — Пусть бы дальше спал, пока Сириус бы с целителями разума не договорится.

— Проснулся, — вздохнул Гонт. — Сам. И умудрился аппарировать из Больничного крыла в мой кабинет. И то, что аппарировать в пределах Хогвартса невозможно, его не остановило. Я пробовал его вернуть обратно — началось то, что я уже описывал. В принципе, он мне не мешает. Не кричит, ничего не требует, в разговоры не вмешивается, отвечает только «да, Хозяин» и «нет, Хозяин», подчиняется приказам в пределах этого кабинета, но не надолго. Потом всё равно подходит и становится на колени. И молчит. Это ужасно. Что нужно было сделать с человеком, чтобы его до такого довести?

— Кошмарная ситуация, — согласилась Алекс. — Вы хотели, чтобы я связалась с Сириусом, директор?

— Да, — вздохнул Гонт. — Долго это продолжаться не может. Мунго — тоже не вариант. Ему не смогут помочь там. Да и как мы его туда отправим? Под чужой личиной?

— Хорошо, — кивнула Алекс. — Я сделаю это. Можно, я воспользуюсь вашим камином? Лучше я переговорю с крёстным лично.

— Пожалуйста, — развёл руками Гонт. — Камин к вашим услугам, мисс Поттер.


* * *


Алекс тут же отправилась на площадь Гриммо, где и рассказала Сириусу обо всём, что приключилось в Хогвартсе. Тот от рассказанного слегка обалдел, но помочь согласился. Правда, вопрос о том, что делать с Барти в ближайшее время и как доставить его в клинику, остался пока открытым. Решение неожиданно подсказал вернувшийся от Лавгудов Регулус.

— Может быть, нам стоит забрать Барти на Гриммо? — спросил он.

— Как? — проворчал Сириус. — Алекс говорит, что он буквально запечатлелся на Гонта.

— Ну… — вздохнул Регулус, — когда-то мы с Барти были близкими друзьями. Может быть, он вспомнит меня и хоть немного придёт в себя? И в клинику я мог бы с ним отправиться… если это поможет…

— Может, и поможет, — согласился Сириус. — Во всяком случае, попробовать стоит. Ни к чему директору школы, в которой учится моя дочь, лишние стрессы. Да и Барти по-человечески жалко — выходит, что все свои нехорошие дела он творил не по своей воле… Эх… Помню я, как он кричал в Азкабане… а потом замолчал, и Белла передала мне, что он умер… А с ним вон оно как вышло… Интересно, кому же отец его продал? Кто этот Хозяин?

— Я хочу помочь Барти, — сказал Регулус. — А решать эти задачки — твоё дело, братец. По крайней мере — пока.

— Ничего не имею против — улыбнулся Сириус. — Главное, что ты потихоньку становишься похож на прежнего Рега.

Регулус только головой покачал в ответ, но честно попытался улыбнуться. Вышло… почти, но Алекс и Сириус заценили попытку.

— Ну раз так, — сказал Сириус, — Возвращайся в Хогвартс, Алекс. И предупреди директора, что мы сейчас будем.


* * *


Вернувшаяся Алекс обрадовала Гонта рассказом о грядущем визите отца и дяди и осталась дожидаться их. Если честно, ей было интересно, сможет ли преодолеть былая привязанность Барти к Лорду навязанные установки. И интуиция подсказывала девочке, что необходимость заботиться о Барти поможет Регулусу справиться с собственными проблемами.

Между тем Гонту удалось заставить Барти встать с колен и сесть на диван. Тот подчинился с каким-то странным удивлением: похоже, Хозяин старался как можно больше унизить своего раба, заставить чувствовать себя не человеком, а вещью, с которой можно обходиться как угодно.

— Мой Лорд, — пробормотал Барти, — но мне нельзя. Я недостоин…

Лицо Гонта на миг приобрело совершенно неописуемое выражение, но он сумел справиться с собой и прошипел ледяным тоном:

— Здесссь я решаю, чего ты достоин.

Холодный приказной тон заставил Барти подчиниться, похоже, даже обрадовал. Алекс лишь головой покачала — это ж надо так живого человека морально искалечить… Барти не был в Замке-с-гобеленами, но такое чувство, что дрессировал его кто-то из этого милого местечка. Причём это был не Волдеморт, хотя и тот наверняка руку приложил к дрессировке парня. Интересно, а может в этой реальности быть ещё кто-то из Замка? Дамблдор туда больше никого не отправлял, но это не значит, что не отправлял Гриндевальд — вроде как способность управлять Замком Дамблдор получил именно от него… К тому же Гриндевальд тоже получил эту способность от кого-то — Замок ведь просуществовал не одну сотню лет. А ведь Гриндевальда и Дамблдора вполне можно поподробнее расспросить о Замке — они ведь сейчас оба под рукой, стоит только попросить Сириуса…

Но тут думы Алекс прервали появившиеся из камина Сириус и Регулус. И если Сириус только головой покачал, взглянув на сидевшего на краешке дивана с прямой спиной и нечеловечески бесстрастным лицом Барти, то Регулус, едва успев поздороваться, бросился к другу.

— Барти… — прошептал он, приблизившись. — Барти, ты меня помнишь? Ты помнишь, кто я?

Барти бросил едва уловимый умоляющий взгляд на Гонта, и тот прошипел:

— Отвечай!

— Ты — Регулус Блэк, — бесстрастным голосом ответил Барти. — Мы учились с тобой в Хогвартсе.

— Правильно, — закивал Регулус, сжав руку Барти в ладонях. — Мы дружили. Ты помнишь?

— Я помню, — согласился Барти. — Мы дружили. Ты был хорошим другом.

— Я хочу позвать тебя… в гости… — голос Регулуса дрогнул. — В мой дом на площади Гриммо. Помнишь, ты гостил у меня на каникулах?

Барти моргнул. Его неподвижное лицо стало чуть более живым.

— Каникулы. Хогвартс. Гриммо, — прошептал он, а потом его лицо исказилось от боли. Не физической, а душевной. — Нельзя. Мне нельзя. Запрещено. Хозяин… Лорд… я…

Барти вскрикнул и схватился за голову.

— Что с ним? — растерянно спросил Регулус, оглядываясь на Сириуса и Гонта. — Что такое с ним сотворили?

Гонт жестом фокусника материализовал из воздуха два флакона, один из них протянул Барти, а второй Регулусу, и приказным тоном произнёс:

— Пейте!

Барти проглотил содержимое флакона не колеблясь, и исказившиеся от боли черты лица стали разглаживаться, но Регулус заколебался, и Гонт пояснил:

— Это хорошее Успокоительное. Снейп варил. Не вызывает привыкания.

Регулус молча выпил зелье, и тут Барти прошептал:

— Регулус… Ты живой? Я думал, что ты умер…

— Я и сам так думал, — вырвалось у Регулуса. — Но тебе пришлось ещё хуже, чем мне…

— Я… — растерянно пробормотал Барти, и его блуждающий взгляд установился на Гонте. — Мой Лорд… Я…

— Я не твой Лорд, Барти, — мягко сказал Гонт. — Я просто его дальний родственник. Твой Лорд мёртв, Барти. Никто больше не сможет распоряжаться тобой.

— Он… не воскреснет? — неуверенно спросил Барти.

— Никогда, — заверил Сириус. — Мой брат хочет пригласить тебя в гости. А потом вы отправитесь в путешествие… И поживёте в красивом месте, где вас встретят добрые люди. Никто тебя не обидит, Барти. Больше никогда.

— Никогда… — пробормотал Барти и закрыл лицо руками. Его плечи затряслись. Сириус растерянно взглянул на Гонта, но тот только головой покачал. Зато Регулус сел рядом с Барти и обнял его за плечи. Барти перестал дрожать и, отняв ладони от лица, взглянул на Регулуса.

— Ну что? — спросил тот, улыбнувшись. — Пойдёшь с нами?

Барти взглянул на друга, потом перевёл взгляд на Гонта и Сириуса, вдохнул, выдохнул и более или менее твёрдо произнёс:

— Да, Реги. Спасибо за приглашение.

Глава опубликована: 15.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Okuu Онлайн
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Okuu Онлайн
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Jon-444 Онлайн
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх