↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 91. Высокие договаривающиеся стороны

— Вы ещё пожалеете об этом, директор! — заявила в ответ Амбридж, и Алекс услышала треск и хлопок. Похоже, Амбридж покинула школу, уйдя камином в Министерство. А потом профессор Гонт пробормотал:

— Что за отвратительная женщщщина…

— Да, хоссяин, — ответил Гонту второй голос. — Укуссить?

И только тут Алекс сообразила, что слышит разговор на парселтанге.

— Куссать миниссстерских ссслужащщщих — плохая идея, Наги, — отозвался Гонт. — Ты не причинишшшь ей вреда…

— Сшшш… жаль… — вздохнула змея. — Глупая и опасная ссамкаа…

— Не думай о ней-сссс, — ответил Гонт. — Лучшшше выпей ссливок…

— Ссссливки… — обрадовалась змея, и в кабинете наступило молчание. Только тут Алекс решилась обозначить своё присутствие, деликатно постучав.

— Войдите! — тут же отозвался Гонт. — О, добрый вечер, мисс Поттер. Что-то случилось?

— Пожалуй, да, — присела Алекс. — Могу ли я воспользоваться вашим камином, чтобы попасть на Гриммо? Уверяю вас, это дело срочное и важное.

Гонт немного помедлил, прежде чем ответить:

— Хорошо, мисс Поттер. Но прошу вас, старайтесь не злоупотреблять этой возможностью. И не задерживайтесь надолго. Все студенты Хогвартса в учебный период должны ночевать в Хогвартсе.

— Я не собиралась надолго, директор, — пояснила Алекс. — Мне нужно ещё успеть на отработку к профессору Снейпу.

— О, вот как? — удивился Гонт. — Но другие профессора отзываются о вас, как о весьма воспитанной и талантливой ученице. Чем же вы умудрились так разгневать профессора? Возможно, мне стоит поговорить с ним?

— Нет, — быстро ответила Алекс, — это совершенно ни к чему. Мы сами разберёмся, директор.

— Дело ваше, — сказал Гонт — Но если…

— Всё в порядке, директор, — с нажимом произнесла Алекс. — Не стоит устраивать неприятности профессору Снейпу. Мне не трудно сходить на пару отработок, тем более вполне заслуженных.

— Хорошо, мисс Поттер, — кивнул Гонт. — Я вас услышал.

Алекс кивнула в ответ и подошла к камину.


* * *


Сириус был одновременно и рад появлению Алекс, и удивлён.

— Рад тебя видеть, милая, — сказал он. — Надеюсь, что у тебя всё в порядке?

— У меня — да, — успокоила отца Алекс. — А вот у лорда Малфоя, похоже, не очень.

И слово в слово пересказала Сириусу содержание письма.

— Ничего себе, — присвистнул Сириус. — Что же такое откопал наш блондинистый друг, если всерьёз боится за жизнь жены?

— Ты будешь с ним встречаться? — поинтересовалась Алекс, наслаждаясь пирожными с шоколадным кремом, подсунутыми ей кем-то из заботливых домовиков.

— Разумеется, я назначу встречу, — кивнул Сириус. — Хотя бы для того, чтобы убедиться, что это не подстава.

— Письмо мне тоже показалось подозрительным… — заметила Алекс. — Но ведь мне его отдал Драко. И до сих пор эта система сбоев не давала. Папа, ты думаешь, что Люциус… решил сыграть против тебя?

— Не думаю, — покачал головой Сириус. — Люциус не дурак… и он прекрасно знает о возможностях Рода Блэк. Он не пойдёт на предательство. Но и Люциуса, и Драко могли использовать втёмную. Хотя это очень маловероятно, чего уж там.

— Погоди, папа, — Алекс подтянула к себе лист самой обычной бумаги, порылась в рюкзачке и достала красно-синий карандаш. — Давай разбираться.

И она написала посредине листа красным: Лорд Люциус Малфой.

Сириус непонимающе покосился на дочь:

— И что?

— А теперь рассмотрим те силы, которые могли или могут на него повлиять, — сказала Алекс. — Давай, называй.

— Хмм… — задумался Сириус. — Сейчас… Волдеморт… Дамблдор… Визенгамот… Совет Лордов… Министерство… Бывшие соратники… Больше ничего навскидку предложить не могу.

Алекс написала сверху все предложенные имена и названия, опустив от них стрелки к имени Малфоя, а потом принялась рассуждать:

— Волдеморт и Дамблдор сейчас не актуальны… — девочка перечеркнула две стрелки. — Визенгамот без Дамблдора Люциусу безопасен…

Ещё одна стрелка оказалась перечёркнутой.

— Совет Лордов… Вряд ли. Хотя… Папа, претендует ли Люциус на главенство в нём?

— Насколько мне известно, никогда не претендовал, — ответил Сириус. — Благодаря политике последних лет, глава Совета Лордов — должность чисто декоративная. Там скорее с симпатией относятся к Люциусу, который пытается вернуть Совету прежнее влияние.

Алекс перечеркнула ещё одну стрелку.

— Бывшие соратники… — задумчиво произнесла она.

— А за что им ему мстить? — отклонил эту версию Блэк. — Он отвертелся от Пожирательского прошлого, заявив, что был под Империо, но Малфой никого не выдал. Более того, он сумел кое-кому помочь, прежде всего своим вассалам, да и передачи отправлял в Азкабан — и это при общем недоброжелательном отношении к помощи Пожирателям. Так мстить Малфою не за что.

Алекс молча перечеркнула стрелку с надписью «Бывшие соратники».

— И кто у нас тут… в сухом остатке?

— Министерство, — задумчиво сказал Сириус. — Точнее, Министр. Забавный расклад получается. Это надо обдумать.

— Обдумай, папа. К тому же… Перед тем, как отправиться к тебе, я чисто случайно услышала разговор директора Гонта с Долорес Амбридж. Она упоминала что-то о должности Генерального Инспектора и пыталась давить на директора.

— Да? — с усмешкой спросил Сириус. — И что же Гонт?

— Он указал ей её роль и место в мире. И очень вежливо, — отзеркалила усмешку отца Алекс. — Но Амбридж была в бешенстве, когда покидала его кабинет.

— Ого! — рассмеялся Бродяга. — А он молодцом, ваш новый директор! Отшить министерскую жабу — это дорогого стоит.

— А у него не будет неприятностей? — обеспокоилась Алекс.

— Не думаю, — покачал головой Сириус. — Гонта выбрал сам Хогвартс, и Министр может катиться к корнуэлльским пикси вместе с Амбридж. Он не имеет власти над Хогвартсом.

— Хорошо, — согласилась Алекс. — Мне кажется, что директор Гонт куда лучше подходит для своей должности, чем Дамблдор. Кстати, а как продвигаются дела с судом?

— Амелия Боунс полностью на нашей стороне, — ответил Сириус. — Большинство Совета Лордов — тоже. А вот Визенгамот… с ними сложнее. Многие его члены стали таковыми при Дамблдоре, поэтому… не понимают разумных доводов. Но мы над этим работаем.

— А Фадж? — спросила Алекс. -Какова его позиция?

— Как обычно — никакая. Фадж отличается удивительной способностью не замечать очевидного, даже если ему это очевидное преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой, — в голосе Сириуса промелькнуло раздражение. — Для него главное — сохранить свой пост как можно дольше. Ему не нужны никакие потрясения и разоблачения, его не беспокоит то болото, в которое превратилась Магическая Британия. А Амбридж — его верный клеврет, она сделает всё, что прикажет ей Фадж. Она свою карьеру сделала благодаря ему, уйди Фадж — она лишится своего поста… и своей власти. А этого она не хочет, сама понимаешь. И то, что её принесло в Хогвартс, — тревожный знак. Будь осторожнее, малышка.

— Я всегда осторожна, папа, — ответила Алекс.

— Экстренный портключ с собой?

Алекс кивнула.

— Впрочем, это не лучшее решение, — пробормотал Сириус. — Надо подумать над тем, чтобы портключ переносил тебя сам в случае опасности.

— А если я паука испугаюсь? — возразила Алекс.

— Ты не боишься пауков, — отозвался Сириус. — Хотя… возражение здравое. Над этим стоит подумать. Во всяком случае, тебе стоит держать при себе Сквозное зеркало. Постоянно. К тому же, если Малфой решил связываться со мной через тебя — это будет большим подспорьем.

— Разумеется, папочка! — обняла Алекс Сириуса, получила небольшой мешочек со Сквозным зеркалом и письмо, которое она должна была отдать Драко, а ещё целую корзину свежих пирожных от домовиков. Её ждала отработка у Снейпа, а потом… потом можно и чаю попить с друзьями. Таких пирожных эльфы Хогвартса не готовили даже по праздникам.


* * *


В эту неприметную дверь входили самые разные люди. Мужчины и женщины, пожилые и молодые, красивые… и не очень. Их роднило два фактора — еле уловимая аура богатства и лёгкая сумасшедшинка во взгляде. Англичане именуют это эксцентричностью, и действительно, неприметный закрытый клуб, не имевший даже названия и именуемый посвящёнными просто Клуб, мог удовлетворить самые эксцентричные запросы…

Двое мужчин появились перед дверью одновременно и словно из ниоткуда. Оба высокие, стройные, в дорогих костюмах, они вежливо кивнули друг другу, а потом один из них — коротко стриженный и русоволосый, медленно постучал в дверь. Три раза, пауза, потом ещё четыре. Дверь отворилась, на пороге показался охранник.

— Добрый вечер, господа. Чем могу быть полезен? — спросил он, не спеша пропускать визитёров.

— Мистер Уайт с гостем, — ответил русоволосый. — Кабинет зарезервирован.

Охранник кивнул:

— Ваш гость осведомлён о правилах Клуба? Напоминаю, что вы несёте полную ответственность за него, мистер Уайт.

— Всё в порядке, Сэмюэль, — ответил стучавший. — Проблем не будет. Мы пришли смотреть шоу. Говорят, что на сей раз «Алмазные пташки» превзошли самих себя.

— О да, мистер Уайт, — ответил охранник. — Это потрясающе. Думаю, что и вы, и ваш гость останетесь довольны. Прошу вас, проходите. Вот ваша ключ-карта.

Русоволосый кивнул и исчез за дверью вместе со своим спутником.


* * *


Десять минут спустя оба сидели в роскошно украшенной ложе за небольшим столиком, заставленным весьма аппетитно выглядящими блюдами. Ложа была устроена таким образом, что сидящим в ней была прекрасно видна освещённая сцена и очертания других лож. Но находящихся в них людей видно не было, как и из других лож не было видно посетителей этой. Таково было непреложное правило Клуба — каждый имеет право на инкогнито.

Второй мужчина, которого русоволосый называл своим гостем, с некоторым удивлением оглядел богатую обстановку ложи и заявил:

— Не знал, что у магглов есть подобные заведения, Лорд Блэк. И ещё — весьма удивительно ваше знакомство с ними.

— Ну… — усмехнулся Сириус, — Азкабан — это не только впустую потраченные годы, но и полезные знакомства. В том числе и среди магглов. На самом деле это заведение принадлежит сквибу одного известного Рода и приносит очень хороший доход. Оно полностью защищено от слежки — как маггловской, так и магической, конфиденциальность гарантируется. Так что это не только умопомрачительное шоу, но и место для встреч. Самых разных встреч… А если необходимо сбросить… напряжение, то к вашим услугам целый штат работников обоего пола, которые умеют держать язык за зубами, ибо получают огромную зарплату и защиту от полиции. Они готовы удовлетворить любое желание клиента.

— Так уж и любое? — съехидничал гость, проводя рукой по лицу, чтобы снять чары. И тут же его смуглое лицо побледнело, короткие чёрные волосы превратились в длинные белокурые, а карие глаза — в серо-голубые.

— Любое до известных пределов, Лорд Малфой, — отозвался Сириус. — Персоналу запрещается причинять вред, как физический, так и моральный, кроме как с их согласия. И это оплачивается отдельно и очень высоко, гораздо больше обычных гонораров, хотя и те немаленькие. Так что это гораздо лучше, чем продавать себя в Лютном переулке за пару кнатов. Кстати, через пять минут начнётся шоу и вы сами сможете оценить уровень мастерства здешних работников и работниц. А пока, думаю, нам стоит выпить, Лорд Малфой, и вы расскажете мне, к чему вся эта таинственность.

Малфой молча поднёс к носу предложенный бокал, вдохнул аромат дорогого вина, благосклонно кивнул и сделал глоток.

— Да, согласен, что всё выглядит очень странно, — согласился он. — Но на то есть свои причины. Как вы знаете, Лорд Блэк, я вхож в Министерство… и у меня есть несколько… знакомых в разных отделах, которые периодически знакомят меня с новостями нашей политики, которые простым смертным обычно не доступны.

— Некоторое количество хорошо проплаченных осведомителей… — кивнул Сириус.

— Именно так, — спокойно согласился Люциус. — Осуждаете?

— Нисколько, — отозвался Сириус. — Восхищаюсь.

Белобрысый Лорд кивнул:

— Так вот. С недавнего времени эти сведения начали меня… настораживать. А сопоставив их, я понял, что Министр Фадж готовит государственный переворот.

— Какого плана? — спокойно спросил Сириус.

— Он намерен отстранить от власти все старые Рода и стать пожизненным диктатором, — ответил Люциус. — И, кажется, эта его идея нашла свой отклик у кое-кого из маггловских властных структур.

— Тааак… — задумчиво сказал Блэк. — До тех пор, пока вы, Лорд Малфой, не произнесли этой фразы, я бы сказал, что это полная чушь. Что это невозможно. Но теперь, просчитав расклад, я понимаю, что эта его идея совсем не так нежизнеспособна, как кажется на первый взгляд.

Малфой только молча кивнул, а Блэк начал загибать пальцы:

— Аврорат… думаю, что он поддержит Министра. Там немало сторонников Дамблдора, магглорожденных и гриффиндорцев. И магглорожденных гриффиндорцев, что ещё хуже. Министерство… опять-таки большинство впишется за Фаджа. Визенгамот… Тут не знаю, но при самом хорошем раскладе — пополам. И маггловская поддержка. Если только политическая — это полбеды. А если военная? Представляете себе последствия, Лорд Малфой? Рухнувший Статут Секретности в перспективе? И пожизненное рабство для всех магов — в более отдалённой перспективе?

— Маги тоже кое-что могут… Мы… — процедил Малфой, скривившись, словно от зубной боли.

— НИ.ЧЕ.ГО. Против современного маггловского оружия мы не сможем противопоставить ничего, если за нас всех возьмутся всерьёз. И не надо мне говорить, что это не так, я всегда держал вас за умного, Люциус. Так что ваши сведения сейчас важны для тех, кто такое развитие событий не приемлет. Думаю, что Боунс с ДМП будут с нами. Отдел Тайн… Они лучше других понимают, чем всё может обернуться. Надо возвращать былое влияние Совету Лордов, а в убеждении старых пней вам нет равных. Но самое главное — публично и как можно скорее осудить деяния Дамблдора. Это ведь его курс — на сближение с магглами.

— Я знаю, сколь упорно вам ставят палки в колёса, Лорд Блэк, — вздохнул Люциус. — И понимаю всю глубину проблемы. Но не могу выступить против Министра в открытую. По крайней мере, пока. И вот это второй вопрос, который хотел бы обсудить.

— Я готов, — отозвался Блэк.

— Мне нужно, чтобы Леди Малфой покинула Британию как можно скорее. Она беременна. Впервые за десять поколений в Роду Малфой появится второй ребёнок. Благословение Магии.

— Я готов вас поздравить и понимаю ваше беспокойство, — сказал Сириус. — Но в чём ваша проблема? Разве у вас нет владений во Франции, Швейцарии и Италии? Леди Малфой будет в безопасности в любом из них, разве не так?

— Так, — мрачно сказал Малфой. — Но туда ещё нужно добраться. А когда я, как законопослушный гражданин, подал заявку на получение портключа, мне было отказано.

— С какой стати? — удивился Сириус.

— Оказывается, наш… дорогой Министр издал очередной циркуляр, предписывающий выдавать международные портключи только после тщательной проверки… и с особым тщанием проверять тех, кто был связан с Пожирателями Смерти.

— То есть, большинство Старых Родов стали в одночасье невыездными, — констатировал Сириус. — Печально.

— Нам придётся ждать своего портключа полгода, — прошипел Малфой.

— А через пять месяцев — выборы, — сказал Сириус. — И Фадж в них участвует, как действующий Министр. Умно придумано. Не ожидал от нашего толстячка в котелке. Но я по-прежнему не вижу проблемы с отъездом Нарциссы. Она вполне может воспользоваться маггловским транспортом и улететь на самолёте.

— А… а это не опасно для женщины в положении? — спросил Люциус.

— Думаю, что нет, — ответил Сириус.

Малфой довольно кивнул:

— Тогда мы можем перейти к третьей части нашего разговора.

Глава опубликована: 02.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Segre Онлайн
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Okuu Онлайн
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Okuu Онлайн
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх