↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тренер (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Хороший тренер - много больше, чем человек, объясняющий стратегию игры.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
Stasya R Онлайн
Написано хорошо, читала с легкостью, хотя можно еще побетить и погаммить. Что касается самой истории, не очень убедительно, если честно. Пейринга как такового я здесь не увидела, интерес со стороны Ала не показан, если бы Скорпиус не проболтался, перед нами остались бы лишь влажные фантазии Маркуса.
Вообще, возникло ощущение, что история не закончена и основной конфликт еще не закрутился. Пока все выглядит слишком просто. Тренер гей, подопечные геи, мечта...
И еще странный момент. Если Драко против однополых отношений, для чего он пригласил Флинта тренировать сына? Неужели он не знал о пристрастиях своего школьного товарища? За 20-то лет.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
А вы знаете ориентацию старшекурсников, с которыми 20 лет назад учились в одной школе?о.о
Альбус закрыт и не демонстрирует чувства, но вы правы, от пейринга здесь честно заявленный в шапке юст.
Stasya R Онлайн
Анонимный автор
Я знаю. У нас даже учительница была лесбиянкой, и мы невольно стали свидетелями очень серьезной драмы.
А в мире магов не так много геев, чтобы об этом не знать, кмк. Все тайное рано или поздно становится явным. Слухи, домыслы, намеки всегда имеют место. Особенно если человек "стопроцентный гей". Ну это мое мнение, конечно.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
Как странно. Я не знаю ориентацию даже хороших знакомых - мне это не важно. И при выборе учителя для взрослого сына ориентация была бы последней, на что я стала бы обращать внимание.
Вряд ли Малфой думал иначе.
Stasya R Онлайн
Анонимный автор
Правильно, потому что для вас это неважно. А Малфой против однополых отношений - вы же сами пишете об этом. Если бы было иначе, Скорпиус не скрывал бы от отца своего возлюбленного.
А что странного вы увидели в моем знании? Мои школьные друзья не скрывают от меня свою ориентацию, вот и все. Не обязательно лезть в душу, чтобы знать об этом.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
У Малфоя один сын, так что само собой разумеется он против такого для единственного наследника - и гомофобия тут совершенно не при чем.
Мы с вами не о друзьях говорим, а о парне, что 20 лет назад учился в той же школе и в силу возраста как минимум не был другом.
Stasya R Онлайн
Анонимный автор
Я разве говорила что-то о гомофобии? Малфой просто против, причина - дело десятое.
Собственно, это лишь мои мысли, вы вправе забить на них, я вам ничего не навязываю.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
Редко какой отец не будет против подобного, Скорпиус в большей степени предполагает реакцию, но не знает её.
Никаких причин не звать Флинта в тренеры нет.
Stasya R Онлайн
Анонимный автор
Вы не хотите продолжить историю? Я бы почитала. Интересно посмотреть на реакцию родителей и вообще, как будут развиваться отношения.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
Была такая мысль, тем более что Скорпиус так и не назвал имя, но обсирание волонтёров отбило желание.
Stasya R Онлайн
Анонимный автор
Глупости! Это ваша история, при чем тут волонтеры. Волонтеры пришли и ушли, а текст живет и обязательно найдет своих читателей. Мало ли у кого какой сквик.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
Я оказалась трепетной фиалкой.
А обещать продолжение, когда все упало, было бы нечестно.
Stasya R Онлайн
Анонимный автор
Если что, маякните.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
Непременно)
В смысле, конец. Куда конец. Зачем конец. Я только настроилась
Хэленавтор Онлайн
Dreaming Owl
бывает)
Ну вот, так всегда, на самом интересном месте:)
Хэленавтор Онлайн
Nysika
Автор честно предупредил!
Обожаю все ваши фанфики, и этот тоже ) Только один вопрос: чем же Маркусу так не угодил Лонгботтом?
Хэленавтор Онлайн
ak75
Спасибо!

Да ничем, просто он там единственный, с кем можно быть на равных, но при том ведет себя так же, как на 1 курсе - молчит и сопит.
Фу быть таким)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх