↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Паутина света. Книга 4 (гет)



Бета:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Макси | 950 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
2009 год. После заключения союза с Охаяси клан охотников на демонов номер шесть стремительно набирает власть и влияние в городе Такамия… и это уже бесполезно скрывать. Процесс легализации запущен: Социальный Комитет дал разрешение на установку экспериментальной системы защиты города на основе амулетов для техники “Мистический дом”, кланы Джингуджи и Якоин готовы выступить свидетелями на заседании Круга. “Официальная” “настоящая жизнь экзорциста” для почти-тринадцатилетнего Юто должна начаться после его дня рождения - таков был изначальный план его невесты, Куэс. Это БЫЛ хороший план...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эпизод 1. Часть 2

Эпизод 1, Часть 2. Тихий Океан, 100 миль восточнее о. Тайвань. Борт ракетного катера “Черное Перо — Мару”. — 6 часов 32 минуты до начала.

На палубе “Пера” было не протолкнуться — соракометровый катер, приняв дополнительных пассажиров, стал до ужаса тесной металлической коробкой, где постоянно приходилось кого-то обходить, втягивать живот, что бы разминуться в коридорах и внимательно смотреть вверх, прежде чем подняться по трапу — моряки из команды по извечной морской традиции по трапам буквально взлетали, как вверх, так и вниз. Несмотря на посвежевший ветер и волнение, работы на палубе продолжались — вспыхивала электросварка, ставились дополнительные элементы крепежа, закрепленные на силовом наборе корпуса: рельсовое орудие в собранном виде занимало больше половины длинны корабля. Никаких элементов наведения предусмотрено не было — стрелять предполагалось, доворачивая корпус корабля: ничего иного за столь короткий срок подготовить было нельзя. Так что ничего удивительного, что в какой-то момент девушек и женщин, чье непосредственное участие в штурме предполагалось, в какой-то момент собрали в матросском кубрике — это было единственное место, где они все разом поместились. Не просто так собрали, разумеется…

— Так, всем внимание! — Сидзука повысила голос, что бы ее с гарантией услышали. — Сейчас вы все раздеваетесь и подходите ко мне. Вот в этих мешках — нижний (или, можно сказать, внутренний) слой комплекта боевой униформы со встроенной защитой. Одеваете комбинезоны и опять подходите ко мне на проверку. Кто внезапно вспомнил, что давно не посещал гальюн — сейчас самое время: для того, что бы сделать это позже, придется… хм, здорово постараться.

— Может, мы сначала получим снаряжение, а потом будем раздеваться-одеваться? — Кагамимори, и здесь не изменившая своей не слишком удобной для других бело-красной униформе мико с “летящими” рукавами буквально кожей чувствовала липкий взгляд Якоин… вполне достаточно, что бы в месте, полном незнакомых женщин, почувствовать сильный дискомфорт.

— Нельзя. — Отрезала мизучи. — Потертости, опрелость, раздражение — любые повреждения кожи нужно убрать перед тем, как одевать нижний слой. Несмотря на дополнительные слои и обработку, основа композита стеклоткань. За несколько часов ношения любые уязвимые места превратятся в кровоточащий воспаленный кусок мяса.

— Брр! Зачем тогда одевать эту гадость?!

— При попадании пули в бронежилет из обычной “М-16” с дистанции двадцать метров у человека как минимум будут трещины в ребрах — если не переломы. — Зара в темпе скинула с себя всю одежду и, не прерывая импровизированную лекцию, покачивая бедрами, подошла к Богине рек… точнее — не особо грациозно протиснулась мимо остальных дам. — Вот эти белые “шкурки” при ударе пули распределяют усилие по всей поверхности тела. В нашем случае, даже попадание пулеметной пули калибра 12,7 не убьет носителя гидродинамическим ударом, только собьет с ног и оглушит. Правда, в случае тяжелого оружия защита одноразовая: материал просто рассыпается, если энергия снаряда слишком большая. Внутренний и внешний слой композита предназначен для того, что бы продукты распада не попали на голую кожу — поверьте, это не тот опыт, который стоит получать. Я знаю, о чем говорю — мы проводили тестовые “отстрелы” персональных комплектов защиты для Аг… для заказчиков из клана Охаяси.

Кагамимори вздрогнула — Сидзука перегрузила свой сокрывающий амулет, заставляя раствор из канистры тонкой струйкой подняться и растечься пленкой по поверхности тела капитана “Пера”. Рефлексы опытного охотника на демонов буквально выли — столь мощная мизучи буквально в нескольких шагах воспринималась не иначе как смертельная опасность! Что бы заставить себя начать раздеваться, пришлось приложить неимоверные усилия. И, конечно же, рядом тут же нарисовалась Хитсуги, вкрадчиво вещая практически на ухо.

— Кухихи! Я же сказала, те два мужика занимались твоим роскошным телом исключительно по делу! Для достижения эффекта нужно, что бы нижний слой плотно облегал все твои выпуклости.

— Я следующая! — Рванула к демону, такому родному, знакомому и надежному Кагамимори. В спину ей прилетел тихий смешок.

— Белье. — Сидзука слила использованную жидкость в пустую канистру и сформировала новый шар из раствора, висящий в воздухе.

— Что “белье”? — Несмотря на час сна, все-таки сморившего главу клана зеркальщиков в самолете, Касури все еще “тупила”.

— Снимай белье. — Уточнила Богиня рек.

— Кья! Зачем этот… хентай?!

— На тестовых испытаниях трусики, оставленные под нижним слоем на трупе, ломали при попадании пули в центр массы тела тазовые кости. — Индифферентно сообщила змея. От тона и, главное, спокойно-равнодушного выражения лица девочки Кагамимори мигом растеряла всю стеснительность, скидывая последнюю одежду. И даже не обратила внимание на якоинскую реплику “ах, какой вид!” — щуплая маг-детектив продолжала увлеченно “доставать” старшую из сестер, исправно отвлекая ту от мыслей и переживаний о младшей: все равно сделать пока было ничего нельзя… Вдобавок, кто сказал, что нельзя получать от процесса удовольствие? Пресловутый “нижний слой” оказался полным комбинезоном, грубовато повторяющим контуры тела (особенно вызывающе смотрелись отдельные чехлы для каждой груди) с высоким стоячим воротом единственной молнией на спине — действительно, если приспичит в туалет, придется проявлять чудеса гибкости, что бы сделать это быстро...

— Да, забыла сказать: спина — уязвимое место, имейте в виду. В бронике там большие пластины, но из-за молнии защита ни к черту, только против ударов и падений, можно повредить позвоночник, если “поймать” пулю спиной. — Зара уже оделась, и, отыскав в общей груде мешок со своим именем, в темпе одевала остальные слои брони: водолазку и “средние” брюки, верхние брюки, бутсы, странно смотревшиеся с керамическими защитными щитками, выкрашенными в камуфляжные пятна…

— Мы не пользуемся таким снаряжением… но, кажется, подобные прототипы должны стоить целое состояние? — Касури проводила взглядом струйку жидкости почти черного цвета и в ужасом вспомнила, сколько она не мылась! Глупость, конечно, но ей показалось, что все это видели! И девушка постаралась поскорее перевести внимание на что-то другое.

— Кухихи! А как же — это даже не серийный выпуск, а прототипы! (Кагамимори вздрогнула на последнем слове) Наверняка клан… конечно же Охаяси, в строгой секретности проводил испытания много лет… и вот, по доброте душевной предоставил защиту нам и... штурмовикам из ЧВК “Святой крест”. То-то они согласились на операцию, в которую ни один нормальный наемник не сунется: без разведки сходу, с боя, атаковать десантом незнакомый берег! — Якоин язвила, пока мизучи окатывала ее водой — одного раза не хватило. Видимо, в отличии от остальных, детектив испытывала не самые приятные ощущения и пыталась отвлечься.

— А этот “Крест”, они вообще что за птицы? — Зара подтолкнула жрице мешок с ее именем, и Кагамимори теперь выкладывала на ближайший рундук элементы брони, с каждым предметом все больше впадая в задумчивость: как это все должно разместиться на не такой уж и большой ней?

— Птицы! — Фыркнула онмораки. — Скажешь тоже. Скорее — рыбы. Да, ультракатолические псевдорыбы живущие в религиозной реальности!

И, полюбовавшись на выражение лиц одинаково подвисших людей и демонов гордо протолкалась на выход.

В трех милях за кормой “Пера”, в рубке оглушительно чихнул командир “Креста”.

Глава опубликована: 04.04.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх