↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мерлин, я влюбилась! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Кроссовер
Размер:
Миди | 103 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Иногда кажется, что хуже уже просто некуда. Но жизнь умеет удивлять, и минута слабости оборачивается для Джинни Уизли новыми проблемами. И новым знакомством.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

В Косом переулке уже вовсю шли приготовления к Рождеству. Нарядные витрины, подмигивающие гирлянды, искрящийся в предвечернем свете волшебный снег. Джинни задержалась на тренировке: чем ближе было начало сезона, тем мрачнее и суровее становилась Джонс, гоняя их, словно нашкодивших пикси, — а потом, как обычно, навещала отца. Колин встретил ее горячей едой и свежеубранной квартирой.

«Я должен чем-то отблагодарить тебя за заботу», — сказал он, а она только закатила глаза. Этот парень просто невозможен! Ему отшибло память, а он благодарит ее и наводит порядок.

И вот они уже медленно прогуливались вдоль витрин, выставленных прямо на тротуар клеток с животными, армии метел — конечно же, не самых последних моделей (те занимали свое почетное место за стеклом), — тележек со всевозможными товарами и сладостями. Музыка смешивалась с разговорами, детским смехом и криками — вид преображающейся на глазах магической улицы будоражил маленьких волшебников и волшебниц, а отсутствие старших братьев и сестер позволяло не делиться родительским вниманием и повышало шансы выпросить новую игрушку или полосатый леденец. Уже были куплены зелья, одежда, несколько книг — Джинни успела заскучать, пока Колин с жадностью книголюба изучал самые дальние и пыльные полки «Флориш и Блоттс», а еще забавный приплясывающий мини-Санта, на которого она засмотрелась, и которого Колин успел купить, стоило ей на секунду отвлечься. Он так и не дал ей заплатить за него, но позволил угостить себя чаем с пончиками.

Теперь они направлялись к Оливандеру, и Джинни отчего-то волновалась. Возможно, из-за вчерашней истории с палочкой, но, скорее, потому что позднее у них была назначена встреча с Роном. Как бы она ни крутила эту ситуацию в голове, по всему выходило, что это стоило сделать. Куда еще могли обратиться родственники Колина, как не в Аврорат? А еще у нее появилась новая догадка, и если она была верна, то получить нужную информацию они смогут только в Министерстве. Она пришла ей на ум вчера перед сном. Логично было предположить это с самого начала, но, видимо, Джинни слишком замоталась, чтобы просто остановиться и подумать.

Должно быть, Колин какое-то время не жил в Лондоне, а еще вероятнее — рос и учился заграницей. Америка, Австралия или даже Африка… его необычные умения хорошо вписывались в эту теорию. Да, он прекрасно знал город, но это ничего не доказывало. Возможно, он просто время от времени бывал здесь, навещая кого-то из близких. Он мог оказаться полукровкой и у него могли быть родственники среди магглов. Тем более что магический Лондон хоть и не был для него в новинку — по крайней мере, он ориентировался в местных лавках, — но все же как будто не вызывал того яркого чувства узнавания, как маггловский. Словно он был тут гостем, а не постоянным жителем. Он с интересом оглядывался, иногда подзывал ее то к одной, то к другой витрине, и долго рассматривал крупную ушастую сову — рыжевато-бурую, пеструю, с густой россыпью белых пятен на груди.

«Вспомню, кто я, и заведу себе такую», — сказал он и улыбнулся своей невозможной широченной улыбкой.

«Может, у тебя их уже пять», — сказала Джинни.

«Будет шестая, — пожал он плечами и снова посмотрел на сову. — Хороша».

Птица одобрительно ухнула и вывернула голову, разглядывая их своими глазами-блюдцами, а Джинни тихонько вздохнула. Как можно быть таким спокойным и строить планы, оказавшись в подобной ситуации?

Чем больше времени они проводили вместе, тем больше он удивлял ее, вызывая неподдельный интерес. Она даже задумалась — сотри кто-нибудь ее личность, что бы от нее осталось? Была бы она хоть вполовину такой же стойкой и жизнерадостной?

Так или иначе, по всему выходило, что разговора с Роном не избежать. Если Колин действительно приезжий, он должен был пройти регистрацию. Пусть они не знают, кого искать, но у них будет возраст и краткая характеристика, а еще он может вспомнить свое имя, увидев его в списке. По крайней мере, стоило попробовать. А уж если это не сработает… Джинни вздохнула. Тогда ей видимо придется сделать следующий шаг и обратиться за помощью ко всему Трио, и всезнающая Гермиона Грейнджер наверняка что-нибудь придумает.

— Пришли, — сказала Джинни, когда они оказались напротив нужной лавки.

Золотистые буквы тускло поблескивали, отражая мерцающие огни разноцветных фонариков из магазинчика напротив.

— Заходим? — Колин вопросительно взглянул на нее, почувствовав нерешительность Джинни.

Та тряхнула головой, прогоняя сомнения, и уверенно кивнула.

В лавке царила знакомая полутьма, пахло пылью и деревом и стоял странный, еле слышный гул.

— Мистер Оливандер? — позвала Джинни.

После всего пережитого мастер здорово сдал, и волшебное сообщество ожидало, что он со дня на день передаст дело сыну. Но старик держался и каждый год отправлял юных волшебников в Хогвартс с новой партией палочек.

— А, мисс Уизли, — раздался скрипучий голос. — Рад видеть вас, — Оливандер появился из-за стеллажей, медленно приближаясь. — И вы, мистер… — он вдруг замолчал, прислушиваясь.

— Это Колин, — сказала Джинни, — он мой друг. Так получилось, что он остался без палочки, и ему нужна новая…

Оливандер поднял вверх палец, призывая ее к молчанию.

— Как странно, — пробормотал он себе под нос и взял с ближайшей полки первую попавшуюся коробку.

Он снял крышку, и Джинни невольно приподнялась на цыпочки, чтобы увидеть, что там происходит. Сначала ей это не удавалось, но потом она поняла, что смутило мастера и, скорее всего, вызывало тот самый тихий, но неумолчный гул — палочка в коробке слегка подрагивала и словно бы ерзала от нетерпения.

— Я слышал о таком от своего отца, но никогда не видел прежде, — продолжил говорить сам с собой пораженный Оливандер. — Когда Альбус Дамблдор пришел сюда за палочкой, сразу несколько из них пожелали стать его. Они словно бы ворочались в своих коробках… так говорил отец, — он покачал головой, а потом посмотрел на Колина, да так пристально, что тот заметно смутился.

— Пожелали? — переспросила Джинни, до которой только сейчас начало доходить, что именно произвело такое сильное впечатление на старого мастера.

Сразу несколько палочек «пожелали» принадлежать Дамблдору. Но сейчас, казалось, почти все они не находили себе места.

— Так, — сказала она громко, желая прекратить и этот гул, и свое замешательство, — давайте уже просто выберем что-то…

— О, нам не надо ничего выбирать, — покачал головой Оливандер. — Просто наберитесь терпения, мисс Уизли.

«Терпения?» — фыркнула она про себя. Кажется, она давно истощила его запасы.

Какое-то время все трое молчали, слушая нарастающий гул. Джинни и Колин успели недоуменно переглянуться, прежде чем откуда-то сверху, из самой темноты, вырвалась одна из коробок и понеслась прямо на них. Она не долетела считанных дюймов, а мгновение спустя выскользнувшая из нее золотисто-коричневая палочка впрыгнула в руку Колина и осыпала всех фонтаном искр. Невероятных размеров, почти под самый потолок, словно гигантский факел он осветил лавку, каждый ее закуток, и пораженные лица присутствующих.

— Невероятно! — выдохнул Олливандер. — Почему-то я так и думал, что это будет она… Жила отца драконов. Семейная реликвия, которая хранилась многими поколениями Олливандеров. И вот мой прапрадед решился наконец использовать ее… Он выбрал английский дуб, по понятным нам всем причинам, и сделал палочку, как он надеялся, достойную своего будущего хозяина… Вот только он все не находился. Одно время я думал, что мистер Поттер… впрочем, не важно. Она не подчинялась никому, кто бы ни пробовал брать ее в руки. Ни Альбусу Дамблдору, ни… — он запнулся — Тому Риддлу, — все же закончил Олливандер тихо. — Невероятно! — повторил он. — Как, вы говорите, вас зовут, молодой человек? — спросил он, с жадным интересом глядя на нового обладателя уникальной палочки.

— Колин Олдридж, — смущенно произнес тот фальшивое имя.

— Мы немного торопимся, мистер Олливандер, — выпалила Джинни. — Сколько мы вам должны?

— О… ничего не надо, — покачал головой хозяин лавки, продолжая рассматривать ее спутника. — Это подарок мистеру Олдриджу.

— Да? Тогда спасибо вам огромное, — сказала она и буквально вытащила Колина из лавки, который тоже едва успел поблагодарить мастера за такую неожиданную щедрость.

— Интересные времена грядут, — тихо произнес Олливандер, продолжая глядеть им вслед.

Гул в лавке постепенно стихал, хотя какое-то время ему еще казалось, что он может слышать недовольство оставшихся палочек и даже их тихие вздохи.

 

Несколько минут шли в молчании, лавируя между волшебниками и волшебницами, и едва не сбивая их с ног. Наконец они остановились почти напротив Гринготтса, и Джинни замерла, глядя, как посетители втекают в его огромные двери прерывистым ручейком. Ее слегка лихорадило, и она обхватила себя руками.

— Эй, — Колин дотронулся до ее плеча, и она вздрогнула.

Он поспешно убрал руку.

— Прости, — сказала Джинни, поглубже вдохнув и выдохнув. — Просто… Мерлин! Да кто ты вообще такой?

Теперь вздрогнул он. Нахмурился. Опустил голову. И тогда сожаление толкнуло Джинни в грудь горячей волной.

— Я не должна была! — сказала она, шагнув к нему. — Просто такая сила меня немного пугает… На то есть свои причины.

Колин кивнул, но его потерянный вид заставил ее только острее испытывать вину.

— Прости, я не хотел тебя расстроить… — сказал он.

И Джинни, не выдержав, порывисто взяла его за руку. Колин неуверенно улыбнулся, перевернул ладонь и мягко сжал ее пальцы.

— Похоже, мы так и будем весь день торчать тут и просить прощения, — смущенно хмыкнула она.

— Зато в этом есть и приятная сторона, — чуть хрипловато заметил он.

Они все еще держались за руки, и Джинни осторожно высвободила свою, упрекая себя в несдержанности.

— Я просто хочу сказать, что ты не должен извиняться за то, кто ты есть, — сказала она, возвращаясь к разговору. — И ты не расстроил меня, а скорее напугал. А я этого не люблю. Но в конце концов это ведь и хорошая новость.

— Хорошая?

— Ну да. Ты очень сильный волшебник, а значит, тебя должно знать немало людей. Ты, скорее всего, не живешь в Лондоне постоянно — иначе я обязательно заметила бы тебя в Хогвартсе. Да все бы заметили. Следовательно, по прибытии ты должен был зарегистрироваться в Министерстве, — озвучила она свои предположения. — Невозможно воспользоваться международным порталом без регистрации.

— Но ведь я мог и на самолете прилететь. Или там, приплыть на корабле… Ты же видела, у меня было с собой и золото, и обычные фунты, — пожал он плечами, заставляя Джинни возмущенно на него уставиться. — Что?

— Ты просто невероятен! — она вздохнула. — Ты, возможно, самый искусный волшебник, которого я когда-либо знала, а я была знакома с Дамблдором и даже в каком-то смысле — Волдемортом, но при этом так запросто заявляешь о том, что мог бы воспользоваться маггловским транспортом. Это… это просто ненормально, Колин!

— Но почему? — он пожал плечами. — Мир огромен. В нем столько всего интересного и удивительного. Магия, она ведь повсюду. И здесь, — он кивнул на Косой переулок, — и в тех удивительных вещах, которые изобретают люди.

Джинни сощурилась, внимательно на него глядя.

— Ну, по крайней мере, мы знаем, что ты не придерживаешься никаких радикальных идей.

— Или хорошо притворяюсь, — заметил Колин с невинным видом, заставляя ее фыркнуть.

— Ладно, — сказала она. — Давай уже сделаем это. Рон наверняка ждет. Только, Мерлина ради, не показывай при нем своих фокусов, а то он от нас не отвяжется.

— Фокусов?

Она слегка смутилась.

— Я имею в виду — пользуйся палочкой, когда колдуешь... А еще лучше — просто пей чай.

— Как пожелаете, миледи, — он поклонился.

Джинни закатила глаза.

— Ну, почему со мной всегда случается что-то подобное…

 

Они договорились встретиться в маггловском пабе. Точнее сначала они договорились в своем обычном месте, неподалеку от Вредилок — тем более что за такими встречами к ним нередко присоединялся Джордж, но потом Рон прислал сову и попросил ее прийти в «Круглый стол». Наверное, подсознательно Джинни сразу поняла, что к чему. Конечно, она не слишком рассчитывала, что он станет держать язык за зубами, но одно дело — разболтать по секрету, и другое — сразу притащить с собой на встречу Поттера и Грейнджер. Прилипли они друг к другу, что ли? Она зыркнула на брата так, что тот едва не поперхнулся пивом, не сливочным, а самым обычным, а потом кивнула всем троим и представила своего спутника.

— Это Колин, — сказала Джинни, с запозданием понимая, что слишком привыкла называть его этим вымышленным именем.

— Рон.

— Гермиона.

— Гарри.

Назывались они строго по очереди, и Джинни едва сдержала смешок. Было в этом что-то комичное. Но и печальное тоже. Она слегка передернула плечами и села.

— Гарри Поттер? — уточнил Колин, присматриваясь к тому, кто последним жал его руку.

Тот неохотно кивнул, очевидно ожидая опостылевших восклицаний и благодарностей. Но Колин только улыбнулся и тоже сел.

— Очень приятно.

Гарри это понравилось. Джинни заметила это по затаившейся в уголках губ улыбке. Да и выпрямившаяся было на стуле Гермиона расслабилась. Вообще-то одно время они оба утверждали, что хотят самой обычной жизни. И верили в это, Джинни не сомневалась. Тогда она тоже была уверена, что хочет и может дать все это Гарри: обычную жизнь, семью, детей. Но между тем, чего хотел Гарри Поттер, и тем, что стало его второй натурой, оказался слишком большой зазор. Да и она сама уже не была уверена, что это для нее. Однажды — возможно. Но не в двадцать лет, когда непознанный, большой и удивительный мир еще так манил. Они видели войну. Видели, как один возомнивший себя бессмертным ублюдок чуть не нанес ему непоправимый урон, но самого мира они не знали. Колин прав — он слишком велик, чтобы так просто отсекать большую его часть и жить в уверенности, что оставшегося крохотного куска тебе хватит на всю жизнь.

На пересказ событий последних дней ушло минут двадцать. Она рассказала почти все: и про аварию, и про то, что произошло потом в больнице, не упомянув только особую магию Колина. Впрочем, она на всякий случай упомянула о нестабильном магическом фоне, сама не зная, зачем словно бы выгораживает Колина перед этими тремя. Когда она закончила, заговорил сам Колин, подтвердив ее историю по своим обрывочным воспоминаниям. И пока он рассказывал, Джинни исподволь наблюдала за Трио. Во взгляде Рона предсказуемо читалось неодобрение, адресованное ей (сестренка умудрилась вляпаться в историю, усевшись за руль маггловского авто, а он ведь столько раз предупреждал ее, что это не шутки), и подозрение в адрес Колина. Тут тоже не было ничего удивительного, война сделала осторожность его второй натурой. По мнению Джинни, иногда он становился чересчур мнительным, но Гарри говорил, что бдительность Рона не раз выручала их из серьезных передряг. Сам Гарри слушал внимательно и встревожено — конечно, это же он подарил ей машину и уже наверняка успел обвинить себя во всех смертных грехах. И только Гермиона оставалась привычно спокойной и сосредоточенной.

— Думаю, я сумею завтра достать списки, — первой заговорила она, как только Джинни высказала предположение насчет недавнего приезда Колина. — За последние три месяца точно. Более поздние придется заказывать из архива. Но ты уверена, что это поможет? С тем же успехом можно просто перебирать имена и надеяться, что Колин узнает свое.

— Нет, не уверена, — вздохнула Джинни. — Но надо же с чего-то начать.

— Мы с Роном просмотрим все объявления о пропаже, но я почти уверен, что там нет ничего подходящего, — сказал Гарри. — Люди сейчас пропадают редко.

— Да, сейчас не то, что раньше, — подтвердил Рон, и на мгновение за столиком воцарилась тишина.

То, что должно было стать поводом для радости, по-прежнему отзывалось тоскливым чувством потери.

— Ну а что насчет магии? — спросила Гермиона. — Вы пробовали какие-нибудь заклинания? Или может легилименцию?

Джинни покачала головой.

— Льюис пробовал, но бестолку. Сказал про какой-то блок, неосторожное воздействие на который может повлечь за собой серьезные проблемы, и велел пока ничего не делать. Он надеется, что память вернется сама. Назначил зелья и рекомендовал побольше отдыхать. И явиться к нему для осмотра через неделю.

— Отличные рекомендации! — фыркнул Рон. — Сам бы попробовал…

— Рон, — мягко прервала его Гермиона.

Джинни прекрасно понимала истинную причину злости Рона на Льюиса, но в данном случае была с ним согласна. Как вообще можно отдыхать, если одному Мордреду известно, кто ты такой?

— А ведь ты бы могла… — заметил Гарри, поворачиваясь к Гермионе, но она покачала головой.

— Нет, не стоит. Если колдомедик говорит, что мы можем только навредить…

— Ты владеешь легилименцией? — удивилась Джинни и почти сразу же сообразила, что к чему.

— Ну да, — Гермиона неловко улыбнулась. — У Гарри проблемы с окклюменцией, и мы подумали, что это может помочь, если он будет тренироваться с кем-то… знакомым.

— Верно, — кивнула Джинни, глядя на свои руки.

— Знаешь, если ты уверена в своих силах, — Колин пожал плечами. — Почему бы и нет.

Все это время он практически молча пил чай, изображая покорность и бросая на Джинни преданные и одновременно лукавые взгляды, как бы говоря: видишь, я делаю все, как ты велела. Каждый раз ей приходилось сдерживать улыбку или прятать ее за чашкой кофе.

— Может, и правда, попробуешь, а, Гермиона? — поддакнул Рон, которому явно нравилась готовность Колина открыть им свое сознание.

— Ты могла бы сделать это осторожно… ну, как со мной, — сказал Гарри.

— Но если Льюис ничего не увидел…

— Попробуй, — приободрил ее Колин, и Джинни подумала, что как бы он ни крепился, на самом деле ему очень тяжело.

Она тоже кивнула, надеясь только, что Гермиона ни за что не согласилась бы, если бы не была уверена в своих силах. Все они прекрасно знали ее способности к обучению.

— Ну, если только совсем неглубоко, — выдохнула та.

Гарри быстро накинул на их компанию магглоотталкивающие чары, а Гермиона достала из рукава палочку, направила ее на Колина и тихо произнесла:

— Легилименс.

Следующие несколько минут растянулись для Джинни в маленькую бесконечность. Волнение и чувство совершаемой ошибки захлестнули ее, и она едва сумела сдержать себя от восклицания, прекрасно понимая, что грубо прерванный сеанс сделает только хуже.

Убирая палочку, Гермиона шумно выдохнула, и Джинни выдохнула следом. Сжимавшие столешницу пальцы Колина расслабились.

— Ну? — первой не выдержала Джинни.

Он мотнул головой, и она легонько сжала его плечо в утешающем жесте.

— Поразительно, — пробормотала Гермиона, и сердце Джинни тревожно дрогнуло.

— Что именно? — спросил Гарри.

— Там действительно стоит блок, доктор Льюис прав, но из-за него словно бы льется свет — такой теплый, ровный свет… — она слегка прикрыла веки, погружаясь в то ощущение покоя и радости, охватившее ее, пока она была «внутри». — Не знаю, как это объяснить… Словно кто-то закрыл дверь, но свет все равно пробивается через щели, — тихо сказала она и с нескрываемым интересом посмотрела на Колина.

А следом за ней и Гарри с Роном.

— Так, ладно, — сказала Джинни, допив кофе и поставив чашку на стол. — Все это, конечно, очень любопытно, но пока, увы, бесполезно. А нам уже пора уходить…

Ей действительно не терпелось уйти и увести отсюда Колина. От въедливого взгляда брата, оценивающего — бывшего парня, и слишком уж заинтересованного, едва ли не восхищенного — Гермионы Грейнджер.

Словно он был только ее, Джинни, тайной, которой она не желала делиться.

— Останься, — первым пришел в себя Гарри. — Мы хотели поговорить с тобой еще и о том… другом деле. Мы, собственно, поэтому и пришли.

— Да, именно, — поддакнул Рон, которому явно хотелось запоздало оправдаться.

Джинни с сомнением посмотрела на уже поднявшегося Колина. Едва ли ему стоило слышать то, о чем они будут говорить, да и выражение лица брата недвусмысленно на это намекало.

— Ты тогда иди, а я… присоединюсь к тебе чуть позже, хорошо? — она смущенно посмотрела на него. — Нам надо обсудить кое-что личное, и…

— Конечно, не волнуйся — он кивнул. — Я доберусь через камин в «Дырявом котле» и буду ждать тебя дома.

— Договорились, — Джинни тепло улыбнулась, решив разбираться с проблемами по одной.

Колин попрощался с остальными и вышел из паба, а она опустилась обратно на стул и, прежде чем кто-то успел открыть рот, строго посмотрела на брата и подняла руку, пресекая любые дурацкие вопросы:

— И не смей читать мне нотаций, Рон Уизли, — сказала она. — Да, Колин остановился у меня, потому что ему буквально некуда идти. По моей вине. И будет жить со мной столько, сколько потребуется. А если ты хоть словом обмолвишься маме или кому-то еще, то очень сильно об этом пожалеешь, это я тебе гарантирую.

Гермиона подозрительно закашлялась, Гарри понадобилось срочно протереть очки, а брат еще какое-то время сверлил ее взглядом, даже покраснев от натуги, но все же нехотя кивнул.

— Хорошо, — тоже кивнула Джинни и тут же переключилась на другую, куда сильнее волновавшую ее тему. — Давайте, выкладывайте. Что вам удалось выяснить?

Глава опубликована: 30.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Очень интересно)
Жду продолжения
Levanaавтор
Анелия0001
Спасибо)
Надеюсь, оно будет.
Планы большие, главное теперь осилить их)
Levana
Спасибо автору за новый фанфик по «Мерлину»)) Мне очень понравилось, с нетерпением буду ждать продолжение)))

Сейчас по «Мерлину» редко пишут, и в основном только слэш, который меня давно достал))) По этой причине я когда-то решила сесть и написать свой собственный фанфик.

Желаю удачи и вдохновения в дальнейшем творчестве)
О, какая классная работа!!
Присоединяюсь в компанию ждунов:))
Главное - начать. А мы поддержим:))
Levanaавтор
{кэти}
Мне очень понравилось, с нетерпением буду ждать продолжение)))
Спасибо) Рада, что вам понравилось. Работы по Мерлину и правда редкость. А жаль, с тем же ГП с моей т.з. они кроссятся идеально.

Shipovnikk
О, какая классная работа!!
Присоединяюсь в компанию ждунов:))
Главное - начать. А мы поддержим:))
Спасибо большое))
Поддержка это очень важно!
Пока план такой - дописать одну миди-мороженку по Мерлину, а то как-то неловко там вышло, народ тоже ждал, рисовал, а я... *посыпает голову пеплом* А вот после этого уже с удовольствием погрузиться в продолжение, потому что здесь столько интересных возможностей и нехоженых троп - с такой магией как у Мерлина и Морганы, с Джинни в главной роли и любимым Трио, что ух)
Присоединяюсь к ожидающим, очень мило получилось))
Levanaавтор
Снаррифил
Присоединяюсь к ожидающим, очень мило получилось))
Спасибо)
Я помню про него, накидываю примерный план пока.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх