↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер, неучтённый фактор и всё остальное (слэш)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 2477 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Пятидесятилетняя учительница со сложной судьбой, большая любительница фанона по "Гарри Поттеру", погибает во время ограбления магазина и прямиком без пересадки попадает в тело главного героя бессмертной эпопеи. Стандартное начало? А как же. Только вот герой получился нестандартным во всех смыслах... Впрочем, читайте. И да, Хогвартс будет нескоро, если вообще будет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Что такое? Автор, Вы же уже публиковали здесь данное произведение))
РавиШанкаРавтор Онлайн
Анн-Мари
Так получилось. Пришлось удалить и опубликовать заново.
Браво, браво, браво!!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Автор вы мой кумир!!! Это потрясающее произведение, читается на одном дыхании, держит в напряжении, заставляет задуматься... Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️❤️❤️
РавиШанкаРавтор Онлайн
Спасибо большое)))
Так затягивает! Благодарю автор! Жду продолжения истории💜
Эту невероятную вещь прочёл на фикбуке. Не отрываясь.
А когда увидел, что она есть и на фанфиксе, решил : нее, Такого Автора упускать нельзя! 😋
А ведь у фанфа ещё и продолжение есть, и плюс ещё куча других историй! Это просто праздник души какой-то! )))
У автора явный пунктик на деторождении. Рожают все!!! Интересно, когда Гарька в школе окажется, Макгонагал, Спраут, Помфри родят? Ну вот за кошку Филча я прям поспориьь могу! Вот родит 100 %
До 60 главы всё ништяк, а потом гомосятина в чистом виде, 0 экшена, все нормальные герои умирают и только гомосеки остаются. Начинается марти-сью и сопли. И уже это не Гарри Поттер, а Херы в Попе. Бебебе. Автор пишет складно и легко читаемо, жаль что крыша в середине текста потекла. Не дочитал.
РавиШанкаРавтор Онлайн
И не надо. Все предупреждения были указаны в шапке, не стоит есть кактус.
Начало классное, а вот после 60-й главы как-то скучновато выглядит...
Не знаю, получится ли дочитать (добралась до 64-ой гл), но пока не хочется.
РавиШанкаРавтор Онлайн
Каждому - своё...
Большое спасибо вам Дорогой автор! Изумительно, неподражаемо и очень интересно! Мне очень понравился Гарри, все Блэки, и новые герои))) Читала не могла оторваться ни на что другое))) Хорошо что у Тома наконец то получилось прожить жизнь еще раз и на это раз в лучших условиях. Я очень за него рада. Ну что касается злодеев...надеюсь что каждый из них получит по заслугам сполна.
Investum Онлайн
Genday
До 60 главы всё ништяк, а потом гомосятина в чистом виде, 0 экшена, все нормальные герои умирают и только гомосеки остаются. Начинается марти-сью и сопли. И уже это не Гарри Поттер, а Херы в Попе. Бебебе. Автор пишет складно и легко читаемо, жаль что крыша в середине текста потекла. Не дочитал.

Вот я не пойму, чем руководствуются подобные, с позволения сказать, читатели, которые ненавидят гомосятину, но упорно лезут читать слэш. Вы б погуглили значение этого термина, что ли, прежде чем свои возмущения тут вываливать. Это первое.

И второе. Что особенно поражает, так это то, как озабоченные гомосятиной особи умудряются разглядеть ее даже там, где ее нет в принципе. Это что, проекция собственных неудовлетворенных фантазий? С нетерпением ждала 60ой главы в надежде на "херы в попе". Дочитала уже до 85ой, а что-то ни одного так и не узрела. Вообще. От слова совсем. Ни одной рейтинговой сцены. Ни одного даже упоминания. У товарища Genday галлюцинации? Херы видятся там, где их нет. Жениться вам, барин, надо. Чтобы неудовлетворенное напряжение снять и не парить окружающим мозги своими дикими фантазиями.
Показать полностью
Спасибо огромное за работу! Единственное к чему хочется придраться - возраст героини, возможно в силу того что я сама недоросла до столь прекрасного возраста, но мне все же кажется дама должна быть слегка помладше, уж очень она у вас мобильная и активная вышла
очень интересная работа, спасибо! вдохновения!
Извините, а почему номер в серии 4, а не 1? Это же первая книга? Не могли бы вы исправить?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх