↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игра в судьбу (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Макси | 224 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Слэш
 
Проверено на грамотность
— Как ни парадоксально, произошло обратное, — досадливо качнув головой, Гарри понизил голос и медленно придвинулся, склоняясь над столешницей. — Представляете, назвал Джинни в постели чужим именем!
Короткий взгляд вниз, и он был готов поклясться, что аристократические пальцы побелели, сжимая чашку.
— Вот как, — безразлично сказал Снейп.
— Вашим именем, профессор, — прошептал Гарри.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
Только начала читать фанфик, не могу отделаться от мысли что автор вдохновлялся классикой,может мне кажется но у меня создалось ощущение дежавю, может Булгаков или другие
катююююша
Булгаков, Бунин, Достоевский, Чехов - совершенно правы! Я горячо люблю русских классиков. У вас Булгаков всплыл наверняка из-за "как из воздуха соткалась...фигура". И ещё "стоило бы спросить... да спросить было некому" - из "Мастера" выражения. Жутко приятно, что кто-то заметил: вы за четыре месяца первая, кто обратил внимание) Позже ещё Чехов всплывёт, если узнаете мотив из "Дуэли". И Брэдбери в одном кусочке.
Ваше произведение, а оно именно ПРОИЗВЕДЕНИЕ, вызвало огромный шквал эмоций!!! Прекрасно! Трогательно! И невероятно, невозможно чувственно! Один из редких фанфиков, от которого, пьянеешь и чувствуешь похмелье. Спасибо, за чудесно созданную историю любови♥
Мартусенко
Спасибо, спасибо за такие прекрасные слова! Бальзам на душу.
Devil in The White City
Когда испытываешь грусть до скорбной улыбки сарказма, а в конце смахиваешь непрошеные слезы радости, это дорогого стоит. Пишите, я слежу за выходом глав ваших прекрасных текстов. Так глубоко чувствовать, не каждый способен.
Это было просто невероятно!!! столько эмоций.. просто прекраснейший фанфик по снарри что я читала
Уф, на второй главе хотела написать, что мне не нравится фик. Почитала до третьей, и поняла, что мге не нравится именно Гарри. Почитала до четвёртой, поняла, что мне нравится Северус, но в этом ничего необычного... А Гарри, блиин, да он же живой, как будто прям знаешь его. Северус очень понятный, шикарный.
Больше всего переживала за Дейзи, её преображение (в моей голове в первую очередь) просто восторг!
Отдельно хочу сказать, что язык автора офигенно зашёл, эти игры с 4 стеной, эти "намёки", один сон чего стоит, я прям была во сне - великолепно.

Надеюсь Автор зарабатывает писательством, иначе это преступление.
Господи, как же вы талантливы! Это невероятно! Когда Снейп "пошутил", у меня слёзы текли сами по себе, без остановки!
Спасибо за эмоции!
marfusya
Здравствуйте!! Благодарю вас! Мне очень приятно. Можете почитать ещё Зубы мудрости - это ещё не Мудрость!
Если вам нравятся немагички и вы не прочь знакомиться с впроцессниками) Там работа планируется огромная.
Очень некстати Вами был взят образ Микешко.
EnniNova Онлайн
sisldd
Очень некстати Вами был взят образ Микешко.
Я извиняюсь, а кто такой этот Микешко?
sisldd
Не понимаю, о чём вы, но если вам показалось, что чей-то образ "взят" - это мне, право, льстит. Спасибо :)
Ну что я могу сказать, вы великолепно передаёте эмоциональный настрой как сцен так и персонажей. Даже бывалую меня пробрало любовью с уколом боли. Я за свою жизнь и работу редактором повидала многое. Это произведение я могу назвать несомненно прекрасным.
0_Mari_0
Спасибо вам! Я рада, что вам понравилась работа.
Это просто потрясающе, наверное лучшее снарри, которое я читала! Так прекрасно прописаны эмоции, а характеры персонажей это вовсе отдельный повод для похвалы. Спасибо большое за приятно проведённый вечер! ❤️‍🩹
Спасибо за такую прекрасную работу! Только недавно увлеклась снарри и просто в восторге от этой работы! Так описаны чувства, переживания, эмоции просто нет слов. Когда Северус неудачно пошутил прям физически почувствововала боль и отчаяние Гарри.. И как приятно что все хорошо закончилось)
Это чудесная история. Очень эмоционально написанная. Спасибо!
Это просто потрясающе.
На том моменте, где Снейп "пошутил"... Я прям почувствовала как моё сердечко трещит по швам вместе с Гарриным 😭
Мой лексикон в ступоре, поэтому просто потрясающе.
Спасибо большое за такие восхитительные эмоции ✨
Aleksashka
Makgriff
Благодарю вас, дамы! Рада, что в вас отозвалось!
Боже,что это было... Меня просто разорвало, и собрало обратно тысячу раз! 🤯Настолько эмоционально, глубоко и сильно, давно не читала таких фиков. Автору, браво!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх