↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кое-что о доверии (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
AU, PWP, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Групповой секс, Изнасилование, ООС, Слэш, Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В Академии Звездного Флота не так безопасно, как может показаться. Но Кирк, Маккой, а с ними юный Чехов наведут порядок.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34
Нет, укутывать не надо - она ж пастеризованная.
Я одно время зависала на Поттере, читала фик Страсти Менора. так там между главами целые посиделки устраивали, болтали о погоде и природе, о садах и заготовках, так автор Тать нам конкурсы разные устраивала, а победителю первому высылала главу. Жаль, незадолго до конца забросила...

А вы не знаете чего хорошего по Стартреку миди или макси? Вдруг я ещё не читала.
EnniNovaавтор
https://ficbook.net/readfic/6121899
Сегодня весь дент читала. Очень понравилось
Дисгармонию я читала, теперь жду - будет или нет обещанная автором 2я часть. Вообще, Хан-Кирк очень интересный пейринг, а то по Спирку кажется уже всё понаписали и новых идей нет. Как и по МакКирку. А вот по ХанКирку у меня есть пока 10 законченных фиков, считая Дисгармонию, и ещё несколько в работе.
EnniNovaавтор
ракушка-в-море
Те, что в работе у автора Дисгармонии не решаюсь начинать читать. Очень уж редко обновляются. Наверное потому, что из много одновременно. А у Апрель Алисы читали все?
EnniNovaавтор
Последняя глава, большая получилась. Остался, только эпилог, но я еще собираюсь с мыслями. Очень надеюсь все же успеть к выкладке. Если остались неясными какие-то моменты, пишите. Постараюсь учесть это в эпилоге и как-то прояснить)))
Мне стыдно спрашивать, но кто такая Апрель Алиса? Или это название? Я просто перечитала великое множество фиков по Треку и авторов не помню. Можно ссылочку?
EnniNovaавтор
ракушка-в-море
У нее по треку всего пара работ. Но от одной буквально вчера рыдала.Последний глоток кислорода
"Глоток" у меня любимый. По-моему, в треке вообще не осталось миди и макси, которые я не читала. печалька, однако... Не люблю миники, попадаются просто шедевры, но блин, как же мало!.. В смысле читать мало, хороших миников много.
...Пойду, перечитаю шикарнейший "3 года до звёзд", в очередной раз.
Прочитала на одном дыхании! Хотя ситуация премерзкая (брр, я бы лучше восприняла убийства хд), но как детектив реально получилось интересно и интригующе. Отношения двух булочек вообще милота страшная, у меня глаза в сердечки превратились, пока читала. Ну и переживала за их отношения, конечно, тоже!
Визуально все очень красиво написано, без труда представляла происходящее! Интересно узнать побольше о заговоре, хотя теперь ребятам явно вряд ли что-то расскажут)))
EnniNovaавтор
coxie
Спасибо. Булочки))) так их назвать могла только ты)))
Нет. С детективом все. Надеюсь, непоняток не осталось?
Я вообще-то мягко говоря не мастер детективного жанра(если что этот первый, и единственный пока, ну не считая девочкового про Флёр Делакур и простуду)
Было сложно для меня, не понятно. Но вышло то что вышло и в целом оно мне нравится. Рада, что и тебе тоже)) остался эпилог. Постараюсь не затянуть с ним, хотя всю неделю у меня неписун, а только читун. Тем не менее я уже готова взять себя в руки🙏🙏
Надеюсь, непоняток не осталось?
не, все понятно, просто хочется ищо))) и мне очень понравилось, жду эпилог!!!
Про Флер тоже классный и интересный! Ты отлично пишешь детективы)
EnniNovaавтор
coxie
не, все понятно, просто хочется ищо))) и мне очень понравилось, жду эпилог!!!
Про Флер тоже классный и интересный! Ты отлично пишешь детективы)
Мур тебе. Льстишь, зараза. Но приятно!!!!
EnniNova
Если это правда, то не лесть!
Спасибище, автор! Так здорово, что всё у них ок, и мой любимый Джимка оправился полностью. Какой горячий МакКирк получился, муррр! Вы так вкусно пишете, что не хочется расставаться с этой историей.
А продолжения точно-точно не планируется? Просто не верится, что клингоны, и большие шишки в верхах, частично замаранные в этой истории, так легко приняли свой провал. Как бы мстить не начали... А? Ну вот, я начинаю ныть. Не слушайте меня, всё просто здорово!
EnniNovaавтор
ракушка-в-море
Вам спасибо, что читаете и поддерживаете комментариями. Пока не думала о продолжении. Но очень рада, что вам нравится то, что вышло. Но по ним писать продолжаю.
Отличная новость! Надеюсь, кинете ссылочку на новый МакКирк? (я ведь правильно поняла, "по ним" - это МакКирк?) Нравится эта парочка, но только Ребут ( серьёзно, актёра на роль Маккоя в ТОСе подобрали отвратительно - старый даже в 1м сезоне и явно больной, с этими отвисшими мешками под глазами...) А вот Ребутный Боунс просто лапочка!, старающаяся быть хмурым.
EnniNovaавтор
ракушка-в-море
Согласна. И да, ребут любовь моя))) а ссылку... Вы же подписаны, я ещё не выкладывала. Увидите. Но это пока не слишком любимое вами мини. Для нового хотя бы миди еще не нашла идею.
Нет, "не слишком любимое" - это преувеличение. Читаю с удовольствием (если нет миди), но просто только начал читать, 2-3 абзаца - и всё, финита ля комедия. А драбблы вообще изобрели клингоны, чтоб помучить читателей, честно! Мало! Но ваш миник прочитаю с удовольствием!
...О, Стартрек, любовь моя..
EnniNovaавтор
ракушка-в-море
Планирую на фест "Талантливый мистер Квел" который в 1го октября начинается. Приходите.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх