↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гомеостаз. Равновесие (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 916 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Проверено на грамотность
У неё сложное прошлое и будущее, несколько имен и много секретов. И где бы она ни оказалась на этот раз, нужно двигаться дальше и адаптироваться. Время не ждет. Время неумолимо.

Прямое продолжение фанфика "Гомеостаз".
Без ознакомления с первой частью читать не рекомендуется.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 670 (показать все)
Присоединяюсь к вышеподписавшимся и тоже не давлю, но жду ))
5 августа, не давлю, но оооооочень жду)))
блин, не выдержала, убежала на бусти 🙈
Oxceniaавтор
Совушка Беатрис
Вот так я и развожу людей на подписки 😈😁
Спасибо!! И тут комментарий напишу тоже. Очень напряженно! Все еще задаюсь вопросом, Люпин не оборотень или не было просто попытки заманить Снейпа к нему? Ну и конечно же, умер или переместился новый Лорд, и если переместился, то в кого? И как смерть Беллы представят для местного Лорда? С нетерпением буду ждать продолжение!
Автор, спасибо за главу!
Заморожен? :( Прям совсем заморожен или так, чуток покрылся инеем? Ну нельзя же так, ну ей богу. Это ж не просто фанфик, это эпоха!
Может таки продолжите? :)
Oxceniaавтор
Bj-anyway
Да просто заморозки были 👀
Ну вот, другое дело! Побежала читать) Спасибо!
Не пропадайте, пожалуйста, мы вас тут ждём :)
Ух ты, лорд в квадрате. Возможно, в два раза сильнее, но младшенький хотел занять место старшего. Теперь сидит переваривает, как это он умудрился предать самого себя.
Один из самых необычных поворотов! Перечитала тут еще раз после бусти, и очень с нетерпением жду продолжения, куда же это все выведет!
Круто!
Да уж, интересно, он окончательно свихнется? Как они в одном теле будут решать кто главнее? Ну и самое интересное, он же теперь знает, кто его предал, как Гермиона и Северус останутся живы?..
Интересно, он ещё больше свихнулся, или наоборот, душа из двух огрызков получилась целой? И если у него снова целая душа, то не заставит ли это его раскаиваться? Или это так не работает, раскаяние приводит к восстановлению целостности души, но восстановление целостности не вызывает раскаяния?
Интересно!!!
Oxceniaавтор
Спасибо за интерес к истории. Простите, что не выкладывала продолжение кх-кх-три-кх месяца 🌸
Oxcenia
Прощаем, конечно, и в ожидании продолжения Сумерки на бусти почитываем)
Чую Снейпова *опа пострадает, интересно у вас тут все складывается, почаще бы продолжение читать 🙈😊
В восторге от ваших временных фиков! Прочитала цикл на одном дыхании, буду ждать продолжения.
Очень надеюсь, что лорды объединились и замирание во времени, как было когда-то у Гермионы в том времени, никуда не исчезло. Судя по его замершей фигуре над столом, так и есть.
И пока читала, не могла избавится от мысли, а что если молодой Снейп смог бы оказаться в этом мире. Сын-то его будет тут) Вы нам такое разнообразие Снейпов предоставили в одной истории — как Гермиона ещё в своём уме от этого. Очень здорово про всех них читать и искать различия.
Как всегда, все замерло на самом интересном месте))))) ждём, ждём!
Прочитала всю серию! Это восхитительно! Первый раз за долгое время заглядывала то и дело в оглавление и радовалась, если мне ещё оставалось много до конца - фики настолько изумительные, что хотелось растянуть удовольствие! Очень надеюсь на продолжение! Спасибо большое за ваше творчество
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх