↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бусины (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Мини | 31 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
"Нанизанные" на канву сериала драбблы о жизни Брайана Кинни и Джастина Тейлора, а так же о тех, кто всегда рядом с ними.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Тоскливый и печальный постканон с реалистичной жизненной драмой… люблю и ненавижу продюсеров, которые завершили сериал расставанием!!!

Бусины очень красивые, атмосферные… и браслет из ракушек вписался вторым уровнем бус. Знаковый браслет, прекрасный, как его прежний и нынешний владельцы. И как автор, написавший прекрасные главы про прекрасную любовь!

Спасибо!❤️
Aliska-cool
Спасибо за такие замечательные слова и любовь к сериалу. А что касается расставания... Уже больше 15 лет все спорят, оно это или нет, и что значит знаменитое брайановское "всего лишь время". Люблю фанфики ещё и за то, что можно поменять любой финал. Для меня Брайан и Джастин вместе навсегда,что бы там ни думали продюсеры).
Они вместе, полностью с вами согласна, в конце концов они вместе. И ваш фанфик — чудесная вариация на тему того, что будет до воссоединения.
Енотище
Рада, что вы со мной согласны. И очень приятно, что до меня добрались.
Cabernet Sauvignon Онлайн
Милые парни. Но по ощущениям - очень замороченные. Они словно сами себе мешают быть вместе. Хотя, в целом - это для многих пар жизненно)
Cabernet Sauvignon
Они на самом деле очень замороченные. И, наверное, именно этим притягивают и держат, не отпуская, всех своих поклонников. А Брайан был бы очень удивлён, узнав, что его назвали милым)
Cabernet Sauvignon Онлайн
Анонимный автор возможно у вас он просто глазами любящего человека показан)
Канон-то я не знаю))
Cabernet Sauvignon
Это да... Джастин по нему пять сезонов с ума сходил, несмотря на то, что характер у Брайана весьма стервозный.
Очень 🖤
Каждая зарисовка, каждая сцена пронизана настоящим, глубоким чувством, которое великое сокровище само по себе. И слова для этого выбраны самые верные. Очень много прекрасно схваченных образов, моментов, человечеких реакций... боль и радость, тоска и нежность. И другой человек, который уже отчасти ты сам, настолько глубоко это взаимопроникновение.

Даже не знаю, какой драббл мне понравился больше, каждый хорош по-своему, каждый достоверен и задевает разные струны. Но мелодия одна.

Спасибо вам большое, автор! Всегда хотела почитать (а может и написать) постканон по Квирам. И продолжаю хотеть еще)

Если позволите, одно замечание:

Все осталось — обожаемый тобой лофт, «Киннетик», улицы Питтсбурга, видевшие тебя вечно спешащим куда-то… Только тебя самого не было!!! А самое страшное, что порой казалось, что не было никогда. Я попал в странный параллельный мир, и только в таковом существовал Джастин Тейлор, с которым меня связывали невидимые нити — крепче самого толстого морского каната. И никто больше не мог его видеть…

Такой яркий, психологически верный образ. Но лично меня тройное восклицание как-то выбрасывает из него, сбивает настрой. С другой стороны, моя пунктуация тоже весьма специфична, и поэтому я хорошо понимаю, что иногда хочешь так и никак иначе. Но решила поделиться на всякий случай.
Показать полностью
Levana
Спасибо за такой замечательный отзыв, за рекомендацию, за то, что я не одинока в своей любви к этой паре. Здесь это не самый популярный фандом. Приятно, что вы, как и я, верите в совместное будущее Брайана и Джастина. А что касается чтения по постканону, предлагаю вернуться к этой теме после окончания конкурса. Когда я из анонимного автора стану собой). И я буду очень рада почитать ваши работы по ним. Пишите, обязательно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх