↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассвет Алого Ордена (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фэнтези, Приключения, Экшен, Юмор
Размер:
Макси | 214 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Драгнил, крупнейший город на севере Побережья Павших Когтей, переживает второе рождение. Юные таланты со всего мира стекаются сюда в поиске новых возможностей, тоже относится и к торговцам.

Гадрен, дварф в годах, решает воспользоваться моментом и расширить свой бизнес. Начало положено, первая крупная сделка закреплена печатью. Товар отправляется в путь по Золотому Тракту, под надежной защитой наших героев. Интересно, что же пошло не так?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Veselo
Охохохох, какую прелесть я прочла)
Добрый вечер, автор. Ваше детище давно прислали мне на почту (если вы понимаете о ком и о чём я))) и вот наконец руки дошли прочитать.
Я обожаю фэнтези (и сражения в них) , поэтому ваше творчество пришлось мне по душе)
Великолепные описания сражений, интересные сюжетные повороты, отсутствие мата (его так много в последнее время, поэтому это было приятным бонусом), грамотное описание местности и приятный слог (приятно читать красиво сформированные предложения).
Все плюсы я описала, поэтому в эту прекрасную ложку мёда я хочу добавить капельку дёгтя.
Не до конца были прописаны части мира (я имею ввиду взаимоотношения между магами, людьми, гоблинами, драконами и т. п. В контексте было всё плюс минус понятно, но если бы в начале было добавлено парочку предложений, то воспринималась информация легче).
Также не были прописаны персонажи, а точнее главные герои (согласитесь, что это важный аспект в любом произведении) . Хотя бы пару слов про характер, взаимоотношения и привычки, тогда персонажи бы воспринимались более живыми (мотивация на некоторые вещи была бы более понятна, а их смерть в конце воспринималась бы более горько).
Было также немного опечаток, но их было так ничтожно мало, что это ничего страшного)

Подводя итоги, я могу сказать что есть небольшие недоработки, но по моим личным ощущением всё написано довольно круто и, как бы сказал профессионал своего дела, у вас есть потенциал)

Пусть моя небольшая критика станет толчком для вашего развития как писателя (потому что у вас хорошо получается). Надеюсь ещё увидеть и прочитать ваши работы)))
Удачи, мистер Д)
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх