↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путешествие домой (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, AU, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Он любил ее так, как она себе и представить не могла. Столько нежности, страсти, внимания и заботы она еще никогда не ощущала. И поэтому ей самой хотелось дарить ему такую же ласку и тепло взамен.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев
Хрень какая-то
Потенциал есть, но надо работать и все будет ок. Все приходит с тренировкой. Не стесняйтесь показывать свои работы. Если вы хотите писать - пишите, но с развитием.
Конструктивно:
1) Быстрое, нет, молниеносное развитие - не есть хорошо для такого объема событий на столь короткий текст (измена, секс, развод, похищение, скандалы - без особого раскрытия и развития сюжета). Либо больше деталей -> больший временной промежуток в описываемой истории -> больше объём. Либо выберите одно событие и опишите его.
2) Меньше розовых соплей. Диалоги проработаны недостаточно, включается Станиславский. При прочтении чувствуется наигранность.
3) Слишком сильное разделение на чёрное и белое: приторно сладкий Драко, внезапно уверовавшие в него Поттер и Гермиона, гад Рон и психичка любовница - ту мач.
Проработайте «невесомые детали», которые будут давать неоднозначность персонажам и не призывать уже упомянутого выше Станиславского.
4) nc-17 сложно писать не наигранными, попробуйте для начала писать хотя бы R, к черту избитые «нефритовые стержни» (утрирую)
5)Источники для вдохновения к написанию из моего личного топа именно фф (не говоря уже про классическую литературу): почти все фф от автора Чернокнижница (там в основном снейджеры, но пишет хорошо. Особенно «Ее сердце» - там поколение детей, но очень советую.); «Цели и средства» - для меня лучший из лучших навсегда; из недавних: «елочная игрушка» и «New Year's Resolution».

P.s.: если цель изначально написать именно про секс и счастье счастье- вопросов нет. Но более «опытные» читатели тянутся к качественному тексту. Пусть не будет обмусоливания кто в кого входил, но будет про эмоции и внутренние переживания персонажа, которые его раскрывают.
Спасибо.
Показать полностью
poloumnaya81автор
Adderline
спасибо за развернутый коммент)
Подпишусь под последним комментарием с конструктивной критикой. Грамотность хорошая, предложения строить умеете, остальное придёт с опытом, не бросайте писать, особенно, если только начали. Минусы уже описаны, их повторять не буду. Желаю успехов в творчестве, спасибо за работу.
А мне все понравилось. Обоснуя немного бы побольше, а то как-то быстро любовь-морковь пошла. Но в целом, динамично и без "воды".
poloumnaya81автор
Аня К
спасибо за теплый отзыв. обоснуя - да, просто я впервые писала на конкурс и было страшно, что затяну, обычно миники выкладывают, чтобы читатели быстрее могли прочитать и выбрать.
Вот вроде неплохо так все начиналось, размеренно, постепенно, но... Катрин оказалась невменяемой истеричкой. И понеслось... И Рон, и Драко, и далее по тексту.
И ведь есть отличные моменты с описаниями и хорошие диалоги, но потом это перебивается кусками, где смазываются и действия, и диалоги, а главное, характеры персонажей, которые становятся совершенно неузнаваемыми.
Эту историю причесать бы, расписать бы, добавить обоснуя некоторым поступкам персонажей, убрать излишнюю импульсивность и истеричность (они все-таки вполне взрослые люди, а не подростки пубертатного периода) и получится очень хорошая история Драко и Гермионы)
Вам есть к чему стремиться, дорогой автор)
Здравствуйте, уважаемый автор!
Извиняюсь сразу за две вещи: за то, что задержала обзор по забегу, и за то, что он вам едва ли понравится.
https://fanfics.me/message580784
Но зато я пришла, чтобы вы мне за него могли высказать, если захотите! :)
poloumnaya81автор
Филоложка
помилуйте, за что же высказывать?) на вкус и цвет, как говорится...
а канон я не люблю, уж простите. и искренне считаю, что фанфики - это как раз и есть возможность переиначить все как мне захочется. А иначе и писать их смысла нет.
Мне, в общем, понравилось. Но согласна с предыдущими комментаторами, что на столь малый объем очень много событий. Хотя отсуствие "воды" несомненный плюс. Если б автор доработал историю до нормального объема, было бы лучше. А то получилось краткое содержание.
poloumnaya81автор
Сангина
Спасибо). автор побоялся, что столь длинное повествование на конкурсе прочитать просто не успеют, да и не захотят время терять. а в конкурсах автор участвует впервые. теперь есть опыт)
poloumnaya81автор
Jas Tina
спасибо. автору много лет и автор слишком часто сталкивался с этаким нетипичным поведением взрослых по возрасту людей. поэтому лишь недоуменно пожал плечами по поводу истеричности довольно юной Катрин. ну, а в остальном - лично я вижу характеры героев такими, какими их и описала. и прелесть фанфиков как раз в том, что каждый пишет их такими, какими они ему нравятся. потому и читать разные работы интересно. ведь было бы скучно, если бы все они соответствовали лишь одному видению одного человека).
poloumnaya81автор
iamsupermeooow
спасибо за пожелания)
Нафыркали-то…
Драмиона как драмиона.
А вот горячая сцена вполне удалась.
Но лучше всех получилась Рози :)
poloumnaya81автор
Deskolador
Спасибо большое!)
poloumnaya81автор
Deskolador
И за рекомендацию отдельно спасибище)
Всю историю меня не покидало ощущение, что я читаю любовный роман.
И от ГП тут только имена.
poloumnaya81автор
Dreaming Owl
не совсем поняла, хорошо это или плохо). но АУ и ООС подразумевают, что будет не канон)) а любовный роман - он и планировался, в принципе.
Мне понравилось.
Хотя я и отношу себя к "опытным" читателям, ничего меня не смутило. Есть разные жанры, разные стили, конкретно Вы написали классический любовный роман, и я считаю, что у вас прекрасно получилось. Глаз не цепляется, Драко, Гермиона, Рози проработаны и хороши. Мысли и чувства Гермионы понятны, поступки логичны. Иногда хочется почитать что-то легкое и уютное. Ваша работа очень вовремя мне попалась) Благодарю)
poloumnaya81автор
Else_Meier
Спасибо огромное! Вы совершенно правы - есть время для закрученных сюжетных поворотов и виражей, а есть для милых уютных посиделок. Именно таким он и задумывался и я рада, что он находит своих читателей.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх