↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

После финала (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Сайдстори
Размер:
Мини | 40 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Слэш
 
Проверено на грамотность
После финала "Изгоя". После финала "Новой надежды". После взрыва Алдераана и Звезды Смерти. Мы не видели реакцию героев, так почему не посмотреть?

Осторожно, часть каста Изгоя уползла.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог: Новые надежды

— А ей идёт, — бездумно заметил Кассиан, глядя на экран, где принцесса Лея, в белом платье с поясом из серебряных пластин, оделяла наградами героев битвы при Явине IV.

— И обратите внимание, — слабым голосом заметил с дивана Чиррут, — вуки остался без медали. А говорят, не расисты.

— Конечно, не расисты, дружище, — обнял его за плечи Бейз, то есть Горра. — Им совершенно без разницы, какого цвета человек, чёрный, белый или жёлтый.

 

Джин смотрела в зеркало — типичное зеркало в типичном сортире типичного барчика в галактической глуши. Никакой рамки, неровная форма и куча чёрных пятен. Она, впрочем, не жаловалась. За годы жизни в бегах ей доводилось создавать новые личности и вообще без зеркал, и пользуясь отражением в луже, и как только не.

— Рыжая или блонда? — спросила она саму себя, но достаточно громко, чтобы услышали в зале.

Первый шаг — стрижка — был практически позади. У новой неё будет чандрильский боб с косой чёлкой — ещё пара прядок, и точно будет.

Вообще, она хотела блонд, но блондой уже была мать Рин. Джин не любила повторяться.

В зеркале отражались экран, красивая принцесса, пафосная церемония и профиль Кассиана на их фоне — красивый, хоть сейчас снимай и в альбом.

— А, ладно, лучше сначала имя выберу. Как по-вашему, Рук Бевиин ничего так звучит?

Она сама не знала, хочет в клан или нет. Бейз был с дредами, как дядька Геррера, а мать Рин говорила так же чётко и с тем же столичным прононсом, что дядя Орсон. Что куда хуже, когда Джин смотрела на них со стороны, она видела семью — совсем не идеальную, не слишком правильную, но дружную до омерзения. Она боялась семей, она слишком часто, слишком много их теряла.

Мама, Майя, Геррера, Акшая и Хаддер, папа, даже дядя Орсон...

 

— Представляете, Врен даже не пошевелилась в сторону повстанцев, даже после Алдераана, — возмущался в зале один из сынков Бейза. Все они были на одно лицо и одинаково странные имена — что Лугбурц, что Анахарсис, что Азог, что Тынтыргын. Мать Рин объяснила, Бейз считал эти имена красивыми и очень мандалорскими. У Рин детей двали Дэн и Ами, но они объяснили, что это сокращение — от Дандамид и Амизог.

— Совсем оборзела там с мистическими волками и сексяшными тогрутами, — звон стаканов говорил, что Рин опять их мыла. — Впрочем, следовало ожидать. Она и резню точно так же проигнорила. А ведь сама пинала Бо-Катан — иди мол, веди мол...

— Молодёжь. И имя ей — безответственность, — басовито сокрушался Бейз.

Профиль Кассиана на фоне экрана был всё так же чёрен и чёток, и Джин поймала себя на том, что любуется. И ещё — что ей немного недостаёт комментариев К2.

— Ничего, сейчас батин голубок поправится и рванём туда всем кланом, — решительно заявил Азог (если это был он, а не какой-нибудь Меджекивис). — Защитим доброе имя мандалорцев!

— А посевная для кого? А таунтаунов кто кормить будет? Всем кланом он на Явин, ага. Всё, на ближайшие полгода будешь за утят ответственный, я сказал! — нет, кажется, вот это был Азог, у него голос на полтона ниже.

 

Она прикрыла глаза, слушая спор, думая о Кассиане, К2, Чирруте и его Бейзе и даже немного о бедолаге Бодхи, который был так предан папе, что пошёл за ним на смерть.

Кажется, бояться было поздно.

Кажется, это уже была семья.

«В моём конце — моё начало», — вспомнила она и улыбнулась в зеркало незнакомой ещё девушке, мандалорке Рук Бевиин.

Глава опубликована: 13.05.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Кстати, как вам сериал «Мандалорец»? Мне первый сезон очень понравился, а вот до второго никак не доберусь)))
Ladosавтор Онлайн
кэти, как экранизация настолки)
Lados
Вы о чём?
Ladosавтор Онлайн
кэти, ну, оно прикольное, но местами очень алогичное - как будто кто-то играл настолку со всеми её обычными косяками, игроками-асурами и прочими проблемами, а потом это экранизировали.
Ну и Лучший в Гильдии Проебал Корабль Джавам - мем.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх