↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь не знает границ (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Фэнтези, Приключения
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Как и во всех историях с Локи , после поражения в Мидгарде Всеотец и Фригга решают , что ему пора жениться. А по тому как бывает в большинстве фанфиков , обаятельный трикстер должен влюбиться в свою будущую жену. Но в этой истории что то пошло не так и Локи влюбиться по уши не в прекрасную , пустоголовую принцессу , а её не менее прекрасную фрейлину , которая на самом деле оказалась не так проста.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава1.

Pov:Локи

Скрипя сердцем (что это я , у меня же его нет) и душой мне пришлось согласиться с условиями своей "любимой" семьи. Да уж какие простые условия лишь жениться на тупоголовый девке , как же все раздражает. Ещё и мать просит встречать должным образом наших гостей из Ванахейма ведь в конце концов , мы станем одной семьёй. Кажется корабли Ванахейма приплыли.

Чтож посмотрим что из этого выйдет

Хмм, и это принцесса по мне не очень то уж прекрасная, слишком не ровный нос и маленькие глаза. По мне не такая уж и привлекательная как о ней говорят.

За этими мыслями мне в глаза попался , кто то более похожее на принцессу , нет скорее на королеву , с её то красотой . Она была одета в алую струящуюся платье ванахеймского стиля , а длинные прекрасные чёрные волосы распущены а спереди убраны несколько прядей.

Нет , о чём я думаю это лишь глупые , ничего не значишие мысли , нет недоразумение. И после этого мгновение и до того как я принял что влюбился мне пришлось бороться с самим собой и утверждать , что видел более красивых девиц.

Глава опубликована: 19.05.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх