↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и каменная философия (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Юмор, AU
Размер:
Макси | 755 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Тролли тупы? Дементоры ужас какие страшные? И всегда ли верны пророчества? Ну это с какой стороны посмотреть...

Вот Гарри и посмотрел: тролль оказался не тем, как все думали-полагали, кошмарные стражи Азкабана с иной точки зрения тоже сломали все шаблоны, и ещё как.

Пророчества надо просто правильно читать, а не ломать головы и подстраивать под них подходящие события. Иначе всё так раскрутится, что и трехголовому щенку кинешься помогать, потому что бедняжка в цепях запутался и вот-вот удушится.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

.43. Веселый эпилог

Замерев, они так и впились глазами друг в друга. При этом Том скользящим шагом в полукружьи прокрался к оппоненту и вырос напротив. Аккуратненько забрал палочку, оплетенную волосом, переломил пальцами — это нетрудно, тисовая веточка тоненькая — отшвырнул обломки в сторону. Потом честным голосом сообщил непонятно кому:

— Я понимаю, пенсионеров бить грешно, но…

Не договорив, он коротко размахнулся и со всей дури впечатал свой костлявый кулак прямо в кривую переносицу. С треском и наслаждением, вкладывая в этот удар все прелести прожитых в шкуре тролля годов.

— Том… — услышал он полузов-полувздох и обернулся. Чуть поодаль, тяжело опираясь на ствол дерева, стоял высокий человек в черной мантии и не сводил с него подозрительно блестевших глаз. — Живой…

Том резко шагнул вперед:

— Северус!

Северус покачнулся, и Том подхватил его, обнимая крепко, до хруста костей. Столпившаяся вокруг ребятня восхищенно-растроганно смотрела на встречу двоих мужчин, а они, не обращая ни на кого внимания, не скрывали слез радости от неожиданной встречи и от облегчения, что всё, наконец, закончилось, и жизнь теперь вернется на круги своя…

Распластанный, подобно тряпичной кукле, Дамблдор растерянно смотрел на это… это… ну, это! Ну, слов же нет, какое безобразие!.. По его лицу из перебитого носа текла горячая алая кровь, заливая бороду и мантию.

Тем временем подтянулись и остальные преподаватели, привлеченные массовым исходом из школы студентов, незнакомым Патронусом, за которым ушел Северус, и общим настроем, вызванным затмением и парадом планет. Протиснулись меж дементоров, встали вместе с ними в тесный кружок, глазеют на происходящее и на ус мотают.

Том Реддл отстранился и, держа Северуса за плечи, любовно оглядел его. Встряхнул легонечко и довольно произнес:

— Хорошо выглядишь, дружище!

— Зато ты — не очень! — буркнул Северус, переходя к своей обычной язвительной манере речи. — Хорош колдун!.. Кто тебе позволил загнать себя в тушу тролля?

— Ну… — задумался Том. — Когда на тебя полдома рухнет, то тут не то что в тролля загонишься, а и на тот свет запросто отправишься. Я без сознания был, Северус. Этот… — кивок на Дамблдора, — воспользовался моим беспомощным состоянием, выкопал меня из-под завала и коварно пленил. Меня он надежно спрятал, для чего похитил троллёнка из клана Бигушей, что в Суффолке. Произвел ритуал Подмены, незаконный, между прочим, и мы с Камушком провели все эти годы вместе… Это было странное ощущение — быть троллем и в то же время оставаться собой. Думаю, это произошло оттого, что меня подменили взрослым, и я не забыл себя. Это дети забывают, когда вырастают… Надеюсь, он сейчас дома и обнимает свою бабушку.

Том улыбнулся, от уголков его глаз веером разбежались глубокие морщинки, умиленно покачав головой, он продолжил:

— Славный паренек, неглупый, целеустремленный. Я столько нового о троллях узнал. Надо бы их реабилитировать, ввести в массы. Я потом съезжу к ним, проведаю, как дела у настоящего Камушка… Северус, я помню западное крыло замка, помнишь, мы когда-то удивлялись, отчего там такие большие помещения? Так вот, там во времена основателей учились дети троллей и великанов. Как думаешь, возможно ли возродить былое величие Хогвартса?

— Я думаю, Замок будет рад снова увидеть волшебный народец, — улыбнулся Северус.

— Нет! — запротестовал Дамблдор, садясь и зажимая нос пальцами, отчего дальнейшие слова прозвучали гнусаво: — Я не согвасен, Хогвагс не для монсглов!

— А твоего мнения никто и не спрашивает, старый ты пень! — Антон с чувством пнул старика в бедро. — Захочем, и чертят с ангелятами пригласим магию изучать, не будь я Долохов!

— Дядя Тони?! — раздался из толпы счастливый писк. — Пропустите! Там мой дядя!..

Народ расступился, пропуская отчаянно работающую локтями хорошенькую девочку. Протолкавшись сквозь толпу, Полумна с тихим визгом прыгнула на руки дяде Антону, старшему брату своей мамочки. Тот подхватил и подкинул в воздух белокурую красавицу, поймал и, покружив на вытянутых руках, счастливо провозгласил:

— Батюшки, это же моя Булочка! Как же она выросла!!!

Поставил племянницу перед собой и восхищенно оглядел, шутливо подергал за золотистый локон:

— Ну просто красавица! Совсем невеста, поди, и ухажер имеется? — и подмигнул. Полумна звонко рассмеялась, обожая дядю, о котором столько слышала от мамы и папы. И искренне призналась:

— Да, есть. Это Гарри. Посмотри… — она показала на прозрачную заколку в волосах с красным цветком руты внутри застывшей смолы. — Его Гарри Поттер нашел, сорвал и подарил.

— Кстати, Поттер… — «вспомнил» Антон, отодвинул Полумну за спину и снова пнул деда в бедро. — Ты какого ежика лысого к Поттерам поперся, чиполлино бородатый? Ты какого — нехорошее слово — на его мамку наехал?! Ты зачем из тюрьмы сбег, а? Чего ты в доме у Поттера хотел?

— То есть он у меня дома был? — сообразил Гарри, подойдя ближе. — Там все целы?!

В голосе мальчика прозвучал страх, и Антон поспешил успокоить его:

— Да-да, малец, всё в порядке, и мамка цела, и собачки все. Они вон, волкодава покусали, хорошие пёсики, смелые… Этот знай подскакивает, лапки поджимает, хвост под брюхом спрятал, тьфу, а не волкодав!

Блэк обиженно заскулил. В ряду зрителей-дементоров прошел ветер удивления и трансформировался в отчетливые различимые слова:

— Он говорит, они защищали дом и хозяйку, и у них было больше прав перед ним.

— А-а-а, вот почему бобик не решался шавок прихлопнуть! — воскликнул Август, хлопнув себя по лбу. — Собака неуверенно чувствует себя на чужой территории. И правильно! У терьерчиков действительно больше прав.

— Ладно… — Антон ещё раз грубо пнул сапогом сидящего на земле старика. — Отвечать думаешь? Чего ты у Поттеров собирался делать? И смотри мне, правду говори! Я сегодня шуток не понимаю.

— А не станет отвечать, высосу и покажу… — глубокомысленно прошелестел Демьян. Угроза подействовала — Дамбушка запел аки скворушка.

Ему всё ещё нужен сломленный и покорный сирота. Чтобы, согласно плану, стравить его с Темным Лордом, которого он намеревался возродить из одного из крестражей. Их три всего: кольцо, дневник и диадема. Больше он не смог сделать, потому что Том отучился и покинул Хогвартс. И стал временно недоступен.

Что за это крестражи такие, сделанные без ведома самого владельца своей души?

А это, по сути, и не крестражи вовсе. А резервуары черной сущности, хранилища темной части человека… Мне удалось собрать и разделить их по трем емкостям. В первую — в дневник — я собрал воспоминания шестнадцатилетнего юноши, который он же и хранил, ни о чем не подозревая, и даже передал на хранение Люциусу Малфою… Во вторую — в кольцо — мне удалось собрать порочные подростковые фантазии Тома. А в третью — его амбиции и темные желания, их я сконцентрировал в диадеме.

Где они все? Использованы, господа, все использованы, и, к сожалению, впустую… Одну часть его темной сущности из диадемы я перелил в Квиринуса Квиррелла. Тот эксперимент, по-моему, удался, дух закрепился и завладел его телом, и по школе какое-то время ходил профессор, одержимый духом. Его я собирался стравить с Поттером в погоне и борьбе за философский камень. Но… не вышло. Квиррелл каким-то чудом сбросил с себя заклятие, вышел из-под моего контроля и сбежал. И Поттер тоже мне планы переломал — украл цербера и никак не заинтересовался философским камнем.

На втором курсе Поттера я снова попытался создать Темного Лорда из темной части его души, на сей раз — из дневника. Сначала я подбросил его глупой первоклашке, надеясь потом как-нибудь подкинуть Поттеру. К счастью, девчонка догадалась сама и выкинула дневник. Но, увы, дневник попал не в те руки, его подобрал Локонс, и слепой неразумный дух захватил его тело.

Кольцо? Какое кольцо? Ах, то са-а-амое… А… не помню!

— Помочь? — зловеще прошелестел Демьян, протягивая к лицу старика влажные осклизлые длани. Дамбушка посерел и против воли вспомнил то, что хотел скрыть. Дементор удовлетворенно выпрямился и сообщил прерывистым накатом:

— Кольцо он использовал в день смерти Поттеров, перелил «крестраж» в голову мальчика.

— То есть… Гарри — живой носитель крестража? — испугался кто-то в толпе. На торопыгу тут же зашикали со всех сторон. А Демьян спокойно ответил:

— Уже нет. Его случайно убрал василиск.

Дамбушка тоскливо съежился под тремя с половиной сотнями пар глаз, очень осуждающих глаз.

— Слушай… вот почему ты такой противный, а? — с отвращением спросил Антон, вытирая оскверненный носок сапога о замшелый пенечек. Август Руквуд покосился на обломки палочки, валяющиеся в траве, подошел к Антону и что-то шепнул ему на ухо. Антон оглянулся, посмотрел на кусочки и злорадно осклабился, вытянул из-за пазухи свою палочку и направил на голову Дамблдору, нарисовал укрепляющую Руну и шепнул заклинание:

— Калворио!..

В ту же секунду все длинные волосы и борода Дамблдора встали дыбом, каждый по отдельности, а потом с тихим прощальным шорохом осыпались, полностью пропадая с поверхности кожи. И вот перед ними сидит на земле опупевший лысый Дамблдор, без волосяного покрова совсем, даже бровей и ресниц не осталось. Русский юморист произвел полную эпиляцию его тела… А нечего палочки на коленке строгать!

Тут свою лепту решили внести тортята. С тоненьким посвистом и звонким шипением маленькие тортики сползли с плеч и рук своих владельцев, шустренько заползли на сидящего на земле тупо моргающего деда и совершили свои маленькие честные вкладики, а именно — обкакали его с ног до головы.

Все с неистощимым интересом уставились на свеженькие благоухающие какашечки. Они были очень своеобразные… похоже, волшебные созданьица начали проявлять свои магические способности:

— Вон ту Пышка оставила… — ткнул пальцем Драко, узнав отходы своего питомца.

— А вон ту — Вафелька! — согласился Невилл, указав на какашку с вафельным узорчиком.

— А моя каштанчики оставила! — с гордостью сообщил Захар.

— Не понял… — протянул Антон, глубокомысленно созерцая натюрморт. — Сладкоежку Дамба обосрали сладостями?

Это был Конец. Полный и бесповоротный. Хохот поднялся такой… Униженный сверх меры, Дамблдор сидел в траве и молча давился обидой. Но его никому не было жаль, слишком много плохого он сделал для магического мира. Слишком глубоко его руки окунулись в кровь невинных жертв — не по локоть, а по самые плечи. И поэтому дементоры вынесли ему последний приговор. Пятеро из них, самых главных, применили Малый Поцелуй, забрали у Дамблдора магию. Он остался жив, с душой, но без магического ядра, он стал даже не сквибом, а простым, стопроцентным магглом. И как маггл, он теперь не сможет сбежать из волшебной тюрьмы.

Но кто же добровольно смирится с этим? Правильно, никто. Просто от отчаяния, от безысходности, просто как человек, которому больше нечего терять, Дамблдор вскочил и неуклюже, высоко задирая ноги, бросился бежать… Дементоры снисходительно расступились, пропуская обезумевшего от горя старика. И подзуживающе-приглашающе посмотрели на пёсика. И Блэк поддался древнему собачьему инстинкту — преследовать всё, что убегает. Что он и проделал под нестройное пение сотен детей:

Под небесным хороводом судилище свершается,

Здесь чья-то жизнь, судьба-злодейка решается.

Шарлатан, уйди! Уступи дорогу волку.

Волкодав, его найди, ухвати за холку!

И сбудется предсказанное, лишь Десятеро встанут в круг.

Это Солнышко наше и девять его детей взялись за руки вдруг.

И Пёс из Ада взвоет в ночь-полночь,

Пронзив пространство вширь и вкось.

Вернется из дальнего странствия Пропавший маг,

И блудный тролль отправится домой — бабушку обнимать!

Несите миру знания, волшебный маленький народец.

Всем детям, большим и малым, открыт наш Хогвартс!

Волкодав Сириус Блэк поймал шарлатана-волка Альбуса Дамблдора не совсем за холку, а гораздо ниже, в пылу погони чувствительно цапнул за ягодицу. Что ж… не овчарка он, не проходил собачьи курсы молодого бойца. Но задачу, предсказанную в пророчестве, он исправно выполнил. Что касается драконьего пламени, то Дамбушка действительно сгорел. Сгорел со стыда: обритый налысо, обкаканный тортиками и укушенный за задницу, он имел настолько плачевный вид, что прямо разрыдался, искренне желая провалиться сквозь землю.


* * *


В конце семестра у Гарри состоялся разговор с Питом. Третьекурсники только что успешно сдали все экзамены и теперь собирали вещи по своим комнатам, готовясь отправиться домой на летние каникулы. Питер сперва молча помогал Гарри складывать рубашки, потом робко спросил:

— Ты ко мне в гости приедешь?

— В гости? Да, приеду… — рассеянно ответил Гарри, утрамбовывая в пакет свитер. И тут же уточнил: — Но только в гости.

— А я думал… мы вместе будем, — несколько разочарованно произнес Питер, глядя на него.

Гарри затолкал пакет со свитером в чемодан, закрыл крышку и сел сверху, трамбуя своим весом. Попрыгав по чемодану, Гарри посмотрел на Пита:

— Я понимаю, что ты очень хотел бы этого. Чтобы мы с тобой были вместе, как папа и сын. Понимаю, но… — Гарри лягнул пяткой ножку кровати. — Я люблю дядю Вернона. И тётю Петунью, немножко, но люблю, потому что знаю, что она меня тоже любит. Мы всю жизнь были вместе, они всегда помогали мне, учили, оберегали. Они по-настоящему родные мои люди. Роднее их у меня никого больше нет, и я не хочу их покидать. Питер, ты же меня поймешь?

Вместо ответа Питер молча обнял Гарри, понимая, принимая его решение и прощая его выбор.

— А ещё у меня есть Дадли… — глухо проговорил Гарри ему в плечо. — Мой толстый и славный брат, который всегда-всегда был рядом. Это моя семья, Пит… Папа… — шепнул-выдохнул он.

Пит улыбнулся, благодарный за маленькое обещание, прозвучавшем в этом коротком и самом желанном слове «папа».

Томас Марволо Реддл прошел полное медицинское обследование, был подлечен зельями и физическими нагрузками, реабилитирован и восстановлен во всех правах. Его верные соратники — Антон Долохов, Август Руквуд и братья Лейстрейнджи — были амнистированы по закону и выпущены из Азкабана. Правда, Родольфус поселился на острове, рядом с тюрьмой, где пожизненно содержалась его жена Беллатриса. Всё же дементоры больше знают о своих узниках и об их больных тараканах. На руках Беллатрисы была кровь, и это учитывалось безмолвными Стражами Азкабана.

Умничка Полумна проявила один из своих талантов — писательство. С помощью папы, Ксено Лавгуда, она написала книгу «Камешек и щенок», о приключениях тролля и цербера. Книжка, написанная девочкой, конечно же, привлекла внимание широкой массы, и первый тираж-выпуск был моментально раскуплен. Жизнеописание друзей, их приключения в Зачарованном лесу, заколдованный принц, превращенный в тролля, сказочные монстры и чудовища… Захватывающая и прекрасная сказка! И крошечное, но тем не менее впечатляющее уточнение в конце книги — «Все истории, описанные в книге, основаны на реальных событиях». Читателям несложно было провести аналогии с недавними сообщениями в магической газете «Ежедневный пророк».

Когда настал день выборов, народ даже не сомневался, за кого голосовать. И в кресло Министра сел Том Реддл.

Что ещё сказать? Вроде бы всё уже сказано, обобщено и пояснено. Гарри и его друзей ждут летние каникулы, а потом спокойные четвертый, пятый и остальные курсы в обновленном Хогвартсе с нормальными учителями и самым лучшим в мире директором.

Ах да, спасибо за напоминание. Минерва МакГонагалл уволилась по собственному почину, попечители уважили её желание и выписали почтенную даму на пенсию. Трансфигурацию отныне преподает некий мистер Скрэп.

На этом пока всё. Кто слушал, тот молодец! Теперь я действительно ставлю последнюю точку, вот эту .


Примечания:

Эпилог написан в соавторстве со Скарамар.

Гарри и Том на фоне парада планет. Спасибо, Скарамар!

https://sun9-29.userapi.com/zjGKLvAQ62PKyQbuX — V2iSFeCY0H8LxC5zslQ/pLCy_rr4xLc.jpg

А это я маленько развлеклась, это очень интересное занятие — составлять коллажи:

https://sun9-4.userapi.com/0fPY_NJN1H6ZEfeEMMllUJySN9n1LtvhvqM-Kw/jl49D1OtLbg.jpg

https://sun9-51.userapi.com/MIoh5-bJUPmxc_5lG21u5f_zvqkDGKzVT2OCaA/N3DzA8sa-FM.jpg

Глава опубликована: 21.05.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
Я давно не получала такое удовольствие в ходе чтения! ❤️
ПУШКА БОМБА РАКЕТА
Я дочитала)
Спасибо за историю, где все с ног на голову 😂
Так, сейчас прочитано 34 главы из 43, и 3 пунктана данный момент меня уже смущают. Из-за чего хочется позорно убегать отсюда.
1. Если мне не изменяет память в 1 главе было сказано, что температура опускалась до -43. Серьёзно? Англия стала Сибирью? Я понимаю, что это фанфик, основанный, грубо говоря, на стёбе каких-либо моментов из канона. Но даже минимальная температура в Великобритании была всего -27 градусов.
2. Дементоры учат патронусом детей. Что, простите? Ладно, я закрою глаза на то, что они живые. Это даже забавно. Но зачем они учат детей заклинанию, которое их прогоняет? Я понимаю, что оно предназначено не только для этого, но и так же является двигателем сюжета. Однако... Но за необычность это получает небольшой плюс от меня, так как имея большой опыт в фанфиках ГП, я ещё не видела этого.
3. Я ещё не читала дальше, но это строчка...
"— Ребята, вы не против, если к нам присоединится василиск? Его зовут Малахит, и он уже целую вечность живет в Тайной комнате." Я на всё стараюсь закрыть глаза, но Боже, это затмевает всё. У меня нет слов, извините.
P. S. Я выражую своё мнение, и ни как не хотела оскорбить автора/ку. Если это произошло, то прошу прощения.
Показать полностью
Пекло
А это первый мой фанфик, который вы прочитали? Если да, то вы просто ещё не знаете моих василисков. Поверьте, о них у меня много написано и все "странные".
Таня Белозерцева
Я на данный сайт только не давно зашла, а так 6 лет находилась на Книге Фанфиков. Поэтому не знакома толком с авторами данного сайта. А так, всё верно, это первый ваш фанфик, поэтому столь много бурных эмоций
Пекло
Так и я оттуда)) все мои работы написаны на фикбуке)
Уважаемый автор спасибо за данное произведение, а есть ли у него прода🙄😀
Destiny Cities
Спасибо за отзыв. Проды нет, фик закончен, но есть немало других моих работ, если вы об этом)
Таня Белозерцева
Я понял), но Надя как говорится умирает последней😁, пойду другие ваши работы почитаю)
Читаю и стало неловко от слома логики: ну какая связь Гарри, который пошел на Слизерин, и МакГонагалл в ее поисках ловца? Даже если и будет ловец, то точно не гриффиндорской команды.
Следующая глава, конечно, пытается подстелить соломки под рояль, но иначе чем маразмом старика это не объясняется. Дамблдор мог и Снейпу отдать такой приказ, раз уж тот его ручной пожиранец на поруках. Минерва в уравнении лишняя. Фи!
Спасибо! Классная добрая сказка!
Сказка хороша, сюжет интересный, но не отпускало ощущение, что я читаю не художественное произведение, а части справочников.
Вот на предыдущие нестыковки лично я могла закрывать глаза. Но в 17 главе Снейп натурально удивляется от того, кто оказался его соседями по новому месту жительства.
Что это - склероз у Снейпа или его как шпиона можно списывать со счетов?
Он же читал письмо Петуньи в предыдущих главах (из-за чего косвенно и переехал) и следовательно имеет информацию о том где живёт семья Дурслей. А раз знал про миссис Фиг, то знал и то что она следила за домом Дурслей. И неужели шпион не мог понимать что сквиб не сможет следить за кем-либо кроме соседей? Сложив все эти пункты шпион точно не стал бы удивляться что встретил соседей в этом городе. А в идеале ещё бы и выяснил до переезда кто его соседи (ибо он скрывает многое и ему важна безопасность).
Я в недоумении...
Акеша
А где в письме адрес улицы и номер дома?
Таня Белозерцева
"Северус, пожалуйста, напиши мне, что ты будешь делать дальше и приедешь ли ты за отцом!

Если чего надумаешь, спроси наш адрес у Гарри.

С уважением, Петунья»"

Северус надумал и в следующей после письма главе попал к отцу.
И вы серьёзно? Умный человек, шпион, декан и не мог сложить два плюс два и сделать вывод что Петунья в Литтл Уингинге?
Вы явно принижаете мыслительные процессы профессора... Даже Питер П. из 26 главы знает где живёт Гарри, а вот профессор до этого не смог додуматься... Немного обидно за Снейпа.
Что ж, у вас есть полное право защищать свою точку зрения. У меня есть полное право считать это нестыковкой. На том и закончу)
Тедди Люпин родился вроде бы метаморфом, а не оборотнем. Так что о том, какой рожденный ребенок оборотень мы ничего из канона не знаем. Ренесми и таких как она Майер описала. А вот Роулинг рождённого оборотня от обращённого оборотня нет (в серии книг ГП), может он вообще не жизнеспособен или в принципе в адекватное состояние не приходит и т.д.
ПРочитала пока только пять глав, но мне понравилось. Очень милая и уютная работа!
правда, "Дождевые леса" меня когда-нибудь убьют до смерти((
А дамблдорова мантия цвета тухлого лосося - это однозначно зачет! Сразу понятно, что за птица... рыба... Дамблдор.
"Завязал ружье узлом" - "Испортил Хар-рошую вещь"!
Название фанфика заставляет меня пошутить)))
Если вместо "ГП и философский камень" у нас тут "ГП и каменная философия", то дальше по списку:
ГП и комнатная тайна
ГП и Азкабан узника
ГП и кубковый огонь
ГП и орденский феникс
ГП и кровь полупринца
ГП и подаренная смерть
Понимаю, что кривовато, если кто придумает более красивое сочетание — вперёд
Анн-Мари
Забавно))
Анн-Мари
Название фанфика заставляет меня пошутить)))
Если вместо "ГП и философский камень" у нас тут "ГП и каменная философия", то дальше по списку:
ГП и комнатная тайна
ГП и Азкабан узника
ГП и кубковый огонь
ГП и орденский феникс
ГП и кровь полупринца
ГП и подаренная смерть
Понимаю, что кривовато, если кто придумает более красивое сочетание — вперёд
И теперь волю фантазиям!
Комнатная тайна - там явно что-то личное.
Азкабан узника не про бдсм ли?
Кубковый огонь - горящий шот.
Орденский феникс: типа медалька-значок?
Кровь полупринца - ингридиент или про кровопийц?
Подаренная смерть: да упокоится же наконец-таки эта душа!!!
А на какие ассоциации способна ваша фантазия?😁😂
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх