↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11

Италия встретила меня жарой, солнцем и морским бризом… Что сразу же настраивало меня на весьма позитивных рад. После почти что пяти месяцев в Британии, за время которых солнце я видел буквально с десяток раз, столь тёплый приём новой местности был для меня настоящей манной небесной… А оттого, совсем неудивительно, что вместо того, чтобы приступать к работе, я банально устроил себе несколько недель отдыха.

Благо, Регулус на неплохом уровне знал аж семь языков… В число которых входил и итальянский с испанским и португальским. Ну а мои навыки в менатльной магии позволяли мне в кратчайшие сроки закрепить языковые навыки молодого мага, из-за чего уже спустя десяток дней в Италии я весьма и весьма бегло общался с местными магами и маглами, да и с чтением на местном языке у меня не возникало никаких проблем. Спасибо весьма строгому и основательному обучению в роду Блэк, из-за которого даже Сириус, чего уж там, знал четыре языка.

Впрочем, не о том речь, главное, что с местным языком или письменностью у меня особых проблем не возникло. А потому, я мог с лёгкостью позволить себе двухнедельный отпуск, большая часть которого ушла на обычные такие пьянки и знакомства с местными красотками, что были очень даже не против скоротать вечер с молодым юношей, что не стесняется сорить деньгами, да и в целом ведёт себя весьма и весьма уверенно…

Лишь моя внешность несколько подкачала, ибо несмотря на все мои тренировки и магические практики я до сих пор выглядел достаточно истощённо. Бледность начала исчезать с моего лица лишь к концу второй недели нахождения под палящими лучами солнца. Да и то, я всё ещё был очень бледным на фоне местных жителей… Ну а ещё мои матово-чёрные волосы выгорели под солнцем, став чуть светлее, что тоже не добавляло мне привлекательности.

Но этот нюанс я с лёгкостью преодолел за счёт денег, уверенности в себе и капельки ментальной магии… Что позволяла мне реагировать на мысли и эмоции своих собеседниц наиболее подходящим образом. До прямого влияния на женские умы я не опускался, просто не видя в этом особого интереса. Впрочем, долго развлекаться я всё равно не смог, привыкший к постоянной нагрузке разум просто не смог и дальше бездельничать.

А потому, скинув лишний стресс и собравшись с силами на пляжах Италии, я принялся за работу, совмещая ту с активными тренировками в магии и изучением новых для меня дисциплин. Так, меня особенно заинтересовала местная школа трансфигурации… Местные заклинания в данной школе были сложны и непривычны для меня… куда более непривычны, чем все остальные местные дисциплины, но именно этим меня данная магия и заинтересовала.

Мне было просто интересно прикоснуться к чему-то новому, да и возможности подобной магии были весьма и весьма широки. От временной трансфигурации, до анимагии и заклятий вечного перевоплощения… Местные маги буквально научились «уговаривать» материальные вещи принимать ту форму, которая нужна самим магам. И это было действительно интересно и увлекательно, из-за чего я и решил озаботиться наймом репетитора по данной магии. Хотя, в животное я точно не собираюсь превращаться. Я человек, и я горжусь этим.

Правда, школьного курса мне было недостаточно, а изучать магию по одним лишь книгам я не хотел. Это просто не эффективно, а потому, параллельно с финансовыми делами рода я занялся поиском подходящего волшебника, что за звонкую монету согласился бы поделиться со мной своими знаниями. Благо, в местном обществе подобное было весьма и весьма распространенно, из-за чего особых проблем с наймом у меня и не возникло… Пожилой португалец, что уже полжизни живёт в Италии, согласился взяться за моё обучение. Что с учётом мастерского звания у данного старика, притом именно в Трансфигурации, было очень и очень не плохо.

Можно сказать, мне даже повезло найти столь опытного специалиста так быстро… Правда, характер у моего нового наставника был тот ещё, да и в целом закидонов у мага хватало. Брюзжал данный кадр по любому поводу, да и без него рта своего не затыкал, злословя не сбивая дыхания. Но переживать по этому поводу я не собирался, впитывая чужую науку как губка, не забывая при этом изучать сопутствующую литературу…

Что, кстати, занимало довольно много времени, но я никуда особо и не спешил. Когда речь заходит о бизнесе, спешить и совершать необдуманные поступки вообще не стоит, ну а в остальном я неплохо так проводил время в Италии, из-за чего закидоны моего репетитора не сильно то и волновали меня.

Куда больше меня беспокоили некоторые проблемы с добычей нужных материалов для создания моих будущих магических инструментов. Слишком многие местные материалы и компоненты были мне незнакомы, а привычные их аналоги было почти нереально найти. Приходилось выкручивать, изучать местные трактаты по артефактике и просто ознакамливаться с материальными базами местных магов.

Что само по себе обещало затянуть создание нормальных магических инструментов на неопределённый срок, но и ширпотреб для собственного использования я создавать не собирался… Приходилось распылять своё внимание на целую кучу дел, что в той или ионной степени были важны для меня. Но это не выматывало, а скорее наоборот, подобная рутина, изучение принципиально новой магии и подготовка к созданию давно привычных инструментов… Всё это очень и очень воодушевляло меня.

Мне нравилась такая жизнь, нравилась изучать магию и ставить перед собой сложные задачи… Конечно, без неприятных моментов тоже не обходилось, но в целом, я был реально счастлив, наконец-таки сбежав от угрожающих моей жизни проблем. Я слишком устал от вечных сражений и борьбы за собственную жизнь, из-за чего три месяца жизни в Италии стали для меня действительно приятной отдушиной. Можно сказать, что за это время я окончательно оправился от всего того дерьма, что приключилось со мной за последние три года субъективного времени.

Впрочем, долго задерживаться в Италии я не смог. Меня ждала Испания и Португалия, где тоже были филиалы семейного бизнеса Блэков… Да и контракт с нанятым мною мастером Трансфигурации, из-за которого я немного задержался в Италии, тоже подошёл к концу. А потому, я мог спокойно двигаться дальше, всё глубже познавая новую для себя реальность и сам мир. Я даже кое-что о «древнем Шумере» узнал, практически полностью убедившись, что появился в будущем собственного мира или же в мире с другим течением времени, что тоже возможно.

Впрочем, подобные мелочи меня к тому моменту уже не очень то и волновали, пусть я и добавил в список стран, обязательных к посещению, Египет и Иран, на территории которого раньше располагалась славная империя Шумер… Но прежде всего я собирался закончить все свои дела в Испании и Португалии, а потому ещё и во Франции. Да и в Прагу — столицу всех магических гильдий этого мира, я тоже хотел бы наведаться.

В общем да, впереди меня ждало весьма интересно и желанное путешествие. Правда, о главной своей цели я всё же не забывал… Несколько месяцев в Британии показали мне, что без серьёзно силы в этом мире мне делать нечего. Деньги и связи не способны дать мне того, что способна дать личная сила… В безопасности я не буду никогда, пока в мире достаточно магов, что многим сильнее меня. Из-за чего моя главная цель не изменилась и в этом мире… Я хотел стать Архимагом, существом, которому даже боги не станут лишний раз переходить дорогу.

А потому, не смотря на свою цель — завязать на себя все родовые бизнесы рода. В первую очередь я думал о своём магическом развитии и изучение магии. В основном, правда, сейчас я занимался именно палочковой магией. Конечно, у меня в памяти и Книге мага было ещё достаточно чисто теоретической, не отработанной на практике, информации о привычной мне магии. Но… до неё просто не доходили руки.

Я слишком увлёкся новой для себя магией, из-за чего и не обращал должного внимания на старые свои наработки. Так, отрабатывал уже давно привычные заклинания, спуская весь резерв в ноль, да и периодически проверял свою готовность к чему-то более сложному… Что было не так уж и интересно, а что самое главное — слишком привычно. Ну а махать палочкой было для меня в новинку, из-за чего я и не мог оторваться от новых знаний и способностей…

Ну а ещё меня слишком уж будоражила мысль о тех возможностях, что я получу, если у меня получится совместить две совершенно разные школы магии в единую систему боя. Не очень сильные, но быстрые и смертоносные заклятия из палочковой магии, что вполне себе могут быть весьма и весьма масштабными, в купе с куда более убойной, мощной, но требующей подготовки магией Шумера… Если объединить два столь разных подхода, я стану чуть ли не на порядок сильнее, именно как боевой маг.

А это, скажу я вам, весьма и весьма заманчивые перспективы, особенно после пережитого мной опыта. Из-за чего я сейчас и уделял столь много внимания изучению новой для себя магии. Мне требовалось в кратчайшие сроки достичь того уровня, когда местные признают моё мастерство в собственной же магии, после чего уже можно будет приступить к созданию собственного, совершенно уникального, стиля ведения боя… Впрочем, эта задача не одного года.

Мне, конечно, весьма и весьма легко давалась местная магия. Порой мне хватало одного взгляда истинным зрением на то, как другой маг использует неизвестное мне заклинание, после чего я, буквально чрез пару попыток, уже мог повторить чужое заклинание. Да и в целом, я считал себя далеко на самым бездарным магом, из-за чего мою обучение проходило весьма и весьма гладко. Вот только мастерство в магии — это не просто возможность использовать то или иное заклинание. Нет, мастером магии не становятся просто изучив определённое количество заклинаний и нарастив магический резерв.

Мастер магии — это нечто большее… Это способность виртуозно использовать десятки и сотни заклинаний, возможность создавать совершенно новые и адаптировать уже известные заклинания под свои нужны.

Я же хотел стать именно что мастером палочковой магии. Ну… Хотя бы парочки местных магических школ. Этого как раз должно хватить для получения действительно прочной основы, на которой и будет строиться моё будущее могущество как мага. Главное, не лениться, не забывать про тренировки с Шумерской магией, как я окрестил ту для самого себя, и всегда помнить о разностороннем развитии. А то получится не очень приятно, если какой-нибудь вампир убьёт меня просто из-за того, что я не успею сместиться с траектории его атаки из-за немощного тела или притуплённой магической чувствительности…

Так что да, про практику в привычной мне магии забывать не стоит. Да и за тело своё пора бы уже взяться всерьёз… То как раз уже готова к полноценным тренировкам в Йоге и к некоторым практикам из магии крови.

Глава опубликована: 28.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх