↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

Логово целого клана вампиров… Выглядело вполне обычным. Серьёзно, выкупленное ими у маглов здание в одном из не самых благополучных кварталов Берлина, мало чем выбивалось из городского пейзажа. Самый обычный дом, в два этажа и неполную сотню жилых квартир, был полностью в собственности вампирского клана, пусть и выглядел снаружи ничем не примечательным сооружением.

Хотя, какая-никакая магическая защита здания, пригодная в основном лишь для отпугивания маглов, всё равно служила неплохим ориентиром для опытного мага. Впрочем, это всё так — лирика, главное же, что базу вампиров я нашёл без особых проблем, пусть и не стал сразу же брать ту штурмом. Для начала мне хотелось убедиться в присутствии всех членов вампирского клана под одной крышей, да и в целом осмотреть окружающую территорию, заодно организовать для себя пути отступления.

Собственно, именно во время поисков наиболее подходящих путей отхода, я и наткнулся на одну довольно примечательную ауру… Совершенно не типичную для обычных вампиров, но всё же вампирскую ауру. И я бы даже не обратил на ту особого внимания, тем более что в ауре отчётливо виднелись следы магии, а маги чего только с собой не делают в поиске силы… Но обнаруженный мной вампир вёл себя слишком странно.

Если сначала я подумал, что он просто выступает этакой внешней охраной зданий… То вот после непродолжительной слежки за необычным вампиром, стало понятно что это не совсем так. Тот точно так же как и я следил за вампирским кланом, чего-то ожидая, или же просто дожидаясь удобного момента для атаки. И это меня действительно заинтересовало, из-за чего я и рискнул напасть на него.

Благо, как маг данный упырь был откровенно слабым. Примерно на уровне третьекурсника Хогвартса, а то и слабее… И пусть как вампир тот наверняка мог компенсировать это своими физическими показателями, но я отлично знал как сражаться с такими вот противниками. А потому, забравшись на крышу, с которой вампир и следил за своими сородичами, я без лишний промедлений атаковал монстра.

И пусть первые мои атаки не обернулись ни чем хорошим, ибо артефакты вампира сумели выдержать мой первоначальный натиск, а там уже и он сам попытался отбиться от моих нападок… Но наша стычка всё равно не продлилась долго. Пробитые сосульками ноги и потухшее из-за менатльной атаки сознание, надёжно избавили меня от опасности со стороны необычного вампира. Что не только имел при себе магическую палочку, но и зачарованным мечём владел очень неплохо… Отбивать палочковые заклинания клинком — это очень круто.

В общем интересный кадр, с телом которого я поспешил сбежать подальше от логова вампиров, дабы в спокойно обстановке изучить память данного индивида. И честно признаться, память этого… дампира, полукровки вампира и человека, была довольно интересной. Хотя бы из-за того, что я не ожидал в такой ситуации встретить охотника на вампиров, что ненавидит собственную природу, но готов принять её ради уничтожения собственного проклятого рода.

Интересные разумный, чьи цели в данный момент пересекались с моими… Из-за чего я и не стал сразу же избавляться от возможного врага. А после моего нападения кем-то иным в его глазах я точно не являлся. Впрочем, думаю, разговор в спокойной обстановке и капелька ментальной магии сделает из Александра Рехтера весьма и весьма приятного собеседника. Ну или я на это надеялся.

— Не рыпайся, если не хочешь сохранить голову на плечах. — Тихо рыкнул я на молодого мужчину, выводя того из искусственного сна… И дампир, вполне ожидаемо, попытался было дёрнуться в мою сторону, чуть было не вспоров себе шею о мой серебряный меч. — Я тебе не враг, хоть и напал на тебя недавно… Постарайся успокоиться и не угрожать мне своими когтями. — Всеми силами стараясь успокоить охотника на вампиров, шипел я… И это подействовало, пусть и благодаря ментальной магии.

— Кто ты такой? — Хрипло обратился ко мне Александр, в полной мере осознав, что трепыхаться в его состоянии не стоит… И стоило только тому произнести столь важный вопрос, как я тут же одёрнул клинок от его шеи, тем самым показывая, что тот движется в верном направлении. — И почему ты напал на меня? — Уже чуть спокойнее уточнил парень, потирая собственную шею.

— Я Регулус Блэк… У меня имеются некоторые счёты к тому клану вампиров, за которыми ты следил. А тебя я принял за одного из них, из-за чего и решился на атаку. Извини за это… Но поступить как-то иначе я просто не мог. — Стараясь не выдавать собственной лжи, поспешил извиниться я. Всё же пробитые насквозь ноги, это даже для дампира серьёзная рана. Тот, конечно, не умрёт от какой-нибудь там кровопотери, но и регенерировать столь обширные раны тому придётся как минимум несколько дней.

— Как Грейганы смогли перейти дорого британскому магу? — Действительно успокаиваясь, спросил у меня Александр, таки произнеся режущее слух название вампирского клана. Честно признаться, я уже и забыл, как эти твари там себя называли. Для меня все вампиры были в первую очередь монстрами, ну а то, что они попытались подражать человеческой аристократии… Плевать на подобное, всё равно подобное поведение обусловлено их к тягой к стайной жизни.

— Мой акцент столь явно выдаёт меня?... Впрочем не важно. Эти вампиры были наняты моим врагом для моего устранения. Вот я и решил помножить их клан на ноль, чтобы те более не докучали мне своими нападками. Всё равно данные твари не достойны жизни. — Безразлично ответил я, продолжая влиять на разум дампира при помощи ментальной магии. Тот, конечно, и сам потихоньку успокаивался, усмиряя свой гнев в мою сторону, но без ментальной магии данный монстрик всё равно бы набросился на меня, чисто из жажды мести.

— Ты действительно надеешься разом уничтожить целый клан вампиров? — Смотря на меня как на идиота, уточнил Александр, я же лишь кивнул на его вопрос, нацепив на лицо весёлую улыбку. — Безумец… Во главе клана Грейган стоит вампир-маг, что ещё во время войны с Гриндевальдем устраивал резню таким же как ты, волшебникам. — С легкой насмешкой в голосе, прошипел дампир.

— Ну, тебя я повязал довольно легко. С другими же вампирами мне даже церемониться не нужно будет, боясь, что меня обнаружат раньше времени… Так что не переживай на мой счёт. Лучше скажи, не хочешь присоединиться к моей карательной операции? Ты ведь именно за этим следил за логовом тех вампиров? — Зеркально повторив насмешку Александра, уточнил я… В случае чего не собираясь церемониться с данным кадром. Удавлю и глазом не моргну, тем более что его помощь не очень то мне и нужна. Скорее, меня заинтересовали некоторые другие возможности, что мог преподнести мне столь необычный индивид.

— Я собирался отловить данных тварей по одной, начав с главы клана. — Несколько неуверенно прошептал парень, не став сразу же отказываться от предложения… Слишком закостенела в нём ненависть к вампирам. Слишком серьёзно те поломали психику молодому полукровке, из-за чего тот чуть ли не с отрочества занимается их истреблением. В основном, конечно, тот резал бессильных одиночек, но и более опытных и сильных вампиров на его счету было достаточно.

Из-за чего я и не хотел оставлять за спиной подобное существо, что вполне себе может затаить на меня обиду после случившегося. Впрочем, и убивать парня сразу же мне не хотелось бы. Его ещё можно было использовать себе во благо… Да и где я ещё найду столь необычного монстрика? Его хотя бы ради интереса не помешало бы исследовать.

— Можешь не вмешиваться в основное сражение. Просто позаботься о том, чтобы сбегающие от меня твари никуда не смогли свалить. — Безразлично поведя плечами на слова дампира, предложил я… Что явно не понравилось самому Александру, понявшему, что я принял его отказ за банальную трусость.

— Нет… Я лучше действительно присоединюсь к тебе. Ты вроде бы действительно сильный волшебник… И да, твой акцент и вправду ужасен. — Чуть поморщившись, изменил решение парень… Тем самым несколько забавляя меня. Слишком уж легко тот вёлся на мои провокации, особенно, когда речь заходила о вампирах. Чувствуется явное помешательство на собственной цели. — Только дай мне несколько дней на восстановление… Мои ноги не регенерируют мгновенно. — Чуть замявшись добавил тот, опуская взгляд на аккуратные отверстия в собственных ступнях и бёдрах.

— У меня нет на это времени. — Безразлично бросил я… После чего, без особых раздумий, трансфигурировал из какого-то мусора обычный такой стакан. — Думаю, кровь мага поможет тебе ускорить собственную регенерацию. — Со злой улыбкой на лице предположил я, не дожидаясь ответа разрезая себе вены на правой руке… Предварительно запитав кровь в данном месте своей жизненной силой. Слишком много отдавать кровососу я, конечно, не собирался, но в купе с той магией, что содержится в моей крови, этого всё равно будет достаточно для молодого дампира.

— Я не пью человеческую кровь. — Сквозь зубы прошипел Александр, едва-едва сдерживаясь от того, чтобы не наброситься на протянутую ему ёмкость. Впрочем, долго тот бороться со своей природой всё же не смог, аки обезумевший зверь налетев на мою кровь… Не важно, дампир или вампир, эти тварюшки одинаково остро реагируют на запах заполненной праной крови.

— Вкусно, не правда ли? — Откровенно надсмехаясь над своим новым знакомым, спросил я. — Кровь под завязку заполненная жизненной силой… Против подобного деликатеса ни один вампир не устоит. Даже демоны ценят подобную плату, не то что подобные тебе паразиты. — Продолжая своё веселье, говорил я, наблюдая, как парень с неудержимой жаждой вылизывал переданный ему стакан. И так, пока в самой ёмкости не осталось и капли моей крови.

— Кто ты чёрт возьми такой?… Сначала обезвредил меня, потом напоил кровью… подобного уровня. Теперь ещё и о демонах рассуждаешь так, как будто ежедневно с теми дела ведёшь. — Задавал очень правильные вопросы почти что мой личный дампир. Которого я, возможно, посажу на привязь, будет мне дом от нежеланных гостей охранять. Ну или там устранением моих врагов заниматься будет, там уж посмотрим. Тем более что на «наркотик собственного производства» я того уже подсадил. Вряд ли в этом мире много магов крови или Йогов. А значит, чего-то похожего на мою кровь тот больше нигде не найдёт.

А вампиры они такие, однажды испив сильной крови, просто не могут больше справляться с собственными соблазнами и инстинктами, желая ту вновь и вновь… Такова их природа, ведь именно поглощая жизненную силу других существ, вампиры и поддерживают свою нежизнь, заодно развиваясь и становясь сильнее.

— Я же уже представился… Я Регулус Блэк, хороший маг и замечательный глава древнего рода с британских островов. — Растягивая губы в весёлой улыбке, прошептал я, заставив молодого дампира вздрогнуть под моим взглядом. Чует тварь, что от меня ничего хорошего ожидать не стоит. И правильно чует, у меня уже успел созреть план на его счёт… Да и не из-за простой же симпатии к чужим стремлением мне делиться собственной кровью с молодым монстриком.

О нет, тот теперь от меня так просто не отделается… Тем более что мне как раз может пригодиться личный убийца и охотник на вампиров.

Глава опубликована: 29.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх