↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15

— В обмен же я хочу, чтобы ты помог мне улучшить собственные навыки обращения с мечём… И со временем восполнил мне всю ту сумму, что я потрачу на твоё обучение. — Прямо предложил я, заставив парня ну очень недовольно свести брови к переносице.

— И какой в этом смысл? Я ведь сам точно с таким же успехом мог бы накопить денег и нанять для себя мастера… — Недовольно, но не очень уверенно, прошипел Александр, откровенно веселя меня своим невежеством и оторванности от обычной жизни и тех расценок, что за свои услуги берут мастера магии.

— Я сразу же сказал, что вариант не слишком то и выгоден для тебя… Но кое в чём ты всё-таки не прав. Чтобы нанять мастера магии нужно не только иметь деньги. Связи, влияние и именитость волшебника в данном вопросе решает доже больше, чем обычные деньги. Ну а ещё, я ведь не деньгами предлагаю тебе со мной расплачиваться… Долг за обучение ты сможешь вернуть и своими собственными силами. Например, выполняя мои задания и мелкие получения. Пары лет тебе на всё про всё точно хватит и это в том случае, если я так и продолжу просто путешествовать по миру. — Пытался убедить я дампира в выгодности моего предложения, не стесняясь аккуратно подталкивать его эмоциональный настрой в нужную мне сторону.

— Всё это звучит слишком подозрительно… — Неуверенно прошептал парень, взглянув на откровенно забавляющегося меня. — Но я всё же соглашусь с твоим предложением. Где мне нужно расписаться кровью? — Хмуро уточнил у меня дампир, заставив таки убрать с лица улыбку. Ну так, чисто чтобы продемонстрировать серьёзность собственных намерений и слов.

— Хм… Не думал, что ты так легко на подобное согласишься. Честно признаться, я надеялся, что ты таки откажешься… Ну да ладно, магический контракт мы с тобой заключим чуть позже, в деталях обговорив условия сделки. Пока что же можешь расслабиться, я же не рабский ошейник на тебя вешаю, а просто предлагаю сотрудничество понравившейся мне тварюшке… И да, мои слова про то, что за пару лет ты гарантированно сможешь оплатить своё обучение у мастера боевой магии — это не пустой звук. Я щедро плачу всем, кто хоть как-то помогает мне разбираться с собственными проблемами. — Достаточно честно заявил я, вновь возобновляя своё движение.

— Может хватит уже называть меня тёмной тварью? У меня так-то имя есть… И это ты что, таким образом пытался избавиться от меня? — Четь разгневанно обратился ко мне молодой полукровка, нагоняя меня в движущейся толпе народа.

— Не совсем. Я просто ненавижу нерешительных слабаков, и если бы ты долго раздумывал над ответом, я бы всё равно отказался тебе помогать. Но раз уж ты столь твёрд с воём желании стать сильнее, то и особых проблем в том, чтобы немного тебе помочь, я не вижу. — Во многом обманывая своего почти что раба, протянул я.

— Странный ты всё-таки волшебник… — Почти беззвучно прошептал дампир, на чём наш разговор и закончился. Ну а уже вечером, немного обдумав ситуацию и обсудив все мелкие детали нашего контракта, мы таки заключили магический договор. Следующем же вечером телепортировавшись в Прагу, при помощи международного прот-ключа. Естественно, все расходы я брал на себя, сразу же поняв некоторые связи своего рода в новом для себя городе. Так, уже через несколько дней нашего пребывания в Чехии, мне удалось снять неплохой такой особнячок за переделами города. В котором мы с дампиром и поселились.

Правда, здесь у нас уже возникли некоторые проблемы… Ибо никто из нас не знал чешского языка, а артефакты-переводчики делались долго и на заказ под каждого человека отдельно. Да и то, артефакты не помогали с изучением чешской письменности, не говоря уже про не самый корректный перевод в некоторых моментах. Та ещё проблема, я даже начал задумываться о призыве демона, который, в обмен за парочку моих духов, мог бы обучит меня и Александра чешскому языку.

Но заходить так далеко я всё же не стал. Пришлось, правда, несколько поднапрячься, чтобы нанять для нас мастеров, что свободно общаются на немецком или английском, но это всяко лучше, чем без лишней необходимости баловаться демонологией. Ну и да, изучением нового для себя языка я таки занялся, параллельно с этим занимаясь сразу же с двумя мастерами магии… Один продолжал моё обучение трансфигурации, а другой занимался постановкой моего боевого стиля и обучением боевой магии в целом.

Да и про тренировки с Алексом я тоже не забывал. Благо, тот оправдывал мои ожидания, являясь действительно первоклассным бойцом ближнего боя. И пусть учитель из него получился не самый лучший, но капелька ментальной магии и вот я уже понимал любые его пояснении и замечания именно так, как то пытался до меня донести сам парень… В общем да, мои деньки в Чехии были весьма и весьма загруженными. А ведь я ещё и к созданию магических инструментов готовился, порой буквально сутками не спя…

Благо, магия прощает своему хозяину очень и очень многое, особенно если этой магией уметь пользоваться и не жалеть деньги на качественные зелья. С которым, впрочем, в Праге всё было просто отлично. Здесь можно было реально по себестоимости покупать очень и очень многие зелья, ибо мастеров зельеваров в этом городе было больше чем где бы то ни было ещё… В общем, моё желание посетить Прагу было более чем верным.

Не просто так этот город считался столицей всей магической науки и самым большим магическом рынке во всей Европе… Многие действительно редкие и даже уникальные компоненты для будущего магического оружия и инструментов я смог найти только здесь. Даже кое-какую информацию про кровавое железо, из которого и собирался выковать себе противодемоническую цепь, нашёл. Жаль лишь, что для добычи оного железа пришлось возвращаться обратно в Германию…

Но подобные усилия требовали того, ибо Третий Рейх и маги Гриндевальда в частности, оставили после себя довольно много столь ценного для демонологов метала. У меня даже будет возможность как следует поэкспериментировать с данным материалом, прежде чем приступать к созданию полноценного оружия… Можно будет даже меч для Александра создать. Будет меня страховать во время призыва демонов.

К слову о данном дампире… Тот, хоть и не обладал сколь либо серьёзным магическим потенциалом, но нанятый для него мастер всё равно очень хвалил юное дарование. Ибо физические кондиции и истинно баранья упорность парня позволяли тому весьма быстро превращаться из обычного волшебника-недоучки, в полноценного боевого мага. Слабого, ибо с резервом магии так быстро ничего сделать не получится, но таки боевого мага.

В общем, в этом плане парень меня радовал… Правда, у его выдержки и упорства была и обратная сторона. Так, я рассчитывал, что тот уже в первый месяц своего обучения сорвётся и так нападёт на меня, в попытках добраться до нужной ему крови. И я если честно, тщательно готовился к данному моменту, отлично понимая, что после подобного мой личный монстрик уже точно никуда не денется. Но тот пока что держался, начал пить человеческую кровь, и продолжал гипнотизировать меня голодным взглядом, но в нападение так и не переходил.

Но выдержка вампира всё же не вечна, а на парочку его просьб поделиться кровью, я безжалостно отказывал, придерживаясь более чем ясной позиции в данном вопросе… И в какой-то момент это дало плоды. Мне даже ночного нападения ожидать не стоило, ибо прибыв однажды с тренировки раненым и уставшим, Александр просто не справился с собственной жаждой, налетев на меня с вполне конкретными намерениями…

Благо, комплекс защитных артефактов сработал даже раньше личных защит, всё это время таскаемых мной в ауре. Ну а там уже и сам я не оплошал, буквально вморозив всё тело вампира в ледяной куб. Лишь голова монстра осталась на свободе, чем я и воспользовался, здорово так отходив провинившегося монстра по его морде. Даже хищный и голодный оскал по итогу пропал, а разум таки вернулся к побитому и обездвиженному дампиру.

— Очухался? — Отыгрывая реальное бешенство, спросил я у парня, получив в ответ затравленный и голодный взгляд. — Очухался значит… Ну и как ты будешь объяснять своё нападение? Не уж то крови обычных людей и парочки волшебников тебе так и не хватило, чтобы утолить свою жажду!? — Буквально рычал я, отыгрывая выбранную роль и спуская лишнее напряжение на виновника моего состояния.

— Извини, Регулус. — Аки побитый щенок, опустив голову, извинился парень. — Но после того раза… Когда ты напоил меня своей кровью… Я просто не могу избавиться от жажды в твоём присутствии. Извини… — Вполне себе искренне склонил голову, ибо всё остальное тело дампира было заковано в лёд, извинился передо мной Александр.

— Что ж, видимо, информация о том, что сильная кровь — настоящий наркотик для вампиров, правдива… — «Усмиряя» гнев, прошептал я. Сам же парень так и продолжал строить из себя великомученика и чуть ли не слезу пускать. Впрочем, во многом его эмоции были настоящими… За то время, что мы были в Праге, я приложил немало сил, чтобы стать другом данному дампиру… Единственному за много лет другом, из-за чего, видимо, Александр и смог сдерживать свою жажду так долго. И из-за чего тот сейчас столь подавлен собственным срывом. — Что же, я готов время от времени делиться своей кровью. Но уж точно не за просто так. — Тихо прошипел я, всем своим видом показывая, как мне подобное решение не нравиться.

Впрочем, мои слова всё равно не дошли до парня… А потому пришлось мне тому ещё парочку раз врезать. Но и без лакомства своего ручного монстра в тот день я таки не оставил, слив тому ровно сто грамм заполненной праной крови… Пообещав делиться с тем подобным количеством крови раз в месяц. Если же тот хочет больше… То он эту кровь должен будет заслужить, путём выполнения моих поручений. Которые, к тому моменту, уже успели появиться… Не всё же мне по миру за нужными материалами бегать.

Глава опубликована: 01.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Хеор Онлайн
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
Artemo Онлайн
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
Artemo Онлайн
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
Wave Онлайн
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Artemo Онлайн
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх