↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17

Очередной, 1981, новый год я встретил в Праге… За окном шёл снег и веселились люди, ну а я спокойно собирался в дорогу. Уже на завтра у меня куплен порт-ключ до Британии, в которой я и собираюсь приступить к созданию своих магических инструментов. За последние четыре месяца я успел неплохо разобраться в местной артефактике и рунологии, даже придумал, как местные знания можно использовать для улучшения своего будущего магического снаряжения. Благо, деньги на то, чтобы набить руку и поработать с новыми для меня материалами, у меня были.

Ну а собственноручно созданные артефакты я, зачастую, продавал или отправлял своему ручному дампиру, вместе с порцией свежей крови. Для которой, кстати, тоже пришлось создавать отдельные артефакты, дабы не терять заключённой в ней жизненной силы. В общем да, к созданию собственных артефактов я был готов, тем более что в чистой магической силе я теперь, пусть и с очень большой натяжкой, но всё же мастер магии.

Чего, с учётом моего опыта, знаний и подпитки от магического источника в родном доме, должно хватить для создания первоклассного снаряжения. А откладывать его создание и дальше я уже просто не видел смысла… Тем более что путешествия по Европе мне уже успели поднадоесть, да и свою роль те таки выполнили.

От основной опасности, грозящей мне со стороны Воландеморта, я на время сумел избавиться. Свои знания в местной магии хорошо так подтянул, да и с миром в целом неплохо познакомился. Теперь я, по крайней мере, не ощущаю себя варваром, отлично ориентируясь в магическом и магловском мире. Последний правда, мне не нравиться от слова совсем… Но и достижения простых людей я отрицать не собираюсь. За тысячи лет те смогли добиться того, что раньше было дозволенно только магам, зачастую очень сильным магам.

Я даже подумываю в будущем получить магловское образование, ибо парочка знакомых мастеров крайне советовали мне это сделать. Да и вообще, многие действительно умелые маги частенько ссылались на литературу простых людей. А потому, лишним подобное образование точно не будет. Правда, займусь я этим сильно позже, пока что мне несколько не до этого. Нужно действительно заняться созданием собственных магических инструментов и подготовиться к возможным проблемам со стороны Воландеорта.

Впрочем, последний меня сейчас не так уж и сильно беспокоит. После создания всего необходимого, я точно смогу призвать нужных мне демонов, что и займутся уничтожением моего врага. Да и духов на того натравить не помешает… Хм, думаю, именно с духов и стоит начать подобное противостояние. А то на демонов британские власти и маги в целом реагируют очень нервно. Собственно, такая ситуация сейчас вообще в большей части мира, из-за чего я и поостерегусь лишний раз вызывать демонов. Стать врагом всего мира мне не хочется от слова совсем.

Тем более что большинство азиатов, у которых и разрешена демонология, те ещё расисты, и вряд ли я смогу занять достойное место хоть в одной азиатской стране. Хотя, посетить те всё равно стоит, насколько я слышал, азиатские школы магии сильно отличаются от уже привычных мне, так что ознакомиться с теми всё же не помешает… Ну, примерно с такими мыслями в голове я и возвращался в Британию, отлично понимая, что надолго я там вряд ли задержусь.

Впрочем, мысли об очередном путешествию, в этот раз по Азии, я откинул до лучших врёмен, сразу же после прибытия в британское министерство магии и прохождения всех необходимых процедур в нём же, отправившись к родовому гнезду Блэков. Сам дом на Гриммо 12 так и не был кем-либо разрушен или хотя бы потревожен. А потому, проникнуть я в него смог весьма и весьма спокойно, тут же встреченный парочкой домовых эльфов, что всё это время подпитывались от магического источника и следили за порядком в доме.

Собственно, из-за домовых эльфов, сразу же после прибытия в дом я был готов к началу работы над созданием того же посоха, необходимость в котором я испытывал наиболее остро. Моей ауры просто не хватало для хранения всех желаемых мною заклинаний. И посох должен будет решить подобную проблему… Да, не сразу, ибо поначалу тот вряд ли сможет хранить больше десяти средних заклинаний, и то это в лучшем случае, но даже так это сразу же значительно расширит мой арсенал доступных заклинаний из магии слова.

Но посох мага — это ведь не статичный артефакт, тот развивается вмести с самим магом. А уж если из него сделать поглотитель должного уровня… Да, если в посох запихать пару десятков, а лучше сотен, сильных душ, то его вместимость значительно увеличиться. До двенадцати сильных заклинаний на посох, как то у меня было в прошлом мире, я, скорее всего, буду добираться долго. Но я же шаман! Для меня найти и призвать сильного духа, чья душа просто идеально будет подходить для усиления посоха, не так уж и сложно.

А если немного постараться, подкрутить кое-какие магические узлы при создании посоха, то при должной обработке духа… Да, если полностью лишить духа воли, разума и инстинктов, я смогу тянуть из того магическую и духовную силу. Нужно только немного доработать известную мне схему создания магического посоха. Благо, подобные мысли крутятся в моей голове уже очень и очень давно, всплыв сейчас лишь из-за сильного предвкушения от скорой работы…

Впрочем, первый день все равно был посвящён отдыху и привыканию к вновь вернувшейся подпитке от магического источника. Да и следующие несколько дней я к созданию артефактов не приступал, подготавливая ритуальный зал и кое-какое оборудования для создания посоха… И лишь к концу недели моего пребывание в родном доме я, наконец-таки, приступил к созданию посоха. Хотя работа началась не с самого посоха, а с подготовки всех необходимых материалов и их зачарованию.

Так, мне пришлось достаточно долго работать с Чёрным обсидианом, чтобы тот стал в полной мере пригоден для создания магического посоха. Ещё больше мороки было с зачарованием серебра и бронзы, а также с разжижением магических камней, что должны будут вернуть себе кристаллическую форму лишь в самом посохе… В этом плане я позаимствовал идею у создателей местных магических палочек, собираясь создать из магических камней-накопителей сердцевину своего посоха.

Собственно, именно из-за этой идеи, что позволит мне хранить в посохе действительно огромные объёмы магии и не беспокоиться о том, что в посохе однажды закончится место для новых душ, мне пришлось так долго готовиться к созданию своего нового посоха. Изначально моих навыков точно бы не хватило для столь ювелирной работы с обсидианом и магическими камнями. Обратить те в жидкость я вообще смог лишь после весьма и весьма долгих экспериментов на стыке шумерской и палочковой видов магии.

По итогу у меня вышла этакая смесь алхимии и трансфигурации, что и позволила мне обратить магические камни в жидкость, что так и не потеряла свойств самих магических камней. При этом данное решение избавило меня лишь от части проблем, ведь ещё требовалось создать подходящий «сосуд» для данной жидкости из Черного обсидиана, работать с которым тоже было ой как нелегко. Так ведь и отвлекаться от работы нельзя ни на еду, ни на сон, иначе сам ритуал создания и привязки посоха к магу может пойти по одному месту…

Благо, большинство материалов можно было подготовить и зачаровать заранее, чем я и воспользовался, убив на это три дня, и лишь после этого приступив к созданию нового посоха… Очередной этап крайне сложной, кропотливой и очень магически затратной работы. В какой-то момент, внедряя будущую сердцевину из магических камней в основание из Чёрного обсидиана, я даже подумал, что несколько поспешил с созданием подобных шедевров магической мысли.

Даже постоянный поток магической энергии от родового источника не позволил мне собственными силами закончить данный процесс создания посоха. Пришлось пользоваться заранее заготовленными накопителями. Благо, тех я заготовил с запасом, из-за чего самый затратный в магическом плане этап таки был преодолен. Основа и сердцевина моего будущего посоха были совмещены… Осталось только укрепить сам посох магическим серебром и зачарованной бронзой, а так же нанести на сам посох все необходимые зачарования и рунные цепочки.

Которые, к слову, я несколько месяцев высчитывал и подгонял под требуемые мною задачи, во всю консультируясь сразу у нескольких мастеров-рунологов. Но даже так, оно того стоило, ибо даже без финального этапа создания посоха, тот уже был весьма и весьма грозным оружием — артефактом-накопителем и поглотителем. Вот только это было лишь начало… Подготовив материальную и магическую оставляющую будущего шедевра, я перешёл к духовной оставляющей посоха.

К тому, без чего посох мага не может таковым являться и называться. Я приступил к внедрению в посох частички собственной души… Не такого большого куска ауры и магических оболочек, как то происходит при создании того же крестража. Нет, я помещал в посох лишь маленький кусочек собственной ауры и магического начала. Это даже на моих силах практически никак не скажется, пусть следующие несколько дней я и буду чувствовать себя откровенно неважно. Но оно того в любом случае стоит.

Я в этом не сомневался не на секунду, завершая многочасовой ритуал создания магического посоха… Что теперь являлся действительно грозным магическим оружием, обладающим нерушимой связью со мной. Да и в чисто физическом смысле моё творение тоже может представлять угрозу… Тонкий посох, длинною в метр семьдесят и весом чуть более шести килограмм. Подобной палкой даже если просто приложить кого-то по голове, можно эту самую голову проломить.

Прекрасное творение, влив в которое немного собственной магии, я так и не сумел даже примерно прикинуть объём магии, что мой новый посох может хранить в себе. Хотя ясно одно, идея совместить две совершенно разные школы магии в одном творении была действительно верной. Объём ауры посоха уже сейчас составляет тринадцать средних заклинаний, а то и чуть больше… Про то, что данный агрегат, скорее всего, сможет хранить десяток, а может и больше, моих магических резервов я вообще не говорю.

Точно так же я не говорю про пространственную складку, созданную вместе с самим посохом… Не просто же так я так долго возился с магическим серебром. Теперь вот у меня в посохе имеется пусть и небольшой, но всё же пространственный карман, привязанный в том числе и к моей ауре. Думаю, после некоторой тренировки я смогу таскать в этом кармане как сам посох, так и все остальные свои магические инструменты, будучи во всеоружии, даже при походе в гости или в ресторан… Удобно и однозначно стоило всех тех денег, что я потратил на собственное обучение.

Жаль лишь, что порадоваться созданию столь прекрасного артефакта я смог совсем недолго… Чёртовы проблемы найдут меня даже в доме, скрытым фиделиусом.

Глава опубликована: 03.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
Artemo Онлайн
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
Artemo Онлайн
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Artemo Онлайн
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх