↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18

— Ну вот и какого хрена тебе тут нужно? — Тихо спросил я у пустоты, наблюдая за тем, как знакомая женщина растеряно оглядывается по сторонам, находясь буквально в паре шагах от границ фиделиуса. Нарцисса Малфой, моя многоуважаемая кузина, что относительно недавно, как я слышал, родила своему мужу сына. А сейчас вот слоняется по тёмным улочкам Лондона, выискивая мой скромный домик. В том, что женщина искала именно меня, я не сомневался.

Вопрос лишь в том, что ей от меня нужно?... И стоит ли идти к той на встречу? Тот ещё вопрос, ибо покидать защищённый дом я не хочу от слова совсем. Я ещё даже не начал восстановление после создания своего посоха, да и заклинаний в ауре у меня сейчас нет. Резерв пуст, физически я на грани истощения…

В таком состоянии точно не стоит покидать дом. Но и бросать кузину на улице не слишком правильно, тем более что с Нарциссой я, в прошлый раз, попрощался довольно тепло. И если бы не её более чем очевидная связь с пожирателями, я бы вообще не сомневался в своих следующих действиях. Всё же самая младшая из кузин оставила о себе довольно хорошее впечатление, и игнорировать её появление под стенами своего дома как-то не очень уместно.

— Тили. — Призвал я к себе домового эльфа, заставляя тощего карлика, вроде как женского пола, вытянуться по струнке передо мной. — Передай гуляющей за окном женщине вот эту вот бумажку. — Быстром росчерком написав адрес на трансфигурированной бумаге, приказал я домовику, решив всё же не игнорировать прибытие родственницы. Благо, написанного мною адреса вполне хватит для того, чтобы отменить действие фиделиуса на Нарциссе. В чём я и убедился, наблюдая за тем, как белокурая женщина, после принятия в руки бумажки с адресом, двинулась прямо в сторону моей двери.

— Приветствую, Нарцисса… Не ожидал я, что ты нагрянешь ко мне в гости в столь поздней час. — Протянул я, встречая женщину, по всем правилам этикета. Даже пальто помог той снять, пусть и считал подобные ухаживания за чужой женщиной чем-то неуместным. — У тебя что-то случилось? — Сразу же понял я, ощущая, как под маской абсолютного равнодушия скрывается сильное волнение и страх перед чем-то…

— Привет, Регулус, извини за беспокойство. Мне не стоило столь бесцеремонно приходить к тебе… — Чуть замявшись, опустила голову женщина, тем не менее не отказываясь от моего невербального предложения пройти вглубь дома. — К сожалению, письма до тебя не доходят. Ты слишком хорошо защитил дом и самого себя от любых способов поиска. А потому, узнав о том, что ты вернулся в Британию, я практически сразу же решилась искать встрече с тобой. — Чуть взволнованно прошептала женщина, явственно ожидая порицания с моей стороны.

— Ничего страшного. Я отлично понимаю, что связаться со мной ныне действительно довольно проблематично… Хотя, я не думал, что я кому-то могу понадобиться на родине. Расскажешь, что же привело тебя ко мне? — Входя в обеденный зал, уточнил я у кузины. — Тинки, приготовь нам с гостьей чай… и подай к столу свежую выпечку. — Скомандовал я, приказывая незримому домовику покинуть нашу компанию. Домовики, конечно, верны своим хозяевам до гроба, но и из их голов есть способы извлечь информацию. Не стоит забывать об этом, тем более что разговор с Нарциссой явно намечается серьёзный.

— Хорошо. — Мягко присаживаясь на отодвинутый мною стул, кивнула женщина, прикрыв глаза, и казалось, собираясь с мыслями. — Если ты хочешь, чтобы я говорила прямо… То мне нужна твоя помощь, Регулус. — На выдохе, как перед прыжком в холодную воду, протянула леди Малфой. — Мне стало известно, что ты смог избавиться от метки Тёмного лорда... И именно из-за этого я здесь. — Внесла ясности в разговор женщина, под конец своей тирады опуская глаза в ноги…

Было видно, что той не слишком приятно напрягать меня подобными просьбами, но и чем-то плохим поднятая тема не была. По крайней мере, я теперь могу быть более-менее уверенным, что женщина пришла ко мне именно за помощью. И я даже знаю, какая именно помощь понадобилась женщине, пусть и не понимаю, как до этого всё дошло.

— Ты хочешь, чтобы я помог твоему мужу избавиться от метки? — Тихо уточнил я, выждав небольшую паузу, позволяя домовику подать чай и сладости к столу. И лишь после того, как данное существо исчезло из комнаты, я удосужился продолжить разговор, заодно получив в ответ едва заметный кивок аристократки. — Ясно… Видимо, Люциус всё-таки достаточно умён, чтобы понимать, что вся эта война, затеянная лордом, очень скоро затянет того на самое дно. Да и про истинную природу метки, вы похоже, узнали. — Вздохнул я, думая, что со всем этим можно сделать. Впрочем, отказывать кузине я в любом случае не собирался, понимая, что лишить лорда его правой руки будет точно не лишним.

— Всё так. Лорд в последнее время окончательно сошёл с ума. Разбрасывается пыточными проклятиями направо и налево, помешался на каком-то там пророчестве, считает своих последователей за какой-то скот, что и слова против сказать тому не может… — Зло шипела женщина, позволяя мне в полной мере оценить её эмоциональное состояние. — У меня теперь есть сын, Регулус… Я не хочу оставлять его без отца, если вся эта ситуация зайдёт слишком далеко. И поэтому, прошу у тебя помощи… Естественно, со всеми вытекающими последствиями. — Как-то даже обречённо шептала женщина, не забыв упомянуть, что за ценой та в случае чего не постоит.

— Оставь подобные заявления при себе. Работать за деньги или любые другие материальные ценности я не стану… Я не против помочь твоей семье и за просто так. Но вы с Люциусом всё же должны понимать, что от рабской метки не так уж и просто избавиться. — Обнажая собственное предплечье, где до сих пор виднелся уродливый шарм, оставшийся после удаления метки, прошептал я. — И это мне ещё повезло, метка не успела пустить корни слишком глубоко в мою ауру. Люциусу, скорее всего, придется отрубать руку тёмным артефактом. — Не повышая голос, заверил я женщину, наблюдая за изменениями на её лице.

— Другого способа избавиться от метки нет? — С какой-то даже тоской смотря на меня, уточнила женщина. — Люциус точно не согласиться на что-то подобное. — Получив в ответ мой отрицательный кивок, прошептала женщина. — И я вряд ли смогу его убедить отказаться от собственной руки. Тот даже ради нашего сына не пойдёт на подобное. — Уверенно рассуждала женщина, видимо, понимая, насколько может быть труслив её избранник.

— Извини, но менее радикального способа избавиться от метки я так и не нашёл. И даже если сейчас я вновь займусь исследованиями на эту тему… Всё скорее всего сведётся к ещё более страшной магии, чем сама метка. — Не очень весело заверил я Нарциссу, испытывая некоторую досаду по данному поводу.

— Что за магия? — Вцепилась в меня взглядом женщина, завидев впереди призрачный шанс всё же вывести свою семью из-под удара. — Если есть другие способы избавиться от метки, я должна о них узнать. — Пылко прошептала женщина, едва-едва сдерживая себя от необдуманных движений в мою сторону.

— Извини, но я даже название той школы магии, которой в теории можно было бы воспользоваться, дабы освободить твоего мужа из рабства, озвучить не могу… Сам факт, что я хоть что-то знаю о подобной магии, непременно обеспечит мне путёвку в Азкабан, или что куда более вероятно, сразу же поцелуй дементора. — Не особо сомневаясь в собственной судьбе, если властям станет известно о моих навыках, отказался отвечать я.

— Всё настолько серьёзно? — Недоверчиво уточнила у меня женщина, получив в ответ едва уловимый кивок и безжизненный взгляд серых глаз. — Ясно. — Откидываясь в кресле, прошептала женщина.

— Не стоит раньше времени отчаиваться, Нарцисса. Всегда есть шанс, что кто-то упокоит лорда до того, как он успеет сильно навредить твоей семье. — Мягко улыбаясь, прошептал я. Сам же ведь и собираюсь упокоить данного гада в ближайший год. — К тому же, в случае чего, я всегда готов принять тебя и твоего сына в своём доме... Ну так, если ситуация примет совсем уж скверный оборот. — Пообещал я, искреннее не желая, чтобы из-за одной поехавшей из-за разрыва души твари страдали невинные дети.

— Спасибо за добрые слова, Регулус. — Чуть кривовато улыбнулась женщина, отлично понимая, что моё обещание дать укрытие распространяется только на неё и её сына. Люциуса принимать у себя я, в случае чего, не стану. Чай, не мать Тереза, помогать всем нуждающимся не собираюсь, особенно если они не одной со мной крови. К тому же, моё обещание и так уж неплохое подспорье в данной ситуации.

Ну да не суть, главное, что вся эта встреча с родственницей не обернулась для меня особыми проблемами. Ну а если Люциус таки решиться избавиться от рабской метки, будет совсем отлично. Муж моей кузины отвечает за очень многое в стане Воландеморта. Фактически, тот не только главный финансист пожирателей, он так же и командир всего «внешнего круга» прислужников могучего некроманта.

Вывести такую фигуру из игры было бы очень полезно для моего благополучия и морального спокойствия… Да и некрасиво получится, если я же по итогу и убью мужа своей кузины. Наживать себе врагов на ровном месте я не хочу от слова совсем, а обиженная на тебя женщина — это действительно страшный противник. Слишком уж женщины умеют быть подлыми и хитрыми, особенно когда речь заходит о личной мести…

Короче, нафиг мне такие проблемы. При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.

Глава опубликована: 04.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
Artemo Онлайн
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
Artemo Онлайн
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Artemo Онлайн
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх