↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19

Позволив Нарциссе заночевать у себе я в доме, а по утру специально для неё активировав камин у себя в доме, дабы та могла без лишних проблем вернуться в Малфой мэнор, я вернулся к работе… Ну как вернулся, стоило мне только вернуться в ритуальный зал, как сигнальные чары вновь сообщили мне о прибытии постороннего к дверям моей скромной обитель. Правда, в этот раз незваный гость подошёл прямо к дверям, что говорило лишь об одном — ко мне пожаловал старший братец этого тела.

— О Мардук, что же им всем так неймётся то? — Тяжело потирая виски и двигаясь в сторону входной дери, зло шептал я, про себя кроя матами всё живое на своём пути. Даже домовому эльфу пинка отвесил, ибо тот неудачно подвернулся мне под ногу… — Благо посох успел закончить до прибытия всех этих родственничков, а то кое-кто имел все шансы расстаться с жизнью, познав на себе моё недовольство. — Тихо бурчал я, постепенно успокаиваясь.

Встречать Сириуса с постным видом я не желал, а потому, пусть внутренне я и продолжал поносить всё, на чём свет стоит, но к входной двери я подходил уже взяв себя в руки. Благо, Сириус не пытался сам проникнуть в дом, терпеливо дожидаясь, пока я тому не открою… А так же постоянно огладываясь в сторону ещё одного волшебника, что так и не смог преодолеть границы фиделиуса. Хотя, это скорее дань уважения мне, как хозяину этой территории. Так то Сирисус мог буквально за руку провести своего дружка под чары могучего заклятья.

— Сириус? — Состроив удивлённое лицо, уточнил я, в живую оценив возмужавшее лицо брата. — Рад тебя видеть. — Быстро сменив удивление на сдержанную радость, вскликнул я, подаваясь чуть вперёд… — А Джеймс чего там стоит? — Уточнил я, кинув взгляд за спину брата.

— Привет, Регулус! — Ярко улыбнулся мне парень, крепко пожимая протянутую для рукопожатия руку. — А тебя прямо таки не узнать, вымахал выше меня, загорел, мясца наел… Красавец! — Весело заметил парень, действительно искреннее радуясь нашей новой встречи. — А Джеймс… Он это, ждёт когда ты позволишь ему войти на территорию собственного дома. — Чуть замявшись, добавил Сириус, пытаясь скрыть тот факт, что это не банальная вежливость, а опасения в очередной раз получить по лицу…

— Пусть проходит, чего уж тот. — Мягко улыбнулся я, силой воли обращая парочку листьев под ногами в чистый лист бумаги и перьевую ручку. — Передай ему это, и пусть не беспокоиться на счёт нашего давнего конфликта. Твоим друзьям я готов простить чуть больше, чем всем остальным. — Всё ещё изображая лёгкую эйфорию от подобной встречи, передал я Сириусу бумажку с адресом моего дома. Тот же, свистнув при виде беспалочковой трансфигурации и метнувшись к своему дружку, практически сразу же вернулся ко мне, чуть ли не на буксире таща несколько растерянного Поттера.

— Привет, Регулус. — Как-то неловко поздоровался со мной парень, вызывая на моём лице вполне себе искреннюю улыбку. Первая волна злости, возникшая из-за очередной необходимости отрываться от работы, уже сошла на нет, позволив мне в полной мере наслаждаться всем происходящем. Впрочем, долго смущать парня, с которым я несколько лет назад вроде как сражался, я не стал, протянув тому руку для рукопожатия. Так, жест приветствия превратился в жест примирения меж нами, ибо рукопожатия в среде волшебников — дело тонкое.

Из-за обилия всевозможных артефактов, руки пожимают в основном родственники и доверенным друзья. Лишний раз рисковать никто не хочет, из-за чего данным рукопожатием я действительно показал, что конфликт меж нами исчерпан, а у меня есть какое-никакое доверие к друзьям брата. Знать же окружающим про то, что у меня в ауре сейчас три личные защиты висит, совсем необязательно. Тем более что местные маги подобных заклинаний не знают.

— Пошлите в дом, сейчас как раз подходящее время для чая… Или вы предпочитаете что-нибудь по крепче? — Заводя парней в дом, уточнил я, про себя уже надумав несколько десятков вариантов, зачем те могли ко мне пожаловать. Впрочем, спешить с переходом к более серьёзным разговорам я не стал. Вместо этого я просто отыгрывал роль добропорядочного хозяина, принимающего важных гостей. Спешить же уже всё равно было некуда, тем более что после пары выпитых рюмок огневиски я уже точно не возьмусь за серьёзную работу.

Ну а так, у нас с Сирусом было достаточно много тем для разговора, да и Джеймс, пусть и чувствовал себя по началу несколько неловко, в какой-то момент достаточно легко влился в нашу беседу, разбавляемую периодическими порциями алкоголя и уничтожением лёгких закусок… Но даже так, несмотря на радость от долгожданной для Сириуса встречи и расслабляющее действие хорошего алкоголя, своей серьёзности парни не теряли, из-за чего я в какой-то момент всё же решился озвучить мучающий меня вопрос.

— К слову, парни, вы вообще по какому поводу ко мне наведались? Ни в жизнь не поверю, что Сириуса потянуло наведаться в родовое гнёздышко лишь из-за желания увидеть меня. — В полушуточной манере уточнил я, всем своим видом выражая расслабленность. Но концентрации я при этом всё равно не терял. То, куда вели парни весь наш разговор, а так же излишне частые упоминания Дамблдора, о котором по Европе гуляют не самый однозначные слухи, уже успело меня насторожить.

— Ну не скажи. — Хмыкнул Джеймс, чуть задиристо улыбнувшись в сторону своего дружка. — Бродяга, узнав о твоём побеге из Британии, несколько месяцев к ряду места себе не находил. Всё письма пытался тебе отправлять, пусть те и не доходили до тебя… И лишь после того, как до нас дошла информация о том, что ты в Праге, обучаешься магии у нескольких мастеров, тот немного успокоился. — Веселился Поттер, наблюдая за чуть смущённым лицом моего родича.

— Не пори пургу! — Чуть зло ощерился парень, не желая рушить свой образ «крутого брата». — Я, конечно, переживал, но ты слишком уж всё драматизируешь. — Хмыкнул Сириус, возвращая взгляд в мою сторону. — И да, Регулус, мы пришли к тебе по делу. — Собираясь с духом, серьёзно заверил меня Сириус. Ну а я только этого и ждал, плавно так избавляясь от весёлости во взгляде и на лице.

— Это как-то связанно с Дамболдором и тем тайным орденом, о котором вы пару раз столь ненавязчиво мне намекали? — Тихо уточнил я, не слишком давя на парней, но всё же показывая, что вся ситуация в целом меня не очень и воодушевляет.

— Связано. — Спокойно кивнул Джеймс, перехватывая инициативу в разговоре у Сириуса. — Скажу тебе прямо, Регулус, мы с твоим братом и многими другими нашими друзьями состоим в Ордене Феникса… Думаю, ты вряд ли что-нибудь о нас слышал, но в наших рядах собираются не безразличные люди, что не хотят допускать победу Воландеморта в идущей войне… И до нас дошла информация, что раньше ты всё же носил метку пожирателя, но сумел избавиться от той, после чего и сбежал из страны. — Сухо тянул слова Джеймс, гипнотизируя не слишком приятным взглядом моё лицо.

— Ну… На самом деле я слышал, что у Дамблдора есть собственный орден, состоящий из его сторонников и некоторого числа наёмников из Франции и Польши. — Чуть задумчиво протянул я. А ведь я уже говорил Сириусу, что осведомлён о его членстве в ордене Дамблдора. Неужели тот так и не соизволил поделиться информацией обо мне со своими друзьями? Нужно это проверить. — И да, ваша информация о том, что я сумел избавиться от метки полностью правдива… Честно сказать, я думал, что вы догадаетесь о подобном ещё после нашей первой встречи. Да и Сириусу я говорил о своём уходе из рядов пожирателей. — Обнажая шрам на руке, прошептал я, заодно бросив взгляд в сторону брата.

— Все узнали о том, что ты предал Того-кого-нельзя-называть ещё после твоего боя с Беллой… Нашлись несколько свидетелей этого представления, да и сама Белла, насколько я слышал, ещё долго исходила ядом из-за своего поражения… Вся информация о твоём положении достаточно быстро попала в руки нашего ордена. Ну а рассказывать о том, что это именно из-за лорда погибла наша матушка я не посчитал нужным. — Как будто оправдываясь перед Джеймсом, протянул парень… Несколько юля и играя словами. Видимо, я несколько ошибся в умственных способностях брата.

— Что же, тот факт, что ты уже знаешь о нашем ордене несколько облегчает дело. — Не став заострять внимание на словах своего друга, протянул Джеймс. — Ведь мы хотим предложить тебе присоединиться к нам, к нашему ордену… Ты ведь наверняка тоже хочешь отомстить озверевшему в край ублюдку. Уж у тебя то, как у предателя, точно должны быть весомые причины для мести. — Экспрессивно говорил Поттер, несколько раздражая меня. Он уже не в первый раз за этот разговор отпускает в мою сторону не самые лестные эпитеты.

И пусть негатива с его стороны я не чувствую, мальчишка просто не следит за собственным языком. Но вот в открытую называть меня предателем, тем более что на самом то деле я никогда и никого не предавал… Подобный стиль общения не слишком приятен. Впрочем, заострять на этом своё внимание я не стану, тем более что предложение данной парочки было более чем серьёзное.

Я почти что уверен, что это не они такие важные, лезть ко мне с подобной инициативой. Нет, это их лидер, скорее всего, отправил моего братца и его дружка ко мне… Дамблдор в этом плане вряд ли сильно отличается от того же Воландемотра. Ему так же нужны лишь ресурсы моего рода, а так же лишнее политическое влияние, что я могу тому предоставить, как глава одного из древнейших родов на Британских островах.

И что-то меня совсем не прельщает менять шило на мыло… Вот только и отказывать в данном случае не стоит. По крайней мере сразу же начинать конфликт ещё и с Дамблдором я не хотел. В идеале было бы остаться вообще в нейтралах, держась подальше от прямого участия во всей этой заварушке… Но в моём случае это слишком проблематично, ибо старшая из кузин и родной брат находятся в стане Дамблдора. Другие две кузины поддерживают Воландеморта… Вот и получается, что моя же семейка меня и подставляет, ставя перед выбором и лишая возможности отступить.

— Знаете, парни, я не очень то и хочу напрямую вмешиваться во всю эту заварушку. — Тихо прошептал я после нескольких секунд молчания, что потребовались мне на то, чтобы более-менее оценить ситуацию и найти относительно приемлемый для себя способ выйти сухим из воды.

Глава опубликована: 05.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх