↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4

Полностью осознав, что тянуть с решением и дальше просто нельзя, я в срочном порядке занялся созданием клинка, что мог наносить вред не только физическому телу, но и ауре… По местной классификации, я собирался создать тёмный артефакт в виде кинжала или любого другого клинка, функционал которого начинается и заканчивается возможностью вредить ауре. Примитивный и простой в своей сути артефакт, создать который смог бы, наверное, вообще любой маг из шумерской гильдии магии. 

В отличие от местных волшебников, что предпочитают покупать своё главное оружие, шумерские маги, в большинстве своём, предпочитали собственное оружие изготавливать самостоятельно. Иногда с посильной помощью своих наставников и просто наёмных мастеров артефакторов, но само участие в процессе создания собственного посоха или магического жезла было чуть ли не обязательным. Да и в целом, магам шумера слишком часто приходилось мастерить те или иные артефакты, из-за чего навыки в данном деле были у каждого второго члена гильдии. 

И я не был исключением, весьма быстро создав необходимый состав для нанесения рун и найдя приемлемую заготовку из серебра, что пропускало магию лишь чуть хуже привычного мне обсидиана. Правда, с самим зачарованием и нанесением рун на небольшой кинжал, найденный в доме, всё равно пришлось повозиться. Просто из-за того, что данный кинжал и до этого был зачарован, из-за чего для начала мне пришлось избавиться от сторонних зачарований, а уже после накладывать свои.

Геморроя с этим возникла целая куча, мне даже вновь пришлось посещать местную библиотеку, ища подходящее заклинание, что могло бы помочь мне избавиться от остатков магии на выбранной заготовке под артефакт… после чего изучать и отрабатывать новое заклинание, про себя поминая прошлого Регулуса, что не слишком то и отягощал себя посещением родовой библиотеки. Окромя учебной программы Хогвартса и того, чему его обучили в рядах пожирателей, Регулус ничего особо и не знал, из-за чего заполнять пробелы в образовании приходилось именно мне. 

Впрочем, справился я с этим делом весьма и весьма быстро. Стимул у меня был просто отличный, ибо время поджимало. Постепенно метка всё сильнее и сильнее сливалась именно со мной, переходя с «внешних» слоёв ауры и физического тела, на саму душу. Крайне поганое наследие досталось мне от мальчишки из рода Блэк, из-за чего я и был готов пойти на весьма отчаянный шаг. Становиться рабом мне не хотелось от слова совсем. Впрочем, когда кинжал уже был готов, и всё подошло к моменту самоистязания, некоторый червячок сомнений всё же сумел во мне возникнуть… Я чуть ли не через силу трансфигурировал для себя стальной столик с оковами, в которые и заключил левую руку.

— Я уже ненавижу эту отрыжку Тиамат, что клеймила меня как какой-то скот… — Тихо прошипел я, обливаясь холодным потом и морально настраиваясь на очередное безумство в своей жизни… Впрочем, долго обманывать и успокаивать самого себя я не смог. А потому, собрав всю волю в кулак и отринув лишние эмоции при помощи ментальной магии, я всё же двинул кинжалом, тут же отключаясь от сильнейшей вспышки боли… Сознание просто померкло, из-за столь грубых повреждений ауры, но я всё же достаточно быстро вернулся в бренный мир, поспешив закончить операцию…

Неподалёку меня уже ждали несколько зелий местного производства и парочка моих собственных недоэликсиров… А потому, церемониться с собственной рукой я не собирался. Грубо стёсывая с той хороший такой кусок плоти, вместе с кожей и черной меткой на ней… Боль адская! В глазах темнело и кружилось при каждом вздохе и движении серебряным лезвием. В сознании я оставался лишь благодаря ментальной магии и некоторой привычке к подобного рода травмам… Что совершенно не умоляло моей боли и всех тех слез, что я по неволе пролил, склонившись над собственной рукой…

Четыре минуты борьбы с самим собой растянулись для меня в целую вечность, но по итогу «операция» была завершена. Кусок плоти, за счёт которого всё это время и существовала метка, был отброшен в сторону, а сам я чуть было в очередной раз не отключился из-за сводящей с ума боли. Такой боли, что я даже не мог успокоить нахлынувшую на меня дрожь и лихорадку. При этом на физическую боль мне, по большому счёту, было плевать, но вот повреждения в ауре…

Многие маги сходили с ума от подобных травм. При этом данный факт справедлив как для магов моего прошлого мира, так и для местных умельцев. Слишком остро аура реагирует на любые повреждения и никакое обезболивающее здесь не поможет. Впрочем, освободив руку и наспех перевязав ту чистой тканью, вымоченной в зелье, я всё же опрокинул в себя все заготовленные зелья. Просто для того, чтобы не истечь кровью в скором времени…

Раны, оставленные одновременно на теле и ауре, крайне неохотно поддаются лечению. Обычными зельями и заклятиями те вообще было не залечить… Приходилось рассчитывать лишь на естественную регенерацию организма и исцеление праной. С последним у меня сейчас всё было откровенно фигово. Тело не приучено к сколь либо серьёзным манипуляциям с жизненной силой, из-за чего и ускорить собственное восстановление я не мог от слова совсем. 

Впрочем, я был готов к подобному, обычные перемотки и крововосстанавливающие зелья были найдены мной заранее. Ну а тот факт, что мне пришлось ещё несколько дней мучиться от боли в ауре и теле — не такая уж и большая плата за свободу от рабской метки. Которую я, кстати, сжёг вместе с отрезанным куском плоти, окончательно избавляясь от этой гадости. На чём всю эту эпопею с рабской меткой и можно было считать оконченной…

Моей ауре, конечно, в очередной раз досталось, да и рана на руке заживала действительно медленно и неохотно. Но в целом, я стал чувствовать себя куда увереннее и спокойнее, вновь возвращаясь к восстановлению былых навыков и силы, заодно знакомясь с местной системой магии куда более углубленно. К тому же, на фоне прошлых повреждении, новая «царапина» особой роли не играла. Неприятно, конечно, но жить можно…

И я жил, весь следующий месяц потратив на восстановление и стабилизацию собственной энергетики. Ну и местную магию изучал, конечно же, во всю пользуясь тем, что в отличие от привычных мне заклинаний, палочковая магия не требовала активной работы аурой… Совершенно иной принцип колдовства, позволяющий мне не столь сильно тосковать по былым возможностям. Хотя, я и без этого был довольно занят, подготавливая собственное тело к магии крови и занятиям Йогой…

Вообще, я был таким себе специалистом в этих сферах великого искусства. Но из-за того, что в детстве я был очень болезненным и слабым ребёнком, тогда ещё живой отец нанял мне мастера-Йога, что и обучил меня некоторым практикам, что укрепили моё тело и позволили в будущем выкручиваться из весьма и весьма поганых ситуаций. Собственно, именно из-за этого у меня и были некоторые претензии к нынешнему телу. Я слишком привык к телу, что и без всякой магии позволит мне отбиться или сбежать от небольшого отряда всадников или обычной стражи…

И я не собирался отказываться от подобного преимущества, что способно сильно улучшить качество моей жизни, не говоря уже о приросте чисто боевых возможностей. А потому, специальный комплекс физических упражнений, совмещённых с некоторыми чисто магическими практиками по улучшению тела, прочно закрепились в моём расписании… И пусть пока что подобные практики больше напоминали самоистязание, из-за уже взрослого, закостеневшего, тела. Но пользу они в любом случае приносят, а потому я был готов терпеть не самые приятные ощущения.

Правда, постепенно мне начинала надоедать самоизоляция в особняке Блэков, да и еда за прошедшие месяцы уже почти подошла к концу… А потому, я уже задумывался о том, чтобы начать изучение новой для меня реальности чуть более полно, а не через призму воспоминаний моего невольного донора и не ограничиваясь одной лишь библиотекой Блэков. Благо, пары месяцев мне хватило, чтобы вернуть себе какую-никакую физическую форму и справиться с большинством наиболее острых последствий от повреждений ауры. 

Так, я уже не корчился от боли после применения сколь либо серьёзных заклинаний. Да и магия Слова вновь стала доступна мне, пусть и с оговорками… Моя аура сильно истончилась, из-за чего держать в ней прежнее количество заклинаний я просто не мог, став в этом плане образцовым подмастерьем магии. Семь средних заклинаний, подвешенных в ауре — мой нынешний предел. Про что-то более серьёзное речи вообще не идет. 

Наиболее сильные заклинания магии Слова я сейчас использовать не рискну. Перенапрягать ауру мне всё так же не рекомендуется. Да и нет у меня места в ауре под подобные заклинания, максимум одно мощное заклинание потяну. Это архимаги могут по восемь-десять сильных заклятий в ауре хранить, мне же и на пике своих возможностей подобное было неподвластно. В общем оно того не стоит, тем более что та же палочковая магия частично перекрывает мою слабость, позволяя колдовать чуть ли не мгновенно, не напрягая при этом ауру.

В общем да, к выходу в мир я был более-менее готов… Правда, мир напомнил о себе раньше, чем я решил покинуть стены уже привычного мне особняка. Небольшая компашка моих бывших товарищей, возглавляемая одним из друзей Регулуса — Барти Краучем младшим, пришла под двери моего дома… Внешне, агрессии те не проявляли, но помня о пропаже моего домовика, выходил я к ним всё равно в весьма боевом настрое.

К сожалению, защиты особняка я к тому моменту уже деактивировал, собираясь покинуть данное местно, из-за чего рассчитывать на то, что дом сможет долго сдерживать ищущих меня магов, я не мог. А потому и таиться особого смысла не было, скорее наоборот, нужно было выйти и прямо решить возможные вопросы… Тем более, что пришёл ко мне именно Барти — лучший друг моего предшественника, что даже ради своего лорда вряд ли бы добровольно согласился на моё убийство. 

А потому, помучив компанию парой минут ожидания, что ушли на замену парочки заклинаний в моей ауре на таковые же по объёму, но уже боевые заклятья, я всё же решился вновь показаться этому миру… Несколько пугая пришедших ко мне магов, слишком резким появлением и мертвенно бледным лицом, что больше подошло бы какому-нибудь мертвяку, нежели нормальному магу. 

— Регулус, дружище… Что с тобой случилось? — Явственно находясь под впечатлением от моего появления и внешнего вида, обратился ко мне Барти Крауч младший, даже не подумав дернуться в сторону своей палочки. И это успокаивало, ибо начинать бой прямо под окнами собственного дома я не очень то и хотел.

Глава опубликована: 22.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Helena_K Онлайн
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх