↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5

— Извини, Барти… Я сейчас действительно несколько не в форме. — Оценив ситуацию и настрой моих возможных оппонентов, быстро тряхнул головой я, в конце концов вернув взгляд на лицо «моего» давнего знакомого. — Я не ждал сегодня гостей… Впрочем, проходите, держать друзей на пороге не вежливо. — Ни к кому конкретно не обращаясь, протянул я, отыгрывая роль не совсем адекватного мага. Так было проще скрыть свою настороженность и готовность к битве. 

— Что с тобой, Регулус. Ты прямо сам не свой. — Перестав улыбаться, вновь спросил у меня Барти, всё же отвечая на моё приглашение и входя в дом. Тройка магов за его спиной последовала за ним, с некоторым недоумением разглядывая моё лицо и пытаясь понять, чего именно от меня можно было ожидать… Их мысли были слишком «громкие», чтобы проникнуть за пределы их откровенно неказистых ментальных щитов. — Что с тобой случилось, за те несколько месяцев, что твой дом был в осадном положении? — Прямо обратился ко мне парень, с вполне реальным беспокойством смотря на моё лицо. 

— Я бухал. — Безразлично поведя плечом, тихо ответил я. — Вальбурга… она умерла… Вот меня и накрыло немножко. — Быстро отыскал я внятную причину для своего состояния. Не говорить же возможному противнику, что я сейчас немножечко так «болею», тем более что об ауре волшебника в этом мире обычные маги ничего даже и не слышали. 

— Как это произошло?! — Мигом осознав мою ситуацию, шокировано спросил у меня друг этой тушки. — Не в жизнь не поверю, что такая сильная волшебница могла просто так умереть на ровном месте… Да и в ряд ли о её смерти ничего не было бы известно широкой общественности. Как она умерла? — Продолжая следовать за мной вглубь дома, где мне в случае чего будет легче сражаться, спросил Барти.

— Я ещё не успел объявить о её смерти. Даже брату и кузинам ничего не говорил… Мне было несколько не до этого, если честно. — Поддержал я разговор, не переставая краем глазом следить и за остальной компанией магов. — Что же касается причин её смерти… Об этом я пожалуй умолчу. Извини, Барти, но это уже дела рода. — Чуть суховато добавил я, банально не придумав, как объяснить смерть своей как бы матери. Ну не говорить же мне, что я сам её и убил. Это домовик мог поверить в мою ложь про Империус, у обычного мага ко мне сразу появится множество вопросов.

— Ничего, я понимаю… Главное, что ты в относительной норме. Хотя, я всё же удивлён, что ты столь долго не выходил ни с кем на связь. С тобой даже Лорд пытался связаться пару дней назад. Но отклика от твоей метки не было… — С легким подозрением взглянув в мою сторону, продолжил говорить парень. И я понял его намёк тут же оголив левое предплечье, предварительно навесив на то простенькую иллюзию рабской метки Воландеморта… Это был довольно опасный момент, ибо если магию иллюзий заметят, мне придётся вступить в сражение с целой командой магов. 

— Метка всё ещё при мне. Возможно, защита особняка как-то помешала даже подобной связи… Впрочем, не важно. Я всё равно вряд ли бы смог ответить на зов лорда. Я только вчера начал более-менее приходить в себя. И то, лишь из-за того, что в закромах отца закончился алкоголь… — Почти честно признался, самому себе давно пообещав не встречаться с местным некромантом. Сила Воландеморта заставляла меня серьёзно так его опасаться. 

Судя по памяти Регулуса и словам некоторых очевидцев, что видели лорда в деле, тот должен быть как минимум полноценным мастером магии. Как по силе, так и по навыкам… Хотя, своё мастерство в магии тот никогда и нигде не подтверждал, что всё равно не сильно то и меняло моего мнения о его силе. Силе, с которой я не хотел бы пока что сталкиваться, несмотря на уже вернувшуюся часть моих прежних возможностей. 

— Мда… Загулял ты конкретно. — Даже несколько впечатлённо, прошептал Крауч. — Тебе бы в больничку наведаться. Подобные запои не проходят бесследно для здоровья. — Тут же сменил тему парень, не желая напоминать о моей утрате, что и стала причиной моего выдуманного запоя. Хотя, не сказать, что я последние месяцы не злоупотреблял алкоголем. Местный огневиски мне пришёлся по вкусу, а главное — никакого вреда ауре, телу или магическим оболочкам. Хотя, злоупотреблять им всё же не стоит…

— Не переживай, в Мунго я ещё успею наведаться. Ты лучше скажи, с чем вы ко мне пожаловали? — Клятвенно заверил я парня, перейдя к сути сегодняшней встречи… Про себя невольно отмечая, что мой голос несколько отличается от того, что был у Регулуса. Сейчас, в общении с Барти, когда воспоминания Регулуса эксплуатируются мной на все сто, это более чем заметно.

— Лорд обеспокоился твоей пропажей. — Подал голос один из волшебников, что пришли в компании Барти. — Вот мы и пришли проверить, как ты тут и почему не выходишь на связь. — Всё тем же спокойным голосом, добавил смутно знакомый мне парень, в чём эмоциональном фоне отчётливо чувствовалась легкая брезгливость в моём отношении. Что, впрочем, меня никак не задевало, я и сам не очень отношусь к пьяницам, одного из которых я сейчас и отыгрываю.

— Ясно… Для меня есть какое-то задание? — С надеждой на обратное, спросил я, подобравшись… Ведь вблизи некромант точно заметит, что на мне нет его метки, а значит и встречаться с тем мне очень не желательно. Я просто не уверен, что смогу упокоить данную тварь, даже имея на руках осколок его души… А всё из-за того, что небольшая проверка показала, что таких крестражей у лорда было несколько… И я совершенно не понимал, нормально ли что-то подобное. В некромантии и магии душ я не разбирался от слова совсем. Знал лишь парочку заклинаний для упокоения нежити, но не более того.

— Пока что нет, нам просто поручили проверку твоего состояние… Лорд уже начал считать тебя погибшим, после того, как даже через метку с тобой не удалось связаться. — Заверил меня Крауч, вновь возвращаясь в разговор. — Впрочем, с Лордом тебе всё равно не помешало бы встретиться. А то он очень не доволен твоим исчезновением, Регулус. — Предупредил меня волшебник, с некоторым беспокойством смотря на меня. Видимо, действительно волнуется за друга, ну или же очень качественно отыгрывает подобную роль. 

Эмоции Крауча, в отличие от его дружков, я прочесть не мог. Тот был весьма талантливым магом, что неплохо разбирался в защите собственного разума. Из-за чего, без использования сколь либо серьёзных заклинаний, я всё же не мог ощутить его эмоции или уж тем более поверхностные мысли. Впрочем, оно и не требовалось, ментальная магия совсем не обязательна для нормального общения с другим магом.

— С этим могут возникнуть некоторые проблемы… Мне нужно сообщить родственникам о смерти матери. Да и с делами рода нужно что-то решать. Кроме меня других наследников не осталось, а значит мне в любом случае придётся занимать главенство в роду… Впрочем, с Сириусом мне всё равно нужно будет встретиться, для уточнения кое-каких деталей. — Быстро нашёл я причину для отказа, про себя отмечая, что отказывать от богатств рода Блэк я действительно не собираюсь. А потому, стать фактическим лордом Блэк я буду очень даже не против, несмотря на то, что подобный статус может выйти мне боком в некоторых моментах.

— Ну, это уже дело твоё. Я поведаю о твоей ситуации Лорду, думаю, тот не станет сильно гневаться на тебя… Всё же дела рода — это не та вещь, что можно бросить на самотёк. — Не стал лишний раз возмущаться моим решением Барти, в какой-то мере оканчивая серьёзные разговоры… И нет, гнать магов из собственного жилища я не собирался. Вместо этого я приготовил на всех чай и остатки сладостей, что ещё были в доме, заодно поведав магам о потере собственного домовика. 

Так, мы ещё несколько часов чинно беседовали, обмениваясь какими-никакими новостями… Хотя, в данном случае это парни просвещали меня в последние новости магического мира, ну а я просто составлял тем компанию, позволяя в полной мере оценить своё состояние. Благо, с моей нынешней внешностью было легко поверить, что все прошедшие месяцы я беспробудно бухал… Слишком тощим и бледным я выглядел, как для здорового человека. 

Впрочем, в реальности мой внешний вид мало соответствовал действительности. Просто израненная аура тянула на себя часть телесной энергии, из-за чего набрать сколь либо серьёзную жировкою прослойку я просто не мог. Да и мои физические тренировки давали о себе знать, из-за чего я сейчас реально напоминал какого-нибудь вампира. Тощий, бледный, но с отчётливо различимыми жгутиками мышц по всему телу. 

Ну и да, ранее привлекательное лицо сейчас выглядело довольно отталкивающе. Впалые скулы, растрепанный волосы, что за прошедшее время успели сильно отрасти и общая бледность, создавали довольно отталкивающее впечатление. Что в данном случае играло мне на руку, позволяя довольно легко убедить посланников Воландеморта в своих предыдущих словах… В общем да, до драки в тот день так и не дошло. 

Я вполне себе мирно пообщался с бывшим другом этой тушки и всей делегацией волшебников в целом. Но про себя, данная компания уже была мной трижды проклята, а сам я чуть ли не стонал из-за обрушившихся на меня обязательств… Сходил, что называется, за продуктами, принеся с собой заодно и целую кучу головной боли. Так, теперь мне нежно было связаться с родственниками, сообщить тем о смерти Вальбурги, ну и начать подготовку к вступлению в права главы рода.

Благо, старшего братца давно уже выжгли с родового гобелена, так что прав на титул лорда у него как бы и нет… Вот только к источнику тот всё равно был подключён. Отец в своё время не позволил Вальбурги разорвать связь Сириуса с родовым источником. И именно из-за этого мне и нужно было встретиться со старшим братом этой тушки… Ведь если тот заявит о своём желании стать главой рода, у меня могут возникнуть некоторые проблемы. В этом мире слишком привыкли делать наследниками именно старших сыновей. Из-за чего Сириус даже в своём нынешнем положении может на кое-что рассчитывать… 

Не говоря уже про то, что сам братец находиться под покровительством одного из лидеров магического мира в Британии. Альбус Дамблдор, директор Хогвартса и просто очень и очень влиятельный маг. С его помощью Сириус имеет все шансы занять желаемое мной место главы рода… А потому, с братцем мне в любом случае нужно встретиться. Благо, повод для подобного у меня был, да и в целом, отношения с тем у Регулуса были довольно ровными, так что на мирное решение вопроса я всё же мог рассчитывать. 

Ну а в крайнем же случае никогда не поздно прибегнуть к силовым методам решения вопросов. Упокоить братца будет не так уж и сложно, он всё же не некромант с несколькими Филактериями, да и сколь либо сильным магом, того тоже сложно назвать. Свои таланты Сириус не сказать, чтобы активно развивал…

Глава опубликована: 22.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх