↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

— Успокойтесь оба. — Холодно прошептал я, убирая палочку обратно в рукав, но всё ещё не сводя угрожающего взгляда с дружков Сириуса. — Не стоит начинать драку в ресторане… Позвольте нам с братом завершить начатый разговор. После чего я, так уж и быть, буду готов уделить немного своего времени и вам… И да, Поттер, целым ты сегодня домой уже точно не вернёшься. — Зло сощурив глаза, заявил я, не собираясь терпеть столь вопиющие оскорбление с его стороны… Подобное нельзя оставлять без ответа, тем более что в некоторым смысле его слова даже правдивы. Я, как-никак, сын рабыни, и лишь магический потенциал позволил мне не стать очередным рабом на службе моего настоящего отца.

— Извини, Сириус, мы действительно не должны были следить за тобой. Но твой брат — пожиратель смерти, мы просто не могли оставить тебя без прикрытия… — Подал голос самый спокойно член всей этой компашки… Что по совместительству являлся ликантропом и просто не самым светлым по своей природе созданием. И как только Дамблдор, смог прикрыть обучение оборотня в Хогвартсе?...

— Если вас это успокоит, то я ныне не состою в свите Воландеморта… А потому, все ваши слова теряют смысл, добавляя мне причин сегодня же избавить этот мир от парочку великовозрастных идиотов. — Оголяя правое предплечье, на котором до сих пор красовался не самый приглядный шрам от раны, что ещё даже зажить до конца не успела. Не самая приятная картина, сумевшая пронять всю троицу магов, что имели честь лицезреть подобное.

— Регулус… Прошу тебя, не угрожай смертью моим друзьям. — Мягко обратился ко мне братец этого тела, после чего перевел взгляд на своих дружков. — А вам, парни, лучше действительно подождать нас на улице… Наш столик на вас не рассчитан. — Смотря прямо на Джеймса, гневно прошипел Сириус… И этого хватило, чтобы молодые маги действительно покинули нашу компанию.

— Фух… Прости меня Регулус… Я не должен был вообще говорить этим полудуркам о том, что собираюсь встретиться с тобой. — Все ёще полыхая злостью и раздражением, прошипел парень… Заодно опрокидывая в себя очередную порцию огневиски. — Но прошу тебя, не злись на них слишком сильно… Всё же они хорошие друзья, да и тебя давно уже все считают пожирателем смерти. Их беспокойство обо мне можно понять. — Тут же добавил Сириус, явственно разрываясь между мной и своими друзьями.

— Извини, но после недавнего оскорбления я просто обязан начистить Поттеру морду… В остальном же я не стану развивать конфликт. Но лишь из-за твоей просьбы. — Честно пообещал я, избавляясь от своей порции алкоголя. Что помогла неплохо так успокоить нервишки после всего произошедшего. — Но давай вернёмся к нашей ситуации… И причинам по которым, на моём предплечье нет метки лорда. — Не весело улыбнувшись, попросил я, заодно накладывая на наш столик парочку чар от просушки и чужого наблюдения.

— Это как-то связанно со смертью матушки? — Тут же сосредоточился на разговоре парень, получив от меня согласный кивок и обратившись в слух.

— Её убили руками нашего домовика Кричера… Которого я на время отдавал Воландеморту, по его непосредственному приказу. — Всем своим видом отыгрывая взбешённого мальчишку, процедил я главные на данный момент слова. — Я не хочу, чтобы данная информация ушла дальше тебя… В стане твоего ордена достаточно шпионов лорда. А сам он ещё не знает о моём предательстве… — Тут же добавил я, действительно опасаясь слишком ранней утечки информации. Мне ещё род нужно принять в свои руки, прежде чем начинать вражду с могучем магом и некромантом.

— Я дам тебе непреложный обет, как только ты всё мне расскажешь. — Заверил меня парень, буквально сшибая во все стороны чистейшим бешенством и яростью… Думаю, своими словами я только что создал действительно непримиримого врага для тёмного лорда.

— Что ж, значит слушай… — Начал я свой чуть подкорректированный рассказ, активно смешивая правду и ложь так, чтобы даже самая тщательная проверка не нашла в моих словах не состыковки. Поведение Сириуса уже убедило меня в необходимости использовать наиболее мягкий вариант общения с тем. То есть, если раньше я ещё был готов избавиться от того по необходимости, то вот сейчас мне уже не очень то и хочется терять подобную родню. А значит, Сириуса нужно было сделать наиболее лояльным лично мне человеком, что не так уж и сложно, учитывая его прошлые отношения с Регулусом и общую цель-врага в лице Воландеморта.

— У этой твари есть шанс выжить даже после смерти? — С весьма отчётливым страхом в голосе, уточнил у меня парень, когда речь зашла о крестражах и том факте, что одни из этих артефактов я смог украсть.

— В этом и состоит основная проблема… И именно из-за этого я решился на столь радикальное удаление метки. — Обнажая правую руку, заверил я парня. — Поверь мне, этот шрам — не просто рана… Тебе лучше не знать, что я с собой сделал, чтобы избавиться от чужого клейма. Но результат, как говориться, на лицо. — Зло оскалившись, тем самым привлекая внимание к обозначенному лицу, прошептал я.

— Этот крестраж… Можно уничтожить? — С явственным напряжением, спросил у меня Сириус, заставляя меня чуть сморщиться от подобной необразованности местных магов.

— Уничтожить можно всё, Сириус… Другое дело, что пока что я собираюсь использовать крестраж лорда, как возможность шантажировать этого монстра. Ну и ниточка, через которую можно отыскать другие такие же артефакты, мне всё же нужна… А вообще, я чуть позже пришлю тебе всю необходимую летиратуру о подобных артефактах. Думаю, в этот раз ты не станешь воротить нос от книг из родовой библиотеки. — Понимая, что сейчас Сириус как никогда замотивирован на борьбу с лордом, объяснял и предлагал я.

— Не буду… — Буркнул парень себе под нос. — Твоя информация слишком важна, чтобы упираться рогом из-за какого-то там нежелания изучать тёмную магию. — Чуть скривившись прошептал парень, после чего бросил в мою сторону довольно неоднозначный взгляд… Который я сразу же понял, ощутив отголоски чужих эмоций.

— Извини, Сириус, но раскрывать подобную информацию действительно не стоит. Это практически наверняка приведёт лорда ко мне, а я ещё не готов к нашей новой встрече. Поэтому клятву тебе в любом случае придётся принести… Пусть я и могу позволить небольшую оговорку. Например, твоя клятва перестанет действовать после моего непосредственного разрешения на распространение информации. — Предложил я парню, чуть изменить наше изначальное соглашение, на чём мы и сошлись…

Впрочем, спешить с клятвами мы не стали. Сначала я всё же рассказал свою историю до конца, заодно допив весь алкоголь и уничтожив большую часть закусок… Ну а потом Сириус действительно дал мне клятву, не разглашать полученную сегодня информацию, на чём наш разговор и подошёл к концу. Правда, расставаться на столь неоднозначной ноте мы всё же не стали. Я всё ещё не сдержал своё обещание набить морду Поттеру, что и поспешил исправить… Благо, сам Джеймс и не собирался никуда от меня бежать, спокойно приняв мой вызов на магическую дуэль.

Которую мы и провели, пару раз трансгресировав, дабы выбрать наиболее подходящее место для боя… Ну а там уже я вдоволь поиздевался над мальчишкой, что не имел сколь либо серьёзного опыта битв, и не ожидал от меня использования «беспалочковой» магии. В общем да, высокомерие с данного щенка я сбил качественно и на долго, не забыв таки превратить его лицо в кашу… Что не смертельно, но пару недель в Мунго тому точно обеспечено.

Ну и да, Сириус ни чуть не возражал против подобной расправы, отлично понимая, что его друг сам нарвался… Хотя, тот скорее просто не ожидал подобной силы от своего младшего брата. Ну а когда до всех дошло, что я банально играюсь с Джеймсом, менять что-то уже было поздно. Ну да не суть, главное, что все свои дела в тот день я сделал, все обещания сдержал, заодно получив обещание Сириуса не лезть в дела рода Блэк…

Оставалось только подготовиться к самому ритуалу, принятия главенства в семье, и можно будет смело называть себя лордом Блэк. Ну и да, главенство над родом подразумевало полный контроль над родовым источником, получить который можно было лишь пройдя через специальный ритуал на родовом алтаре. Достаточно опасный для слабых магов ритуал, в успехе которого даже я был не очень то и уверен.

Из-за чего и хотел перед началом самого ритуала, как следует к тому подготовиться и узнать о нём как можно больше… Благо, отец этого тела и так не единожды рассказывал, как нужно проводить конкретно этот ритуал, да и литературы на данную тему было более чем достаточно. Из-за чего я и мог без лишней паники всё изучить, готовясь к становлению лордом Блэк… Отец то данной тушки помер чуть позже своей жены. Я давно узнал об этом благодаря родовому гобелену, пусть и не придал этому особого значения. Смерть Ориона Блэка вообще была вполне закономерным событием, из-за чего я и не уделил той особого внимания.

Ну и да, готовясь к проведению ритуала на родовом алтаре я в очередной раз рисковал перенапрячь собственную ауру… Но снова был готов пойти на это, отлично понимая, что отказывать от богатств рода я не собираюсь. Да и сам родовой источник — не та вещь, которую я готов проигнорировать. Даже небольшой приток магии от источника весьма положительно сказывается на моём восстановлении. А уж если я возьму весь источник под свой контроль…

Моё восстановление точно ускориться, да и будущей прогресс как мага тоже будет идти быстрее. И это не говоря уже про то, что вблизи родового источника, я буду несколько сильнее и куда выносливее как маг… Упускать подобные плюсы просто кощунство, из-за чего я и был готов пойти на риск, заодно обрекая себя на будущее противостояние с Воландемортом. Уже если я стану лордом Блэк, тот от меня точно не отвяжется.

Глава опубликована: 23.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Кощей Онлайн
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх